The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 А где-то за околицей...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ну раз игра вылетела - то могу предположить - что все было сном Александра... мне кстати он безумно нравится - даже в возврасте- до чего обаятельный мужчина...
А СяомиН где ты откопала! Она невероятно красива! Прям мчусь в Китай рассматривать ее! Зная их китайские припарки - не удивительно что он на нее запал.
В Китае любят иностранцев, тогда им разрешают иметь больше 1 ребенка, вот она на него и повисла))
(Хотя конечно девушка безумно милая!)

(подпись свою отредактируй - там старое обновление прописано)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Кстати да! Сяомин стандартная симка? Я таких красавиц там не замечала?

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Toucher_13, Kssenita, да девушка создана игрой. А я не знала про китайские заморочки)) Просто следовала игре)), Но она, как уже было сказано, предпочла стереть из своих сейвов позорные события и вылетела без объяснения причин)))

Уважаемые читатели, приношу вам свои извинения, но пока ведение мира ушло у меня на задний план, в силу других обстоятельств. Так что обновлений пока не будет.

Дополнительно меня смущает ситуация с комментированием когда комментарии оставляются в технике "Дашь на дашь" Я могу во всех мирах написать по два слова "Молодец! Здорово! " , но уверена, что такой комментарий не обрадует автора. Ну и читать и следить за всеми мирами сразу это конечно перебор для меня. И не только на этом форуме, на других тоже)) Вот такая я засранка)))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
ЛеNчик, ну ты знаешь, что это распространено тут - пока сама не откомментишься, к тебе даже не зайдут. Я тоже слежу всего за тремя мирами, два из которых твои и Элис, раньше еще за Хильдис следила, но она ушла и мир остановился. И врать не буду - к тебе зашла когда ты появилась в моем мире и я увидела взрослые комментарии, а не "аффтар молодец, давай проду".
А у Ксеньки вообще мира нет, она сюда заходит по своей инициативе и со своими мыслями, без жажды отметиться и прорекламировать свой мир.
Надеюсь твои обстоятельства - это не какие-то проблемы, а хандра - временное явление, как реакция на сокращение светового дня. Возвращайся.

Anna136

Проверенный
Достижения
51
Награды
3
Мне очень понравился твой мир
smile.gif
! Вроде бы такой простой на первый взгляд кажется, а как начала читать и скрины смотреть, то прям такое чувство будто я про настоящих людей читаю и смотрю их фотки
smile.gif
Симы очень красивые. Видно, что ты любишь своих симов и тебе очень нравится ими играть. А еще скрины такого хорошего качества)) Честно скажу - из всех миров, которые я тут просмотрела, больше всех понравился твой. Вроде и нет никакой супер-пупер закрученной истории, а так в душу мне запал)))) Очень хочется новых обновлений.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Toucher_13 сказал(а):
А у Ксеньки вообще мира нет, она сюда заходит по своей инициативе и со своими мыслями, без жажды отметиться и прорекламировать свой мир.
shy.gif

угу..
вот сидела пила чай и подумала..а что Ленчика не видно...
А у тебя там чтото не ладится? Желаю избавления от всех "тягомочек". Как будешь играть, обязательно введи нас в курс дела! Мне очень нравится следить за твоим миром) Можно хоть иногда - хоть по чуть чуть)

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Да Ленчик, поди, детей в школу собирает, а про "обстоятельства" намекнула для пущего эффекту
rolleyes.gif
biggrin.gif

Ленчик, не бузи, возвращайся, как все уладишь, я вот лично скучаю уже )))
shy.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Что-то мне подсказывает что там детям до школы еше годок, а то и не один, в садике)
В любом случае - ждем)))

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Toucher_13, Ellis_, Kssenita, Anna136,
блииин, заходишь в тему а тут красота такая))) Спасибо дорогие мои))

Приоткрою страшную тайну)) У меня просто времени маловато для двух увлечений сразу, а сейчас приоритет поменялся в сторону второго моего увлечения. Вот и пропадаю. Но вот скачала городок-островок и думаю пора поиграть в симов)) так что буду по-тихоньку пополнять тему. А детишки да ходят в сад и скоро опять пойдут))

Продолжение!!!

Саймон рад, что тетки его пока не переросли, а девушки рады, что могут себе позволить сфоткаться рядом с подростком Саймоном и не выглядеть при этом старушками))

Ханну сопровождал Жан. ))) Вот так оказывается ещё бывает)) Каким боком взрослый дядя оказался в школе на выпускном - загадка))
Их танец признали лучшим)))
8b4b5ea956df.jpg

Риана стала королевой школьного бала.
1ab2ceff8a42.jpg

Ну и обе фоты в композиции. Нижняя это из фотобудки Риана с милым.
99833ec30374.jpg

Но это не на долго, так как вечером того же дня была организована грандиозная пати в одном Бриджпортовском клубе, по случаю окончания школы и переходом в новую возрастную категорию Рианы и Ханны.

первая взрослеет Ханна.

ну и Рианка следующая.

А на утро я совершенно случайно отправила Женевру гулять по городу в поисках удачных ракурсов для будущих снимков и, опять же, совершенно случайно, увидела у ратуши знакомые силуэты. Естественно мимо пройти не смогла, быстро переключилась на виновников торжества и со спокойной душой отсняла сие судьбоносное событие)))

9807483a604a.jpg

b4c09ffc411d.jpg

358ff70e3bd8.jpg

8cc9818de6df.jpg

3014a28cc855.jpg
Так как Риана и Ханна стали вполне себе взрослыми тётками, то в любимчиках Женевры остался один Саймон. Для неё он всё ещё был малышом, не смотря на то что он давно подросток. Его вскоре и навестила бабушка. (Играя за Женевру сводила её в гости к Жану)
784787516f79.jpg

e8a676d8f472.jpg

Подготавливает почву чтобы что-нибудь выпросить)))

958dd2e606f4.jpg

Ну и пара слов об отношениях Женевры и Александра...
а отношений особых и нет. Он к ней если и проявляет нежные чувства то только с моей подачи. Сами симы даже с включённой свободой воли друг к другу интереса не проявляют. Вот так - к китаянкам у нас прям попутный ветер, а с родной женой ничего не нать...
1cc8a27b41d6.jpg

b5e3c023c400.jpg

224247b5145c.jpg

d60ee753cab1.jpg

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
жду недождусь отпуска подсадить твоего Саймона в игру) Сдам на воспитание Веньке с Веркой)))
Девчушки удалися) Вот ни как парень, но все ж таки!
Ты специально этого Гумберта Гумберта не приглашала? Ндя, ему то, я думаю, поздновато по выпускным шляться.
А Рианна же вроде себе местного цепляла, блондинистого такого. Что же с собой то не позвала? Или с самоваром не сподручно.
Дед-Сашко расстраивает. Игра может и подтерла сейвы, да видимо на подсознательном уровне записалось. Ну, что я тебе скажу: рецепт конька-Горбунка ему в руки и пуЩай молодится для своей китайской девицы.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Toucher_13 сказал(а):
Ты специально этого Гумберта Гумберта не приглашала? Ндя, ему то, я думаю, поздновато по выпускным шляться. А Рианна же вроде себе местного цепляла, блондинистого такого. Что же с собой то не позвала? Или с самоваром не сподручно.

В день выпускного я благополучно забыла про этот выпускной и вспомнила о нём только когда девчонки со школьных занятий домой прикатили и домашку стали делать. Выскочило сообщение что мол шмотки надо приготовить к балу а времени осталось мало. Я их только успела стилистом приодеть как уже лимузин подъехал... Пипец просто... Потом пока они на балу тусили пару рахз сообщения приходили что Жан и Ханна зажгли танцпол и что они лучшая пара и всё в таком роде. Дак блииин, он же взрослый уже и брат к тому же! Не, я понимаю в жизни такое бывает))) Брат сестрёнку пришёл поддержать на выпускной. Танцевал с ней и шутки шутил, но в симах же это глюк???

А Риана, да, осталась без пары из-за моей забывчивости. Самое интересное, парень её на бал то пришёл а совместных действий ни разу не выпало... Загадка))
Toucher_13 сказал(а):
Дед-Сашко расстраивает. Игра может и подтерла сейвы, да видимо на подсознательном уровне записалось. Ну, что я тебе скажу: рецепт конька-Горбунка ему в руки и пуЩай молодится для своей китайской девицы.

В том то и пИчаль обида, что нету той-то красотки больше. Она же игрой создана была как НПК торговец. Или торговцы книгами в Китае жители местные? Может я не правильно думаю, тогда поправьте меня.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
не знаю, поправить или подтвердить не смогу.
Тогда дядьку срочно нужн реморализовать, перевоспитать и облагородить. Ну или по все тому же рецепту Горбунка, только с вариантом "бух в котел и там сварился!" Будет он тут жену в сединах игнорировать!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Сяомин там будет!!! Она из постоянных местных! Эт точно! Я уже к ней ездила, смотрела на нее...
(если я ничего не путаю.. я уж забыла..блин..ляпнула..а теперь засомневалась..но помоему она из стандартных!!)

Нда... вот те и Александр..а мне он так приглянулся... а он вон какой неверный... седина в бороду...ну все равно счастья ему....
Рада обновлению) Поздравляю девчонок с взрослением - они красавицы))

Anna136

Проверенный
Достижения
51
Награды
3
Ура! Захожу на форум, смотрю в твоем мире обновление. так обрадовалась)
Что это Александр совсем уже?! Какие китаянки? Пусть за женой своей ухаживает
smile.gif

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Anna136, ыыы
shy.gif
спасибки приятно читать такие отзывы
happy.gif
вот кстати о китаянках))) щас будет подробно...
Kssenita, абалдеть!! она и правда там есть!!! Я рада, честно говоря. Отправила их по новой в Китай и в первый же день в изменении города нашла её дом. и её саму. Ради эксперимента сразу отправила Александра знакомиться с Сяомин и была поражена скростью с которой они от дружеских бесед перешли к романтическим взаимодействиям.
wacko.gif
У сяомин оказывается с Александром совместимые знаки зодиака и несколько черт характера одинаковые. За два три взаимодействия Она уже перешла в разряд друзей а ещё через два романтичных уже делала ему массаж!!! Так что продолжение китайских похождений не за горами...

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Вот так вот! Вот те и судьба значит.... ну будь там осторожней)
Если честно, прям очень интересно, как там все у тебя развернется)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
ЛеNчик, а может сие - судьба) А Женевре кого другого найдем) Выбирай у меня вон полный мир Хранцузов)
А вообще - девушка уж больно красивая, интересно поглядеть на нее, так что переселяй на пмж к себе.

Где только были глаза у Дена, когда он в ходе похождений своих китаянок одну за другой соблазнял, да с детьми бросал. Я бы полглядела на результат их союза, теперь наверное Арно отправлю.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Toucher_13, Kssenita, да наверно судьба... Кстати если вот так посмотреть, то с Женеврой то жизнь у Александра как-то тускло идёт. Она же его на себе практически женила не дав даже погулять до свадьбы. Если вы помните, то она ещё подростком с ним встретилась. В школьные годы чудесные они стали парой а день рождение (18) уже встречали вместе на побережье. И собственно сразу после этого и свадьбу сыграли. При всём этом цель жизни у неё стать создателем киборгов. Наука. А человек науки мало романтичен по складу характера. так что... ну поживём увидим.

сейчас играла за них всё ещё в Китае и пока Александр миловался со своей голубкой жена как-то узнала (наверно добрый аноним но точно не я) и уже хотела САМА разорвать отношения и даже уже поехала за этим(тоже абсолютно самостоятельно), но так как Александр был на втором этаже дома Сяомин то добраться она не смогла. вернее просто не успела. Сяомин отменила это действие у Александра поцеловав коварного изменщика. А жена потопталась около дома и отправилась в базовый лагерь(видимо убедилась в достоверности полученой информации). Ночью Александр вернулся туда же и даже лёг в супружескую постель. Удивительно но супруга Женевра даже не выпрыгнула из постели и не задушила изменщика подушкой))) Видимо сработал древний женский инстинкт - "вернись я всё прощу"
blink.gif

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
ЛеNчик,
тысумасошла!!!
angry.gif
забрасывать симов накануне выхода сверхъестественного! Неужель не хочется порассаживать мухоморы, уморить пару-тройку надоедливых соседей, отравить волшебным супчиком неверного мужа ))), погонять в "ходячую мертвечину", размножить скелетхильду и вообще! Что хоть за увлечение второе такое захватывающее, я, может, тоже не прочь увлечься 8)))
Скрины как всегда порадовали, девочки очень интересные, внешность необычная и притягивающая, а вот тот скрин где этот за ноутом, а та- у плиты - это ж просто мы с мужем
s4.gif

Вот прям щас так и расположены, только наоборот!
biggrin.gif

В школьные годы чудесные они стали парой а день рождение (18) уже встречали вместе на побережье. И собственно сразу после этого и свадьбу сыграли. При всём этом цель жизни у неё стать создателем киборгов. Наука. А человек науки мало романтичен по складу характера
Такие пары в жизни (реальной))) самые устойчивые, по моим наблюдениям. Ну вот вообще никак не развести таких, даже если оба вслух жалуются на жестянку свою горькую! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх