This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну в асе тоже можно сфотать оО Посмотреть просто историю сообщений и всё)Тулумба сказал(а):потому что ЛС потом предъявляются в качестве доказательств.... скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто!!!
да кто вас там разберет, смайлей, мяйлей...@KATE@ сказал(а):ну в асе тоже можно сфотать оО Посмотреть просто историю сообщений и всё)
нужно людям, с кем лично говоришь, доверять настолько, чтоб знать, что тебя не подставятulka_sims сказал(а):То есть даже в ЛС нельзя поговорить...лично?Оо
усё, молчу, молчуSelenia10 сказал(а):Тулумба, пожалуйста, не надо об этом, я тебя прошу ))
У меня все отлично, как впрочем и всегда, дорогая, куда ты, да еще и через 2 часа?Selenia10 сказал(а):Лучше расскажи как у тебя дела, как успехи? Я вот уезжаю сегодня. Через 2 часа уже..
ну если знаешь человека то разберешь. Хотя...Тулумба сказал(а):да кто вас там разберет, смайлей, мяйлей...
У Юльчика есть форум!Selenia10 сказал(а):у Юльчика нет аськи
Да и еще запросто можно подставить любой ник, а потом попробуй докажи, что это именно тот человек... Удобно, однако))Тулумба сказал(а):да кто вас там разберет, смайлей, мяйлей...
Это превосходно, что все отличноТулумба сказал(а):У меня все отлично, как впрочем и всегда, дорогая, куда ты, да еще и через 2 часа?