The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
не сложно догадаться правда? )))
конечно же)))
smssimochka сказал(а):
наверное интересно) Я правда такое не читаю, я читаю более взрослые книги, очень много нового для себя открыла. Что касается книг в школе, меня совершенно не интересует школьная программа, одним словом скучно.
ну да, мне нравится) Это понятно) Вот-вот, скучнотень еще та =D Сдохнуть можно, так скажем)
smssimochka сказал(а):
Ураааа,единомышленник. А я вот первый раз видюху посмотрела и еще раз 5 после этого, просто усмехалась и еще раз пересматривала. А сейчас вообще под стол укатилась, ржу без остановки) Я Бибера терпеть не могу, поэтому смотреть это с каждым разом все интереснее =D Так ржачно, когда песня вдруг обрывается и начинается самое интересное =D Ващеееее))) Угараю тут. А еще ржачнее было б, если б он свою песню под столом (или на диване,где там) допевал =DDD Я сегодня еще пыталась подобные видюхи с бибером найти, нашла его пьяного, но там не так весело. Потом нашла где он на концерте ногу сломал (непонятно как) он даже не прыгал там,просто ногами волну сделал (хиляк) и сломал ногу, и песню допел, а потом ходил по сцене и хромал, и после конца песни поковылял за кулисы =D Это конечно не смешно, скорее всего героически просто)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
Ураааа,единомышленник.
это же я! х)
Strawberry001 сказал(а):
А сейчас вообще под стол укатилась, ржу без остановки) Я Бибера терпеть не могу, поэтому смотреть это с каждым разом все интереснее =D Так ржачно, когда песня вдруг обрывается и начинается самое интересное =D Ващеееее))) Угараю тут. А еще ржачнее было б, если б он свою песню под столом (или на диване,где там) допевал =DDD Я сегодня еще пыталась подобные видюхи с бибером найти, нашла его пьяного, но там не так весело. Потом нашла где он на концерте ногу сломал (непонятно как) он даже не прыгал там,просто ногами волну сделал (хиляк) и сломал ногу, и песню допел, а потом ходил по сцене и хромал, и после конца песни поковылял за кулисы =D Это конечно не смешно, скорее всего героически просто)
видео конечно смешное но больше на постановочное похоже, будто специально. Я не ненавижу его, я к нему равнодушна. Я вообще не понимаю людей которые от чего-то фанатеют аж до потери пульса, я вот например сама себе кумир =DDD

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
Это же мы =D
smssimochka сказал(а):
видео конечно смешное но больше на постановочное похоже, будто специально. Я не ненавижу его, я к нему равнодушна.
ну да, похоже. И в правду, никто бы не стал просто так ставить камеру в его доме.Хотя нет, возможно такое...Может просто хотели снЯть, как он поет без музыки, своим, живым голосом, а тут такое)) Тоже самое, как и котов, бывает, случайно снимают :)
smssimochka сказал(а):
Я вообще не понимаю людей которые от чего-то фанатеют аж до потери пульса, я вот например сама себе кумир =DDD
я тоже... Но бывало и я влюблялась в мальчиков из шоу бизнеса, причем не только в русских. Я даже всегда их рядом с собой представляал)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
два дебила это сила! хDDD
Strawberry001 сказал(а):
ну да, похоже. И в правду, никто бы не стал просто так ставить камеру в его доме.Хотя нет, возможно такое...Может просто хотели снЯть, как он поет без музыки, своим, живым голосом, а тут такое)) Тоже самое, как и котов, бывает, случайно снимают :)
вполне возможно, ну и пусть дальше пиарится
Strawberry001 сказал(а):
я тоже... Но бывало и я влюблялась в мальчиков из шоу бизнеса, причем не только в русских. Я даже всегда их рядом с собой представляал)
бывает) Но в жизни конечно они не такие идеальные как по зомбоящику, но помечтать иногда всё же хочется, мечты так же как и мысли это единственные места куда никто никогда не сможет забраться))) Всё для полёта твоей фантазии)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
два дебила это сила! хDDD
А четыре - перебор =D
smssimochka сказал(а):
вполне возможно, ну и пусть дальше пиарится
Раскручивается на своих неудачах)Все же забавно)
smssimochka сказал(а):
бывает) Но в жизни конечно они не такие идеальные как по зомбоящику, но помечтать иногда всё же хочется, мечты так же как и мысли это единственные места куда никто никогда не сможет забраться))) Всё для полёта твоей фантазии)
Дооо. Ну например, мне раньше ( да и сейчас) меня привлекают эти люди, сейчас ты заглянешь под спойлер и скажешь что я больная, но они такие симпотичныееееее
happy.gif

Слева направо: Ю, Страйфи (солист, ну на самом деле его имя Джек, фамилия вроде как Страйфи), Киро, Шин, Ромео)) У меня плакатов с ними столькооооо))Конечно, тут они немного неудачно получились)
Они у меня на дверцах шкафа и сбоку висят, и на двери =D

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Привет =D
Strawberry001 сказал(а):
Раскручивается на своих неудачах)Все же забавно)
ну это да)))
Strawberry001 сказал(а):
Дооо. Ну например, мне раньше ( да и сейчас) меня привлекают эти люди, сейчас ты заглянешь под спойлер и скажешь что я больная, но они такие симпотичныееееее
я посмотрела под спойлер и ужаснулась тому, какие они симпотные))) Мне тоже нравятся парни с экстравагантным видом)))
Больше всего понравились два первых с лева)))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Вот я еще пару неудач нашла *радуецццо!!!*___*злобно смееццо*(Бибер)
http://www.youtube.com/watch?v=KM67DrmUG2A&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=fFKo3M9CRnU&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=5K5KhO9yCo8&feature=player_embeddedх.
Наслаждаемся прекрасными моментами *_______*

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Вульф,
Приветик)
smssimochka,
уряяя,ты пришла))
smssimochka сказал(а):
я посмотрела под спойлер и ужаснулась тому, какие они симпотные))) Мне тоже нравятся парни с экстравагантным видом)))
Еще раз единомышленник, слава богу :))))
Особенно..Я раньше представляла с собой Страйфи. Потом..Спустя год =D Мне начал нравится Ю, Затем Киро, потом Шин. Ромео ноу)) И это все при том, что мне нравился только страйфи, я считала всех остальных уродцами =D И потом я подросла)
smssimochka сказал(а):
Больше всего понравились два первых с лева)))
Ююююю....Страааайф *_______*

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
уряяя,ты пришла))
я тоже тебе рада *___*
Strawberry001 сказал(а):
Еще раз единомышленник, слава богу :))))
две головы, один мозг! =DDD
Strawberry001 сказал(а):
Особенно..Я раньше представляла с собой Страйфи. Потом..Спустя год =D Мне начал нравится Ю, Затем Киро, потом Шин. Ромео ноу)) И это все при том, что мне нравился только страйфи, я считала всех остальных уродцами =D И потом я подросла)
я сейчас даже и не вспомню сколько мне раньше парней нравилось, но ничего, вылечилась)
Strawberry001 сказал(а):
Ююююю....Страааайф *_______*
*______*

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
две головы, один мозг! =DDD
Два в одном)
smssimochka сказал(а):
я сейчас даже и не вспомню сколько мне раньше парней нравилось, но ничего, вылечилась)
Дык я тоже, но это...Самая долгая влюбленность моя) =D
Блин, я б тут песню выложила, но такая фигня, с форумом, возможно - она не воспроизводится ваааааще никак Тупость,бесииит)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
Дык я тоже, но это...Самая долгая влюбленность моя) =D
Блин, я б тут песню выложила, но такая фигня, с форумом, возможно - она не воспроизводится ваааааще никак Тупость,бесииит)
=DDD напиши названия песен, я скачаю, послушаю)))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
=DDD напиши названия песен, я скачаю, послушаю)))
так зачем качать, ну если можно ввести на Яндексе название песни или группы и можно послушать онлайн?)
Ну хорошо, для начала: My obsession. Клип очень хороший...А если представить. что никогда не увидишь вживую и не пообщаешься с этими симпотяжками, очень грустно становится,но классно))О!У меня идея!
http://www.youtube.com/watch?v=1PUaoAZv2B8&feature=player_embedded​

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry001 сказал(а):
так зачем качать, ну если можно ввести на Яндексе название песни или группы и можно послушать онлайн?)
у меня лимит, лучше абсалютно бесплатно скачать,чем слушать онлайн и тратить трафик
Strawberry001 сказал(а):
снезорение? О_о

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
Именно =D
smssimochka сказал(а):
у меня лимит, лучше абсалютно бесплатно скачать,чем слушать онлайн и тратить трафик
От оно че, Михалыч =D Ну хорошо. Но посмотри выше, я для тебя видюху вставила сюда)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх