The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

9 мыслей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54
Сегодня 1 декабря. Первый день зимы. Хотя судя по погоде зима вступила в свои права ещё в середине ноября. А вообще я хочу рассказать как прошла эта неделя, которая слава Богу близиться уже к своему завершению.
28 ноября моя мама легла в больницу. Уехала рано утром, но ближе к десяти часам утра вернулась. Её не положили. Оказывается при сдачи горы анализов зубной врач что-то там не написал, а без этой писульки не берут. Мама бросила всё и буквально побежала к зубному врачу. Врач исправил свой косяк. Мама снова поехала ложиться. И вот 30 ноября, т.е вчера её ждала операция на глаз. А вообще это дело началось ещё летом. Мама работала в саду и когда наклонилась, то получилось, что она глазом напоролась на железный колышек, к которому привязываются растения. Она сначала не придала этому большого значения, но когда её увидел мой двоюродный брат он пулей отвёз её в больницу. Правда и тут она сопротивлялась. Но всё равно времени было потеряно очень много. Сначала не хотел пускать охранник, потом надо было кучу уколов и заполнения бумажек. И вот наконец-то мама у врача! Только этот "врач" толком сделать ничего не смог. Закапал что-то в глаз и сказал: "тут нужна операция, но у нас глазного хирурга нет, так что едьте куда хотите!". Поехала мама в другую больницу. Точнее можно сказать в другой город. Сами мы живём в городе Кстово - это Нижегородская область, а маме надо было в сам Нижний Новгород. Там врачи оказались куда лучше и провели маме экстренную операцию. Только вот после этого мамин глаз видеть практически перестал... Конечно ей выписали очки, в них она начала что-то видеть. Просто второй глаз у мамы тоже остротой зрения не отличался. Потом естественно почти слепой маме не хотелось оставаться, и она после нескольких консультаций решилась на эту операцию. Правда никто 100% результата не гарантирует. Но мы с папой не теряем надежды, что глаз хоть немного будет лучше видеть. И вот вчера после операции маме было очень плохо. После наркоза у ней поднялось давление. Но сегодня вроде его сбили и она по чуть чуть в чувства приходит. Сейчас она сама звонила папе. Он говорит, что она повеселее стала и голос пободрее. Ну дай Бог конечно маме скорейшего выздоровления!!!

РазделитьА ещё на этой неделе я ездила в свой университет забрать документы. Вообще летом этого года я должна была защищать диплом, но увы не получилось. Меня отчислили. И я решила восстановиться. Мне жалко потраченных 4,5 года и немалых денег заплаченных за учёбу. Хоть и учусь я заочно. Так вот чтобы забрать аттестат я обошла кучу кабинетов, собрала кучу печатей и подписей. Честно это было семью кругами ада просто! И сотрудники университета не особо хотят разговаривать. Им бы быстрее поставить нужную печать, либо свою подпись и всё, давай до свиданья! Не отвлекай меня, у меня обед намечается, или я просто не особо хочу тратить своё время на тебя! Да в принципе сейчас почти везде такое отношение, если рядом с тобой не стоит твой руководитель и не контролирует общение с людьми.

В общем тяжёлые нынче времена. Да и год этот трудный... Много бед он принёс. На то он високосный.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Nuo, грустно и тревожно у вас дневник начинается. Желаю вашей маме скорейшего выздоровления, а вам успешного восстановления на учёбе.

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54
Ну сегодняшнюю запись я начну куда веселее. Во-первых хочу сказать большое спасибо всем, кто заглянул в мой дневник и оставил слова поддержки мне и моей маме! :любовь: Сегодня к ней съездил папа. Мамино самочувствие заметно улучшилось! Только вот я к сожалению не смогла поехать к ней потому, что на работу за меня никто не пойдёт. Ну а с учёбой вопрос пока решается.
Всем удачных выходных и хорошего настроения!

разделитьНу и напоследок. Вот такую красоту я сфотографировала сегодня утром.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх