This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
неплохо, но слишком много блёсток, даже глаза устали. Но симка красивая)love_sims сказал(а):Первая работа из сета I'm Gonna Be A Star
Это фото нравится мне больше всех, обработка очень хорошая.love_sims сказал(а):Последняя (Работа №3) работа из сета I'm Gonna Be A Star
Это не сет, а самостоятельная работа, как и следующаяСtЭЙСi сказал(а):из сета In anticipation of...
СпасибоСtЭЙСi сказал(а):С артом, драгой. :**
Из сета понравилась первая работа сильнее всего, яркая и веселая) Радуют эффекты. Но в дальнейшем все как то однообразно, цель стать звездой должна оставаться целью и это не только фотографии выступлений, мне не хватило глубины, можно было показать из этих трех картинок историю о пути к славе, а это больше похоже на обычные фотографии, но не арт.love_sims сказал(а):I'm Gonna Be A Star
Гораздо лучше ужеlove_sims сказал(а):In anticipation of...
Нравится выбранная позаlove_sims сказал(а):The Queen Of Dancing
А я бы так распределил:Frida сказал(а):Но в дальнейшем все как то однообразно, цель стать звездой должна оставаться целью и это не только фотографии выступлений, мне не хватило глубины, можно было показать из этих трех картинок историю о пути к славе, а это больше похоже на обычные фотографии, но не арт.
Честно, не думал, что кто-то поймет мою идею с граффити)Frida сказал(а):Понравилась идея с граффити на стене, но нужно было ее сделать темнее чуть.