This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
оу..я помню про его бурную молодость.. но звучит как то очень развратно...Toucher_13 сказал(а):Где только были глаза у Дена, когда он в ходе похождений своих китаянок одну за другой соблазнял, да с детьми бросал. Я бы полглядела на результат их союза, теперь наверное Арно отправлю.
ох хо.. ну даже не знаю что делать.. а Женевра знакома с сыном мужа? познакомь.. пригласи в гости Сяо и сына.. что будет...?ЛеNчик сказал(а):После повторного общения с Сяомин, в Китае завелись маленькие Александры!!! В размере одной штуки)))
терпеть не могу всякую нечисть.. феи ладно. ведьмы ладно... они все таки безобидные. а зомби?? вообще вообще не понимаю зачем их ввели!! жду мода какого нить чтобы ни одного зомби не было.... полнолуние еще не видела... надо будет зайти - посмотреть...ЛеNчик сказал(а):Полнолуние отключила через одну только ночь с этим самым полнолунием. Да ну на фиг зомби этих (я их и во вторых не особо любила)
Toucher_13 сказал(а):Сбрендил
Toucher_13 сказал(а):А Сяомин на наследство зарится че ли? Вот жеж коварная змеища!
Kssenita сказал(а):любовничек..для поднятия духа
Kssenita сказал(а):такая вот восточная мудрость - тихо и не слышно добиваются своего
собственно в этих словах истина.Ellis_ сказал(а):где-то утерявшего волю дедулю могу понять и простить
совсем не тоEllis_ сказал(а):Молодые переехали? Или Женевре остались глаза мозолить для пущего драматизму?
У меня Женевра начинает активно жаловаться всем потомкам на Александрово поведение. вот и посмотрю, как они будут к коварному изменщику относится)) Мне чего-то за него сейчас в лом играть. Предатель он и есть... А потомки просто поддерживают Женевру. ну плюсуют ей активно в её активных излияниях.Ellis_ сказал(а):А у взрослых детей отношения с загулявшим отцом не портятся? Никогда не проверяла, скажите мне! ))