The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652

А вот и моя первая запись во втором дневничке. Уже десятая страница, а я так еще ничего не писала о жизни. Вот теперь пишу.
На этом прекрасном форуме я нахожу все больше и больше людей, с которыми приятно общаться. Я очень рада что такие люди есть. Те, с кем я общаюсь и даже только начала общаться, те это знают. Очень люблю вас всех.
heart.gif

А теперь сегодняшнем и предстоящем днях.
Сегодня все вроде бы было хорошо. Но есть один неприятный момент х) Сегодня я ела яблоко. Ела-ела и затем оно упало на пол. Я его подняла. Положила на стол.Прошло несколько минут. А я думаю "Ой,совсем про яблоко забыла.Что же я его не ем?" И съела его.А на нем было немножко волос и налипшей пыли-грязи хDD Затем я вымыла яблоко и начала его есть снова.Затем оно снова упало... Также прошло несколько минут и я опять его съела...Потом оно снова упало (злобное яблоко!) и я разозлилась,отнесла его в помойку. Я покончила с ним! хDD
А завтра я пойду с подругой в кино.На Шаг в перед 3D. Просто обожаю этот фильм!Он мне так нравится...
Вроде бы все хорошо.
Также временно закрыла темы со своими мастерскими и сериалом, ибо нет времени и не со всем справляюсь. В дальнейшем,когда будет свободный график,планирую начать династию)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652

Мой рассказ о сегодняшнем дне. Хотя, он только начался хD Встала я в 7 утра. И с 7-ми же тут сижу... Скоро пойду есть... Для себя познала, что в подфоруме The Sims 3 и во всех остальных нефлудных категориях, гораздо интереснее, чем во флудилке хD
Также, скоро буду пробовать код "для гномов" и прочих интересностей)Скоро пойду играть в Sims 3 Ambitions) Просто обожаю карьеру,тем более, не играла в нее 2 или 3 дня :) Еще недавно установила Sims 2 Pets story. Тоже давно не играла. Уже завели щеночка, но он еще не родился х)
Как я уже и говорила, где-то в час, мы с подругой пойдем в кино... На Шаг Вперед 3D мною обожаемо-уважаемый фильм х)
Вроде все доложила х)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652

Ну,в общем,о походе в кино:
Фильм очень классный,романтичный,смешной,веселый) В рекламе увидели "Вампирский засос". Вот это действительно жесть)Такой ржачный) Начнется 6 сентября.Как бэээ для тех, кто не любит "Сумерки") Анти-Сумерки, назовем так)) Перед сеансом мы слопали пиццу =D Стандартную, с грибами.Попили "Nestia" Зеленый чай с клубникой и большой соленый попкорн)В итоге мы и не съели даже половины этого гиганта,и оставила его под креслом в зале хD По пути домой я купила журнал "Все Звезды". обожаю))
Завела вчера дневничок, в котором буду писать много чего, а точнее коды для Sims 3, что происходит, и, в том числе, список дел в Sims 3, чтобы не забыть хD Ну, а также все,что касается дома))Как бэээ все))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652

Вот и закончились каникулы, незаметно прошли эти 3 месяца. Дождь под конец счастливых дней все портит. Это не радует.
Ну а теперь о своей жизни. Скоро у нас, в Одинцово, 4-5 сентября будет день города. Арбузный кросс у нас будет)Концерт, как всегда звезды приедут)Салют)) В общем будет весело)Гулять с подругой будем)Повеселимся на Славу)Обожаю такие праздники)Никогда не пропускаю, особенно когда выпадает случаи ( а то есть всегда) погулять с любимой подругой. А в субботу, то есть завтра, мы с подругой в семь часов вечера по нашему московскому времени пойдем на Хастл. Клубные парные танцы. Могут участвовать любые возраста и с любыми партнерами))Ну мы вместе будем))Такое у нас будет проводиться каждую субботу в 7 часов вечера)Будем стараться ходить)Не пропустим ни за что) Это, к счастью, бесплатно) Около одного здания у нас это будет)
Рада таким мероприятиям)Люблю участвовать в них. Но только не одна)
Все доложила вроде)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Привет всем =D Я тут. У нас идет дождь.А в 7 часов сегодня, мы с подругой собирались на хастл-танцы. Надеемся на хорошую погоду, не или хотя бы без дождя.Ибо если будет дождь, то мы не пойдем.А меня это сильно расстроит.Вот такая паршивая погода.А повеселится хочется.Мешает этот дибильный дождь...
А у вас как дела,друзья?)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Привет всем) Я тут)
К сожалению на хастл не ходила.Меня не отпустили.Приболела. Но сегодня погуляла х)
Вот сейчас дописываю свою книгу. Да-да.Не ошиблась.Пишу свою книгу. Да,забыла вам сказать)Уже 5 глава)Вот заканчиваю, 6 начну)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Вот тут вчера было нечего делать и я придумала стих.Жду мнений))
Сделай первый шаг,
На пути ко мне.
Ты иди, иди
По длинной дороге судьбы.
Я встречаю тебя,
Выхожу из пункта "Б".
Ты иди по дороге,
К своей судьбе.

Ну вот, собственно, все) Как бы это сначала была придуманная мною "песня", но я решила ее сделать "стихотворением". У меня вообще получается придумывать стихи, на песенный лад)А просто так взять и придумать по-обычному - не могу) Я сначала придумываю мотив)Ну вообще, он мне сам в голову лезет,просто так)От балды) Затем придумываю темп, а потом уже и слова)​

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
И снова творчество от Юльки) Очередной стих о любви)
Выслушай меня,
Тебе не надо лишних слов.
И я как яркая звезда,
Светящаяся в небе,
Тебе дарю любовь свою,
Но ты, не погаси ее.

Комментим)​

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
А у нас сегодня день города))Пока что сходили на выставку собачек))Там столько развлечений помимо выставки))супер))А собачки такие милашки))Там Хаски были,мопсики,шпицы,йорки))Такие лапуськи))Мы с подругой гладили))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Ну как бэээ привет всем)Сейчас пока делаю русский)Общим словом - уроки)) Мне нужно только русский сделать)Вчера салют фоткала)Ну и батут, а еще свою подругу,полностью,все, весь день города не смогла сфоткать)Хотелось гулять,а не заниматься должностью "Папарацци" хD

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Ну, что я могу сказать.Настроение у меня сегодня отличное.Хочется петь аж))Ну в общем все отлично))
Кроме одного...Я получаю пятерки по многим предметам, а одна моя подруга так говорит на меня,как будто я в чем-то виновата...Так хочется ей выговорить столько всего,но из-за уважения к ней не могу.Ну она конечно немного шутит,но где-то внутри ее таится плохое чувство,за которое мне обидно...
И хочу сказать что я сочинила стишок.Он будет такой...Эм...Ну солнечный,яркий)Под мое настроение)

А я иду по улице, а я иду одна.
А я иду по улице, гляжу я в небеса.
Как солнце светит ярко, как голуби летят,
Как дует ветер нежно,качая деревца.
Чудесный день сегодня. Охота даже петь.
Но вот и подошла к концу такая дребедень...

Вдохновение пришло глядя в окно на солнечный день х)
Прямо сходу влетело мне это стихотворение)))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Кстати,хочу вам рассказать про вчерашний коварный день
wacko.gif

У нас новый физ-рук в школе.Вчера он вел у нас физ-ру. И будет дальше вести))
В общем, он нас заставил бегать 10 мин. по школьному стадиону
wacko.gif
Потом была разминка, а потом мальчики играли в футбол, а девочки в пионербол...
И потом у нас был кросс на скорость!!Сразу после физ-ры!Мы даже не отдохнули...У нас сегодня все болит...Ходить больно....​

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
***​

Сегодня день прошел весело.Но он, к счастью еще не закончился.​

История на сегодня была самым веселым уроком, а биология - интересным.
Расскажу весь наш сегодняшний день по порядку.​

1. Физ-ра. Физкультура сегодня была первым уроком.Мы пришли в школу, пошли в спортивную раздевалку ( я и еще одна моя подруга), но никого там не нашли. Никого там не было в течении 10 минут.Были только мальчики из нашего класса.В своей раздевалке. Мы решили пойти в класс к нашему классному руководителю, хот я точно знала,что ее там нет.По пон-никам ее в школе вообще нет. Я сказала об этом подруге, но в итоге мы все равно решили убедиться в этом... В общем, ее там все таки не было...Мы пошли обратно в раздевалку и решили переодеться, там по-прежнему никого не было. Мы переоделись и тут входят старшеклассницы.Мы ничего сначала не поняли,но потом узнали об этом, когда все пришли,переоделись и пошли в спортзал. В спортзале занималось 2 класса.Как раз эти старшеклассники и мы.Но у разных учителей. Мы отзанимались физкультурой,переоделись и пошли на следующие уроки.
2. Русский язык. ничего интересного на этом уроке не случилось.

3. Музыка. Вроде тоже ничего интересного не случалось,кроме того,что мы слушали классическую музыку ( ее я люблю).

4. История. Вот тут уже интереснее. Во-первых, мы проходили материал про какого-то чудика (хD) которого звали Пипин Короткий
biggrin.gif
При каждом произношении этого имени все ржали...Хоть один человек,но заржет над этим, я в том числе х) Я потом так еще,подруге сказала:
Пипин Короткий... у кого? хD
И еще кое-что. Один парень у нас там читал-читал и на середине предложения "Ик!" икнул..Над этим мы тоже долго ржали... Типо так:
..............................Ик!!!........................................
5. Биология. Этот урок не смешной,но интересный.Сегодня мы изучали микроскоп и делали лабораторную работу.Она была у нас не то, что самая первая, а самая первая за 6 5 с половиной лет учения. Сначала, мы срисовывали с книги микроскоп (это было жестоко), затем, каждый подходил и рассматривал в микроскоп кожицу лука.Это было необычайно красиво... Люблю такие вещи.
Затем мы срисовывали эти клетки лука (это тоже жестоко) и делали выводы.Но в целом,работа была очень интересная,скучать не пришлось...

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
День как всегда прошел отлично.Побочных эффектов нету...День прошел удачно...Скоро пойду в Ростикс наверное) Очень жду этого момента) Но завтра у нас снова 6 уроков..Как неохота то... В понедельник была 5 уроков - отлично,супер. два дня подряд, вторник и среда - 6 уроков, о боги! сегодня - 5 уроков....Как же я ждала этот день..Но он уже прошел...И завтра 6 уроков..Но завтра к тому же 2 математики...Хоспади....Блин...Но зато в субботу - 4))) И потом выходной день))
Кстати, выпрашиваю у мамы вот эту вот милашку...Мышку-песчанку.Мама не соглашается из-за того, что она ненавидит мышей.Но я ее почти уговорила.Надеюсь, у меня скоро появится эта малютка:

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Сегодня как бэ день прошел отлично) Сегодня на Биологии смотрели мульт "В поисках Немо". Почему и как это случилось? У нас должен был быть русский и мы пришли в кабинет русского.Но там сидел параллельный "у" класс и мы не поняли ничего.Оказывается, зав. уч. переменил уроки. В общем, наша классная рук. пошла разбираться...В общем, нам сказали идти на биологию..И мы смотрели мульт..Ну это было ужааааасно скучно..Поэтому многие рисовал, в том числе и я... х)
Но тут...Я была после школы просто шокирована информацией о том, что у нас курят пол нашего и пол параллельного класса... Вообще, я там матерно выражалась,но тут не буду оО... Я сама видела как они....курят да еще и пьют...Фигеть... Я капец как шокирована...

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Сегодня настроение плохое...Точнее,оно испортилось недавно,минут 20 назад. Почему?Все произошло так: Я позвонила подруге и мы договорились погулять,точнее, я сказала ей, что перезвоню когда доделаю Технологию. Я доделала. Звоню ей.Она гуляла с подругой, но мы договорились встретиться у ее дома,она сказала, что подойдет. Выхожу на улицу.Подхожу к ее дому.Ее нет.Ну,жду..Проходит 5 минут...Ее подруга возвратилась. А ее нет...Проходит еще 5 минут..10 минут....15 минут...А ее нету! Я долго думала пойти ли домой или нет. В общем, пошла. Я тут.Ах да, кстати, забыла сказать, что я ей за все 15 минут раз 20 позвонила и она не берет трубку!Даже сейчас продолжаю звонить,не берет...Коза.А у нее на телефоне денег нету,то есть она мне сама не может позвонить. >.< Знаете как обидно...

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Аааа!!У меня сейчас настроение лучше некуда!!Мне мама обещала хомячка!! Вообще, я у нее мышку просила,но она крыс и мышей терпеть не может...И тогда мама сказала: "Давай купим хомячка?" Я от нее этого не ожидала)Скоро у меня будет классный малыш - хомячок!!))Такой лапочка скоро у меня будет!!))Но мы пока что ходим выбираем!))Только я поклялась что убирать буду я! х) и папа поможет)) А мама ни за что убирать не будет,сказала х) Мы для него купим домик с трубой)) Он там будет бегать))Только вот проблема...Мы не знаем,как поступить в том случае,если мы поедем отдыхать г___Г Либо мы не едем никуда, либо...даже не знаю...Но я маме все пытаюсь вбить, что за ним часто ухаживать не надо и за 2 недели не умрет, а ему только покушать гору насыпать и пусть лопает)) Но мама не понимает...Может быть дадите совет?)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Una-Voce сказал(а):
Strawberry001, поздравляю))
Пасибочки))
Una-Voce сказал(а):
Только хомячки - создания нежные. Можно раздобыть литературу по уходу и сказать "здесь всё написано, как надо, поэтому проблем не будет". Ну, как вариант)
Ну я вообще в инете рыскаю)) Может быть и книжечку поищем)Знаю магазин.."Буква" там много всего,в том числе и уход за грызунами)) В общем,там есть книги всех разделов,на любой вкус))
Мы вообще видели в последнем магазине сирийского хомячка)Точнее нам сказала,что только они остались,но там столько всех было, что я их неувидела))Посмотрала в инете))Вот:

Лапа?)
______
Надо имя ему выбирать))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Вот понравились имена:
# Джагл
# Джастин