This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
честно, щас не могу сказатьLita сказал(а):мм...а какой серии( я себе куплю бамбу фан,маленький беленький,сам кавай)
а щас уже не нравятся?Lita сказал(а):ага,мне еще нравились апликации...
сейчас их ты не выложил в арт...ДанилаМаст сказал(а):а щас уже не нравятся?
понятно.... а откуда взяласть идея с кроватью девушкой,и парнемДанилаМаст сказал(а):честно, щас не могу сказать
да на самом деле из неоткуда берутся идеи. я просто лежал на кроватиLita сказал(а):понятно.... а откуда взяласть идея с кроватью девушкой,и парнем
спасибо, только по мне они ни чем от ЕА не отличаются, разве чтоLita сказал(а):(у него трусы как настоящие)
ой, долго. сто раз перерисовывал кожуLita сказал(а):=3 а сколько часов это чудо рисовалося?
а5 кажется, или чуть побольше.Lita сказал(а):это понятно![]()
а экран на планшете маленький?
За такие работы даже спасибо нужно говорить. Восхищаюсь.
Эта работа мне сразу "татушек" напомнила, шикарно нарисовано, атмосфера, фон - круто одним словом!ДанилаМаст сказал(а):show me love
Уау, на такую работу я точно не смогу не обратить внимание! Как же мне нравятся красные волосы у девушки.. Рисовка впечатляет, явно не первый год планшет юзаете, вот сейчас тоже пытаюсь научиться такому профессионализму) Ну, а насчет самой атмосферы, то я почему-то тоже чувствую печаль, нет там любви, по крайней мере, взаимной. Да, и саунд к работе подобран идеально)ДанилаМаст сказал(а):
сам расстроился по этому поводуЛяшечка сказал(а):И пусть молодые люди на простынях лежат не очень натурально, зато их интересно разглядывать, можно даже смысла пытаться поискать.
я не думаю что он ее не любит, ведь каждый по своему показывает чувства, и если бы ему действительно было все равно, то по лицу можно было бы прочитать безразличие.Ляшечка сказал(а):Создается впечатление что любви там нет. Так было задуманно? Или я неправильно картинку поняла?
Ээээ...есть еще вариант, у парня не получилось, поэтому у обоих такой скорбный вид
ну можно сказать и так. я когда играл в нее на соньке, тоже захотелось нарисовать что нибудь подобноеFashion_glam_girl сказал(а):Вижу, вы тоже поклонник "Alice"?)
я пользуюсь планшетом от силы недели 3Fashion_glam_girl сказал(а):ау, на такую работу я точно не смогу не обратить внимание! Как же мне нравятся красные волосы у девушки.. Рисовка впечатляет, явно не первый год планшет юзаете, вот сейчас тоже пытаюсь научиться такому профессионализму)
Да, игра очень крутая, сразу хочется сделать что-то подобное в СимсДанилаМаст сказал(а):у можно сказать и так. я когда играл в нее на соньке, тоже захотелось нарисовать что нибудь подобное
Ого, ни за что бы так не подумалаДанилаМаст сказал(а):на самом деле я пользуюсь планшетом от силы недели 3 smile и до профессионала мне тоже далеко, ну если вы так говорите, то пожалуй я не откажусь biggrinbiggrin![]()
Можно было падающий свет на постели выделить поярче и добавить еле заметные штришки для текстуры ткани, но, в любом случае, для новичка это великолепно, так что можно закрыть глаза на такие мелочи)ДанилаМаст сказал(а):на самом деле сам расстроился по этому поводу sad и наверное, это не сколько из-за складок, сколько из-за не соотношения света на постели и симах, хотя со светом я очень долго мучился.
Fashion_glam_girl сказал(а):Можно было падающий свет на постели выделить поярче и добавить еле заметные штришки для текстуры ткани, но, в любом случае, для новичка это великолепно, так что можно закрыть глаза на такие мелочи)
Skygirl сказал(а):Мне кажется, парень не грустный, а скорее какой-то задумчивый. А вот девушка вообще прелесть, только пробуждается ото сна, и почему-то мне думается, что снилось ей что-то хорошее smile
Если честно, я почти регулярно заходила, но никак не получалось отписаться...ДанилаМаст сказал(а):давно ждал тебя в своем арте.
Да? Ну, насчет парня понятно, а вот с девушкой... Наверно, рука возле лица и ее поза в целом больше говорит о пробуждении, нежели о засыпании. Как будто она еще до конца не проснулась, только-только зашевелилась и вот-вот откроет глазаДанилаМаст сказал(а):только скорее больше ночь, поэтому девушка только засыпает, а он, даже немного взволнованный, не может.