The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
(((Черная_кошка))),
Уу)Интересно,буду ждать)
Да игру вот устанавливаю)
Запись 2-ая.
Ну,Юльку потянуло далеко в Мир Музыки далеких 90-х и 80-х годов. И теперь она слушает Виктора Цоя, ABBA, Modern Talking, Ненси. (Если тут есть мои единослушатели, то всегда рада =D). Еще сегодня мы ездили в АШАН. Накупили всего. Подушки,еду,креветки и мне диск) Один из них DVD, а другой - игра.Игра называется Забавные котята. А фильм "Легенда о драконе". Фильм стоит 17 рублей х) И как странно, он работает. А игра - 98 рублей! Забавно,правда.
Кстати, забыла написать, что в прошлое воскресенье я ездила на ледовое шоу Алиса в стране чудес. там даже была фигуристка Елена Бережная и много других знаменитых. Еще там был Ягудин. И много американцев тоже))) Песенку чеширского котика исполнял Мумий Тролль (Илья Лагутенко). Ну вроде все на сегодня)Спасибо за внимание.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Спасибо,Андрей)
День сегодня обычный.Вроде ничего нового)Вот недавно днев мне почистили и дизайн,шапки,так сказать поменяли) Закрыла временно свою династию. А так же у меня обновления в фан-арте и мастерской.Если хотите, найдете сами х). Ну на данный момент, на момент написания этого сообщения я сижу и общаюсь вконтакте с друзьями и подругами)). Слава Богу, сегодня последний на этой неделе день учебы х) Но впереди еще 5 недель и три дня мучееееений. Тэк.А в школе технологичка заставляла меня перечерчивать чертеж на меня для ночнушки.Обиииидно. А училка у нас злейшая.Правда не всегда.Ну вредная такая, ее никто не любит. Еще нашему классу задали стен газету про Ломоносова делать. Ну не только нашему классу, вообще-то.Именно нам досталась тема "Ломоносов в литературе". Как ни крути,хоть убей,ни так ни сяк никто не хочет или по какому-либо поводу не может оформить газету.А кому-то вообще на...плевать.Ну мы, как нормальные ученицы, С подругой Дашей решились на отважный поступок.И эту стен газету мы теперь делаем на ватмане только вдвоем! Нормально? Ну да ладно. И завтра я пойду к Дашке делать стенгазету...А сдать ее уже нужно в пон-ник.
В общем, что хотела я уже изложила)Спасибо за внимание)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Strawberry001, А ты в каком классе?о.о Ночнушку вроде шьют в 7,а в 6 шьют юбку : D

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
ulka_sims сказал(а):
Strawberry001, А ты в каком классе?о.о Ночнушку вроде шьют в 7,а в 6 шьют юбку : D
Я в 6))
Ну вот а у нас училка переменила все) Да,по идее должны шить юбку, но вот все классы шьют ночнушки)

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Strawberry001, Привочки) слушай, а сколько страниц было раньше? оО

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
@KATE@ сказал(а):
Strawberry001, Привочки) слушай, а сколько страниц было раньше? оО
Привет,Катьк)
Ну 89-90))
Так что Андрей проделал просто шикарную и огромную работу!Я первая, кто попросила такую глобальную очистку сделать...

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Strawberry001, То есть даже без комментов?О_О
НЕ интересно так *О*

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
ulka_sims сказал(а):
Strawberry001, То есть даже без комментов?
С комментами.Ну мне тож не интересно,когда дневник и есть одна хреновая флудильня.Для подобного есть спец. тема...
Регусик сказал(а):
Strawberry001, привет! к вам монас?
Конееееечно)

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
ой, а моя критика по поводу династии не удалена ^__________^
Strawberry001, поздравляю с очисткой х). и привет.

Регусик

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Спасииииииииибо!) А то просто мой дневник СВАЛКА!!! Неинтересный... И месяц туду никто не заходит(это не намёк на вхождение в мой дневник!!!)(((
(=СиМкА:), давно не виделись (если я что то не то взбалтнула, простите)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
(=СиМкА=) сказал(а):
ой, а моя критика по поводу династии не удалена ^__________^
Strawberry001, поздравляю с очисткой х). и привет.
потому что это не флуд х)
Пасиб)И тебе привет)
Регусик сказал(а):
Спасииииииииибо!) А то просто мой дневник СВАЛКА!!! Неинтересный... И месяц туду никто не заходит(это не намёк на вхождение в мой дневник!!!)(((
Да лааааадно)))
Ну у меня тут тоже помойка была.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
(=СиМкА=) сказал(а):
Нет. Это называется одном красивым словом - комментарий =З
(=СиМкА=) сказал(а):
Отлично)Сама как?)
(=СиМкА=) сказал(а):
«1994 год был худшим в истории музыки! Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер»
И правда...Этот бибер уже всем мозги проел...

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Strawberry001 сказал(а):
Нет. Это называется одном красивым словом - комментарий =З
:33
Strawberry001 сказал(а):
тоже)
Strawberry001 сказал(а):
И правда...Этот бибер уже всем мозги проел...
именно.
верните нам Курта.
s40.gif
нельзя ведь умирать в 27 лет.
s40.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх