The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Алекс Кросс, ладно... панды это хорошо, это я припомню. Что пока в замкнутом пространстве выносить сложнее всего?

но я же говорил, что следующий год мистера и мисс ламу выбирать будут? Так-что я лама не только говорящая, но и предрекающая. Сам от себя в восторге.

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Терри, насколько вы готовы рисковать, чтобы найти или увидеть что-то прекрасное? Дикая природа ведь бывает настолько же прекрасной, насколько и опасной, а примеров подобного можно найти множество.
Но дикая природа - это только образ! А вообще я готова рисковать, и не только ради прекрасного! Вечный риск это в какой-то степени и есть настоящая жизнь ;)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Полчаса - как мало времени осталось!
Алекс, осталось уже 9 минут, такими темпами ты не успеешь ответить на вопросы. Запишись на курсы для быстрого печатанья. ;)

Вы меня плохо знаете
Надо верить в лучшее, про худшее в этом мире мы уже много знаем
Да лааааадно, всегда есть какая-то маленькая частичка, которая будет радоваться. Крошечная, но она есть. ;) Мы же любим себя, почему бы и не порадоваться, а потом расстроиться. :D

Алекс, готовы ли вы перекраситься в блондина, чтобы получить мою абсолютную поддержку?
Вот и началось, это мне не нравится, это поправь, а потом - Ты уже не такой, каким я тебя знала! Давай до свидания. :катаюсьотсмеха:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Терри Ларден, вы сегодня чудесно-эфирны, не смотря на то, что сова, взбодрились и держите зал. Это здорово. Я вам припас букетик. Вы не бойтесь, охрана его проверила, в нем ничего запрещенного.
des-.jpg
Вопрос в том, угадал ли я.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Алекс Кросс, вы хотели бы попробовать что-то новое в своей жизни или обречены гонять по трассе, ублажать богатую публику?
Может вы однажды поняли, что в мире кроме гоночных авто есть и другие интересы, более значительные, и вас терзают сомнения? Вы можете честно ответить?

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
А с каким животным Вы ассоциируете себя?
Да с ними родимыми и ассоциирую, поэтому, наверное и люблю :любовь:

Мы же любим себя, почему бы и не порадоваться, а потом расстроиться. :D
Ну тогда это уже будут скорее смешанные чувства ;) И смешанных чувств отрицать не буду, я далеко не святая ;)

Я вам припас букетик.
Какой красивый :eek: В особенности цвет, просто потрясающе!!! Поставлю у себя на видное место *пусть девчонки завидуют:D* Спасибо! А что это за растение такое чудное?

Алекс Кросс

Участник
Достижения
118
Награды
0
А Терри в твоем вкусе?
О, Терри, оочень интересная и привлекательная девушка. Интервью и Онлайн тоже раскрывают её сильные стороны, но мне бы хотелось узнать больше, надеюсь она останется в шоу.
А вы знаете, меня привлекает такой ритм жизни, если брать навскидку! Это огромное количество новых впечатлений. Вас не утомляет подобный калейдоскоп?
Порой очень утомляет. Устаешь и от новых впечатлений и от рутины. Иногда так хочется увалиться на кровать и накрыть голову подушкой и исчезнуть из этого мира, но приходится идти на какие-то встречи, мероприятия, переговоры, где тебя ждут люди, которым нет дела что ты устал или тебе надоело. Берешь себя в руки и идешь. Такова жизнь. Я сам её выбрал. Без такого ритма мне скучно.

Алекс, мы нашли тебе первую претендентку на взятие твоего сердца на абордаж
Я постараюсь не разочаровать девушку!

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
И смешанных чувств отрицать не буду, я далеко не святая
Мать Тереза тоже была не святой, как многие думают, так что все нормально. :злобный:

О, Терри, оочень интересная и привлекательная девушка
Но ты же захочешь посмотреть сначала на всех? :D

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Вглядываться в бездну, пака она не заметила вас, да риск есть. Или может вы хотите именно этого. ;)
Я готова даже провалиться туда!

Интервью и Онлайн тоже раскрывают её сильные стороны, но мне бы хотелось узнать больше, надеюсь она останется в шоу.
Не боишься узнать такого, что потом будешь обходить стороной?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Терри Ларден, это мини-каллы,

Терри Ларден, Алекс Кросс, первыми быть не просто, но вы справились. Спасибо за беседу, и чииииз. Желаю вам удачи и страстных зрителей, ведь именно от них зависит ваше будущее :)

Последнее редактирование:

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50

Себастьян Диас

Ведущий
Достижения
146
Награды
1
Большое спасибо Терри Ларден и Алекс Кросс за ваши ответы, энтузиазм и компанию! Ваш час эфира подошел к концу!
Терри и Алекс - вы можете ответить на все оставшиеся вопросы, заданные вам. Но зрители больше к вам обращаться не могут!

Мы встречаем следующую пару - Мартина ван Райт и Брайан Бёрнс !

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Здравствуйте, дорогие зрители! Брайан, и тебя приветствую!
Я рада со всеми Вами увидеться и познакомиться, по возможности, поближе.
Ох, как же я волнуюсь! *мнет руки* Надеюсь, это не сильно заметно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх