The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 А где-то за околицей...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ваш мир был открыт в июле 2012г. и у вас есть минимум две записки, а значит:

*на правах победителя месяца Июнь, а также человека составляющего в этом месяце списки:
Поздравляю!

Ваш Мир будет участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль".
Голосование будет длиться ровно неделю с 1го по 7ое августа.
Списки участников будут вывешены модератором в соответствующей теме 1го августа.
Желаю удачи Вашему миру!
biggrin.gif

С правилами вы можете ознакомиться тут.
п.с. Никуда никаких заявок подавать не нужно!
biggrin.gif

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
А у меня новости. Что ж делать, придётся мультипостить))
Я, замучавшись с вылетами в любимом Хиддене, решила пересоздать семью заново в полном составе, от дедушки Александра до Саймона. За отправную точку взяла город Сансет в новой игре и в новой папке Електроник Арс. Дефолт весь перенесла туда же, И необходимые мне моды тоже прихватила. А именно МК и (недавно открытый для себя) Оверватч. Ну и естественно антицензор и прочие убиратели ненужной мне анимации. Таким образом семья осталась без Развития сюжета по TSR и вполном управлении ЕА. И тут началось такое....
wacko.gif
crazy.gif
wacko2.gif

Отселила я Жана Шлёпу и их сынульку Саймона в отдельное жилище. И Бабушку с дедушкой отправила их проведать. И пока Женевра обнимала и болтала с внуком Жаном, дед Александр начал флиртовать со Шлёпой!!!! Жан это Увидел и заревновал. Я скорее отправила Александра извиняться перед Жаном за такое дело. Переключилась на семью Жана и Шлёпы и стала играть за них. Смотрю Баба с дедом нормально так стоят между собой флиртуют. Ну лано думаю, всё устаканилось. Шлёпка ещё попросила прощения у него вроде оттаял...

Ну думаю, пора наведать родные пенаты. Новый то дом не очень... В гости к родичам отправились на следующий день всей семьёй Жан Шлёпа и Саймон.

Пришли, дома только Женевра. Ну пока Жан с ней беседовал другие родственники подтянулись. Александр, Лаура, Виктор и девчонки со школы вернулись.

Захотелось мне фоточку на память сделать. Жан с своими главными дамами. Вот она кстати...
Ну и пока я их всех выстраивала смотрю, Виктор наглым образом к Шлёпе клинья всё хочет подбивать...
shok.gif
А у неё сын на руках и она при каждом поползновении Виктора пытается сына на пол посадить!!! Я видя это дело скорее отменять Шлёпе все Викторовские ухаживания и смотрения на звёзды а так же держания за руки... Нет это вы понимаете!!! ТЕСТЬ к невестке клинья подбивает!!! Это ж жопа как я замучалась бедную Шлёпку от него отбивать
fool.gif
butcher.gif
Так что весело живём... скучать не приходиться. Ждите новостей в этой теме)))
crazy.gif
biggrin.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
У тебе Шлепушка уж очень симпатичный персонаж))) Не удивительно, что такой эффект, да и лишнее подтверждение тому, что седина в бороду - бес в ребро. Не боятся деды получить пинка от молодого мужа)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Привет)
Прочитала все твои записочки,они очень хорошие) Нравится как ты описываешь жизнь симов)
Свадьба и сыночек Шлепы великолепны!)
Вдохновения тебе, жду продолжения)

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Toucher_13, icebaby0, belta, спасибо дорогие мои за ваши коментарии. Заходишь в темку - а тут люди были. Хоп и настроение повышается))) Просмотров темы полно а с коментами напряжёнка. Ну да ничего, главное что от просмотров
belta сказал(а):
скринов хочется немедленно зайти в игру и играть... играть...
ДА!

Тем более что я сама коментатор плохой, если не сказать хуже... Порой думаю, что откоментировала, а потом обнаруживаю что думать то думала а написать забыла
biggrin.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
ЛеNчик, не прибедняйся. Ты в своем жанре отличный комментатор!!! Ты пишешь историю своего семейства так, как оно есть в игре. У тебя именно ДУХ ИГРЫ (не помню кто это подметил, но точно в твоем мире). Ты вроде бы и не выдумываешь какую-то сложно-навороченную историю, а читать тебя все равно приятно и интересно. У тебя естественные, живые герои; их мир забавный и интересный. Бывают остросюжетные блокбастеры, а бывают семейные фильмы. Вот у тебя - второе, и это не значит, что это плохо.
А по поводу комментов: ну что я тебе скажу. Ну давай вдвоем поубиваемся, постенаем и продолжим писать)

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Toucher_13, ну лано))) уговорила, не буду прибедняться)) Лишь бы за мультипостинг не ругали))

И очередной переезд)))

Да, вот так... На этот раз в Бриджпорт. Перевезла всех и семью всё-таки разделила окончательно. Жан со Шлёпой в маленьком домике, Баба с Дедом в квартирке в центре; Лаура, Виктор и Сёстры тоже, как и Жан, в небольшом домишке.

Рассуждала при расселении так: Шлёпа - Садовод прирождённый - ей огород нужен и свежий воздух + Саймон маленький, ему гулять на улице надо; Дед с Бабкой единственное только цель жизни не выполнили, а у обоих цели с работой связаны, ну и отселила их поближе к цивилизации; ну а Ларка с Виктором тоже в домишку заселила на окраине (ладно уж, пусть на окраине тусуются) главное у девчонок в доме своя комната есть большая и для вечеринок пригодная в принципе. Теперь ходим друг к другу в гости и дружим домами))) Особых новостей больше нет, разве что фотоотчётик о новых местах жительства... Смотрим...
1d37842531e4.jpg

Первое событие - переход Саймона в новую возрастную категорию.
e07159763c89.jpg

cdf09250f78c.jpg

95d00646558e.jpg

3b5a3db8deb3.jpg

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
меня за мультипостинг пока не ругали, глядишь и у тебя не стрясется сия беда))))

Жаних подрастает)))
Я еще помню, что ты у меня девочку сватала - теперь не отвертишься))) Тем более что у меня целых две красотки растет)Должна же я их куды то замуж сбагривать)

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
ААА да!! Точно, а ведь я уже и забыла у кого невесту спрашивала))) Помню что в мире а в чьём!! Садовая голова))

А хочешь я тебе его пошлю? Хочу посмотреть как он у другого человека в игре освоиться.
shy.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
приветик девчонки)
новое обновление расмотрела с удовольствием)
все нравятся! Еашное развитие конечно дало жару!

Но у тебя такие герои все лапушки..... за Виктором очень интересная картина висит - с видом на Бриджпорт?
Комната девчонок маловата конечно...в таком возрасте хочется уже свою комнату или как минимум свою личную кровать...

Ждем дальше) мне нравится следить за твоей игрой) сама пока не могу играться, так хоть тут расслабляюсь, рассматривая скрины)

Кх..а раздача слонов будет? я б тож твою генетику к себе бы подселила) очень уж мне нравится твои симы вроде Женевры, Лауры, Рианы и симы вроде Жана, Александра, да и Саймона... очень интересные черты лица... как будешь кого выкладывать, уж не прячь ссылку..

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Тут просто отдельная тема по поводу того кому парень достанется: там две девочки подростают) Обе примерно одного возраста)))

А давай! Посмотрим, что будет))) Невесту сама выберешь, презентация Ровенны есть уже в мире, а презентация еще одной девочки моих симов будет завтра)

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Kssenita сказал(а):
за Виктором очень интересная картина висит - с видом на Бриджпорт?

Ага, именно)) Сама Лаура фоткала. Уже начинает по новой дом картинами и фотографиями наполнять)) А так же родным раздаривать))

По поводу симов...
Саймона дам только Toucher_13, так как у меня с ней договор о заключении брака)))
А вот из других могу или Ларку тебе сослать для экспериментов или Риану наверно. Всех то до кучи тебе не надо будет в игре. Зато это чисто Ричинская порода. А вот Александр и Виктор они уже пришельцы так сказать. И Саймон кстати тоже уже не очень будет похож на всю ветку Ричи.

Toucher_13, ну всё завтра смотрины. )) Саймон глядишь до подростка созреет)))

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
мне кого нить с породой Ричи... Лара и Риана очень нравятся... мне как раз больше девушка нужна)))у моей семьи сын Арман подрастающий, у него вроде невесты нет еще..... я бы и не была против двоих..... Саймона в плавание Катюше, я только за, не забудь ему приданое собрать только))

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Срочный выпуск!!!
Пока я играла за старичков Рианка нашла себе парня. Парень был жуть какой страшный, местный Бриджпортовец. Крашеный блондин с ошейником на шее. (( Жесть просто. Всевидящее око увидело это безобразие и парень из лягушки превратися ... ну пошти што в прЫнца)) Смотрим...
c7db61244d94.jpg

711abf8be6c4.jpg

7913bb0f1e7e.jpg

940cd291f733.jpg

b11af2b4732a.jpg

3895acc04660.jpg

108074e01ddc.jpg
И пока я налаживала личную жизнь девчонок, Саймон изволил стать подростком. Девочки, я не можу.. до чего хорош гадёныш...
1515ba2035e1.jpg

b0406faf0786.jpg

a897a747d7e9.jpg

7ac782fba566.jpg

Катюш, на последние гроши парня к тебе отправляла, какое уж тут приданное...
s46.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Рианка молодец... а чего не показала какой был парень ДО преображения любовью?)))
Саймон... как говорится - "чайные глаза"..... делают его взгляд необычным... прямой супер правильный нос и нежные губы...

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Наконец-то я созрела выложить эту часть… Долго собиралась с духом, так как эта короткая история может поменять весь ход событий в семье Ричи. Ну ближе к делу и вот завеса интриги, дрогнув, поползла вверх…

"Рассвет"

После переезда старшие члены семьи, Александр и Женевра, почувствовали, что очень устали. Возраст брал своё. Дети, видя, что родителям тяжело, купили им путёвку в Китай, тем более, что Женевра давно мечтала съездить в страну древних культур. Опустим подробности перелёта и вот, уже под крылом небольшого самолёта мелькают пейзажи Шанг-Симла.
f0430bcaf7bd.jpg

7b7764743674.jpg

282a8721b572.jpg

Старички с восхищением осматривали окружающие их красоты, так разительно отличавшиеся от пыльного Бриджпорта.
4272e4931888.jpg

60b7c5431994.jpg

7a2bf8d068f8.jpg

Побродив по окрестностям вместе, Женевра и Александр решили разделиться. Александр отправился в книжный магазин, а Женевра - выбирать подарки-сувениры.
a0acfe721b5b.jpg

690f4de9b537.jpg

62959886b088.jpg

6cf52adc4bed.jpg

Закупив всё необходимо желаемое, Женевра опросила прохожих на предмет «как пройти к музею»)))
a6c9a97bb7df.jpg

Александр в это время, вместо того чтобы покупать самые дорогие и ценные книги, познакомился с хозяйкой книжного магазина и рассказывал ей о своих внуках, детях, карьере, молодости и прочем, прочем, прочем…
aa70c4995797.jpg

a49d61b6b37b.jpg

А хозяйка, имя которой Сяомин (Рассвет) , оказалась очень доброй и понимающей девушкой. И с восторгом выслушивала откровения седовласого старца.
bdebedb7549e.jpg

Александр попросил Сяомин исполнить для него какую-нибудь народную китайскую песенку и заодно научить его исполнять эту напевку. Девушка с радостью согласилась и спела для Александра романтичную песню.
6d273d8a9d48.jpg

Дед Александр настолько сильно проникся песней, что со скоростью молодой ламы сбегал в цветочный ларёк за розами для этой девушки.
479a7efd3b47.jpg

Ирония судьбы – Женевра никогда особо не любила цветы… Она предпочитала собирать с них жуков и рассматривать особо интересные экземпляры под микроскопом. А эта милая девушка, сама похожая на нежный цветок ранним утром, с благодарностью приняла скромный букетик, причём щёки её покрыл смущённый румянец.
0375d79a9012.jpg

Тут у Александра в голове что-то щёлкнуло, и вся его прежняя жизнь стала не важна. Всё ушло куда-то на второй план: и дети, и внуки, и правнуки, и работа, и даже Женевра, и то что им через три дня надо будет покинуть эту волшебную сказку.
В фокусе его внимания остались только чайные глаза на луноподобном лице новой знакомой. Глаза которые светились неподдельным интересом и ещё чем-то…чем-то давно забытым, но сейчас отчаянно напоминавшем о себе участившимся сердцебиением и юношеским волнением . А Сяомин как-будто почувствовала его состояние и как-будто просто захотела приободрить, сделав первый шаг навстречу.
9e555a591686.jpg

7570353f7783.jpg

Этот её шаг мощной волной прошёлся по всем оставшимся крохам самообладания Александра. Вот так, взрослый мужчина с сединой в волосах и репутацией «хранит верность», вмиг потерял все свои стоп краны, годами работавшие исправно.
88a544e0d169.jpg

b5be4c06fdbe.jpg

Ему конечно хотелось большего и возможно Сяомин и позволила бы зайти ему так далеко как он пожелал бы. Но Александр всё же оставался приличным мужчиной и джентльменом, поэтому из всех романтичных желаний выбрал наиболее безобидное, а именно пригласил Сяомин смотреть на падающие звёзды.
e9d56637aab1.jpg

- Александр-Сан, я видела падающую звезду и успела загадать желание!
15bdc5b25469.jpg

-И что же ты загадала, душа моя?
65366976b1b3.jpg

-Всегда быть рядом с тобой, Александр-сан.
420c5fcf18c1.jpg

-Милая моя…
50c84bf48fe7.jpg

-Я не сказал тебе главного…
-Чего же ты медлишь, Александр-Сан?
11b02ca40d44.jpg

Только Александр собрался с духом, только он хотел сказать, что скоро уедет и они больше не увидятся, как вдруг его мысли прервал резкий и громкий писк мобильного телефона. Как странно… раньше этот писк не казался ему таким противным, как сейчас. Мелодия специально подобранная под характер его супруги, внезапно стала очень навящевой. Александру стало казаться, что телефон никогда не замолчит, очарование ночи и момента уже нарушилось.
f3c01d0d61fd.jpg

-Александр-Сан, что же ты не отвечаешь? Если я виною этому, то не расстраивайся, я сейчас же уйду,- улыбнулась Сяомин - меньше всего Сяомин хочет быть помехой милому Александру.
Сердце Александра сжалось от этих слов, но он уже всё решил… Лишь тихий кивок головы дал понять Сяомин, что ей сейчас лучше уйти. Но вот так глупо расстаться на всегда, чувствую в себе такие перемены он тоже не мог. Поцелуй со вкусом спелой вишни был сладок,но не долог.
00df105d8fea.jpg

Телефон Александра всё продолжал разрываться. Пришлось ответить…
-Да, я слушаю… - и из трубки полились тонны слов о времени, о совести, о детях, внуках, о ней - о Женевре…
5ff1930d22a3.jpg

Видя что Александру приходиться за что-то оправдываться и то что он слегка раздражен, Сяомин оставила его одного.
4daa5fa940eb.jpg

d79499eec506.jpg

Утро третьего, последнего, дня отпуска… Солнце только поднимется над холмами. Александр с тоской окинул взглядом открывающиеся из окна просторы. Мир для него никогда не станет прежним. Тихая девушка с именем Сяомин, что значит Рассвет, тихо вошла в его душу и осветила там все потаённые уголки. Теперь, зная о своём богатстве, Александру будет не хватать этого утреннего яркого, пробуждающего света.
17607ef84780.jpg

a0f20dbf5d1c.jpg

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
ЛеNчик,
ну шо ты как дитё?
biggrin.gif
не знаешь, что ли, правил игры - пока сама не покомментишь по другим мирам - в своем фик дождешься
biggrin.gif
biggrin.gif

История с дедом Сашей поразила ))) Чо это он? Сяомин, конечно, красотка, но здравый смысл никто не отменял. И чем ему жена плоха? Приелась, постылая?
angry.gif

Вот есть в Лаки Палмс один такой дедушка, Эли его зовут, у него в аналогичной ситуации все очень плохо кончилось
rolleyes.gif

В общем, я мужчинам в подобных случаях не симпатизирую и желаю Алексу очнуться, и ехать себе спокойно домой, а то как бы у совсем разбитого корыта не остаться. ))) Но это если бы в реальной жизни было дело, а тут уж как Смотрящий рассудит )))
Картинки у тебя все интереснее становятся с каждым разом. Руки - классные. Вообще очень много интересных ракусов и качество на высоте, здорово! ))) В душе ты все-таки художник, Ленчик!
shy.gif

ПС. Щитайте меня разделителем!
biggrin.gif

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Ellis_, нет ну до чего же всё-таки я люблю твои комментарии!!! Спасибо огромное разделителю! прям настроение поднялось))

Сама то я комментатор хреновый))) хожу иногда читаю, но не комментирую, да и была от силы в 3-4-х мирах, на большее размеров черепной коробки не хватает, чтобы всех упомнить)))

Ellis_ сказал(а):
История с дедом Сашей поразила ))) Чо это он? Сяомин, конечно, красотка, но здравый смысл никто не отменял. И чем ему жена плоха? Приелась, постылая?
Ellis_ сказал(а):
В общем, я мужчинам в подобных случаях не симпатизирую и желаю Алексу очнуться, и ехать себе спокойно домой, а то как бы у совсем разбитого корыта не остаться. ))) Но это если бы в реальной жизни было дело, а тут уж как Смотрящий рассудит )))

я сама его не поддерживаю, но технически дело было так: в Китай они вместе приехали, я их для пользы дела разделила и по разным магазинам отправила, пока Женевру фоткала Александр вовсю с этой дЭвушкой заигрывать уже начал, я ещё всё боялась что Женевра его застукает. ну обошлось От греха подальше отправила бедную Женевру в базовый лагерь а этого засранца оставила с Сяомин развлекаться. потом решила что надо внуку позвонить, вот с ним он так печально говорил))) Однако по возвращении в базовый лагерь у старичка совесть взыграла и появилось действие "признаться в измене" при клике на супругу. ну я не стала рисковать уже второй раз утром третьего дня я только успела пофотать Александра у окошка, (куда к слову сказать, он встал совершенно без моей помощи, видать и впрямь расставаться с Сяомин не хотел), как игра вылетела... Ну и своим вылетом стёрла из памяти и девушку продавщицу, и измену, и вообще путешествие в целом, а так же всё что накопилось в течении двух симо-дней до него))) Вот такие пироги)))
Ellis_ сказал(а):
Картинки у тебя все интереснее становятся с каждым разом. Руки - классные. Вообще очень много интересных ракусов и качество на высоте, здорово! ))) В душе ты все-таки художник, Ленчик!
Учусь у таких мастеров как Вы.
shy.gif
Вот например последний скрин пыталась обрабатывать так, чтобы было похоже на ваши работы в Фотобудке))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
вот жеж где в ребро целый табун чертей - правнуков воспитывать пора, а дедульке то неймется. Решил растрясти порох в пороховницах, наскрести пылу молодецкого по сусекам. Девушка и правда привлекательная-что уж тут вредничать-да только надо ли ему быть старым пердуном при молодой зазнобе?
Женевра ему замстить с молодоым египтянином не замыслила? нет?жаль(
да, игра упростила тебе задачу с разрешением вопроса об измене)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх