The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие 12 августа - встреча форума в Москве и в Минске

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_1b469a_c617ae2c_orig.png
Время и место проведения: 12 августа с 14:30, парк «Сокольники».

Время и место сбора: с 14:30 до 15:00 на улице у метро «Сокольники», ищем человека с табличкой «The Sims Club in Russia», получаем бейджик.

Как это будет происходить: оккупировав самую зелёную лужайку парка «Сокольники», пообщаемся за жизнь, перефотографируемся друг с другом и сделаем сигны пользователям из других городов, а так же тем, кто не смог приехать.

По желанию берём с собой маркеры и блокноты или готовые сигны, вкусняшки и безалкогольные напитки, пледы и подстилки.
Обязательно берём с собой хорошее настроение, желание фотографироваться, улыбки и зонты.

В случае плохой погоды действуем по обстоятельствам.

Обсудить мероприятие и задать вопросы можно тут.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Персональный привет Severinka от JaNat
:попрыгунчик:
Наташик, спасибо большое за приветик с вашей зеленой полянки из солнечной Москвы! А у нас тут такой затяжной дождичек, что вдвойне приятно его получить :привет:

Здорово, что столько народу пришло на встречу, очень было интересно почитать и посмотреть фоточки! Молодцы! :машу:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Какие солнечные и тёплые фотографии! *з* В который раз жалею, что живу не в Москве и даже не в её окрестностях, иначе собравшихся было бы на одного больше ^___^
Katriel, Рокелина, Кэт и Наташа, большое спасибо за позитивные сигны и поднятие настроения на много дней вперёд! *____* Очень тронута, что обо мне не забыли.) Надеюсь, что когда-нибудь мы всё-таки встретимся в реальности, а пока - почаще собирайтесь все, у кого есть возможность, и радуйте нас фотографиями с таких здоровских сходок :3

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Вот... Скажут ведь, что от встречи "откосил"...
А так и было... При 30-градусной жаре я косил траву на дачном участке, выкапывал чеснок и укладывал его на хранение, заготавливал воду и завершал прочие хозяйственные мелочи, т.к. собираюсь в отпуск на море и здесь надо было всё подготовить для мамы.
жалеем, что не были с нами))
И я жалею. Очень жалею... Надеюсь, что встреча эта не последняя. У нас с вами ещё целая жизнь!
Сигна для SuperStar угадайте, называется, с кем
Спасибо, что меня не позабыли. Я - всегда с вами!!!

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
:расколбас::попрыгунчик::машу:
Я как всегда не имею слов, чтобы нормально выразить, но в общем очень круто, что встретились, много народу (ну по сравнению с тем разом, когда были только я и Кэт так вообще ж до фига :D)
Katriel, Рокелина, Shine, спасибо за фотки! Будьте человеками выложите их куда-нибудь на облако архивом в оригинальном размере))) хочу себе на память приныкать)))

Bolero, вы тоже крутые что встретились! Мы тоже начинали с этого чудесного количества два))))))

Касабланка, мы с Димоном, спецом для тебя фоткались с книжкой)) ну с какой была с такой и сфоткались, подумаешь резиновая :ведьмаржет:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Yulu4 улыбается, ты что-то попутала)
Нет, я ничего не попутала. Знаю этот злобный оскал, это не улыбка. Она вас всех ловко одурачила :смех:

JDee видишь, видишь, как я тебя люблю?
Вижу. Развидеть.

А вообще, JDee, у вас тоже надо встречу устраивать.
У нас? У нас в квартире таз :лол2: А больше ни для кого места и нет.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались! :певица:
Именно эта песня крутилась в голове, когда я смотрела на ваши фотки! Это очень круто! Общаться годами на форуме, а потом взять и встретиться в реале! Завидую белой завистью!
Москва, вы реально собрали целую толпу!
Soladea, Shine, Yulu4, Gardolir, Рокелина, Katriel, JaNat, вы должны были наобщаться за всех нам, живущих на краю света и не имеющих возможности приехать на встречу! Исполнили миссию? Вижу, что да! Спасибо огромное за это! И за то, что вспомнили всех нас! И мою скромную персону не забыли! И за фотоотчет спасибо! :обожание:
Gardolir, когда увидела оповещение, что меня упомянули в этой теме и увидела весь процесс с сигнами, была уверена, что "со мной" сфотографируешься именно ты! Не знаю почему) :вручаюсердце:
Kerima, и Bolero, вы тоже молодцы! :машу:Вас мало, но вы в тельняшках!

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Нет, я ничего не попутала. Знаю этот злобный оскал, это не улыбка. Она вас всех ловко одурачила :смех:
Ахахаха. А ну цыц! Нечего почем зря народ стращать. А то утащу тебя в свой темный подвальчик... улыбаться будем)

Вижу. Развидеть.
Я те дам развидеть! А ну-ка сохранила быстро, распечатала и в фоторамку поставила. Мою фоточку. (и я удивлюсь, если ты этого еще не сделала)

Soladea

Проверенный
Достижения
212
Награды
655
Вот и я, наконец-то вернулась домой и добралась до компьютера)
Очень рада, что съездила на встречу, и что она состоялась в такой дружеской и позитивной атмосфере! Повезло и с погодой и с компанией :D
Shine , Yulu4 , Рокелина , Katriel , JaNat , Gardolir , спасибо за тёплые и запоминающиеся посиделки, вообще рада была всех увидеть, лично познакомиться и пообщаться. Вы солнышки!))) :вручаюсердце: :солнце: :роза:
Фотографий у меня получилось как-то совсем мало, но что есть, добавляю к общей копилке.
Общее фото на полянке.

vS464lhSqy4.jpg

Ответ Алине на смайлик, или двое и погрызенный пряник.

aeqaVz5An8Y.jpg

Ещё одно общее и на полянке.

Lbab7zTuxSA.jpg

Ценные указания.

E9c6L7Lldi0.jpg

Общее фото у доски.

NY4Xb9sY8Zs.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
ну с какой была с такой и сфоткались, подумаешь резиновая :ведьмаржет:
Хорошая книжка, два в одном: и книжка, и машинки ))

Димон забавный. Ты на некоторых фотках позируешь, а он тебя держит, к себе тянет "куда пошла без меня?" :смех:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Такие все молодцы! Собрались, хорошо посидели, приветы всем отправили! Завидки :)
Фотографии отличные, все такие веселые. :)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я когда увидела сигну от Katriel в инсте - я так обрадовалась! :попрыгунчик:Классные фотки, все такие прям живые-реалистичные, аж не верится. :teehee:
Вот прям хоть в Москву переезжай, чтобы на такие мероприятия ходить.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Вот прям хоть в Москву переезжай, чтобы на такие мероприятия ходить.
А почему бы и нет, Варечка?
Если ни я, то кто-нибудь "другой" ОБЯЗАТЕЛЬНО встретится с тобой!
Главное - своевременно указать в соответствующей "теме" где и когда ты будешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх