Всем привет! На сайте тусуюсь давно, но ни с кем не общаюсь и вообще "только по делу"
. Если описать себя в 2-х словах, то:
(фон - моя фоточка с моря
, да-да, знаю, что супер оригинально и "никакувсех").
Если и это вас не остановило, то всегда рада пообщаться
Можно на "ты".

(фон - моя фоточка с моря

Привет! Меня зовут Женя, мне 23 года. Мое название дневника непосредственно взято с моей специальности в универе "Математика", который я благополучно закончила в этом году и сейчас нахожусь в законном отпуске по восстановлению моральных сил
Несколько фактов обо мне:

Несколько фактов обо мне:
- Я (не побоюсь этого слова) фанат математики и готовки, это 2 моих главных фетиша
- Я не люблю музыку и не слушаю её, от слова "совсем", а звук поющего человека (любителя) рядом доводит то трясущихся от злости рук.
- Игры - мой домашний антидепрессант и успокоительное на все времена. Мой любимый жанр - игры с открытым миром (желательно ещё и красивым). Моя вечная любовь - GTA SA.
- В начале этого года решила взяться наконец-то за свои телеса и записалась в тренажерный зал. Прошло 6,5 месяцев и я стала легче на 10 кг. Впереди ещё много работы, но я уже кайфую.
- У меня нет домашних животных и никогда не было.
- В детстве мне медведь не только наступил на ухо, но и украл писательский дар, ибо в начальной школе сочинения мне писала мама, а средней и старшей я всегда имела стабильную "2" при грамотности "4" и "5". Никогда не понимала как и вообще зачем это делается.
- Готова пообщаться на любые темы, помочь с математикой (только не интегралы,ребятки!
). Задавайте любые вопросы)
- Ах, да, веду мою обожаемую мастерскую в фиолетовых тонах.