The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мисс 2 этап - женское голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Честно говоря, работы парней мне нравятся гораздо больше, они более основательно подошли к заданию и сделали оригинальные работы, очень сложно было сделать выбор, неоднозначное мнение у меня сложилось.

1 место — Терри Ларден
Терри как всегда неотразима в образе загадочной готической ведьмы. Интересно представлено мероприятие, завораживающие мистические снимки, многие с удовольствием бы пришли на "Ночь кошмаров".
2 место — Гвен Шепард
Ярко, красочно, Гвен подобна фениксу, созданного из пепла и огня, так здорово она раскрыла себя на этом этапе. Кадры просто великолепны, особенно последние два, запомнились больше всего.
3 место — Таис Сальварес
Классная постановка и идея, но мне не совсем нравится последний кадр: красные буквы режут глаз и шрифт не очень нравится. Получилась стильная и привлекательная социальная реклама!
4 место — Мартина ван Райт
Интересная подача, немного не хватило оригинальности и высокого качества снимков, но работа на фоне остальных выигрывает. Интересные образы представила нам Мартина, очень нравится второй наряд.
5 место — Люси Браун
Отличная тема, мотивирует, удачная презентация, но во время занятий спортом не стоит так увлекаться с макияжем.
6 место — Эмма Райс
Вроде реклама нежная и романтичная, но в то же время с толстым намёком агитацию и пиар. Здесь не конкурс талантов или "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету". В целом работа достойная, за исключением этого момента.
7 место — Ева Далила
Очередная фотосессия в стиле "Не будьте равнодушными!", позёрство и фальшь.
8 место — Беатрис Роуз
У меня образ Беатрис ассоциируется с дочкой какого-то богатого бизнесмена, которая всю жизнь купается в неге, делает всё, что хочет, часто меняет свою внешность и лишь для получения достойной репутации участвует в благотворительных акциях. Фальшиво, нет искренности и теплоты, отталкивает меня эта девушка.
9 место — Роксана Армонти
Скучно, предсказуемо, банально, нет изюминки, нет такого момента, когда можно сказать: "Вау! Неужели это она?".

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
1 место - Терри Ларден
2 место - Ева Далила
3 место - Мартина ван Райт
4 место - Люси Браун
5 место - Роксана Армонти
6 место - Гвен Шепард
7 место - Таис Сальварес
8 место - Беатрис Роуз
9 место - Эмма Райс

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
1 место - Роксана Армонти немножко выбился из мнения большинства, но всё же считаю, очень важным в данном конкурсе (не этапе, а именно конкурсе) - внешность, на Роксану приятно посмотреть, она наиболее утонченная, женственная, яркая, стильная, максимально приближена к модельной внешности. Поэтому закрываю глаза на немногословность её презентации.
Хочу попросить судей, если вдруг она наберет недостаточно баллов, дайте еще один шанс.
2 место - Беатрис Роуз неравнодушен я к бездомным животным, поэтому спасибо Беатрис за приглашение, да и девушка она интересная, симпатичная и если бы не через чур большие губы, совсем бы идеальная была:палецвверх:
3 место - Люси Браун спортсменка, комсомолка и просто красавица! Можно ли заполучить её в качестве тренера? :улыбаюсь:
4 место - Эмма Райс если уж такая красотка приглашает на выставку - грех не сходить.
5 место - Таис Сальварес
6 место - Мартина ван Райт
7 место - Ева Далила
8 место - Терри Ларден
9 место - Гвен Шепард

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
1 место - Терри Ларден, ожидала от рекламы с ней чего-нибудь такого-эдакого, и совершенно не разочаровалась..! *__* Она в накидке великолепна!! Скрины атмосферные, Терри своим присутствием в разных образах выгодно подчеркнула тематику мероприятия, да и текст цепляет, хочется посетить "Ночь кошмаров"...
2 место - Гвен Шепард, божественно... или, может быть, зажигательно!!! ^__^ Реклама, за которую сразу же зацепился мой взгляд!!! Гвен безумно притягательна в этом образе, и последний скрин завораживает...
3 место - Эмма Райс, очень удивила и понравилась реклама, я даже не ожидала такого от Эммы... оО Реклама элегантна и ненавязчива, изображает Эмму просто гостем, и в этом есть прелесть... Так же сам образ девушки очень мил...
4 место - Беатрис Роуз, элегантная и прекрасная Роуз показывает людям, что о животных нужно заботиться... Очень милая, уютная реклама, я бы сказала, что профессиональная... Красиво и мотивирует... ^__^
5 место - Люси Браун, реклама немного напрягала зрение, казалась ненатуральность, но текст очень даже хороший... Понравилась больше остальных оставшихся...
6 место - Мартина ван Райт, первый скрин очень зацепил, я приготовилась к чему-то проникновенному, но быстро разочаровалась в однотипности скринов для рекламы... Она могла быть более яркой, раз так расписывала важность красок... Но текст хороший...
7 место - Роксана Армонти, предсказуемо, не впечатляет... Но девушка очень красивая, тут нет смысла отрицать... 7-е место только потому, что есть рекламы еще хуже...
8 место - Таис Сальварес, хуже... или вообще серо..? Страшно... Заинтересовал первый скрин, а потом я просто впала в ступор... Такая реклама - благое дело, но спекуляция образом миролюбца всегда утомляет... Меня утомил... Хуже только образ навязчивого миролюбца...
9 место - Ева Далила, культурный шок... куда ещё хуже-то..? Вот и образ навязчивого миролюбца... Я не думала, считала, что Еве хватает стиля...(( Вообще к рекламе такого рода нужно относиться очень аккуратно... Оттолкнули скрины, но ещё больше возмутили хэштеги...

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Девушки:
1 место -
Терри Ларден - невероятно атмосферно, креативно, и каждый следующий кадр действительно удивлял. Плюс - идеально подобрана музыка.
2 место - Гвен Шепард - Удачные цвета, очень хорошо подобран образ для рекламы. Да и необычно в целом, раньше подобной рекламы не видела)
3 место - Таис Сальварес - хорошая идея, очень. Немного подкачало исполнение и оформление кадров. Но здесь видна идея "клипа"
4 место - Беатрис Роуз - что может быть благороднее, чем бескорыстная забота о животных и неудержимое желание помочь им? Образ удачно вписался в общую тематику и доля юмора в тексте рекламы очень порадовала. Обязательно бы пришла на открытие!
5 место -
Эмма Райс - участница притягивает взгляд. Залог успешной рекламы не только в идее и исполнении, но и исполнителях!
6 место -
Ева Далила - Идея благородная, вызывает уважение, но исполнение бы чуть лучше - и место повыше.) Хештеги зря, да. Похоже в целом на неудачный пиар.
7 место - Мартина ван Райт - Хороший текст, но кадры совершенно не впечатлили. Для такой симки можно было бы создать что-то более красочное.
8 место - Люси Браун - Текст - наверное единственное удачное в рекламе. Кадры расстроили, хотя некоторые местами забавны и милы. Плюс за выбор темы, действительно, ЗОЖ - наше все.

9 место - Роксана Армонти - Слишком "высокая" реклама для простых обывателей. Но очень простая, без идеи. Хотя участница чрезвычайно удачная.

anni5754

Проверенный
Достижения
108
Награды
20
1 место - Мартина Ван Райт
Понравилась реклама. Вроде обычная, но чем-то притягивает. На это мероприятие я бы точно сходила.
2 место - Терри Ларден
В этот раз Терри меня приятно удивила. Это событие будто бы подобрано специально для нее, ее образ отлично туда вписался. Если бы не она рекламировала это мероприятие, то навряд ли я бы обратила внимание.
3 место - Таис Сальварес
Понравилась идея и все в целом было хорошо.
4 место - Гвен Шепард
Хорошо, но как-то однообразно.
5 место - Люси Браун
Было очевидно, что она скорее всего будет сниматься именно в рекламе про спорт, но получилось все равно хорошо.
6 место - Ева Далила
Хорошее мероприятие, но Ева там получилась какой-то не такой. Будто бы вот закончится съемка, и она тут же побежит мыть руки, а потом быстро уедет обратно домой.
7 место - Роксана Армонти
8 место - Эмма Райс
9 место
- Беатрис Роуз

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
1 место - Люси Браун. Наиболее "живая" и интересная реклама. Кроме того, написанная в стихах. Скриншоты отличные, слоганы - великолепные!
2 место - Терри Ларден. Живо, современно, сказочно, волшебно. Я бы прислушался к этой рекламе и посетил "Ночь кошмаров".
3 место
- Гвен Шепард. Очень "завлекающая" реклама. Ну, так для этого она и создавалась! Яркая шотенка в черном платье "оригинального" фасона на фоне ночных костров... Великолепное и интригующее зрелище!
4 место - Таис Сальварес. И сделано не плохо, и дело, видимо, нужное (данная конференция)... И, что самое интересное - подобная реклама сможет привлечь тех, кто не желает больше "быть невидимками".
5 место - Ева Далила. Яркая, "бьющая" реклама. Голодающие дети... Это - беспроигрышно! И, по большому счёту, я бы ей первое место отдал, если бы не технические погрешности, которых нет в иных работах. (Ну зачем надо было надписи делать (выделенные значками # ... #)?
6 место - Мартина ван Райт. Могла бы быть и на 5-м месте, но... Старенький я (знаю только русский язык и симлиш). Зачем на последнем скриншоте слово на английском?
7 место - Эмма Райс. Прекрасно прорекламировала не только открытие выставки но и своё присутствие на данном мероприятии.
8 место
- Роксана Армонти. Неделя моды? Ну... Это тоже надо рекламировать...
9 место
- Беатрис Роуз. Возможно, кто-то и захочет принести игрушки (и пр.) для бездомных животных и сложить их у стойки регистрации... Правда, для этого придётся прочитать информацию, которая теряется на скриншотах из-за своего цвета.

anesty

Проверенный
Достижения
117
Награды
40
1 место - Гвен Шепард
2 место - Таис Сальварес
3 место - Терри Ларден
4 место - Мартина Ван Райт
5 место - Эмма Райс
6 место - Люси Браун
7 место - Роксана Армонти
8 место - Беатрис Роуз
9 место - Ева Далила

Miss_Danger

Проверенный
Достижения
167
Награды
54

1 место
- Терри Ларден. Девушка идеально вписалась в тему рекламы! вот где стопроцентное попадания, она очень хорошо смотрится на этом фоне. И тематика рекламы очень интересная.
2 место - Гвен Шеппард. Вроде ничего особенного, но девушка цепляет! Яркий образ! Подходит к теме безусловно)
3 место - Люси Браун. Очень яркая девушка! И неплохо показала спорт с его различных сторон.
4 место - Таис Сальварес. Пример того, что фон может и не играть главную роль. Хорошие слова, девушка, которая как бы олицетворяет всех обычных людей, которых ты видишь на улице каждый день - самое то для такой рекламы.
5 место - Ева Далила. Чуть меньше пафоса - и я бы поставила ее выше. Этот налет современного "инстаграма" меня скорее огорчил, чем впечатлил. В рекламе другой тематики он смотрелся бы более выигрышно. А так,вышла красивая, интересная и довольно запоминающаяся реклама, но с абсолютно пустоголовой девушкой, которой скорее сочувствуешь, чем завидуешь. За фон - 5+!
6 место - Беатрис Роуз. Красиво, вроде даже интересно, но почему то не запоминается.
7 место - Эмма Райс. И девушка симпатичная, и идея присутствует. Однако, немного серо. Не очень она вписывается в эту атмосферу, по моему...
8 место - Мартина Ван Рай. Идея прослеживается... слабо. Слишком неожиданный переход от скуки к веселью, и ее покрашенные кончики волос как знак бунтарства я не оценила(
9 место - Роксана Армонти. Скучновато и банально) Да, она, безусловно, красива, но это как раз тот случай, когда реклама для девушки, а не девушка для рекламы. На ее месте мог бы быть любой, она не показала себя. Нет фантазии)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
1 место - Таис Сальварес
2 место - Гвен Шепард
3 место - Терри Ларден
4 место - Люси Браун
5 место - Мартина Ван Райт
6 место - Эмма Райс
7 место - Беатрис Роуз
8 место - Роксана Армонти
9 место - Ева Далила

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
1 место - Терри Ларден
Потрясающе красиво, сказочно и даже немного пугающе - эта реклама и отлично оформлена, и прекрасно продумана. В выбранных образах Терри безупречна. Кстати, Терри очень красиво смотрится с разными глазами. Интересное решение. После просмотра такой рекламы "Ночь кошмаров" точно захочется посетить.
2 место - Гвен Шепард
Огненная и завораживающая реклама. Мне очень понравился последний скрин, рыжая точно феникс, восставший из пепла. И музыка отличная, несколько раз прослушала композицию.
Как-то раз кто-то пошутил в теме с обсуждением насчёт того, что Вильгельм и Гвен похожи на волка и красную шапочку. В этот раз Шапке не хватило того, что присутствовало у волка - участников самой "Ночи огней", дополнительных персонажей, способных оживить шоу.

3 место - Люси Браун
Оформление подкачало, но идея и подобранные слова отличные. Реклама очень живая, словно бы заряжает энергией.
4 место -Эмма Райс
Приятные скрины, интересное мероприятие.
5 место - Мартина ван Райт
Мартина, простите, но этой рекламы я сначала даже не заметила. Вроде бы событие и реклама должны быть запоминающимися, реклама сделана неплохо, но что-то не так.
6 место - Роксана Армонти
Это. Просто. Фотосессия. Красивая фотосессия в красивых платьях в целях рекламы этих самых платьев. Ничего больше. Не совсем хорошо, но и не так уж плохо. Никак.
7 место - Ева Далила
Позёрство и фальшь. Но антиреклама - тоже реклама. Зато Еву все обсуждают.
8 место - Таис Сальварес
Да, затронута важная проблема. Да, мне понравилась музыка. И на этом всё. Таис, Вы используете этот образ слишком часто, и факт того, что Вы решите делать социальную рекламу был довольно предсказуемым. У Вас же есть множество других увлечений, покажите, что Ваш образ многогранен. А про недостатки оформления уже говорили не раз.
9 место - Беатрис Роуз
Олени? Серьёзно? Им бы в заповеднике, а не в маленьких комнатах быть. Плюс плохо читаемый текст. Плюс многоточия в конце каждого предложения и неуместный смайлик. И не очень хорошо подобранная музыка. Всё фальшиво, не хватает искренности и теплоты. Не верю.

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
1 место - Мартина Ван Райт - Мартина удивила, она смогла поразить меня, она раскрылась с совершенно новой стороны для меня. Я с самого начала очень импонировала этой девушке и на этом этапе она доказала, что многое может и умеет. Идея рекламы - очень удачна и воплощение тоже потрясающее. Могу смело заявить, что образ Мартины не стоит на месте, он развивается и при чем очень гармонично!
2 место - Терри Ларден - я долго, очень долго выбирала между Терри и Гвен. Девушки, вы для меня обе самые лучшие! Реклама Терри мне очень-очень понравилась, отлично подобранное музыкальное сопровождение, потрясающая и очень неожиданная тема рекламы меня зацепила. Терри предстала перед нами в отличных образах и, что говорить, они ей очень идут!
3 место - Гвен Шепард - взрыв, огонь, динамика, настоящий драйв! Реклама Гвен - потрясающа! Меня приятно удивила такая необычная тематика - Ночь Огней - это здорово! Отличное музыкальное сопровождение!
4 место - Таис Сальварес - образ Таис сложился для меня еще более эффектнее и ярче. Эта девушка действительно "болеет" всей душой за дело, которое делает. Социальная реклама - это то, что ей подходит на все 150%. Тем более заинтриговала такая узкая направленность как стигматизация психических заболеваний. Смею заверить, что не каждый решиться на такую рекламу, а эта девушка решилась, более того преподнесла она это все в лучшем виде. Правда, есть немного маленьких недочетов технического плана в рекламе, типа плохо читаемого шрифта и неподходящего фона на последнем скрине.
5 место - Люси Браун - отличная реклама! Она заряжает позитивом и энергией. Мне очень понравилось музыкальное сопровождение и придуманные автором лозунги, они отлично дополняют образ Люси.
6 место - Эмма Райс - я думаю, выбрана отличная тематика, открытие Галереи современного искусства может рекламировать лишь Эмма. Хотя есть несколько замечаний про слишком громкие слова о мастер-классе.
7 место - Роксана Армонти - мне очень понравилась реклама, она стильная и красивая. Но сама Роксана не выделяется в этой рекламе, она как те модели на подиуме, лицо которых ты никогда не можешь помнить - безлико. Так жаль, мне очень нравится Роксана.
8 место - Беатрис Роуз - сама идея рекламы довольна интересна, но вот ее исполнение по меньшей мере странно, я не ожидала увидеть оленят там, они ведь в лесу должны жить, а не взаперти. Совершенно другое дело с кошками, собаками, вот им и правда трудно выжить без посторонней помощи, для них и создаются подобные приюты.
9 место - Ева Далила - очень много недостатков этой рекламы как в техническом плане, так и в плане идеи. Неудачная идея- взять за основу именно эту тематику, она совершенно чужда Еве, настолько далека от нее, что создается стойкое ощущение фальшивости.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
1 место - Терри Ларден. Обожаю ужастики! Очень качественная, атмосферная работа. Музыка жуть! Молодец, Терри!
2 место - Мартина ван Райт. Понравилась ваша реклама! Особенно 4 скрин, вам идёт этот образ.
3 место - Гвен Шепард. Красивая рыжая девушка на фоне огня! Притягивает взгляд. Я так поняла рекламируется вечеринка у костра? Немного не подходит наряд, на шпильках по траве довольно сложно передвигаться, можно и ногу сломать. А ещё не хватает массовки.
4 место - Люси Браун. От этой работы, как и от всего, что вы делаете, исходит позитивная энергия! Порадовал снимок с бассейном! :D
5 место - Таис Сальварес. Качественная реклама! Шрифт в конце немного неприятно выглядит, но в остальном всё супер!
6 место - Эмма Райс. Хорошая работа, вам идёт этот костюм. Жаль, что вас нет на первых двух фотографиях... хотя, погодите-ка, я вижу вас на 1-ом фото! :D
7 место - Беатрис Роуз. Зря вы выбрали эту тему. В рекламе приюта для животных должны быть животные, кошки и собачки. Оленят, оставшихся без мамы, держат в других местах.
8 место - Роксана Армонти. Это такая реклама, которую пролистываешь не глядя, когда она попадается в журнале. Опять ноль информации об участнице.
9 место - Ева Далила. Ваше поведение на шоу не вяжется у меня с образом, показанным в рекламе. Особенно последнее ваше высказывание.

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Оценивала оригинальность и как сделано в совокупности.
1 место - Гвен Шепард

2 место - Терри Ларден
3 место - Таис Сальварес
4 место - Ева Далила
5 место - Мартина Ван Райт
6 место - Роксана Армонти
7 место - Люси Браун
8 место - Эмма Райс
9 место - Беатрис Роуз

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
1 место - Таис Сальварес. Хорошая социалка. Отдельно стоит похвалить за выбор чб и первый снимок. На последнем кадре текст не читается, лучше было увести Бридж в что-то однотонно-легкое и сделать акцент на девушке и тексте. Последний кадр лучше удался Терри - яркая картинка и идеально читаемый текст.
2 место - Терри Ларден. Восхитительная, но первое место решила отдать социалке.
3 место - Мартина Ван Райт. Не понравилось оформление, но понравилась идея.
4 место - Гвен Шепард
5 место - Беатрис Роуз
6 место - Эмма Райс
7 место - Ева Далила. "Не верю".
8 место - Роксана Армонти. Девушка красивая, реклама скучно-глянцевая.
9 место - Люси Браун

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
1 место - Терри Ларден. Музыка, настраивающая на нужную волну. Кадры, завораживающие своей мрачностью. Красавица героиня. Соответствие выбранному образу.
2 место - Мартина Ван Райт. Очень красиво, изящно и стильно. Замечательный переход от серого к цвету. Неожиданно для Мартины, рада, что девушка начинает раскрываться.
3 место - Таис Сальварес. Оригинальная тема. Интересная съемка. Сильный первый кадр.
4 место - Гвен Шепард. Настолько яркая, что кажется будто её внутренний огонь вырвался наружу.
5 место - Роксана Армонти. Интересно, а выражение лица когда-нибудь меняется? Настоящая модель. Настоящая реклама показа. Роксана на своем месте, в своей стихии.
6 место - Люси Браун. Ожидаемая пропаганда спорта, но было бы странно увидеть что-то другое. Девушка уверенно соответствует (да-да я знаю, что так не говорят) выбранному стилю. Бодрая музыка, побуждающая схватиться за скакалку, краткие ёмкие лозунги.
7 место - Эмма Райс. Красиво, элегантно, но как-то не вписалась Эмма. Опоздала на съемку? Быстренько кадр с ней щелкнули.
8 место - Беатрис Роуз. Ой, музыка прочно связана с рекламой подгузников. Хотя, если попробовать абстрагироваться от этого, то очень даже подходит сюжету. На первом кадре у Беатрис очень воодушевлённое выражение лица, верится, что искренне переживает, хочет помочь, привлечь внимание общественности.
9 место - Ева Далила. Ева кажется инородным элементом среди детей. Почему-то возникло ощущение, что после съемок она отмывала руки мирамистином, проклиная своего продюсера.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Постарался быть объективным и голосовать, исходя только из второго этапа, но я всё же человек, потому немного субъективности будет.
1 место - Терри Ларден очень загадочно, мистично, атмосфера отличная и полностью соответствует выбранному образу!
2 место - Мартина ван Райт понравилось преображение участницы, очень ярко и позитивно, только не совсем понял, что рекламировалось.
3 место - Люси Браун идея очень хорошая, соответствует образу, только мне не очень нравятся тёмные волосы, мне кажется, Вам идёт более светлый цвет.
4 место - Эмма Райс интересная идея, также понравились фотографии, но на фоне остальных лишь четвёртое место.
5 место - Ева Далила Вы выбрали очень сложную тему, вообще, такая тема ассоциируется у многих не с добродетелью, а лишь с пиаром, поэтому с ней надо быть очень осторожной, но, я считаю, Вы справились.
6 место - Беатрис Роуз прогресс на лицо, гораздо лучше, чем в первом этапе, но всё же на фоне остальных не очень впечатлило.
7 место - Гвен Шепард красивые фотографии, но сама идея осталась непонята мной.
8 место - Таис Сальварес Ваши цели очень благородны, но в рекламе должно быть минимум слов и максимум смысла, а у Вас текста многовато, да и поменьше можно употреблять "умных" выражений, реклама должна быть более понятна обычному среднестатистическому человеку.
9 место - Роксана Армонти очень расстроили. Вы одна из моих фавориток, но не могу поставить Вас на место выше, к сожалению, чего-то не хватило.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх