The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

_From Barcelona still Taganrog_

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
(=СиМкА:), а тебе какие группы нравятся?
P.S. Скачала песню? ))

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Selenia10, мне?
Queen, Led Zeppelin, The Beatles, The Rolling Stones, Rammstein, Bon Jovi, Scorpions, AC/DC, Kiss, Semisonic, Green Day, Deep Purple, Metallica, Rainbow, Europe, Cinderella, The Who, The Doors, Pink Floyd, System Of A Down, Marilyn Manson, Aerosmith, Manowar, Guns'n'Roses, Muse, Golden Earring, Ozzy Osbourne, U-2, Accept, Mushmellow, Omega, Nightwish, Def Leppard, Pantera, Eagles, The Offspring, Red Hot Chili Peppers, Alice Cooper, Mandragora Scream, Skillet, Whitesnake, AQUA, Lacrimosa, Within Temptation.
Selenia10 сказал(а):
P.S. Скачала песню? ))
Да, прикольная)

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
(=СиМкА=) сказал(а):
Queen, Led Zeppelin, The Beatles, The Rolling Stones, Rammstein, Bon Jovi, Scorpions, AC/DC, Kiss, Semisonic, Green Day, Deep Purple, Metallica, Rainbow, Europe, Cinderella, The Who, The Doors, Pink Floyd, System Of A Down, Marilyn Manson, Aerosmith, Manowar, Guns'n'Roses, Muse, Golden Earring, Ozzy Osbourne, U-2, Accept, Mushmellow, Omega, Nightwish, Def Leppard, Pantera, Eagles, The Offspring, Red Hot Chili Peppers, Alice Cooper, Mandragora Scream, Skillet, Whitesnake, AQUA, Lacrimosa, Within Temptation.
blink.gif
wacko.gif
cranky.gif
eek.gif
no.gif

и все любимые??

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
К нам в класс новая девчонка переходит, оказывается....
Она, кстати, на соседней улице от меня живет. Зовут Таней, кажется.
Посмотрим, что там за Таня
smile.gif

Я установила сегодня симсов на ноутбук свой. Теперь симы есть и на компьютере, и на ноутбуке
happy.gif

Кстати, в семье, которой я сейчас играю, растет уже 4 покление. Это пока мой рекорд ))
Вот нарисовала цветок в Иллюстраторе, делать было нечего
(нажать для увеличения)

Miss-Rediss

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Selenia10, привет, как дела-то у тебя? я кстати закрыла свой арт. так в школу хочется, эх...грустно мне

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Miss-Rediss, приветик, Дашуль.
Как ты могла закрыть тему?
s40.gif
weep.gif
cry.gif

Даже если другие не комментируют, я всегда-всегда буду к тебе заходить. Нельзя же так просто сдаваться
sad.gif

Miss-Rediss

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Selenia10, да ладно тебе, не конец же света) никто особо кроме тебя не переживает...)
может через время сделаю попытку № 2, а может мастерскую открою...

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Miss-Rediss, буду очень-очень ждать! Пообещай, что я узнаю первой
happy.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Запись №3
До осени осталось 47 минут и несколько секунд
Сегодня купили цветы училке. Взяли 5 веточек мини-розы. По мне естественность лучше, чем эти огромные букеты, усыпанные со всех сторон блестками и стразиками. Беее
s66.gif

Недавно нашла отличный способ смотреть фильмы на большом телевизоре не боясь родителей. Можно просто поставить английский язык, предки не знают инглиша
tongue.gif
Вот хочу скачать что-нибудь, что бы глянуть 1 вечером. Должна ж я хоть как-то отметить этот день )) Может посоветуете что-нибудь?
Завтра встаю очень рано, хотя в школу только к 10. Так что все утро буду тут тусоваться )
Решила еще одну фотку выставить свою, здесь я в Авиньене, переезжаем из Ниццы в Барселону. Фотография сделала папиной зеркалкой, так что исходный размер огромный
wacko.gif

(если вы не слабонервный, то нажмите для увеличения)

Kenny0_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Selenia10 сказал(а):
Сегодня купили цветы училке.
Цветы..я про них забыла оО
Selenia10 сказал(а):
не боясь родителей
Они не разрешают?
Selenia10 сказал(а):
Завтра встаю очень рано, хотя в школу только к 10. Так что все утро буду тут тусоваться
Ахахах)) что делать будешь?? Нам тоже кстати к 10...
но встану в 9:30 х)))
Selenia10 сказал(а):
(если вы не слабонервный, то нажмите для увеличения)
Да ладно, ты красивая)) Фоторафия замечательная, шикарно смотришся :))
P.s ничего что я без приглашения?)

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Kenny0_o сказал(а):
Цветы..я про них забыла оО
бывает )
нашей классной цветы нужно подарить хотя бы потому что она мне разрешила на отработку не хотить )))
Kenny0_o сказал(а):
Они не разрешают?
та ну не, разрешаю конечно. Смотри сколько влезет, но вот бывают в некоторых фильмах моменты, которое так сказать... Ну в общем, предкам о них лучше не знать
s14.gif

Kenny0_o сказал(а):
Да ладно, ты красивая)) Фоторафия замечательная, шикарно смотришся :))
shy.gif
shy.gif
спасибо большое ))
выложу-ка я пару фоток в профиль...
Kenny0_o сказал(а):
P.s ничего что я без приглашения?)
гостям всегда рады
happy.gif
заходи сколько хочешь ))
А тебя как зовут?
smile.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Selenia10, ты очень красивая)))
Ууу. цветы, цветы, цветы... надо сходить купить))
tongue.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
ритус, спасибо, Ритусик ))
что-то все забыли про цветы...
biggrin.gif

Я уже пришла со школы. Ну что могу сказать? ))
Было все как обычно. Сначала долго парились на линейке у школы, потом пошли в класс. Сказали нам расписание, объявили дежурство по классу. Я с Сашкой в одной группе буду, и это меня очень радует
happy.gif

Я новенькой, Таней, уже познакомились. Прикольная девчонка, не зануда. Рядом со мной сидит, партой назад. Я, блин, буду сидет с Аней
dry.gif
помешанной на гламуре крашенной блондинкой. Зато не первой парте
cool.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Selenia10, я сходила за цыетами, и подарила.
У нас сегодня был дождь, и линейка проходила в спорт зале. Директор опять трындела про нашу школу, какая она замечательное и др., а я стояла и болтала с друзьями)) Потом пошли в класс, сели как захотели и нам начили рассказывать про нашу БелАрусь.
wacko.gif
dry.gif

Получила учебники и пошла домой))

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
ритус, мы учебники сами покупаем. И в этом есть свои плюсы, не надо тащить тяжести домой ))
Нас про Россию тоже много чего наплели. И еще какой-то мужик на линейке рекламировал свою книгу про менеджмент
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх