Я, по-моему, год назад уже это писала
, но повторюсь, что мне УЖАСНО импонирует такое тщательное протоколирование симского быта с самых разных сторон и ракурсов. Тут реально царит самый настоящий дух ИГРЫ. )))
Просто исключительно увлекательно разглядывать тутошние скрины, кучу интересностей обнаруживаю.
Наследницы изначально, конечно, тово-с...у нестандартных симов почему-то выходят совсем уж ни в какие ворота отпрыски.
У меня Микушина дочка - ну просто какой-то готический ужас по городку ходит, и даже Петсов нету, чтобы помочь человеку
Ржала над историей с жизнелюбивым погорельцем. Не обижайте его больше! ))))
И я только щас, рассмотрев скрины, догадалась, что можно выстроить симов Позплейером и сфотать игровым фотоаппаратом!
Никогда так раньше не делала, теперь буду. Впечатлила здешняя фотостена!
И реально испугал скрин, где обрубок руки торчит из пола при пожаре! Это всегда, что ли так бывает, или глюк какой-то? Никогда не такого не замечала...
Вапще, как мало я ,судя по этому миру, замечала в этой игре. )))
Надо меньше витийствовать, больше играть, больше...

Просто исключительно увлекательно разглядывать тутошние скрины, кучу интересностей обнаруживаю.
Наследницы изначально, конечно, тово-с...у нестандартных симов почему-то выходят совсем уж ни в какие ворота отпрыски.
У меня Микушина дочка - ну просто какой-то готический ужас по городку ходит, и даже Петсов нету, чтобы помочь человеку

Ржала над историей с жизнелюбивым погорельцем. Не обижайте его больше! ))))
И я только щас, рассмотрев скрины, догадалась, что можно выстроить симов Позплейером и сфотать игровым фотоаппаратом!

Никогда так раньше не делала, теперь буду. Впечатлила здешняя фотостена!
И реально испугал скрин, где обрубок руки торчит из пола при пожаре! Это всегда, что ли так бывает, или глюк какой-то? Никогда не такого не замечала...
Вапще, как мало я ,судя по этому миру, замечала в этой игре. )))
Надо меньше витийствовать, больше играть, больше...