This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И у нас)ulka_sims сказал(а):Что ж у вас у всех сборы?Оо У нас всё 1 сентября хD
Ой, а я бы училась, если б не музыка.ulka_sims сказал(а):Я не хочу учиться во вторую смену
Да-да. Учебный год - как беременность. хДритус сказал(а):а 9 сидим как идиоты за партами.
сборы - это как собрание. Там говорят в какую смену будем учиться, во сколько приходить 1 сентября, расписание диктуют.ulka_sims сказал(а):Что ж у вас у всех сборы?Оо У нас всё 1 сентября хD
я купила все в июлеритус сказал(а):я купила всё ещё в конце июня, (ну там ещё пару ручек надо).
ju_ly97 сказал(а):Учебный год - как беременность. хД
Ух ты, вот бы и нам расписание говорили сразу, а так первого сентябра говорят на следующий день, в первый день говорят на следуюший и т.д. И только на второй неделе учебы говорят точное расписание, так как оно меняется.Selenia10 сказал(а):Там говорят в какую смену будем учиться, во сколько приходить 1 сентября, расписание диктуют.
А кто в этот день учится?Selenia10 сказал(а):А так 1 сентября у нас праздик, мы не учимся
даulka_sims сказал(а):Верно подмечено
мой друг вообще с 29 августа учитсяju_ly97 сказал(а):А кто в этот день учится?
нам вот тоже еще неточное расписание сказали, но 1 уже будет точно известно.ju_ly97 сказал(а):Ух ты, вот бы и нам расписание говорили сразу, а так первого сентябра говорят на следующий день, в первый день говорят на следуюший и т.д. И только на второй неделе учебы говорят точное расписание, так как оно меняется.
мне тоже нравится)Selenia10 сказал(а):Get it hot
о_О а я эту не слышала *ушла скачивать*Selenia10 сказал(а):If You Want Blood You Got It
у меня тоже есть такие группы =="Selenia10 сказал(а):У остальных групп мне нравится только 1-2 песни.
понятноSelenia10 сказал(а):Aqua очень нравится, некоторые песни Аврил Лавин. Ну еще могу The Pussycat Dolls послушать