The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

_From Barcelona still Taganrog_

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
эх, как трудно сегодня было целых 6 уроков сидеть в школе ((
Ужас какой-то, еще на завтра уроки делать. ХОЧУ КАНИКУЛЫ!!!
s40.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Сегодня наконец-то выглянуло солнышко
s50.gif

Настроение у меня отличное
happy.gif
))
Да еще и завтра воскресенье
00156.gif

Переустановила симов недавно, вот сейчас доп. материалы качаю. А потом собираюсь сделать что-нибудь для фан-арта
smile.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Запись №5

istock_spanish_flag.jpg
В общем, поехала первый раз к своему будующему репетитору по испанскому. Дооолго искала, где она живет. Не когда нашла, все оказалось просто )))
Первый раз только была, но уже точно могу сказать, испанский мой язык
smile.gif
В отличии от французского и английского, в испанском все как слышится, так и пишется. И наоборот, как пишется, так и читается
smile.gif
После английского испанский вооообще прелесть
happy.gif

После этого к папе на работу зашла, мы с мамой договорились по магазинат пройтись, купить на осень что-нибудь. В итоге купили: тунику, 3 платья, куртку, кепку такую черненькую со стразиками на зиму, запожки и брючки. Это был наш рекорд, мы за один раз 10 470 рублей потратили
s6.gif

Еще мне наконец-то починили телефон. Он раньше выключался от малейшего удара, а теперь все отлично работает ) Сделали мне его минут за 5 и почти ничего не взяли. Правда наушники поломались
sad.gif

Еще сегодня я получила 5/5 за диктант
s78.gif
hands.gif
s78.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Selenia10, Привет)
У меня только что была истерика т.т Не помнишь как находится среднее арифметическое чисел?

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
ulka_sims, помню, конечно
smile.gif

Надо найти частное суммы этих чисел на их колличество. Например:
(3+5+8)
___3

Что бы найти среднее арифметическое 3, 5 и 8, надо 3*5*8 и разделить на 3, так как чисел всего 3.
Т.е. X ≈ 5,3

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Selenia10, О,спасибо))Я потом это же в справочнике прочитала хDD Надо же,материал 5 класса забыла Оо

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Selenia10, привет))))
Ну и как твои одноклассники отнеслись к твоим очкам?
biggrin.gif
)))))))) *просто интересно*

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
simsforever, привеееет ))
сейчас времени рассказывать нет, в школу убегаю. Как прийду - отпишусь по очкам, по школе и даже фотки добавлю
smile.gif

А как у тебя делишки? Как школа, как контрольные?

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Selenia10 сказал(а):
сейчас времени рассказывать нет, в школу убегаю. Как прийду - отпишусь по очкам, по школе и даже фотки добавлю smile
Давай! Жду)))))))))
Selenia10 сказал(а):
А как у тебя делишки? Как школа, как контрольные?
Хуже некуда...
biggrin.gif
wacko.gif
Все эти дни у меня простуда была, но в понедельник и во вторник я в школу ходила! Вчера вечером у меня поднялась температура, сегодня просыпаюсь вся разбитая, кашель, насморк...Вырубила будильник и сплю дальше
biggrin.gif
Так и не пошла я в школу, хотя сегодня контрольная по математике *O* Противная зараза, чем то похоже на бронхит
dry.gif
Только этого мне для полного счастья не хватало
wacko.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
simsforever, бедная
sad.gif
давай не болей, выздоравливай ))Я вот недавно только переболела.
У нас сегодня по алгебре контрольная была.... Я написала все нормально, только сомневаюсь в одном задании. На уроках труда меня научили вязать. Это было нЕчто
wacko.gif
Надо было видеть, что получилось у меня в этоге. Может выложу сегодня попозже, если папа принесет с работы фотик.
По поводу очков, кому интересно: пришла я вчера в класс на первый урок, достала учебники. Хотела по-тихому одеть их, что б никто не видел. Не получилось. Кирилл сразу на весь класс: «Ух ты, прикольные очки!». Была в шоке
wacko.gif
Потом еще пару пацанов сделали комплимент, кое-кто оставил односложный комментарий. А вот девочки не оценили… Точнее, не обратили внимания. Хотя вся «элита» собралась в кучу и что-то обсуждала, есть вероятность, что меня. Но я очень рада, что они не потянули за собой весь класс, значит обзывать меня уже не будут точно )) И в данной ситуации напрашивается вопрос: Чего я боялась?!...

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Selenia10 сказал(а):
simsforever, бедная sad давай не болей, выздоравливай ))
Постараюсь))
Selenia10 сказал(а):
На уроках труда меня научили вязать. Это было нЕчто wacko Надо было видеть, что получилось у меня в этоге. Может выложу сегодня попозже, если папа принесет с работы фотик.
А я вязать не умею, только если вышивать че нить крестиком
biggrin.gif

Selenia10 сказал(а):
По поводу очков, кому интересно: пришла я вчера в класс на первый урок, достала учебники. Хотела по-тихому одеть их, что б никто не видел. Не получилось. Кирилл сразу на весь класс: «Ух ты, прикольные очки!». Была в шоке wacko Потом еще пару пацанов сделали комплимент, кое-кто оставил односложный комментарий. А вот девочки не оценили… Точнее, не обратили внимания. Хотя вся «элита» собралась в кучу и что-то обсуждала, есть вероятность, что меня. Но я очень рада, что они не потянули за собой весь класс, значит обзывать меня уже не будут точно )) И в данной ситуации напрашивается вопрос: Чего я боялась?!...
Ну вот, видишь? Значит, это у тебя просто комплекс)))) А элиту надо гнать куда подальше
wink.gif
biggrin.gif

Selenia10 сказал(а):
А вот девочки не оценили… Точнее, не обратили внимания.
Гордые сильно)))))

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
simsforever сказал(а):
А я вязать не умею, только если вышивать че нить крестиком biggrin
нас в школе заставляют, на уроках труда. Чесно скажу - вязать это таааакое муторное дело...

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
*На правах рекламы х)*​

Цитирую:
Объявление всем гонщикам!
happy.gif

Новый конкурс!

Уже начался прием работ!​

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Подала недавно заявку в группу "Друзья". Жду своей участи...
В школу уже пора идти, а мне тааак не хочется (( По русишу еще не то задание сделала, которое надо было. Сегодня училка меня съест
s1.gif

Еще и это долбаное сочинение про школу по иглишу. Не знаю я вот, что писать! 200 слов - это больше, чем есть в моем лексиконе х))

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Selenia10 сказал(а):
Подала недавно заявку в группу "Друзья". Жду своей участи...
Везет тебе
sad.gif
Я пробовала подать заявку, не приняли
sad.gif
После очистки не хватило репутации и наград, не знаю еще если во второй раз все согласятся меня взять((((
Selenia10 сказал(а):
Еще и это долбаное сочинение про школу по иглишу. Не знаю я вот, что писать! 200 слов - это больше, чем есть в моем лексиконе х))
Вы уже сочинения по инглишу пишите??!
shock.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
simsforever сказал(а):
Вы уже сочинения по инглишу пишите??!
Во всю. При чем если написать 180 слов - это четверка, 160 - тройка, меньше 160 - двойка...
И за каждую ошибку, типа забыла добавить S на конце у глагола снимается полбалла.
Я столько всего для симов накачала сегодня, как бы игра не треснула) Вот сейчас играть пойду, а через часок другой спать уже ложиться можно
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх