А вот в семье Ричи прибавилось двумя девочками)))))
Первой о двойне узнала Шауна. Дочь как на духу сразу же ей об этом рассказала)))
Беременность протекала хорошо.
Час пик наступил ночью, подняв Латику из теплой постельки.
Латика родила дома.Роды прошли хорошо, о беременности напоминал только портрет висевший на стене, в холле второго этажа.
Фото подросших малышек (брюнетка - Женевра, русенькая - Пенелопа)
Они вроде копии) И похоже копии папы...
Шауна тоже переходит в другую возрастную категорию. Это последний снимок её взрослой жизни.
И собственно День рождения в кругу семьи...
Вот так теперь выглядит Шауна - бабушка двоих девчонок.
Немного о Лее. Она у меня личность довольно странная. Я всё не определюсь с её судьбой. Довольно продолжительное время её мучала клаустрофобия, из-за того, что она безвылазно сидит дома и пишет книгу за книгой. И когда, в один прекрасный вечер, её пригласили в гости, я не стала удерживать мадам Лею дома. Когда же я решила посмотреть, чем занята моя толстушка, то увидела эту картину...
Кстати, по мимо того, что она много пишет книг, так ещё она у меня изучила все зелья на лабораторном столе. Вот не знаю пригодятся ли ей эти знания или уже нет...
Сломался у моих Ричи дома телевизор и я сдуру, (вот больная!) отправила моего изобретателя Адама взорвать этот телик. Ну кто уже это делал, тот знает к чему взрыв приводит, а я вот не знала...
Так вот, сразу после взрыва в доме начался огромный пожар на два этажа! Сигнализации в помещения нет. Я уже собралась вызывать пожарных, как вдруг вижу среди скачучих и орущих Ричи, пробирается Лея в купальнике и начинает в одиночку бороться с пламенем. Пожарных я конечно вызвала, но пока они доехали, Лея сама побежала в подвал и потушила остальную часть огня, пылавшего в мастерской.
А девочки уже подростками стали. Случилось это в один день сразу аж у 4 персонажей. У меня повзрослели Латика, Пенелопа, Женевра и ВД Женевры - подруга Калачик.
Отчётик с Великой Днюхи...
на этой фотке Александ Гот, Женевра и хвостики Калачика)))
Пенелопа взрослеет...
Женевра взрослеет,...