The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Кстати,только что вычитала:
Прежде чем приобрести сирийского хомяка (или хомяков), подумайте, сколько времени ежедневно Вы сможете ему уделять. Это очень важно, т. к. зверёк очень быстро привыкнет к Вам, и будет нуждаться в Вашем общении.
Боюсь, что за 2 недели нашего отсутствия он...не знаю..что с ним будет...Боюсь даже узнать...

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
48c8bebb2170.jpg

Моя Боня))
7158cfc022e8.jpg

Ее жилище)
Нашей Классной руководительнице тоже подарили хомячка))Такой же породы)Купленного там же)Джунгарик. Дарсик его зовут))
374241c2f52c.jpg

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Обожаю эту песню.Песня - правда. *_* Тут в куплетах реп, а в припеве - песня.
P.S.Паренек в красное бандане симпотный,да и поет отпадно...
heart.gif
s47.gif
http://www.youtube.com/watch?v=A22A9C_KwGY
Даже Колумбия времен Пабло Эскобара
Не ожидала собрать в России столько навара.
Черного нала
Полны подвалы,
Там миллионы.
На броневиках разъезжают наркобароны.
Из-за кордона везут тонны,
Делят на килограммы,
Бадяжатся стеклом не отклоняясь от программы.
Все как в кино -
Лицо со шрамом,
Где Аль Пачино словно зверь захватил районы.
Погоны в это время делают вид,что ничего не знают.
Но двух героев это не пугает.
Первый спецотдел об этом знает,
И снова их на это дело посылает.
Кто выживет,а кто умрет,никто не знает,
Победит сильнейший, все это понимают.
Вокруг снова стреляют,
Есть посмотреть резон.
Если готов мы открываем мужской сезон.
Припев:
Допинг - нелепая правда
С ним не стоит играть
Чем же закончится завтра
Тебе выбирать
Кто же из них в результате прав,
Тот кто воюет путем подстав?
Или же тот чей кулак сильней?
Кто беспощадней, а кто хитрей?
Пустые глазницы ночных домов,
Липкие страхи безумных снов,
Место,где души меняют цвет,
Где результат это звон монет.
Сколько сегодня ты продал им?
Скольким их путь заменил другим?
Пусть не узнают твои друзья.
Только бежать от себя нельзя.
Двое решивших тебя найдут,
Дышат в затылок, след в след идут.
Небо не станет тебя спасать.
Увы, очень поздно бежать...
Припев:
Допинг - нелепая правда
С ним не стоит играть
Чем же закончится завтра
Тебе выбирать (х2)
Пора понять, миром движет эволюция
И что эффективней: террор или бархатная революция.
И даже у ****** своя четкая конституция.
А у тех кто выдает себя за людей,закон - отец проституции.
И если инфляция управляет ситуацией.
То всем до ж**ы против олигархов провокации.
По независимым каналам информационным
Льются темы телешоу, сделки с законом.
Арестовали тех,кто торговал кайфом.
А откуда он пришел,
И сколько на счету lifeов
Загубленных,
Рубленых,
И ментов купленных.
Их не простит Бог,
Их бонусы убраны.
Желанная доза,
Путь к каматозу...
Результат: тысячи уйдут от передоза.
Оставшимся жить - кислородный баллон.
Спасение одно - мужской сезон.
К сожалению мы вынуждены прервать эфир для прямого включения.
<Сегодня утром на таджикской границе была изъята рекордная партия кокаина за последний год.
Картеж с сырьем, следовавший в Москву, по данным спецслужб был полностью ВИЧинвицирован.
Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Спасены тысячи жизней.
Но ежегодно от наркотиков гибнут миллионы.>
Припев:
Допинг - нелепая правда
С ним не стоит играть
Чем же закончится завтра
Тебе выбирать (х2)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Сейчас я начала писать династию. Завтра продолжу) Остановилась на 2-ой страничке дневника основателя))Кому интересно - ссылка в дневнике)Оставляйте отзывы,всем рада)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Фуф..Так-с...Юльк пришел с облегченной душой. Юльк сильно волновался из-за сегодняшней репетиции... Но она прошла успешно и нам к тому же, разрешили читать по листочку даже завтра, на форуме) Но самая главная проблема...Омг...Я выступаю первая х( Но к счастью, мы выходим не по одиночке, а строем кандидатов хD К нам завтра приедет TV и корреспонденты из газеты... Юльк сильно волнуется... Там было аж 3 моих знакомых. так что на репетиции я не грустила хD И еще..Оказывается мы... Кандидаты в школьные президенты!!! Пипец, да? Завтра тем, кто придет на форум, а именно каким-то учителям или кому-то еще, раздадут бюллетени и они будут голосовать...Вот этого я больше всего волнуюсь...Еще я волнуюсь на счет того, что у меня тупой текст...*_* Но я как бы не уверена х) Там же написано про то, что я пишу книгу) А в школе я одна такая =Ъ Вроде все выложила.Но вообще сегодня нам пришлось жестоко...Не только на репетиции... Кто-то пшикнул перцовым балончиком и мы все задохнулись... Подробнее - кто хочет, пишите в ЛС)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Simsitook сказал(а):
Собираюсь династию писать)

Так, девки ( и парни) пошла я династию писать)Вы пишите сюда,может быть долго не буду отвечать, но эту страничку в другой вкладке открою)Пишите,пишите)

Simsitook

Проверенный
Достижения
106
Награды
334
С Днем Рождения, подруга!
Желаю лишь то, что ну ужас как надо
Букетов цветов, под окном серенаду
Пирожных и тортов без всяких последствий
Поменьше забот и хлопот, словно в детстве
Нарядов моднейших, за городом виллу!
Ну вроде бы все! Ничего не забыла? х)​

с днюхой Strawberry001)​

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Strawberry001, вот только сегодня начала [и закончила] читать твою династию. Надеюсь, ты будешь не против, если я выскажу своё мнение по этому поводу.
В общем-то, династия неплохая. Но я была бы не Настей, если б мне всё нравилось. Поэтому у меня есть несколько замечаний.
[Хотя, это скорее не замечания, а просто мои примхи прихоти]
P.S. точно не знаю, как это слово переводится ^_^".
Спрятано в спойлер, ибо там много чего написано.
Во первых, мне не особо понравилась основательница. Да, внешность необычная, но её черты лица, так сказать, не сочетаются друг с другом. Меня не особо порадовали голубые глаза в сочетании с розоватой помадой и волосами цвета угля. А так же подбородок. Ну не любитель я данного типа подбородков, всегда их делаю более короткими.
Во вторых, её ушки и хвост. Почему они жёлтого цвета?! Я понимаю, что других ты не нашла [или просто поленилась скачать; либо они не отобразились в игре], но жёлтый тут очень не в тему. Другое дело, если б они были чёрными.
В третьих, мне немного непонятна одна штука:
Strawberry001 сказал(а):
мне звонил какой-то незнакомый голос, который спросил меня очень странную вещь:
Strawberry001 сказал(а):
затем его жена ( чернокожая брюнетка, она, кстати и была моей лучшей подругой)
Вика [так я буду впредь обзывать основательницу] что, не знает голос лучшей подруги? Как так? Юль, ты тут явно напортачила.
В четвёртых, мне не очень нравятся две вещи:
  • То, что ты, грубо говоря, описываешь чуть ли не каждый скриншот. Например,
    Strawberry001 сказал(а):
    Кстати, вот и мой дом:
    Можно было просто написать «Я нашла тут довольно приличный домик который, к слову, носил номер 742 и поселилась в нём», либо же «Я поселилась в довольно приличном домике который носил номер 742», а после этого выставить скрин. Выглядело бы намного лучше.
  • Твоя привычка писать черты характера в кавычках [или как правильнее выразится?]. Например,
    Strawberry001 сказал(а):
    Его "Нерешительность" ни к чему хорошему не приведет
    Лучше б оно было написано без кавычек -- «Его нерешительность ни к чему хорошему не приведёт». Так эстетичнее выглядит.
    Тоже самое касается фраз типа
    Strawberry001 сказал(а):
    я хотела устроится на "Дизайнера",
    .
    Тут тоже кавычки абсолютно не нужны.
    В пятых, надписи на скринах. Я понимаю, что это авторское право, но всё таки. Если уж и писать, то писать одним и тем же шрифтом в одном и том же месте [в самом верхнем углу экрана, etc.] А у тебя эти надписи в разных местах, написаны разным шрифтом да ещё и разных размеров! Немного портит впечатление. К слову, больше всего мне понравился шрифт [и его расположение тоже] которым ты подписывала последние скриншоты [пример], но вот размер шрифта на, так сказать, табличках на мой взгляд слишком большой [как, например, тут]
    В шестых, Юля, следи за скриншотами. В прямом смысле этого слова.
    На этом скрине Вика спит справа от Марка [относительно их самих]. А здесь она слева от него. Причём, повернув голову налево она умудрилась увидеть не тумбочку, а Марка! Чудеса да и только.
    В седьмых, некоторые предложения построены не совсем правильно. К примеру,
    Strawberry001 сказал(а):
    Люди настойчиво кричали и трясли своими плакатами с кислыми рожами.
    Звучит так, как будто люди трясли плакатами на которых были изображены кислые рожи. Бред какой-то.
    wacko.gif

Или вот:
    Strawberry001 сказал(а):
    Я позвоню всем женщинам, записанным в его телефоне, когда он придет ко мне в гости, я им обо всем сообщу, и мы всей группой будем ему мстить!
    Тут вообще нечто непонятное. И такое чувство, что предложение неправильное, и с запятыми запор [об этом чуть позже].
    Лучше бы выглядело: «Когда он придет ко мне домой, я позвонию всем женщинам записаным в его телефоне. Тогда я им обо всём сообщу и мы всей группой будем мстить Андре»
    В восьмых, грамотности чуть-чуть не хватает.
    Strawberry001 сказал(а):
    а штампа в паспорте - нету!
    В русском языке нет слова «нету»! Запомни это раз и на всегда. Так сказал великий Насть.
    Ну и последнее. Юля! Пунктуация у тебя сильно страдает! В основном это касается двух вещей:
  • Тире. Самый банальный пример:
    Strawberry001 сказал(а):
    Меня зовут - Виктория.
    Ну вот к чему тут тире? «Меня зовут Виктория», «Моё имя - Виктория», «Я - Виктория», «Назвали меня Викторией» и т.д. звучит куда лучше. В дальнейшем есть тоже несколько похабок с тире, но мне лень их указывать.
  • А вот с запятыми у тебя, к сожалению, действительно лажа. Когда читала династию [т.е. до написания этого коммента] я заприметила у тебя фразу, где вообще не должно быть запятых. А ты их поставила. Теперь я не могу откопать эту фразу. Но когда найду - покажу обязательно.
    Во многих фразах есть одна-две лишних запятых. Честно говоря, мне леньки опять прокручивать всё это дело и искать неточности, ибо я сейчас злой, голодный, у меня болит бошка и нога. [Настя в своём репертуаре, ога] Но вот то, что попалось под руку:
    Strawberry001 сказал(а):
    Да, расставание с моими родными после долгих лет проживания с ними казались печальными. но пережить можно.
    Ты тут просто опечаталась и вместо запятой поставила точку. Бывает. Но лучше впредь так не делать, ибо смотрится это не слишком.

• Фух. Вроде бы, это всё, что я хотела сказать. Сама в шоке, что так много настрочила. Юль, надеюсь ты не будешь в обиде ^_^". Всё таки Настя неисправима.
    Если у меня есть где-то очепятки то прошу меня простить [а перечитывать весь свой коммент мне лень].
    С этого дня буду постоянной посетительницей темы с твоей династией. Я ещё вернусь!!11 Если ты не против, конечно х).
    Во. Ради тебя я даже с большой буквы начала писать.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
(=СиМкА=) сказал(а):
Во первых, мне не особо понравилась основательница. Да, внешность необычная, но её черты лица, так сказать, не сочетаются друг с другом. Меня не особо порадовали голубые глаза в сочетании с розоватой помадой и волосами цвета угля. А так же подбородок. Ну не любитель я данного типа подбородков, всегда их делаю более короткими.
У каждого свой вкус, а я такие подбородки люблю)
(=СиМкА=) сказал(а):
Во вторых, её ушки и хвост. Почему они жёлтого цвета?! Я понимаю, что других ты не нашла [или просто поленилась скачать; либо они не отобразились в игре], но жёлтый тут очень не в тему. Другое дело, если б они были чёрными.
Сойдет х) Я не поленилась.Есть только такая.Менять сюжет я не буду)
Я прочитала и изучила твой трактат до ниточки.Нет, я не в обиде)Мне приятна критика и мне всегда интересно ее читать)Что бы ты знала, я пишу быстро и поэтому не всегда на мелочи разные обращаю внимание,прошу уж простить. Да, где-то я вместо точек ставлю запятые и наоборот, извиняйте. И я знаю что нет такого слова "нету". Но я то пишу не от себя, а от героини)
И мне очень приятно, что ты не поленилась написать лекцию про ошибки по моей династии и хотя бы читаешь ее))Очень тебе благодарна)И еще раз спасибо за замечания)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Особо зацепила эта песня и этот клип...М...Такая приятная...Романтическая...Обожаю.Правда плакать хочется. Тем, кто будет разделять мое мнение - очень рада)
http://www.youtube.com/watch?v=PaZWQHzfGXs​

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Strawberry001, почитала продолжение династии. в целом неплохо, но у меня опять замечания. хотя их не так много, как в прошлый раз, но они всё таки есть.
  • опять другой шрифт. да сколько можно? выбери какой-т один и успокойся.
  • хвост и уши... о_О. она же уже, типа, определила, что у неё днём их НЕТ. так почему тогда на скрине, где у неё схватки, есть эти атрибуты?

• Strawberry001 сказал(а):
    увидела интересную картину:
    аа, опять объяснение к каждому скриншоту. Юль, ну я же тебя просила так не делать:)
    на этом и закончим.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
(=СиМкА=) сказал(а):
опять другой шрифт. да сколько можно? выбери какой-т один и успокойся.
Я не могу запомнить какой я выбираю! Без комментариев...
(=СиМкА=) сказал(а):
хвост и уши... о_О. она же уже, типа, определила, что у неё днём их НЕТ. так почему тогда на скрине, где у неё схватки, есть эти атрибуты?
Да блин.Забыла закрасить!Я бы посмотрела когда либо ты забывала их закрасить, либо каждый раз днем и ночью не уставала менять внешность)
Будем считать, что тут это был гормональный всплеск. Без комментариев
(=СиМкА=) сказал(а):
аа, опять объяснение к каждому скриншоту. Юль, ну я же тебя просила так не делать:)
Это не к каждому.И тут он был интересен. Без комментариев.
Вывод: Без комментариев =D

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Хочу затеять тут что-то типо дискача, в честь того, что скоро НГ !
Наслаждайтесь music и она подскажет вам о том, что скоро новый год. Если что, анимашки приветствуются)

Для тех, у кого не получатся включить:
Включите (нажмите на проигрыватель). Не играет.Да. Выходите из темы, входите обратно и включаете)Все работает)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Запись №1!

Итак, я берусь за ум и с сегодняшнего дня начинаю вести дневник с записями о моей жизни.Тем более, что восемьдесят с лишним страниц со флудом и оффтопом. Может быть попрошу почистить дневник и начну все с чистого листа и будет у меня полноправный дневничок! А сейчас перейдем к самому главному:
Двадцать четвертого декабря, а именно в пятницу у нас школьный дискач! Обожааааю *_*! Она начнется в 16:00, а закончится где-то в 17:00 или в 17:30...А потом у нас будет классный огонек, на котором мы будем так же тусоваться, петь, развлекаться, конкурсы проводить. Только на этот год мы кушать не будем :( А в прошлом году ели... Кстати, в огоньке я буду задействована по собственному желанию...Буду петь песню.Надеюсь, с подругой, одной стремно. Никогда не пела сольно, да и в кружки я не хожу,но пою я хорошо или отлично ( это не только я сказала). И самое оно - что я своей песней открываю огонек >.< Попа полная... Но зато повеселимся! А песня: Cascada - Last Christmas. Боюсь, как бы одной не пришлось петь, тогда придется может исключить мой номер тогда ><

Кузян сказал(а):
Strawberry001, с переходом в "Друзья"!!!
Пасибо большое))
(=СиМкА=) сказал(а):
ты когда собираешся обновлять династию? или боишся?
В выходные))
Maxinacia,
Отлично)Заечка. Крысечка моя,С днюшкой тебя!))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Дискотека уже завтра. Я не совсем уверенна в том, что мне одеть на завтра. Мы отучимся полноценные пять уроков завтра (должно быть шесть, но мы географию провели два дня подряд и поэтому...). Завтра же будем с подругой репетировать песню, которую хотели спеть.Никогда не пела,да и моя подруга тоже, особенно первыми, поэтому стремно.Вот сейчас буду подбирать одежду.В принципе я знаю,что одеть, просто возражает моя мама, а именно я хочу: рубашку в клетку и атласные дудочки.Но она говорит что это слишком просто и не для дискотеки.Но все-таки я одену именно это! В общем, все супер!Кроме одного...По тесту по ОБЖ сегодня я получила тройку! И не только я. ВОТ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ИСПОРТИЛО ВЕСЬ ДЕНЬ И ВЕСЬ НАСТРОЙ. (простите за капс,случайно).

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Любимки:
http://www.youtube.com/watch?v=O6XE1XRiLeY
http://www.youtube.com/watch?v=PaZWQHzfGXs
http://www.youtube.com/watch?v=oyAapBkKTxE
http://www.youtube.com/watch?v=TxZ2OllvS0M​

Strawberry1