The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

010101

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Всем привет! На сайте тусуюсь давно, но ни с кем не общаюсь и вообще "только по делу":лол2:. Если описать себя в 2-х словах, то:
07339e50128e.jpg

(фон - моя фоточка с моря:namek:, да-да, знаю, что супер оригинально и "никакувсех").
Привет! Меня зовут Женя, мне 23 года. Мое название дневника непосредственно взято с моей специальности в универе "Математика", который я благополучно закончила в этом году и сейчас нахожусь в законном отпуске по восстановлению моральных сил:лол2:
Несколько фактов обо мне:
  1. Я (не побоюсь этого слова) фанат математики и готовки, это 2 моих главных фетиша:бровки:
  2. Я не люблю музыку и не слушаю её, от слова "совсем", а звук поющего человека (любителя) рядом доводит то трясущихся от злости рук.
  3. Игры - мой домашний антидепрессант и успокоительное на все времена. Мой любимый жанр - игры с открытым миром (желательно ещё и красивым). Моя вечная любовь - GTA SA.
  4. В начале этого года решила взяться наконец-то за свои телеса и записалась в тренажерный зал. Прошло 6,5 месяцев и я стала легче на 10 кг. Впереди ещё много работы, но я уже кайфую.
  5. У меня нет домашних животных и никогда не было.
  6. В детстве мне медведь не только наступил на ухо, но и украл писательский дар, ибо в начальной школе сочинения мне писала мама, а средней и старшей я всегда имела стабильную "2" при грамотности "4" и "5". Никогда не понимала как и вообще зачем это делается.
  7. Готова пообщаться на любые темы, помочь с математикой (только не интегралы,ребятки!:кланяется:). Задавайте любые вопросы)​
  8. Ах, да, веду мою обожаемую мастерскую в фиолетовых тонах.​
Если и это вас не остановило, то всегда рада пообщаться:улыбаюсь: Можно на "ты".

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Всем привет! На сайте тусуюсь давно, но ни с кем не общаюсь и вообще "только по делу":лол2:. Если описать себя в 2-х словах, то:
07339e50128e.jpg

(фон - моя фоточка с моря:namek:, да-да, знаю, что супер оригинально и "никакувсех").
Привет! Меня зовут Женя, мне 23 года. Мое название дневника непосредственно взято с моей специальности в универе "Математика", который я благополучно закончила в этом году и сейчас нахожусь в законном отпуске по восстановлению моральных сил:лол2:
Несколько фактов обо мне:
  1. Я (не побоюсь этого слова) фанат математики и готовки, это 2 моих главных фетиша:бровки:
  2. Я не люблю музыку и не слушаю её, от слова "совсем", а звук поющего человека (любителя) рядом доводит то трясущихся от злости рук.
  3. Игры - мой домашний антидепрессант и успокоительное на все времена. Мой любимый жанр - игры с открытым миром (желательно ещё и красивым). Моя вечная любовь - GTA SA.
  4. В начале этого года решила взяться наконец-то за свои телеса и записалась в тренажерный зал. Прошло 6,5 месяцев и я стала легче на 10 кг. Впереди ещё много работы, но я уже кайфую.
  5. У меня нет домашних животных и никогда не было.
  6. В детстве мне медведь не только наступил на ухо, но и украл писательский дар, ибо в начальной школе сочинения мне писала мама, а средней и старшей я всегда имела стабильную "2" при грамотности "4" и "5". Никогда не понимала как и вообще зачем это делается.
  7. Готова пообщаться на любые темы, помочь с математикой (только не интегралы,ребятки!:кланяется:). Задавайте любые вопросы)​
  8. Ах, да, веду мою обожаемую мастерскую в фиолетовых тонах.​
Если и это вас не остановило, то всегда рада пообщаться:улыбаюсь: Можно на "ты".
Доброго времени суток, Евгения! Прздравляю с открытием дневника! Меня зовут Екатерина.
Первый раз в жизни вижу, то есть читаю человека, который вообще не слушает музыку))

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Ramina, доброе утро! Рада знакомству) Да, многие удивляются, но я не получаю удовольствия от прослушивания и далека от мира музыки, но мне все время жизнь подбрасывает людей абсолютных противоположностей - как-то так вышло, что встречаюсь с мч, который поет, обожает музыку и играет на многих музыкальных инструментах, особенно увлекается электрогитарой:хихикаю: При мне он этим не занимается, или занимается, если я на данный момент нахожусь в соседнем помещении.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
жизнь подбрасывает людей абсолютных противоположностей - как-то так вышло, что встречаюсь с мч, который поет, обожает музыку и играет на многих музыкальных инструментах, особенно увлекается электрогитарой
Противоположности притягиваются друг к другу)))

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Что-то вот как-то грустно становится. На учебе помогала неплохая стипендия, которая позволяла вполне себе прекрасно существовать, как раз недавно должна была быть:плакплак:. Печаль. Живу в провинции, работы и так мало, к тому же с начала года идут сокращения - людям с опытом-то работы не могут нормально устроиться, а тут ещё я:фейспалм: Когда сочиняла писала резюме, были мысли "уж лучше бы ещё 2 диплома таких написала":лол2: Попытки пока тщетны, но не сдаюсь - все равно куда-нибудь устроюсь. А самое интересное - чем меньше зарплата, тем требования взлетают до небес. Впечатлительным не читать дальше (да, это провинция, детка):бровки:: в местные строительный колледж требуется преподаватель математики (школьная + азы высшей), зарплата 10 000 рублей, радует, что отвел пары и свободен как ветер в поле - трать на подработки и свои увлечения. Но тут как минимум отсеивали в топ-менеджеры...Эх, пойду дальше искать и мечтать о нормальной и адекватной работе:cupidgirl: Если есть желание, то можете поделиться своими историями об устройстве на работу. Буду рада)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Если есть желание, то можете поделиться своими историями об устройстве на работу. Буду рада)
Если тебе это будет интересно читать ^_^ Я после получения диплома работу искала год. Обивала пороги, трясла знакомых. А потом пошла в центр занятости с мыслью, что-нибудь то уж точно подберут, а если не подберут, то хоть пособие получать буду. Пришла я вставать на учёт и увидела в списке вакансий свою специальность. Захожу к специалисту в кабинет, она сначала долго ищет в компьютере подходящую вакансию, потом со словами "Для Вас работы нет", начинает заполнять карточку безработного. Я начинаю скромно мямлить:"А вот там же в холле, списочек, там же написано...". На что мне отвечают: "Это не для Вас, там нужны женщины постарше с жизненным опытом, там со сложными людьми работать надо". Я: "Ну всё-равно напишите мне направление. Откажут, так откажут". Пришла я к директору организации, протянула ей направление и она, улыбаясь ответила: "Вы представить себе не можете, как мы Вас ждали".
Так что, никогда не теряй надежды, ты обязательно найдёшь место, где тебя очень нужна.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Ramina, спасибо большое за Ваш отклик! Как бальзам на душу, честно! У меня тоже были мысли пойти на биржу труда, хоть какая-то копеечка будет пока нахожусь в поиске. Во многих местах после вопроса об опыте работы даже разговаривать не стали. Как в анекдоте: работодателям нужны девушки в возрасте в 18 лет с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми:лол2:
А сейчас Вы работаете по своей же специальности или сменили сферу деятельности?)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
работодателям нужны девушки в возрасте в 18 лет с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми
Я тоже с таким сталкивалась)))

А сейчас Вы работаете по своей же специальности или сменили сферу деятельности?)
Я уже полгода работаю по другой специальности, вынужденная мера. Надеюсь вернуться в свою родную сферу деятельности.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Приветствую! Увидела слово
и не смогла пройти мимо))))
Дай пять, товарищ по счастью и несчастью!)) *ничего, что я сразу на "ты"?*

В начале этого года решила взяться наконец-то за свои телеса и записалась в тренажерный зал. Прошло 6,5 месяцев и я стала легче на 10 кг. Впереди ещё много работы, но я уже кайфую.
Ты молодец!!

помочь с математикой (только не интегралы,ребятки!)
Как насчёт разрешимости квадратных уравнений в поле Галуа GF(2^n)? :зеленый:

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Zонька
Во многих местах после вопроса об опыте работы даже разговаривать не стали. Как в анекдоте: работодателям нужны девушки в возрасте в 18 лет с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми:лол2:
а то и вообще сразу мужчина. Я с такой формулировкой несколько раз сталкивалась, когда после ВУЗа искала работу в своей провинции. И еще,
ах у Вас прописка краевая.... Ну поставьте городскую и приходите (а ничего, что мне до города с родной деревни всего час езды?!). Забавно, что в Москве меня брали на работу с моей дальневосточной пропиской. Никого не волновало, что "живу" я за 8000 км.

А тогда я от безысходности рванула на службу в милицию.... Хотя там тоже слышала: "ну, девушка, Вы понимаете, нам вообще-то мужчины нужны...." <_<

Но, как бы там ни было, кто ищет, тот всегда найдет! :D

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Я уже полгода работаю по другой специальности, вынужденная мера. Надеюсь вернуться в свою родную сферу деятельности.
Да, жизнь - непредсказуемая штука. Желаю Вам скорейшего осуществления данного желания)

Alesizile, приветствую! Конечно, можно на "ты") Не сказала бы, что я несчастна, наоборот - конкретно подсела с класса 6-ого на нее, в течение 5-ти лет в институте ни дня не пожалела, что училась там, ибо на другой специальности бы вздернулась и вспенилась:лол:

Как насчёт разрешимости квадратных уравнений в поле Галуа GF(2^n)?
Конкретно по этому сказать ничего не могу, как понимаю это уклон для программистов?) Но тем не менее у меня ещё есть мноооого увлекательных тем для бесед:лол: А у Вас какая специальность?) Довольны выбором?)

Спасибо) Все мне дается нелегко, причем в моральном плане куда больше угнетает, чем усилия физические. Ещё немного и пойду за мяском)))

а то и вообще сразу мужчина.
Вооот, забыла дописать - ах, какая жалость, что вы вообще не мужчина, а женщина)))
Я пока ещё мало прошерстила, но продолжаю "верить и искать, найти и не сдаваться":улыбаюсь:
Спасибо Вам за ответ!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Не сказала бы, что я несчастна, наоборот - конкретно подсела с класса 6-ого на нее, в течение 5-ти лет в институте ни дня не пожалела, что училась там, ибо на другой специальности бы вздернулась и вспенилась
Офигенно *___* Вот что такое найти своё место в жизни!)))

как понимаю это уклон для программистов?
Мы хотим использовать это на практике для кодов Рида-Соломона, но вообще вопрос теоретический, родная и любимая алгебра, теория групп :)

А у Вас какая специальность?) Довольны выбором?)
Системное программирование.. Не могу сказать, что довольна, но выхода уже нет :(

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх