The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

19:89 pm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
CIyNToOrlsc.jpg

Я уже забыла, что такое вести дневник, наверное, в последний раз я вела дневник в 2012 году
тех людей, с которыми я когда-то общалась на этом сайте, здесь больше нет, у каждого своя жизнь, в которой мне нет места
и вот, я вновь возвращаюсь сюда,в любимый подфорум, не в надежде найти новых друзей, а всего лишь для того чтобы высказать свои мысли, которых слишком много и если я и дальше не смогу ими ни с кем поделиться, то просто сойду с ума.
Я не надеюсь, что кто-то будет это читать, но если вдруг кому-то станет интересно, то я немного расскажу о себе.

Меня зовут Вика, мне 17 лет, все свободное время посвящаю книгам, не люблю людей и предпочитаю проводить как можно времени дома, не выходя из квартиры.
У меня совершенно нет личной жизни, а из друзей одна подруга(как говорят, лучше один друг, но настоящий)

Здесь постоянно будут депрессивные отчеты и океан пессимизма.

Добро пожаловать, буду рада видеть здесь именно тебя

• Like
Реакции: Juli

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
PZ79zT-DqpE.jpg

можно закрыть глаза на то, что видишь. но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь

Сегодня 21 января. 2-го февраля мне нужно сдать курсовую, которую я все еще не начала писать, ведь у меня есть много дел значительно важнее, например, просмотр сериала "Теория большого взрыва". Интересно, что будет если не сдать курсовую? Ладно, пока не буду об этом думать, у меня есть еще немного времени.

Сегодня довольно странный день, я поссорилась практически со всеми, с кем могла и только потому, что весь день говорила только то, что думаю.
Недавно я поняла, что могу поступать с людьми так же как они поступали со мной. Я хочу чтобы они просто почувствовали абсолютно то же самое, что когда-то чувствовала я. Может это не правильно, но они должна узнать как это

Юля сказала мне, что те люди все таки мои друзья.. но как друзьями могут быть люди, которые отвернулись от меня, когда были нужны?
Самое ужасное во всем этом, что я слишком увлеклась и начала причинять боль человеку, который меня любит, но к которому я не чувствую совершенно ничего, как бы не пыталась.
Но об этом я напишу завтра.

• Like
Реакции: Juli

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
С открытием!
мне 17 лет, все свободное время посвящаю книгам, не люблю людей и предпочитаю проводить как можно времени дома, не выходя из квартиры.
я в свои 17 предпочитала что то подобное, но мои предпочтения порой не совпадали с моими возможностями)))
Здесь постоянно будут депрессивные отчеты и океан пессимизма.
неужели нет ничего оптимистичного и позитивного? наверняка же есть)))
Я хочу чтобы они просто почувствовали абсолютно то же самое, что когда-то чувствовала я. Может это не правильно, но они должна узнать как это
для кого то это может быть правильным. а для кого то нет! важен результат)))
Самое ужасное во всем этом, что я слишком увлеклась и начала причинять боль человеку, который меня любит, но к которому я не чувствую совершенно ничего, как бы не пыталась.
я совсем не советчик, да и собственно кто я такая что бы что то советовать, но....раз вы это написали значит вы готовы к тому что бы получить ответ...
Просто скажу что причинять боль на это мы горазды, а вот все исправить дано не каждому! Может быть слишком поздно...и последствия бывают ужасны(((((
Надеюсь все у вас будет хорошо! Вы умничка что высказываете что у вас на душе, делитесь переживаниями!

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
kWL0LtaHEFw.jpg

если вы сейчас бездействуете, то либо у вас впереди неопределенность, либо вы сожалеете о чем-то.

Я и не знала, что возможно поссориться с человеком, с которым ты и так в ссоре
Просто интересно, почему если ты не испытываешь никаких чувств к человеку, то он считает своим долгом считать тебя самым бесчувственным человеком в этом мире? Ведь я же не заставлю себя полюбит его. Это невозможно.
Почему-то именно сейчас я вспоминаю тех людей, которые когда-то не ответили мне взаимностью(их не было много, их было всего двое и в совершенно разные промежутки времени или периоды моей жизни, не знаю как сформулировать свои мысли) и знаете, я их понимаю. Мне больше не обидно. Ну не нужен ты человеку и все. Это нормально. Просто нужно отнестись к этому с пониманием. Значит это не он, значит не твой человек.. просто подожди.
Сейчас я даже не переживаю, что мне 17 лет и у меня никого нет. Просто никто не нужен.
Странно, что когда тебе 15, то ты только и делаешь, что пытаешься привлечь к себе внимание, найти "свою вторую половинку", чувствуешь себя взрослой и самостоятельной, плачешь, что ты никому не нужен и никто не обращает на тебя внимания.. но когда тебе почти 18, то вроде никто и не нужен, и взрослеть не хочется, и все равно обращают на тебя внимание или нет, достаточно того, что есть подруга, с которой ты не умрешь со скуки, сериалы, и планы на будущее, которые ты еще веришь, что сможешь воплотить в жизнь.

Начала читать Шекспира "Король Лир"
как можно лишить дочь наследства и вообще отказаться от дочери только потому, что она не лицемерка? Наверное, я никогда не пойму людей.

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
спасибо)

неужели нет ничего оптимистичного и позитивного? наверняка же есть)))
может и есть, конечно, но почему-то на позитивном я акцентирую меньше всего внимания)

Просто скажу что причинять боль на это мы горазды, а вот все исправить дано не каждому! Может быть слишком поздно...и последствия бывают ужасны(((((
может если осознано причиняешь боль, то заранее знаешь, что ничего не нужно исправлять?

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
P6txOa3IJRM.jpg

Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Вот я и решилась все окончательно испортить.
Еще месяц назад я сказала ему, что он сможет меня терпеть еще месяц-два, а потом он сам перестанет со мной общаться. Он говорил, что нет, ведь я ему действительно нравлюсь и прочий бред. И вот прошел месяц.. и я победила, я была права.
Просто не представляю что будет, когда я приду в колледж.. но какое это имеет значение?
В который раз произнесу эту фразу.. но с этого момента я начинаю новую жизнь.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх