The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мисс 4 этап - женское голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
1 место - Таис Сальварес
потому что в этом свидании есть драйв, конечно, на ряду с правонарушениями, но и ничего не смертельно)))Это было замечательное свидание с толикой экстрима и скрины лично мне понравились)
2 место - Люси Браун
это были очень яркие выходные, сколько же всего вы попробовали я бы хотела быть с вами третьим лишним))))
3 место - Мартина ван Райт
это был яркий и очень романтический день, может и где-то веяло стандартами, ну и ничего страшного и по ГОСТу все бывает красиво. Мне все равно понравилось)))
4 место - Гвен Шепард
Характер свидания мне понравился, но стоило показать ваш полет на шаре, думаю это помогло бы подняться выше, я плохо знаю аврору, но думаю стоило все же показать какие-то еще, места, с другой стороны я прекрасно понимаю как приятно быть с любимым и идти-то порой никуда и не надо и так счастье рядом) просто это все же и для зрителей было))
5 место - Терри Ларден
Я ни в коем разе не скажу, что плохи фото или само развлечение, нет, ты прелесть, Терри, что устроила Захарию такое приключение, просто оно ну очень короткое и половины дня не заняло, а я думала вы все же захотите подольше вместе погулять...
6 место - Эмма Райс
отдых на природе это здорово! не обижайся, просто остальное мне было более предпочтительно, а кроме как на свой субъективизм мне больше и полагаться-то не на что в этом голосовании

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
1 место - Таис Сальварес
Очень понравилось, оригинально, захватывающе, целая история, выделяется на фоне других романтических свиданий.
2 место - Люси Браун
Веселая, интересная и отлично снятая встреча, порадовала меня на данном этапе эта участница, умница.
3 место -Гвен Шепард
Красиво, романтично, интересные ракурсы и сцены.
4 место - Мартина ван Райт
Еще одно милое романтическое свидание с хорошими снимками.
5 место - Эмма Райс
Мимишно, но понравилось чуть меньше, чем у девочек повыше.
6 место - Терри Ларден
Это не Терри перед нами, если судить по встрече, а милая тихая девушка, куда все делось. Тут я была разочарована и очень.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
1 место - Терри Ларден. Фотографии очень красивые - летние, солнечные, внимание привлекают и запоминаются. Так сразу захотелось в теплые края. Вид отдыха подходит обоим участникам, задумка мне нравится - неожиданно и не банально. Единственным минусом считаю то, что Захарий тут какой-то неприметный получился, даже немного грустный... не похоже это на него.
2 место - Люси Браун. Люси удивила. По-моему, огромная работа проделана. Я не ожидала, что в четверке можно так весело, разнообразно и интересно провести время. Мне очень понравилось, как вы отдохнули.
3 место - Эмма Райс. Очень предсказуемый для четверки отдых, особенно если сравнивать с работой Люси, то становится очевидно, что можно было все-таки придумать что-то действительно оригинальное. Но в целом, я люблю природу, походы, посиделки у костра, поэтому было приятно смотреть на эту работу. Скриншоты хорошие и Эмма к концу конкурса только начала раскрываться, сильно изменилась и мне интересно, чем еще она сможет удивить. (А еще мне жалко Ричарда, на таком большом формате рисование портрета займет часа 3 минимум, а он в такой неудобной позе стоит, бедняжка)
4 место - Таис Сальварес. Таис, извини за занудство, но в угоне машины я вижу не милую хулиганскую выходку, а уголовно наказуемое преступление. Хотя на отношение к работе это не повлияло. Просто мне не очень понравился текст в виде диалогов, плюс у Алекса на последнем фото такое грустное, отсутствующее выражение лица, что никак не соотносится с хорошим отдыхом. Да и самым ярким событием на свидании стал угон, который я ни разу не одобряю.
5 место - Мартина ван Райт - Очень понравилась идея с походом на концерт! Не сомневаюсь, что вы отлично провели время. Но если смотреть на фотографии, они мне показались слабее, чем у участников выше... ракурсы, композиция (очень много однообразных кадров, где вы по центру).
6 место - Гвен Шепард. Гвен дали второй шанс и чтобы его оправдать, надо было прыгать выше головы. К сожалению, самой яркой работой до сих пор остается реклама с огнем и внеконкурсные косплеи. Работа мне целом понравилась, но я ожидала от Гвен чего-то необычного, запоминающегося, яркого и веселого, как она сама.

Larisa-911

Заблокирован
Достижения
83
Награды
9
К концу шоу все-таки решилась появиться здесь и проголосовать. Абсолютно все участницы - умнички. Я считаю, что каждая справилась с заданием, учла интересы партнера и здорово провела время. Очень не хочется расставаться с кем-либо из вас, девочки.
1 место - Гвен Шепард. Гвен и Вильгельм - красивая и интересная пара. Мне понравилась некая размеренность их свидания. Еще понравились неплохие в целом скрины + она учла его интересы.
2 место - Таис Сальварес. Очень понравился ее отчет - особенно угон машины, за который многие ее ругают... Свидание вышло захватывающим и запоминающимся.
3 место - Люси Браун. Впечатлили скрины и продуманность отчета - Люси большая молодец, хорошо постаралась.
4 место - Терри Ларден. Готическая красавица придумала неплохое развлечение для себя и партнера, понравилась задумка и располагающая к отдыху атмосфера работы.
5 место - Эмма Райс. Не ожидала, что Эмма и Ричард станут парой. Интересный ход. Еще понравилась одежда героев.
6 место - Мартина ван Райт. Милое и романтичное свидание, Мартина учла интересы Вирджила.

Дубль-профиль. Голос не засчитан.

Последнее редактирование модератором:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
1 место - Таис Сальварес
Вот уж чем мне понравилась эта задорная девчушка, так это своим бесконечным позитивом и хорошими взглядами на вещи :D. То машину решила угнать, потом еще по пляжу пройтись, отдохнуть, как говорится, и бильярд заодно поиграть под вечер. Такое ощущение, что она на самом деле со своим другом чудесно провела эти дни.
2 место - Терри Ларден
Слишком неожиданно... хотя почему это? Смотря на ее образ, можно предположить, что девушка любит риск и пробовать себя в "новых ролях". Как раз здесь она решила попробовать сделать такой сюрприз - полетать над землей! Было очень увлекательно и приятно смотреть на такие интересные иллюстрации, мне кажется, что Терри и Захарию понравился этот день!
3 место - Гвен Шепард
Ох, замечательная поездка в Аврору Скайс! Так красиво все-таки смотреть на природу и путешествие Гвен и Вильгельма - чудесный пикник, немного юмора и веселья со стороны Шепард (очки ей идут, кстати :D), а также прогулка на лошадях... просто незабываемо!
4 место - Эмма Райс
Мне кажется, что Ричард и Эмма - самая романтическая пара после Таис и Алекса. Девушка и парень сами по себе очень красивы и просто удивительно хорошо смотрятся вместе, когда гуляли по лесу и пытались там рисовать шедевры, когда сидели под вечерним спокойным небом и наслаждались дивными изливающимися мелодиями из гитары.
5 место - Люси Браун
Видимо, с мистером Ламой ей было действительно очень хорошо! Удачно поплавали в тепленькой водичке, прокатились по яркому городку, запечатлили момент с переодеванием в диснеевских героев и сменой столь же ярких образов, насытились десертами и просто отлично провели время...
6 место - Мартина ван Райт
Очень необычно, что девушка пошла с парнем на концерт любимой группы. Было интересно смотреть, как они посидели за столиком в ближайшем кафе - выглядит так обычно, но слишком естественно и реально. Очень выдалась романтичной вечерняя прогулка по городу, и, разумеется, никак без цветов!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Девушки:
1 место
- Таис Сальварес. Я считаю, это были отличные выходные для двоих. Безумно понравилась идея с угоном машины, думаю, что и Алекс, и Таис никогда этого не забудут. И организаторы тоже.
2 место - Люси Браун. Я бы дополнила ещё название: "Или как успеть всё за два дня." Я чувствовала энергию, движение, и было видно, что Вам тоже это нравится. Вы в костюмах Диснея - это было очень мило! :любовь:
3 место - Терри Ларден. Отличная идея с парапланом, очень подходит для Захария. Правда, на каждом скрине выражение лица Захария выражает шок, надеюсь, это был приятный шок для него.
4 место - Гвен Шепард. Какая ты умничка! Впервые я вижу расслабленного Вильгельма, ему действительно приятно находиться в твоей компании, твои выходные раскрыли личность Вильгельма полностью для меня.
5 место - Мартина ван Райт. Прекрасное романтическое свидание. :вручаюсердце: Видно, как Мартине не хотелось расставаться с Вирджилом, и она старалась всеми силами оттянуть время. Думаю, концерт понравилась вам обоим.
6 место - Эмма Райс. Какие вы милые!:любовь: В воздухе так и витала романтика, на каждом скрине я видела, как вы постепенно сближаетесь. С рубашками очень здорово придумали! :палецвверх:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх