The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

20 лет с Sims или симы правят симоводом.

efedrin

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
4km1X7yP2Ig.jpg

Всем привет. Я играю в Симс с 2002 года ( и при этом в игре- в совокупности всех частей- я не изучила и половины возможностей), в честь такого юбилея решила, что пора и себя (своих симов) показать и других посмотреть :) И опробовать то, чего ранее не пробовалось.

Играю в Sims 3, нежно люблю Sims 1 и мечтаю, что когда-то смогу ее запустить на своем компе, Sims 2- самая неизученная часть из трех, планирую ею заняться. Четвертую часть не поняла, раз в год делаю попытки ею проникнуться и все еще не могу.

Планы в целом:

• - Sims 3 - играть
  • - Sims 2 - изучать
  • - Sims 1 - установить
  • - Sims 4 - полюбить.
В тройке всегда играю династией из нескольких поколений (как позволит игра), пытаюсь выполнить все ЖЖ, собрать призраков всех видов (поэтому от старости у меня умирают редко) и еще я фанат волшебных гномов- поэтому каждое мое семейство занимается их поиском, а вокруг закручивается история. Излишне не драматизирую- симов воспринимаю как героев сериала, поэтому смертью их жизнь не заканчивается (есть же бэкапы и сохраненные образы персонажей), с ними просто не продлили контракт на съемки и мы встретимся в других историях или даже других частях игры.

Интересен сам геймплей, а скрины красиво делать я пока не научилась, пытаюсь как могу, но чаще всего мои скрины сняты издалека и без стен.

Последнее редактирование:

efedrin

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Я всегда строю свою игру вокруг одного семейства, которое должно помочь мне выполнить цели: собрать всех гномов, собрать всех призраков и собрать коллекцию красивых симов, которых я сохраняю себе, чтобы использовать в дальнейшем. На роль основателя династии Пейн был выбран именно этот, показался достаточно красивым для продолжения рода. Макс Пейн- как дань воспоминаниям о моей юности и первой компьютерной игре. Вот такой он герой моей новой династии- обаятельный ведьмак-клептоман с мечтами о большой семье.
j6a_xEgfvPk.jpg

Первым делом "отгрохал" свое родовое гнездо, думая о будущих наследниках. А так как время поджимает (пятерых успеть воспитать- это не шутки), Макс сразу отправился на поиски потенциальных матерей -да, из-за генетики в трешке, мои симы всегда заводят детей от разных партнёров, чтобы не плодить клонов, поэтому пятеро детей от пяти матерей/отцов- это у меня обычное дело.

rjFSUOhlCNs.jpg

В парке все было обычно, по-симовски. Какой-то мужчина в деловом костюме под строгим взглядом собаки, следившей издалека, катался на фонтане В дальнейшем, кстати, Бенджамин оказался нормальным типом, даже познакомил Макса со своей старой подругой Хейли, Макс же ко всем пристает со своими мечтами о большой семье.
8ZUipJeddMc.jpg

Хейли нам очень понравилась. Мне- тем, что у нее необычная внешность и что она одного цветотипа с Максом, значит могут получиться дети приятной наружности. Спойлер- я была не совсем права.
А Максу и вовсе моментально влюбился.
Xi5lylkjmHE.jpg

Мне кажется, Максу она понравилась потому что женщина, он вообще не очень придирчивый. А тут ещё романтика кругом, вон, собаки тоже подружились. Видимо, Макс увидел в Хейли родственную душу, раз сразу потянуло делится секретами. И все про гномов, наверное помешанность создателя на них передалась, мой мальчик.

fsRaVHCMHLA.jpg

Понятно, что прежде чем создавать семью, надо хоть немного встать на ноги. Решили совместить приятное с полезным- и денег заработать, и с детьми пообщаться, ну и потренироваться тоже. Одинокий симпатичный мужчина без проблем устроился на работу воспитателем на дому, даже рекомендации не спросили и жилищные условия не проверили, хотя они у нас объективно далеки от идеальных. Хотя если подумать, много ли тоддлерам надо?
PMuiyLMpVbQ.jpg

Приступать к работе надо было сразу на следующий день, принесли двух малявок и Макс явно получил не то, что ожидал, возможно, даже пожалел о своем выборе. Но ты все равно больше ничего не умеешь. Делай, что должен и будь, что будет.
H2dmpbM7dNw.jpg

Постепенно Макс втянулся в работу, научился делать несколько дел одновременно- мог и покормить, и переодеть, и поиграть, и даже поколдовать время оставалось. Получал похвалу от родителей и повышение. Бывало, конечно, всякое. И Кэрри в шапке - это ещё не самое странное, с чем пришлось сталкиваться.
C_rIzBSnZ3g.jpg

Иногда родители не могли забрать ребенка вовремя, оплачивая дополнительные часы. Что было хорошо для нашего печального материального положения, но лучше было не думать, чем же они были так сильно заняты .
x-gLMOPXVEA.jpg

Крошке Беккетт в это полнолуние явно не повезло. Сразу у обоих родителей возникли неотложные дела и обстоятельства непреодолимой силы. И хотя Макса поблагодарили за заботу, он не смог оставаться от этой ситуации в стороне
HhZsZNkGMIU.jpg

Попытался помочь бедолаге придти в себя. Ну как смог, так и помог, главное, что сработало
"Я не пытался помогать, Я просто хотел испытать новое заклинание".
Цель оправдывает средства.
FR_DG_FEXuo.jpg

Работа работой, а проводить время с возлюбленной тоже надо. Развлечений в Аппалузе не вот чтобы много, да и местные жители привыкли к определенному укладу, поэтому вместо шумных клубов предпочитают главный парк городка, где любят участвовать в ежесезонных соревнованиях по поеданию чего -либо. Поэтому Хейли привела Макса именно туда.
Я точно не против, т к на этих соревнованиях можно получить билеты, за которые потом купить гномов! А если участвовать вдвоем- шансы выше, а если потом с детьми приходить, то держитесь все. Пока план провалился с треском, билетов общими усилиями мы насобирали на гнома, но у меня произошел глюк в игре, когда пропадают все продавцы, переустановкой лота исправить не удалось, с помощью МК исправить не удалось, остался один вариант- переезд, но это будет позже и буду надеяться, что с переездом билеты из багажа не пропадут. К сожалению, теперь Макс не может подрабатывать, сдавая в комиссионку всякое, поэтому материальное положение стало еще хуже.
"А как этот мужчина узнал, что мы с Хейли планируем свадьбу?? За нами следят?"
О да, следят, ты прав, но не соседские симы, а намного глобальнее.
Ei68Vxwkqrg.jpg

Как и планировалось, Макс взял быка за рога, не отложил дела в долгий ящик, не стал тянуть кота за хвост и ТД и тп. И вот Хейли уже объявляет о том, что скоро по дому будут топать маленькие башмачки. А ещё о том, что надо бы купить кроватку, а это дорого. С карьерой у Макса не заладилось, дети выросли, а квалификации на работу со школьниками у него и нет.
c37tA39dnq0.jpg

И вот когда очередная подработка приказала долго жить, Максу пришлось выходить из положения, роясь в соседском мусоре. По слухам, некоторые горожане настолько беспечны, что могут выбрасывать хорошие вещи, которым всегда будет рада комиссионка. Дорогущих очков Макс ни разу не находил, но кое-что сдать в магазин было можно. На кроватку денег хватило. Пока комиссионка еще работала.
LGPfJvL7VuI.jpg

Иногда Макс заходил на кладбище, чтобы отвлечься от мирской суеты и мусорных бачков. Скрин заодно напоминает мне, почему я не люблю заводить в игре питомцев, призраки животных выглядят очень грустно.
FV9m46aZ1nc.jpg

В одну из таких ночей, пока Макс проводил время с умным и приятным человеком- самим собой, а Хейли крепко спала дома, к нам пробрался вор. И украл (что бы вы думали?) детскую кроватку! Ничего святого у симов нет, а ведь воришка ещё и женщина! Все старания в мусорных ящиках впустую.
На самом деле, воры настолько редкие гости в моих играх, что я не озаботилась сигнализацией. Очень драматично получилось- украли самое нужное, самое важное, самое потом-и-кровью заработанное
85xFsObtYOQ.jpg

Когда утром Хейли поняла, что произошло, то была вне себя от ярости.
А что делать, если у тебя такой здоровый сон , хорошо тебя саму не унесли.
90dijWva4Hs.jpg

Пышную свадьбу устраивать не стали (денег нет, ещё и повторно на кроватку собирать), просто расписались, но небольшую вечеринку устроили, позвали несколько более-менее знакомых горожан, плюс как обычно кто-то без приглашения пришел- или с другом, или просто мимо проходил. Или решил зайти в знакомый дом, как Эйвери Умник, например. Пришла в повседневном и думала, что ее не узнают, да? А не тут-то было, Максу ее лицо сразу знакомым показалось
H6rzALY2Eb4.jpg

От воспоминаний о краже, у Хейли начались роды. Ну это может просто совпадение, мои симы очень любят рожать во время значимых событий или когда дома толпа народа. Все суетятся, паникуют, очень душевно все происходит, такая своеобразная группа поддержки.
4Pwrz-7nPhk.jpg

А нет, не совпадение, Хейли тоже признала в гостье свою обидчицу и даже успела рассказать всем, чтобы крепче держались за свои кошельки. А потом только родила.
gDsG7VDQuYA.jpg

Родилась довольно шумная девочка Мэредит, черту характера получилось выбрать только одну, что неудивительно, при таких-то переживаниях. Гости тут же ужаснулись и шустренько разбежались, только одна осталась от вечеринки в восторге, весело было, говорит.
Ну а я о чем? Не зря же всех так и тянет рожать на вечеринках или в общественных местах, это привносит немного динамики в нашу жизнь.
bcZ2nm9yEP0.jpg

А дальше все пошло своим чередом. Макс сидел без работы, еженедельно получая какое-то мизерное пособие от города, скучал по воспитанию детей (одного своего ему было мало), обучал какого-то богатея правильному введению прикорма, чтобы дети были нормального цвета, а не такие вот красные.
Hbp1GYgTH_o.jpg

Подрастил дочку (и вот теперь и стало видно стало, что гены папы не сработали и нам нужен другой наследник), пытался подружиться с волшебной палочкой, продолжал искать клад в мусорках и стал посмешищем для всех собак Аппалузы. Хотя, может, они приняли его за своего, мы не поняли. По собакам у нас Хейли спец, у нее ЖЖ - Собачий друг
vZil34YIGPI.jpg

А потом случился аттракцион неслыханной наглости. Эвери Умник (да, та самая , что оставила нашу малышку без кроватки) позвонила и позвала на свидание. Нет, спасибо, Эвери!
Видимо, признала в клептомане своего.
"Спасибо, нет. Мы все еще помним, кто ты. И вообще я женат и у меня двое детей"
Забегая вперёд, по прошествии времени, она все ещё не оставляет попыток завязать общение. Я сейчас только подумала, что может у воров есть какая-то страсть к ЧХ клептоман.
ThPWbZqRRi8.jpg

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Привет! И добро пожаловать! Надеюсь, будешь активно развивать мир!
Я если честно в шоке, тут одни старички остались, видимо, у которых стаж в симсе 10+ х))
Максюша такой красавчик, никогда таких симов создавать не получалось, все с привкусом ea games получались, а у тебя...заглядение!
Насышеная жизнь у твоих симов) Это сколько симодней они прожили, что так много событий случилось?
И почему тебе не подошла по внешке малышка Мэредит? Вроде милаха...

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
efedrin, с открытием мира! :шампанское:
Первая записка меня очень повеселила, с нетерпением жду продолжения! Я тоже так и не смогла полюбить четвёртую часть и решила, что перейду к ней, когда тройка совсем уж надоест)
Какой-то мужчина в деловом костюме под строгим взглядом собаки, следившей издалека, катался на фонтане
может у него машина-невидимка?:хихикаю: Новейшие технологии!
Мне кажется, Максу она понравилась потому что женщина, он вообще не очень придирчивый.
Для создания пятерых детей того, что она женщина вполне достаточно:смеюсь:
Иногда родители не могли забрать ребенка вовремя, оплачивая дополнительные часы. Что было хорошо для нашего печального материального положения, но лучше было не думать, чем же они были так сильно заняты .
Наша служба и опасна и трудна:псих:
В одну из таких ночей, пока Макс проводил время с умным и приятным человеком- самим собой
Единственный, с кем ты точно проведёшь всю жизнь - это ты сам!
к нам пробрался вор. И украл (что бы вы думали?) детскую кроватку! Ничего святого у симов нет, а ведь воришка ещё и женщина! Все старания в мусорных ящиках впустую.
Может она мать-одиночка и ей тоже ооочень нужна была кроватка?))
у Хейли начались роды. Ну это может просто совпадение, мои симы очень любят рожать во время значимых событий или когда дома толпа народа. Все суетятся, паникуют, очень душевно все происходит, такая своеобразная группа поддержки.
Конечно, с такой группой поддержки рожать намного легче:да:
только одна осталась от вечеринки в восторге, весело было, говорит.
Да я вот тоже смотрю, что скучать там явно никому не пришлось:смеюсь:
продолжал искать клад в мусорках и стал посмешищем для всех собак Аппалузы.
Скорее конкурентом:валяюсь:
А потом случился аттракцион неслыханной наглости. Эвери Умник (да, та самая , что оставила нашу малышку без кроватки) позвонила и позвала на свидание. Нет, спасибо, Эвери!
Да надо было пойти, напроситься на чай в гости и стащить кроватку обратно!:хихикаю:

efedrin

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Спасибо всем за теплый прием :)

Alikael

Очень любопытно будет понаблюдать!

На 50% план точно сбудется, в тройку я активно играю сейчас, двойку тоже установила, вот первая часть никак не запускается, надеюсь , что смогу побороть. Вот с четверкой не уверена как все сложится, но есть несколько моментов, которые хочу там опробовать, так что буду искать возможность поиграть)

JDW

Я если честно в шоке, тут одни старички остались, видимо, у которых стаж в симсе 10+ х))

Ну да, остались истинные фанаты линейки))

И почему тебе не подошла по внешке малышка Мэредит? Вроде милаха...

Я просто уже знаю какой она выросла) Будем пробовать еще, хорошо, что ЖЖ Большая семья дает пространство для маневра.

никогда таких симов создавать не получалось, все с привкусом ea games получались, а у тебя...заглядение!

Я сама им любуюсь, но только в Касе. В игре он вечно строить такие...лица, что от симпатичности ничего не остается.

Lulu

Я тоже так и не смогла полюбить четвёртую часть и решила, что перейду к ней, когда тройка совсем уж надоест)

У меня двушка есть на случай, когда тройка надоест. А во второй части столько всего неизведанного, что это будет надолго)

Да надо было пойти, напроситься на чай в гости и стащить кроватку обратно!

Точно) Но я впервые играю клептоманом и пока не поняла, как заставлять сима воровать, это бы нам очень помогло во время вынужденной безработицы)

Для создания пятерых детей того, что она женщина вполне достаточно

Вот и я так подумала, зачем нам время терять, а то подопечный со своими разговорами про детское питание уже ко всем подряд приставать начал)

efedrin

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
FcAHKPlg1hw.jpg

Продолжаем понемногу двигаться к исполнению своего жизненного желания. На этот раз родился сын и на этот раз в спокойной обстановке, никаких гостей, никаких воришек. Гениальный спортсмен- какой-то оксюморон, но будем посмотреть.
u9Fm2cV__ks.jpg

Хейли вообще-то тоже не сидит сложа руки и не занимается только воспроизведением потомства ради великой цели моего обаятельного клептомана, она старается выполнить и свое ЖЖ- подружиться с пятнадцатью собаками. И это только на словах легко, а в игре, в которой я отключила бродячих животных (и забыла об этом) найти собак достаточно сложно. Да ещё и сопряжено с опасностью- зомби совсем распоясались и подстерегают на каждом углу. Зомби вот я отключить забыла.
DFWTO3NzVso.jpg

Мэредит выросла неряхой, что совсем неудивительно в такой обстановке безденежья и стрессов. Карьера воспитателя глюкнула окончательно, Я сначала думала, что просто малыши в городе кончились, но нет, их полно, просто не приносят. Печально, т к были планы отыграть именно это, но уж как вышло, так вышло. Будем отыгрывать кризис на рынке труда в Аппалузе
qQ6BtCTSxQE.jpg

И все шло привычно, ровно и немного скучно. Пока однажды на прогулке на не попалась ОНА. Памела Андерсон аппалузского розлива, мечта всех симов от 9 до 99- Медок Дарнел.
Лично я назначила ее на роль переходящего знамени и талисмана своей династии. У меня на 10 поколений отыграна только одна династия, она началась в Аппалузе и Медок там охмурила основателя, Я решила сделать это традицией или визитной карточкой- каждый основатель будет попадать в лапы этой красотки. Основатели , кстати, совсем не против.
Vl-2y98iCiA.jpg

Ну а я что говорила? Перекинулись парой фраз, Медок рассказала о своей мечте- создать ансамбль песен и плясок, в котором она будет худруком , и Макс уже поплыл. Медок и правда выделяется среди всех жителей. В прошлой игре она нашла моего Сима на свалке, приехав туда на белоснежной лошади. Я в играх частенько забываю имена даже своих симов, не то что их партнёров , а тем более друзей/соседей. А тут вот ее запомнила, хотя несколько лет уже прошло и роль в моей истории она сыграла небольшую (как обычно- дала генетику в коллекцию и вид призрака)
HLg6vYP3-r8.jpg

У моего подопечного семья и все такое, нам не до твоих ансамблей, Медок. Но я не уверена, что сам Макс разделяет мое мнение, поэтому решила сослать его проветриться- в универ. Тест написал он отвратительно, никто ж не планировал получать образование, кто-то хотел только плодиться и колдунствовать, навыков нет, работы нет, каких-то талантов тоже не замечено, поэтому вот держи премию по науке (науке? Видимо, из-за копания в саду) и отправляйся грызть гранит науки- вот такой каламбур. Может, потом работу найдешь хорошую. Или какую-то.
BYhoI5O0SRk.jpg

Только приехал, ещё даже заселиться не успел- кровать занять, вещи разложить, женщин рассмотреть- на собрание класса попал. Староста уже пытается припахать участвовать в выпуске студ газеты. Не, в другой раз, сейчас и так проблем полно, да и мы без талантов
hoyNuwPfRnw.jpg

Наверное надо было идти участвовать в создании студгазеты, чтобы было куда девать лишнюю энергию. Но пока так- жабофикация и ещё раз жабофикация. Не идут у меня как-то сверхъестественные симы, скучновато ими играть, Я и Макса сделала ведьмаком, чтобы попробовать что-то новое, никогда ведьмами не играла. И вот пока скучно- ну раз сделаешь заклинание, ну второй, а дальше что? Пока не поняла всей прелести, но жаб делать продолжим
vvBdvtCveiU.jpg

Чтобы окупить расходы на учебу, беремся за любую работу. Это с моей подачи, конечно, Макс недоумевает почему бы просто не ввести код.
PeQ3JHmibpw.jpg

Заработанных денег хватило на билет домой, тут принудительно отправляют на каникулы.
Я бы лучше сразу отучилась и не моталась между загрузочными экранами.
Тем более пользы от каникул не было никакой- инопланетяне похитили только. Но это и в универе можно было испытать, там такое сплошь и рядом. Спасибо, что обошлось без последствий.
На данный момент зелёные аномальные дети мне в канву вообще не вписываются. Если б родились, Я бы вписала, что делать, но лучше подождем подходящего момента , есть несколько задумок.
ftQJeJH6tJU.jpg

R2ckGl6XZ3Y.jpg

Польза от поездки все же была- научил Кэма говорить. Поговорили про выборы и все такое, в политическую карьеру наверное пойдет сын, вроде проникся
PE3vfImRJg4.jpg

А на учебе все по-прежнему. Много предложений о безумной работе и немного учебы в свободное время. Макс с моей подачи хватался за все, что предлагают, участвовал во всех опытах и испытаниях. Заработал нормальную сумму, правда, потерял сознание после очередного эксперимента, но это издержки профессии.
_YACp5Q0GL0.jpg

Крайне со мной не согласен и очень возмущен, отказался дальше участвовать. Пока только в экспериментах, а не в династии.
"Motherlode что, теперь запрещен законом Максис? За что мне все это?"
LMUkRZyxS0k.jpg

В качестве компенсации разрешила своему симу немного поиздеваться над сокурсниками.
Вот тут какая-то студентка грубо его отшила, за это теперь походит с жабьей головой и подумает о своем поведении
P6zMlbpxO1c.jpg

EPEOG_EHmQ0.jpg

На практических занятиях, видимо, скука смертная или же полный класс лодырей собрался. Только Макс и чувак с камчатки что-то пытались агрессивно записывать.
Правда, почему у них такие лица? И то надолго их не хватило. Мой студент тоже завалился спать и если бы не прекрасная незнакомка, то проспал бы все занятия. Но пришлось активизироваться и даже выходить выступать с докладом. Но впечатление произвести все равно не получилось, наверное скоро в студгородке станет на одну жабку больше.
qEP36AcneF8.jpg

Вообще не помню кто это. Это же не Медок Дарнелл, чтобы запоминаться каждому. Но внешность мне очень понравилась, не знаю, почему я ее никак не ввела в игру, наверное отложила для будущих своих студентов. Если таковые будут, Универ не самый интересный для меня аддон, одноразовый какой-то или я просто не умею в него играть.
O6rMfFieGiI.jpg

А как-то раз династия чуть было не закончилась, едва начавшись. Это Макс отдыхает от "напряженной" учебы и недоумевает, чего это так стало темно.
fiWQ8CB9_wA.jpg

И я такая вместе с ним недоумеваю, я вообще часто не читаю эти окошечки, ну темно и темно. А вот почему
GsjTvYttNv4.jpg

r_Ri09FnKnE.jpg

Хорошо, что я потом опомнилась и каааак поняла, почему темно. И успела отвести своего ученика подальше. А ведь в прошлой моей династии у меня наследник там погиб, сначала я не понимала, что от меня хотят- не видела раньше падение метеорита. А потом пыталась получить призрака, подогнав в эпицентр жену своего сима. Преуспела. Но пока я гнала ее на место падения, я не успела увести своего династийца с безопасное место и получила целых двух призраков, да. Хорошо, что в семье были еще персонажи, которым пришлось впрячься в долгий квест с рыбой-смертью, амброзией и научным институтом.
C10rRR6ERuw.jpg

В этот раз не убило никого, так, небольшой пожар, Макс пытается потушить огонь "по-ведьмаковски"
0RO-GCmmXP8.jpg

Еще мы были приглашены на ВЕЧЕРИНКУ с бочкой сока. Вечеринка оказывается - это пара шатающихся по дому ботаников, ни музыки, ни девушек, да еще и бочку сока пришлось приносить свою, в дом ее занести не разрешили, Макс сделал стойку с помощью какого-то очередного ботана, который еще и попросил нас покинуть помещение.

95_-BmC8lEU.jpg

Со стороны может показаться, что это было какое-то унылое сборище гиков, но это просто многое осталось за кадром.
Настолько многое и настолько за кадром, что даже я не в курсе, что там произошло. Восстановить события по сообщениям не получилось.
Мы очень рады за Сида и его книгу, но Макс ходит налево?? А в истории отношений появилось сердечко с самым главным ботаником. Макс, какого черта?
"Нуу... ¯\_(ツ)_/¯"
rrkU1Ig5glk.jpg

Еще и шторы кто-то спер. Совпадение? Не думаю (с)
8nnBbWTmfAM.jpg

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Привет!
Я тоже обожаю играть в симс 3. а с симс 4 периодически пытаюсь дружить, но весы перевешивают в сторону симс 3)
Играю в симс с 2004, до появления симс 3, была династия Сильвер по игре симс 2!
Но даже за такой период времени каждый раз узнаю что-то новое для себя) Мир симс по истине безграничен!

Метеорит вообще знатно прилетел) у меня тоже были случаи, когда погибал от него главный персонаж!
Удачи тебе, буду заглядывать!)

efedrin

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Кай69
Привет!
Добро пожаловать в мой мирок)

Когда я читаю новости про четвертую часть, я начинаю хотеть что-то попробовать, скачиваю игру , захожу и мне становится скучно. Я не люблю строить дома и создавать персонажей, а в плане геймлея не знаю чем себя занять там.

А метеорит у меня редкий гость, не представляю как я буду пытаться получить призрака, это надо чтобы столько звёзд сошлось) В прошлой династии просто "повезло"- мне аж дважды прилетал на жилой участок- один раз папарацци прихлопнул, второй раз уже моих игровых симов.

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
навыков нет, работы нет, каких-то талантов тоже не замечено,
Блин, аж прослезилась! На меня похоже, только без премии в науке.

Спасибо за записку! Аж захотелось в универ поступить, в симсе, естессна, манала я в жизни это образование, ведь ;; см цитату выше)

efedrin

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
На меня похоже, только без премии в науке.

И на меня. Все мы немного Максы))

Аж захотелось в универ поступить, в симсе, естессна

Я хочу как-нибудь взяться за ЖЖ, где надо три образования получить, но что-то как-то не готова к такой экзекуции)) Сейчас мы за гномом пришли, вот и мучаемся

Nj89aZcD4Po.jpg

Макс продолжал свои эксперименты над сокурсниками. Если раньше он превращал в жаб только тех, кто ему насолил, то теперь перешёл на каждого встречного.
Dh-_CgdCVcI.jpg

С работой я стала осторожнее, чтобы совсем не загонять своего подопечного, больше не сдаем ничего своего на опыты.
Однажды Макс получил безобидное, казалось бы предложение, собрать траву для науки. И вот именно после этого все пошло как-то не так, все страньше и страньше
UU6xlFtvbO4.jpg

У всех резко обострилась паранойя, наверное количество людей с технофобией резко возросло.
Вот оказывается кто та красотка, которая как-то подсела к Максу на занятии. У него ни гроша за душой, бесполезно взламывать банковские карточки.
HiGCYe52-zo.jpg

ttmL3m6CCgA.jpg

Количество похищений внеземными цивилизациями тоже возросло.
Инопланетяне похищали симов практически нон-стопом. Ну или же это были бурные фантазии перетруженного мозга моих студентов
Нет, правда тарелка прилетает каждую ночь и хватает кого попало, такого частого вторжения я еще не встречала. Жабьеголовых часто берут,
не понимают наверное, что это все обычное дело- ведьмак тренирует скилл магии, а не сверхразумные существа планеты.

JDA1coaJcV8.jpg

I9lUGGg87_E.jpg

YsBfgU0kMas.jpg

-A06ahhIKr0.jpg

huriO4A_-l4.jpg

Однажды нам встретилась Шеннен, которая просто отправилась домой. Серьезно, Шеннен, кем бы ты ни была, но если ты уже бежишь домой в таком виде, то к чему такая спешка?
yM9FSKah9yo.jpg

В другой раз попался эксгибиционист. Оказывается, встретить голого студента- обычное дело, вон, Шеннен даже не удивлена.
tWFjzOUbnuU.jpg

В отличии от папарацци
Никогда не видела таких эмоций, вроде бы папарацци сложно чем-то удивить и они должны были привыкнуть к симским странностям
wqX-qyLAGK0.jpg

Среди зимы парень в белье лепит снеговиков? Обычное дело.
h7eWoDOAJp8.jpg

Кто-то ночью тихо сам собою ведёт беседу на улице, пытаясь напугать себя же страшилкой? Тоже ничего удивительного
Mz1V8I7xhlY.jpg

В экспериментах с травой Макс тоже больше участвовать не будет, надо как-то доучиться не покалечив его и физически, и психически.

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Ну это же универ, обычная студенческая жизнь, кто в купальнике домой по улице бежит, кто голый, но под зонтиком, обычная студжизнь, я такого в общаге насмотрелась, не удивляет)
Держись, Макс, мы с тобой)))

efedrin

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Определилась с тем, кто я по отношению к своим симам. Демиург, Хранитель, Смотритель- точно нет, уж слишком плохо я это делаю. Хозяин, руководитель- тоже нет, у меня всегда есть нить повествования, но я не буду выходить без сохранения или отменять какие-то, невписывающиеся в мой план автономные действия. Я- режиссер. Веду симов через задуманный мной сюжет, попутно корректируя его,подстраиваясь под игровые моменты. За это я и люблю Симс 3, она идет сама, не нужно придумывать чем занять своих персонажей.
Когда у меня персонаж выходит скучным и не получается придумать ему индивидуальность, место в сюжете и тд, я его вывожу из игры. Сейчас вот одна зависла и пора бы
ее убить вывести ее из сериала, но она любит кошек, выполнила ЖЖ Кошачий друг и я надеюсь, что за это принесут кошачьего гнома. Утомил он меня, понимаю, что редкий, но мне не нравится, когда я не понимаю, какие действия должна предпринять, чтобы иметь хоть мизерный шанс его получить. Если я не знаю что надо делать, то и не сделаю, значит, не получу этого гнома и тогда бессмысленным становится их собирание.

Когда в доме полно места, но надо влезть всем на один стол и на один его угол
NcTHEBBXsjg.jpg

Установила Симс 2, еле справилась с настройкой графики. Впервые получила вместо теней прямоугольные квадраты под ногами. Ощущения пока не понятные, после тройки и ее свободного течения, очень нелегко играется, но для разнообразия самое то.
Создала там потомка своего Макса, будет как будто продолжение трешки (это ж так и есть по канону, Симс 3 - это события до Симс 2), в десятом поколении заведу рыжего Макса и пазл сложится :)

zqX4tRcSTZA.jpg

efedrin

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
RUOwywyW-U-MFicNrAKkVv1ZcQ641qdVNvKBm4HyZSkkzxuEzXS20I_18AH5tD_BNg1xWEXnv4cxTeKa_y_97hUS.jpg

Такой студенческий образ жизни не мог не наложить свой отпечаток на характер персонажа и Макс стал сорвиголовой, теперь он может есть землю (это пока все, что я знаю про черту)
Теперь все, больше никакого нелегального бизнеса. Теперь беремся за ум, лучше будем хорошо учиться и получать стипендию, чем это вот все, что было раньше. И зачем вообще деньги, если можно сразу готовые вещи поискать. Ну или всем рассказать, что подрабатывал моделью или актером там, никто же проверять не станет
cfoNRR-qJq7A8TsXJZet-lZbgk5pwmrGi75zQKxzsIiFLi7Q9kj9rT_1JwR7952cBHE6YijTulp0K03J_HngD0L-.jpg

Ещё один раз захотел потусить культурно, сходил на собрание и вышел как опплеваный, даже "вечеринка" из трёх уставших ботаников и то была бодрее
cHx1o6AQgokTdjhl_s6bCWVGGaKsMzRo1m0gKUFtCZLnpjCR09tAdKWlyvQIfSu1hHg1ZtRsCu42HK2u66kIG-QS.jpg

Итогом обучения стали гномы- целых три. Спойлер- они потом умерли прямо в семейном багаже. Я так и не понимаю, почему умирают гномы, которые не мистер Гном и почему умирают из багажа. А я хотела под конец династии устроить восстание гномов (и призраков), но если они будут постоянно умирать, даже не будучи выставленными, то это печально. С призраками у меня тоже была проблема- половина могил в прошлой игре потерялась при переезде из города в город, так же из семейного багажа.
ZiZoSZZwNnxwSXZMqEGZPlNyPKgSpj589wXnYyIKOxwUwNXgVw-P5XhUVG6Z9B8P5B6t-V4WzZ83qbkDlt8n-QQ9.jpg

В городок пришла осень, ничего нового она не привнесла в нашу размеренную жизнь. Я же уже говорила, что в Аппалузе туго с развлечениями и от сезона к сезону на конкурсе меняется только еда. Симы стараются, их командир в моем лице ещё не понял, что продавцы пропали и гномов теперь не купить
mxiDef-34dg4vkCTDioCWWGrrfkSZTwKd4FvlAPYM3bRiCeG3cnbVJh1Xwhoep1D6uoS_PqqI0tJm-W847EYE6nf.jpg

Внезапно. Никто никого не забыл, оказывается, и побег от чувств и всего такого в университет был совершенно лишним. Она позвала, он побежал. Ох уж эта Медок
gRufaeOhTDfOnhVb4Prca_u_X4q3msyJ_E0-8mCVw_aEWMGJH2igA48CXy0Jjm2Gk0-W3OCLk0KiQp-bg_y1yHtw.jpg

Карьера воспитателя ещё худо-бедно работала, детей приносили, Макс в меру своих сил о них заботился. Один из детей, кстати, очередной ребенок Медок, да, она оказалось в этой игре мать-героиня.
Вот такая нарядная она каждый вечер за ним к нам приходит. Чисто случайно в вечернем платье, не иначе. Ночевала в Доме колхозника, не успела переодеться (с).
SKGHnMLT9_Xg5w3f-qKkA1hJk7YpOgwqO7ld7Hb8GPUzfjRd8Un6qOhCWnRG1LvWC9Khm2WdKiowmQwb7MlHr3WC.jpg

В этой игровой сессии случился целый гномопад. 1) Гном стирки. Наконец-то можно убрать стиралки навсегда и не бегать с кучами грязного белья. Никогда не пойму всеобщую тягу к стирке, зачем все всегда просят наборы со стиркой? А вот за гнома- спасибо. 2) Гном-собак. Не разобралась за что его дали, но рада. Теперь бы ещё кота получить, но его я вообще никогда в игре не видела. На участке есть персонаж с ЖЖ -Собачий друг и кучей собак в друзьях, на кошках надо будет тоже проверить.
cSiz2w_wDB_vSU595iJjE73I1C61mw-Q-2WF12xyMLnkUl0JxMnH9ghFqYi7eokObdyo4k7KQuUanTZctxcwZh9h.jpg
XJac4nyenPMfMqyQxatGSDDzIXXwZLCp7y_Zoc3jSrxYW85Whh5B1Ze_ZB_hV7wFfxSzz-HOVAnZ3sfptuDImUEH.jpg

Хейли все ходила по округе, выискивая собак для дружбы и выполнения своего желания, но встретила единорога. Весьма обидно, что он просто так попался на пути, когда ничего не было готово для того, чтобы взять его в семью. Я бы хотела сделать кого-то жокеем, не пробовала ещё этот момент в игре, а участвовать в скачках на единороге- что может быть круче?
OQs3cyrMLtrpQTfc7SCFLp6izQO3VIf0d6pQuxmJqZKjTon16b_gVYd4g3IIjh0zvoMHEuUs9fPnNKr5doyfwwUB.jpg

Начался новый рабочий день, пришло много новых женщин, Макс активно с ними знакомится, а я вспоминаю почему хотела ему карьеру воспитателя. Да вот как раз для этого- обыграть как он первый парень на деревне, а к нему женщины толпами идут) на переднем плане недовольная- наша будущая жена, меня заинтересовала ее внешность. И сразу подумалось, что это как раз и должна быть кошатница, которая выполнит ЖЖ- Кошачий друг и попытается достать неуловимого гнома ( оказалось- показалось, у нее была вообще какая-то не подходящая ЖЖ, режиссер в моем лице решил, что совсем это нам не подходит и все исправил)
LW8W_1RVb2si0uN6nazt2Mj3nw_ckx1JGZTeyihsYeb-BkjOLz5WgtY2yca4vdtNdbWq2ljMDGiru353pdLIYbbk.jpg

Кажется, у Хейли возникла какая-то идея. И кажется, как наконец-то сбежать из сюжета, злого режиссера и ведьминской семейки. Для этого надо всего лишь выполнить жизненную цель про собак, а для этого надо просто взять недостающих из приюта и подружиться с ними, это куда проще, чем наматывать круги по округе в поисках, натыкаясь на зомбаков и единорогов.
HVPru8co7CtEgJTphWzmbrI20JM560xeMfhcOYv2KU3Y98bnkpNCA88xr2FYTzhdvrhKiipe39Wv4zd0EOuc8KUB.jpg

Что ж, спасибо Хейли, ты выполнила свою работу- дала гены, принесла очко за выполнение ЖЖ, можешь быть свободна и строить жизнь как тебе хочется
Сказано, сделано. Хейли не стала откладывать неприятный разговор, сообщила, что устала, хочет развода и съезжает. Все делим пополам: ей собаки, Максу дети.
Кэмерон удивлен, что собак берут в новый дом, а его нет.
"А как же я? Я ведь лучше собаки"
tYQAid1o7s-G_IYBPjJ1f90QRaEexySQJMRB2BX9umDLXcoJjmLpXXqt2SAwRheGhTB2TC9lSi0m2v3ejtjdU_pn.jpg

Когда у кошки карьерных амбиций больше, чем у тебя
DxKruwQsICaBwxzro5WqsAtimOKggteObOiPwtBwhmvTugkAVuMEIhfDDacrM8NEpkaUjpasXVjHofrUtwvd0vnv.jpg

Гномопад продолжается
7gSxNd_XtU0Ns3ab7dT7p9i8Wu0zsD5sweyCMXGKeBPeVELRryL0Rq-iQz8CpQOnKjlBw7TJi9Eejr428g-VAj95.jpg

Кэмерон вырос занудой, ну у него детство было не вот что прям праздником, сложно ожидать шутника.
Без чувства юмора- не самая моя любимая черта, обычно что есть, что нет ее, но хоть никакими навязчивыми действиями не проявляется, как бережливый, например, заколебешься ходить и за ним свет включать
1sFHzA9cuFB62fpmiOSQJFDyBx_JgiG1JttWzZNdlzEptSTCKd7DwazTu17x4fBqYgospWDo8Rw0UKUlRCpJE1MB.jpg

Решила я ускориться, а то иногда игра попадает в жвачный цикл и начинает топтаться на одном месте, растягиваясь в однообразных действиях и событиях.
А тут как раз и украшение всея Аппалузы приехало к нам в гости. (И это я про лошадь!)
Jf3yFU_RkwJncYDCefawlEYQ57cb7pPP8OOPIhOU3qZbZGo_tcvOmPcu7pbRdIzwNIXFPXItpUtAWYqMhENrvmMi.jpg

Нашлось объяснение столь вызывающим (на фоне городкам жителей) нарядов Медок- она у нас будущая рок-звезда. Но я вот вообще не помню- работает ли она в карьере по профилю и если да,то на каком уровне. Но в моем мире- работает на подпевках у молодежной популярной группы, хотя сама уже довольно в зрелом возрасте,особого успеха на музыкальном поприще не добилась. И быть сбоку мальчикового бэнда- это ее потолок на данный момент. Не отчаивается, не сдается, не расстается с гитарой. И картина плачущий ребенок в испачканных пеленках в манеже и нарядная Медок, лабающая ему что-то на гитаре- это стандартная ситуация.
DcTllkmNlPqQ6US2ml4SUiZdymQhDa-uZ0X13kHhv7u5Kbw4slMjCIPRG1k32oS3r5kWvlKizIMCUL2nG3we71h4.jpg

Вечер 18+. Белье Медок как отдельный вид искусства
bn4IsOb2RfrfmsEU-I6ZBUM9BVoY_ibw61nYr1pRwttA6NxnYNM1d3PHwHpXfjWZT5OQfWLNt6MnNrGsWRcWZz8a.jpg

И я же говорила, что по ней вздыхаю не только я и мои симы, но и все от 9 до 99 в Аппалузе)
B_Nh09lL4I_BngF7Gs2-XJ2GYZCL22fct0eOQTe9CV7-5CG_c_v-09CnY8wxThZbZKGAO9Tl7HMaPfw5vhqrfCKk.jpg

А Макс, видимо, насмотрелся на кошку-карьеристку в парке и решил устроить одиночный пикет (дома, что бы не привлекать внимания) в поддержку карьерного роста. Или против карьеристов, кто его разберёт.
YcBW_Uu6p7nM-Ka404ByiaOGXyjCZPMIxCvrEQ8StoqEJnH0JYvA74EMJij7ii47nl5-VZpoVJUxm4-rq_kSLaQ8.jpg

efedrin

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
3oLeZ3KUkFByijiay8OO-AkI32k0KReXsH1RBwfDWJGLmSllZqovWXC0gd0xi9t7iNtB-f1jVJba4V3wZqCzyDnf.jpg

Немного новостей. Медок ждёт ребенка, Макс в очередной раз стал отцом (на стороне), он получился довольно беспечным симом. Мне очень нравится такая возможность в тройке- что можно наделать разных детей горожанам и потом смотреть,что вышло по генетике.
Ну а воришка все никак не унимается и раз за разом выслушивает отказы в ответ на предложения сходить на свидание.
VuxXgJbGLE07rTO_zt1uTV_f9qaVh4v662LvT44M3mOXiGA1gvpQ2vEU-kFn4YECs7hCMDfriW31bGOmuLvs7Ds8.jpg

Медок, не желая не привлекать внимания паппарацци, родила в режиме инкогнито. Побоялась что навредит тем самым имиджу своей группы, поэтому никаких вечеринок во время родов , лучше в мороз и за углом дома, там точно никто не увидит, кроме бродячих собачек
rJ-PqecLErwP3NmQSga5crGlnF0ifl8sIgU2b72wb8c24KF7IWi_DSuP9m864R3-xBiifraxtB6gn0L4TMbwl327.jpg

Родился добрый и послушный Роберт. У меня какая-то проблема с рождением девочек, рождается по две-три на всю династию из десяти поколений. Чем вверг в депрессию старшего брата, тот и так был не самым весёлым ребенком, теперь и вовсе решил отыгрываться на всех (родных? Гостях? Прохожих?), изготавливая армию агрессивных снеговиков
fanx9PGEfG-5LMzvcQJOs7k4uaXs0N2n7uKxtO4Un4BUcE39DFYgg0ncH3H3fhhPkkqVNe7YJUA1VoF67zr7BIsf.jpg

Но план со снеговиками претворить в жизнь не удалось- детство неожиданно кончилось. День рождения традиционно (у меня в играх) застал возле санузла, вся семья не смогла поместиться с поздравлениями, поэтому пришла только Медок. Ей больше всех приходилось стараться, чтобы вписаться в уклад семьи и подружиться с детьми. Ну, главное, что ребенок остался в восторге.
Ggrhd7KblJH5ZnD8XhaQsTAOPSSSXjylwcKDx-D3gIYFd-zIza2QwzV0rzCtZ6OKznjgPK7o7Lvn7x8-ZNx8tKuS.jpg

Я же говорила, что это абсолютно стандартная ситуация- ребенок плачет, а рок-звезда стоит рядом и играет на гитаре, да ещё и в неглиже. Просто мать года. Ее сложно осуждать, это же мечты Макса были про полный дом маленьких ножек, сама Медок хотела славы и известности
97T9BuTRV6rGcVWFFgBY_gOOf3-swpJqBakBsyXuj_ya-Vyu_AycaJ-Lyq68FBbs8UHrfcdwFw7zEHcbT_zz6U0u.jpg

А тут можно увидеть претендента на звание "Отец года". О чем говорить с маленьким ребенком, развивая ему речь? О смерти, конечно
dJgnDpYXDF_pMcSgRh__C3qySA6M_O7-bAAoF7zk8ZZSgMsj_XnrbjR-Gg8NOwUEblIap5uQGY1XgbfaOjL7RXKs.jpg

Тем временем, в жизни семьи произошли очередные перемены. Макс не стал афишировать, но его снова бросили в одиночестве, в угоду своим амбициям. Сначала Хейли со своими собаками, теперь вот это- Медок исчезла, оставив записку :"Я так больше не могу", видимо, укатила в турне. Теперь Макс станет избирательные, хватит с него всяких вертихвосток, теперь только добропорядочные гражданки. Знакомьтесь,Патрисия. Правда, оказалось детоненавистницей, но в дом с тремя детьми переехала
ZYy4X3M-1NJ1F5H4ckNZsXS_pbU5x3HjbrsS6LarqYkdlAR2GQ-R4g8g0SXwa-kadOYe1eWMxqXEIDiCDZWYEzAv.jpg

Оказывается, у них с Максом полная гармония, 100% совместимость и вообще аппарат чуть не перегрелся. Значит, хорошая симка, надо брать
QohdgVek7yrbOxu6WFeFmNEsb2ZikY6LR94slzh2lbAbjn7PLQ6ZvdN6IS2Gw_JPQJaCrCmjbL0CVvalI8Vep8IS.jpg

Совершенно с тобой согласна, Кэмерон. Моим симам действительно передается моя страсть в гномособирательству. Второй раз это уже не может быть просто совпадением)
7a2ZC5Duk5PZSU40mylwzJ3iJJVyLtp4mky-15LZL7_DyUxylisQY4YcL5oG4Wup2hGXrqi-sqORWxyKCW23d6fM.jpg

Патрисии я изменила ЖЖ на кошачьего друга. Потому что могу хочу заполучить редкого гномокота. В моем представлении истинный любитель кошек именно так смотрит на них
w38GXmVILLWvH6w988i6CVocgZI0DqtsyZsMpz7WObpWLSO0FdTuMlZ2GY6XNlXL_xRU0eNiyKzp6wDx9C8ZsuCK.jpg

А ведь умиляться котам иногда бывает довольно трудно, но Патрисия справляется
-E_M8GL32Pr_X6eMB42ybol90n7u-xuEHPtYSNIMa6b4pY-tXzzSwSyMrLCVh71GayIAmzNoBvvyrjG2SL3FfW8V.jpg

Кэмерону до чёртиков надоела адская нищета и необставленный дом, проведя исследование рынка труда, он выяснил, что быстрее всего и больше всего можно заработать на скачках. Лошадка Медок осталась с нами на память (или в турне с лошадью не пустили, я не знаю), она обученная, способная. Решено, Кэмерон станет жокеем, да ещё для этого в универ ходить не надо, не жизнь, а сказка.
И нет, это не реклама известного дезодоранта, это начинающий наездник ищет подход к лошади.
GcPf_uNitQO2zwvMhF4SLlqF0i8D03FCyy8dScxzXwRrJA7_KuOYpgrm2296in1-SPR_ZoFICxF_S16olOJcozwF.jpg

Такой контраст между Медок в чулках и красном белье и стыдливой Патрисией в ночнушке до пят. Надеюсь, хоть эта женитьба будет "и жили они долго и счастливо"
X8CrxMFatWm2rksEW58w1-1JvFcQ66JEhLYHeFJ-3qDUUklIzekxFYm4CZi6K61tIbXExfh7duY25EU0HPTm3C3M.jpg

Случайно на празднике пересеклись с бывшей (в Аппалузе некуда ходить, кроме как на главную площадь), которая имела наглость что-то предъявлять Максу.
"Окстись, женщина, ты бросила меня одного с младенцем"

XCU-zysaUaQ3B84m41DdXHwMVUePh2b8vSSqCdaw_6xrHoA-aE967ZyCSNXdvZPEPDLAJmcKu9k-DGm1rv7bhuVx.jpg

Патрисия стыдливая, поэтому принимает душ в купальнике. А дети безбашенные и не очень воспитанные, поэтому они подмешивают в душ краску
BztJb-JFXc3yc_rudH7nzeuoN8_-EQ9I73DHBc7OIyvrb44DyDsy4ib5UgufhNl13o8QRiTu31Zy8qCtqWEnZHKj.jpg

А время утекает сквозь пальцы. И как бы ты не молодился, возраст возьмёт свое. Не смогла красотка Меди стать суперзвездой, но держится бодрячком и все равно осталась очень выделяющейся особой, среди основной массы старичков Аппалузы
ji2U-pkqDOuoKV2NpBYFGU_b26ssW2k_-fVA9c2SY2E2DQN6e_BRvl5tQWPGHXztISYmUwEcSuJ6etSn3h9g8Xhe.jpg

Лошадка нализала нам гнома. Вот бы кота получить уже,а.
vnwc70ufi2em_1Ab-MHM-XAA9_-iLmB_o-uH61vANCeXC-Pd96mBD39aGOKwH6aRI1URPe7iJCMZx4vpWviLanIu.jpg

Самое грустное место в игре
9bxFCogorEArtR40Ojkacsf09A7qlRN-GksE6Bh0IdZx0RgrmN2cFgJ1-G43wrxWI-z07tS01LA0D7dpY-bsUf3P.jpg

Не знаю почему другие цивилизации посчитали самой достойной для выхода на контакт именно нашу семью.
Каждый раз скрещиваю пальцы, чтобы прошло без последствий.
InJnQQRAKiD8TmSD-ydE4G2zOB9Bn0v0IHjGZCAllL5rAk8ADalir9cCjYV4N6oU8EFHY_yzr8XduZzOB8jg78L7.jpg

7ZcMceErePBj81wYUQw524qfsUZr7No7UNGgqM9r5szi9nXzEwtmKxj8wrb8KOVM1e6h8Mm-WjUQu4F0H_99wtXV.jpg

"Эээ, Я ещё так молода."
n8XGUpMMPsWGQ4GNG4knTPg6mX6t9pE6iQbXfLP0HZoz7SXs0wDX4mdw1J0uwXRdRcPd0eSXL8lVzlJAa5eFajMa.jpg

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
К вам инопланетяне повадились! Ты шооо это же кайф - если Макс родит ребенка, я буду смеяться)))
Жалко, что Медок ушла, она мне нравилась( А эта новенькая какая-то не оч... Хотя ей идет желтый цвет волос х)

efedrin

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
JDW от инопланетян в этом сохранении отбоя нет, утомили уже, лучше б и правда кто-то от них родил, чем так впустую похищать)
Медок мне тоже нравится, но ей до старости мало времени оставалось, а мне надо было ещё наследников клепать. И желательно с каким-то новым лицом, выбрала симку, которую раньше не встречала в игре почему-то)

Верх