The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 А где-то за околицей...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna136

Проверенный
Достижения
51
Награды
3
ЛеNчик, ну тогда уж надо эту китаянку из Китая то увозить
smile.gif
действительно хочется узнать, что же будет дальше, кого же все таки выберет Александр - свою жену или молодую китаянку
sm001.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Toucher_13 сказал(а):
Где только были глаза у Дена, когда он в ходе похождений своих китаянок одну за другой соблазнял, да с детьми бросал. Я бы полглядела на результат их союза, теперь наверное Арно отправлю.
оу..я помню про его бурную молодость.. но звучит как то очень развратно...

Насчет Сяомин и Александра..мне он очень нравится... и Женевра нравится.... это пожалуй любимая парочка по внешности у тебя, поэтому желаю им счастья обоим!
Прикольно наблюдать за их самостоятельными отношениями... держи в курсе!

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Ну где!? Где там похождения этого старого развратника???? ))))
Вот теперь я прям хочу что бы у тебя было сверхъестественное - мухоморами потравить старого изменника, потом воскресить и еще раз отравить, ну в воспитательных целях)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
а я вот думаю... на самом деле прокатись с Женеврой во Францию..... там есть очаровательные французы.....

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ну? есть новости про СяомиН? или была занята эти дни? как только какие нить новости- ты делись)

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
ОT! чёрт! Я совсем давно не обновляла темку, то... Ну засранка....
shy.gif

Сообщу кратенько новости. ..

После повторного общения с Сяомин, в Китае завелись маленькие Александры!!! В размере одной штуки)))
12925fdd8b29.jpg

Звать незаконнорожденного Мао Кин
77b5d245ec6b.jpg

Теперь в ещё большем замешательстве... Вот сама накрутила а теперь не знаю что предпринять))))

Остальные новости:
Рианка самолично выскочила замуж даже без церемонии. Думаю понятно что за любовь всей своей жизни.
Ханна переехала в квартиру к Женевре и Александру. После их смерти квартира перейдёт в полное её владение.
Женевра устроила в Китае целую фотосессию.
5c70c7d0bea0.jpg

1905dba736f9.jpg

06f21566c4d4.jpg

ae24a2b0a21a.jpg

b8b83dfb31ce.jpg

1ec726ab50ea.jpg

4e0a01396a34.jpg

Установила аддон новый, но в семью пока не ходила. С аддоном только чистую игру запускала.
Гадость редкостная я вам скажу... Из всех пока только ведьма нравится. Остальные раздражают. Полнолуние отключила через одну только ночь с этим самым полнолунием. Да ну на фиг зомби этих (я их и во вторых не особо любила)Да и освещение мне не нра во время этого полнолуния
wacko.gif

Вот как решу теперь что делать с этим всем то и выложу полное обновление. Думаю без мистики не обойдётся...
rolleyes.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ЛеNчик сказал(а):
После повторного общения с Сяомин, в Китае завелись маленькие Александры!!! В размере одной штуки)))
ох хо.. ну даже не знаю что делать.. а Женевра знакома с сыном мужа? познакомь.. пригласи в гости Сяо и сына.. что будет...?
Рианку поздравляю!
Фотоссесия очень клевая у Женевры.... во Францию ее... во Францию...знакомиться с мужчинами-фотографами))))

ЛеNчик сказал(а):
Полнолуние отключила через одну только ночь с этим самым полнолунием. Да ну на фиг зомби этих (я их и во вторых не особо любила)
терпеть не могу всякую нечисть.. феи ладно. ведьмы ладно... они все таки безобидные. а зомби?? вообще вообще не понимаю зачем их ввели!! жду мода какого нить чтобы ни одного зомби не было.... полнолуние еще не видела... надо будет зайти - посмотреть...

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Kssenita, ЛеNчик, ну што вы стонете, зануды?
biggrin.gif
Нечисть поотключайте, я во всех городках, кроме Мунлайта так и сделала, а зомби )))) ну мод через неделю уже будет от них, потерпите ))) А мне все нравиццо! Играю и счастлива, если б еще не было глюков )))

ЛеNчик, я щитаю, Сяомин с ребенком надо перевозить. Пусть живут рядом, под присмотром. Женевра деда Сашу в наказание за грехи пусть неделю кормит острым чили и волшебными мармеладками (эти мармеладки - просто мини-камера пыток какая-то
biggrin.gif
) Потом Сяо можно будет замуж выдать за кого-нить...она достойна молодого, красивого, мускулистого! А ребенка надо воспитывать, конечно, коллективно, всем огромным семейством, если так вышло )))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Ух ты! А я все пропустила)
Все думала - как там дед-Сашка, дай-ка поищу, а тут, то оказывается вона чё...
Вот же ж Женевре подарочек-то!
Но с Элис согласна - перевози Сяомин с сынулькой, раз уж так случилось - неча ребятенка бросать (без надежды на алименты)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
тебя судя по всему тыкать придется))) не жадничай! рассказывай -что там? там ведь такие страсти!

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita, а у Женевры с Александром скоро правнуки появятся!!!!! Вот тогда-то нашей Елене будет сложно откреститься от мира))))
Упс! Проболталась про правнуков?

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
shy.gif
пАчему я не в курсе.... *дергаю Ленчика за подол юбки и утираю нос клетчатым носовым платком..

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Kssenita, Ellis_, Toucher_13, гости мои дорогие, милости просим и рассаживайтесь перед мониторами...
cool.gif

Путём долгих размышлений и с помощью ваших комментариев я пришла к интересному стечению обстоятельств
spiteful.gif

Утром одного дня перед работой Александр набрал заветный номер. После короткого перешёптывания с любимой он пригласил её к себе в Бриджпорт. Девушка даже не помышлявшая о таком счастье в раз согласилась и к вечеру уже была в большом городе. О чём я (т.е. автор) совершенно забыла, за дневной суетой моих подопечных. Когда рабочий день Александра подходил к концу, Женевре пришло сообщение что её ждут на научной конференции в здании офисных близнецов (как мы понимаем там же офис Александра). Я со спокойной душой её отправила туда и стала ждать у здания появления Александра. И тут на сцене появилась Сяомин...

d111b7b4cae4.jpg

А через несколько симо-минут и Александр торопливой походкой подошёл к ней и они стали очень романтично беседовать. Сразу оговорюсь, я как и раньше за игровое решение разных ситуаций. Поэтому решила не вмешиваться и посмотреть чем дело кончится...
4fadbf9dcdb5.jpg

Сяомин активно приставала к Александру и в этот момент кончилась конференция у Женевры. Женщина вышла из здания и увидела мужа с китаянкой.

182213d5d283.jpg

08f7ea883f81.jpg

d40600a27b95.jpg

Александр кинулся к Женевре пытался извиняться, но отношения уже ипортились. Женвра будучи воспитанной женщиной, не стала устраивать скандала на улице. Решила всё выяснить дома в родных стенах.
ba9404164b3f.jpg

А дома у неё была верная подруга Дафна. Женевра взяла на руки любимицу и всё ей рассказала.
7ccb9c88d082.jpg

7c343bed8a9a.jpg

c67bbbf86575.jpg

но на столкновении с любовницей мужа сюрпризы для Женевры не кончились... Эта дама оказалась настолько наглой или умалишённой (уже не понятно чего больше) , что на утро пришла в дом четы Ричи не одна а со своим отпрыском. Встретил её у порога Александр и тут же у порога узнал что он оказывается папа уже как 6 лет и что теперь должен помогать своей новообретённой семье (Щастье то какое, блин!!!)
c6a92315c30a.jpg

60665e7bed84.jpg

5a6b6696a767.jpg

ffa0717c5b81.jpg

к несчастью для меня Женевра как раз проходила мимо и всё услышала. Если до этого момента я ещё надеялась на какой-нибудь "худой мир", то теперь я совершенно точно поняла что у этих двух симов может быть только "добрая ссора". Переводя на общепринятый, я разрешила Женевре разорвать отношения с Александром.
c67d62a62936.jpg

44e0af415d51.jpg

11d57b519ab8.jpg

ну и вот так примерно...
4622ea4e16b7.jpg

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
ЛеNчик, я бы сказала ...нет я не скажу, я уж пожалуц тихонечко так, почти без истрики проору:
Сбрендил? Хрыч ты старый?
Ой ты яблочко,
Да на тарелочке,
Надоела мне старуха,
Пойду к девочке!
Я фигею! Дедок потряс пороховницами, поскреб по сусекам, да набрал пороху! Дал на старости лет!
А Сяомин на наследство зарится че ли? Вот жеж коварная змеища!

ПыСы: хотя правильно что Женевра вымела этого засра*ца из дому, бедет он тут своими любовницам вонять по квартире!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
И тут появилась Сяомин - я в отпаде от скрина! Реальная азиатская роковая женщина!!!

а мне нравится развязка. тем более и Женевра не особо то его любила.... жаль ее конечно... но у нее есть Дафна)) и отправляй ее во Францию!!!
мне кажется ей нужен муж француз))) ну или любовничек..для поднятия духа)

а за Сяо я даже рада... вот такая вот восточная мудрость - тихо и не слышно добиваются своего)
(я тоже обычно за игровое решение ситуаций)

ах да! сыночка то покажи поближе!

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
ЛеNчик, я негодую )))
Но Сяомин совершенно обворожительна (!), просто невероятная красавица, где-то утерявшего волю дедулю могу понять и простить )) Мне интересно, какая у них получится дочка - дочку, дочку в студию!
biggrin.gif

Четвертый скрин как кадр из фильма, прям сердце кольнуло, Женевру жалко (((
Молодые переехали? Или Женевре остались глаза мозолить для пущего драматизму?
biggrin.gif

ПС А у взрослых детей отношения с загулявшим отцом не портятся? Никогда не проверяла, скажите мне! ))

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Девушки, без паники!!! ключевые фразы... из ваших коментариев...
Toucher_13 сказал(а):
Toucher_13 сказал(а):
А Сяомин на наследство зарится че ли? Вот жеж коварная змеища!
Kssenita сказал(а):
любовничек..для поднятия духа
Kssenita сказал(а):
такая вот восточная мудрость - тихо и не слышно добиваются своего
Ellis_ сказал(а):
где-то утерявшего волю дедулю могу понять и простить
собственно в этих словах истина.
blink.gif

Ellis_ сказал(а):
Молодые переехали? Или Женевре остались глаза мозолить для пущего драматизму?
совсем не то
shades.gif

Ellis_ сказал(а):
А у взрослых детей отношения с загулявшим отцом не портятся? Никогда не проверяла, скажите мне! ))
У меня Женевра начинает активно жаловаться всем потомкам на Александрово поведение. вот и посмотрю, как они будут к коварному изменщику относится)) Мне чего-то за него сейчас в лом играть. Предатель он и есть... А потомки просто поддерживают Женевру. ну плюсуют ей активно в её активных излияниях.

Отдельно благодарю девочки за оценку моих скринов. полдня просидела над ними. Совсем потеряла сноровку и забыла как это делается. ))
Наследника обязательно покажу.
Женевру ещё одну серию пожалеем.
Сяомин нас сильно удивит.
Ну и о других членах семьи тоже понемногу узнаем
sm001.gif
через месяц реального времени... вечно тяну кота за хвост. скоро всех читателей своих растеряю
dry.gif

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Вот млин, не видать мне дочки! ((( ЛеNчик, хоть в Касе пол пацану поменяй, дай заценить восточную генетику хоть глазком?
cool.gif

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Ellis_, опять почти одновременно сообщения постим
biggrin.gif

я посмотрю сейчас специально для тебя))))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
ЛеNчик, постоянных читателей - не растеряешь!
Ждесм-с чем это нас Сяомин поразить должна!
Я тебе сама того и гляди все про твоих младших расскажу)

на этой неделе твой Саймон переедет в дом к Вере и Веньке) Пока отправлю его в интернат, прокачиваться, а там уже можно будет историю запускать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх