The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

4 этап - зрительское голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
1. "Саламандры"
Интресная получилось именно сказочка, но после неё не остаётся приятное послевкусие. Некоторые подфорумы я узнала с трудом, если бы не список. Отчёт Эддисон понравился больше всех, и у неё же самые яркие и запоминающиеся снимки.
Тара Джи -
golos.png
golos.png
golos.png

Эддисон Кромвелл -
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

Арсений Либерман -
golos.png
golos.png
golos.png

2. "ТриМ"
Очень-очень классно! Я читала отчёты и улыбалась, насколько оригинально и круто было написано. Ребята показали себя с лучшей стороны: хоть и отчет каждого пропитан индивидуальнстью, соединив их вместе, получаешь красивую картинку, как идеально сложенный пазл! Графическое оформление на высоте, вы отлично потрудились!
Лукас Дэй -
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

Дилан О'Брайен -
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

Шон Уильямс -
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
1. "Саламандры"
Начинаю читать работу после вступления, и вижу: захватывающий текст, милейшие скриншоты и такое мягкое, полное старательно скрываемого, но все же видного и передающегося читателю восторга в перемешку с интересом! И, конечно же, легко узнала в описываемом подфорумы. Браво,
Арсений Либерман -
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

Дальше идет плавный и хорошо осуществленный переход к следующей работе. Честно говоря, если бы не явно бросающиеся в глаза проблемы с пунктуацией у Арсения (надеюсь, он на меня не обидится), я бы в жизни не поверила, что тексты его и Эддисон писали два разных человека. Стиль повествования настолько согласован, что ребята смело могут издать какой-нибудь роман в соавторстве! Такие же яркие и удачные сопровождающие скриншоты, так же легко опознать описываемые подфорумы.
Эддисон Кромвелл -
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

Дальше, к сожалению, эта чудесная согласованность в стиле повествования улетучилась. Но не это важно и не это влияло на мой голос.
То, как пишет Тара, читать иначе, как быстро, не получается. Она всегда представлялась мне эдаким импульсивным рассказчиком, который говорит быстро и с эмоциями. Возможно, жестикулирует. И текст ее работы, он такой же - импульсивный. Это множество длинных сложносочиненных предложений, исполненных в ее специфической манере речи, и импульсивные, резкие переходы от одного к другому, не дают мне наладиться текстом в полной мере. Но не смотря на вышеперечисленное, задание выполнено отлично - суть подфорумов достаточно раскрыта и они узнаваемы. Но, идея с йетти в костюме бабочки мне не кажется удачной.
Тара Джи -
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

2. "ТриМ"
После неплохо обыгранного вступления идет хороший текст первой работы. Интересный, полноценный, но, как ко мне - слегка затянут, тяжеловат. И узнаваемыми для меня из описания кажутся только два из трех подфорумов. Но скриншоты замечательные, полные действующих лиц, что делает их по-настоящему повествовательными.
Шон Уильямс -
golos.png
golos.png
golos.png

Следующая работа мне понравилась гораздо больше, так как читалась легче и описано все понятнее. Хотя прыжки перед камерой мне тоже показались не самой лучшей и понятной идеей, но она имеет свою чарующую простоту, как и автор работы. Лукас не изменяет себе, и это прекрасно!
Лукас Дэй -
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

Ах, Дилан! Откуда это ты так хорошо знаешь о всей болезненности процесса снятия клипов?)) Не иначе, как снимал уже. В любом случае, представление Видео-Арта мне очень понравилось своей реалистичностью. Как описание двух оставшихся. В этой работе, мне кажется, подфорумы раскрыты лучше всего (по сравнению со всеми работами этапа). И окончание понравилось, согласовано со вступлением.
Дилан О'Брайен -
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
В финал вышли две мои любимые команды.^_^ Голосовать буду стараться, как всегда, объективно. но любая объективность индивидуума субъективна.;):смех:

1. "Саламандры"
Отличное вступление, довольно быстро становится понятно, что в нем мастерски зашифрована "четверка". В целом, прекрасная работа, не без недостатков, но яркая и интересная. Подфорумы у вас все легко узнаются.

Тара Джи - Не понравилось, что места на Острове названы "локациями" - все-таки это понятие внутриигровое, для вас это жизнь, места, а не локации. Знакомство с подфорумами прошло быстрее, чем у товарищей по команде, но ведь нужно было и заключение вместить. Мне работа нравится.

golos.png
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

Эддисон Кромвелл - уже гораздо более плавное и приятное для чтения повествование, чем у Арсения.

golos.png
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

Арсений Либерман -
Две ракушки сняла за стиль, слог (например, "Выясняется, что это прирученное животное и мое знакомство с друзьями братьев наших меньших состоялось". - не очень удачная фраза) и некоторые корявости в речи, и за излишнюю фантастичность рассказа. Момент с Борей понравился, тем не менее - шикарно!

golos.png
golos.png
golos.png

2. "ТриМ"
Ваша команда меня порадовала своими сплоченностью и стилем повествования! Подфорумы все хорошо видны, кроме одного у Шона.

Шон Уильямс - Здорово, чувствуется увлеченность чихунами, но текст, как всегда у Шона, несколько безэмоционален и тяжеловат, но главный недостаток работы - это то, что я узнала игровой мир только методом исключения. Да, этот подфорум сложно передать в сложившихся условиях, но тем не менее. Отображение подфорумов - самое важное в работе.

golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

Лукас Дэй - Шикарное, живое повествование. можно было бы дать шесть ракушек - дала бы шесть!
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

Дилан О'Брайен - Замечательнейшее повествование от Дилана и трогательный финал.))

golos.png
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

Последнее редактирование:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Я откладывала голосование до последнего момента по нескольким причинам. Одна из них это моя лень, кончено, ну а основная это, то что это финал и нужно все тщательно взвесить. Именно поэтому я несколько раз перечитывала работы команд. Главным критерием оценки для меня было так сказать "послевкусие"после прочтения теста. Задание было очень сложным, несомненно. Но некоторые рассказы читались на одном дыхании, а некоторые показались не очень интересными. Ну тут, конечно, все субъективно. Мне очень сложно выделить какие-то объективные критерии. Думаю, что жюри конкурса справится с этим лучше меня. :) Но скажу что кроме уже упомянутого послевкусия от текста, я оценивала скриншоты и то насколько понятным и узнаваемыми были представленные подфорумы, которые достались участнику.
з.ы. Спасибо всем участникам за работы! Вы все большие молодцы! Вы ведь все дошли до финала. Это очень круто, а значит и вы все крутыши!
emoticon-0157-sun.gif
Я надеюсь, что никого не обижу своей критикой или своими оценками. Это же все очень субъективно. :)
1. "Саламандры"
Тара Джи -
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

У Тары самые яркие и красивые скриншоты из всей команды, как всегда :) Мне очень понравилась черепашка на предпоследнем скриншоте. Это же наш почтальон!
e-turtle.gif
А самый последний скриншот просто волшебный! Все такие красивые и свет, и цвета, все мне нравится очень :любовь: И история Тары мне тоже понравилась больше остальных. Как-то легче она читалась. Но я никак не могла что за подфорум описывается первым, поняла о чем идет речь только тогда, когда там было открытым текстом написано о том, что участники этого раздела называют себя "арт-мастерами".
Эддисон Кромвелл -
golos.png
golos.png
golos.png

Все разделы форума легко узнать, но читать мне было как-то совсем скучно. Может, потомучто все разделы показаны весьма предсказуемо. И я ждала чего-то более интересного в плане идей. У Тары и Арсения были интересно и необычно обыграны разделы. А тут все как-то слишком предсказуемо, что ли. Не знаю, как точнее выразится, но мне чего-то не хватило.
Арсений Либерман -
golos.png
golos.png
golos.png

У Арсения мне понравилось, как был представлен подфорум с животными. Забавно было придумано с котиком на голове. Я встречала этого котика, как аксессуар, но мне бы и в голову не пришло так это обыграть. Забавно вышло, как мне кажется. В принципе и остальные разделы форума довольно легко узнаваемы, может только лабиринт меня немного смутил.
2. "ТриМ"
Лукас Дэй
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

Мне больше понравилось, как кулинарный клуб показан у Лукаса, чем у Эддисон. Тут как-то интереснее все это обыграно. Может быть, потомучто у ребят чихуны все таки дикое племя, которое не все сразу понимает и им приходится находить с ними общий язык. Не знаю даже. Тут мне еще понравился момент с тем,что Лукас именно учил, как нужно готовить. :) И раздел с музыкой тоже хорошо обыгран. Скрины у Лукаса тоже мне понравились. У тримов вообще скриншоты как-то удачно получились, на мой взнляд. Единственное, я вот тут, так же, как и у Шона не совсем поняла, что за первый раздел был представлен. (наверное, это Скрин-арт и Фан-арт) Поэтому четыре ракушки, а не пять.:)
Дилан О'Брайен -
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

Работа Дилана понравилась мне больше всех. Текст легкий и забавный, все разделы форума показаны понятно и интересно, на мой взгляд. Понравилась идея с видео-артом :) Скриншоты тоже замечательные! Последний скриншот, где все тримы сидет мне так нравится <3
Шон Уильямс -
golos.png
golos.png
golos.png
golos.png

У Шона мне все понравилось начиная от скриншотов и заканчивая текстом. Текст читается легко и мне было очень интересно его читать, что важно. Очень здорово были показаны мастерские и туториалы :) Но вот игровой мир я совсем не узнала и именно поэтому даю четыре ракушечки, а не пять. В остальном работа была замечательной! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх