The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A little history ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Всем привет и добро пожаловать!

Меня зовут Вербина, родилась 08.04. 2001. Люблю науку и всё, что с ней связано. Обожаю узнавать что-то новое про то, как устроен наш мир. Я очень упрямая, слишком справедливая и вспыльчивая. Порой не могу держать язык за зубами и ссорюсь с теми, кто мне дорог. Я физмат, жаворонок и холерик.

Живу с мамой и отчимом в Калининградской области в городе с населением 10к, папа обитает в Сочи со своим сыном, общаюсь с ним раз в год. Учусь в девятом классе, отличница, сейчас готовлюсь к сдаче экзаменов. Есть рыжий кот Ким, который безумно любит охотиться на домашних.

Нравится менять что-то во внешности, чаще всего это относится к волосам. Увлекаюсь наукой и собираюсь связать свою жизнь с ней.

Кому интересно, вот моё фото
246f56a3c35f.jpg

053a09fd47af.jpg

Последнее редактирование:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Моё имя довольно необычное, и я постоянно сталкиваюсь с людьми, которые зовут меня Вергинией. Имя, конечно, красивое, но не мое.

Назвали меня именно Вербиной, потому что я родилась в Вербное воскресенье. Моей маме всю беременность говорили, что будет мальчик, поэтому имя заранее подобрано не было. Думали мои родственники, думали, и решили в честь праздника меня величать. И с отчеством красиво звучит - Вербина Васильевна.

Спойлер

Смотрели мы с родителями сегодня "Открытие Китая" про электрички, и вспомнилась мне одна история. В мае 2015-ого года я, мама и отчим ждали в городе, находящемся недалеко от центра Калининградской области, поезд Калининград - Москва. В этом городе N (всё равно его никто не знает), поезд останавливался ровно на 4 минуты. Пока мы стояли в очереди в вагон, мой отчим умудрился все наши документы уронить прям на железнодорожные пути. До отъезда оставалось две минуты, и я уже стала прощаться с поездкой и с паспортом. Но отчим самоотверженно полез за всеми бумажками, и вовремя успел их собрать. Я там чуть не поседела, пока он лазил под колесами поезда. Хорошо, что всё закончилось удачно, и в Москву мы добрались без происшествий, не считая сломанного в вагоне туалета.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Привет!)))) А я тебя где-то видела (в книжном клубе, вроде бы)):любовь:
Поздравляю с открытием Дневника!:ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:
Имя у тебя действительно очень необычное и красивое, и ты тоже очень красивая)))!
Хорошего тебе настроения!)))

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Как я уже писала, кота зовут Ким. Ему идет восьмой год. Летом 2008 мама три дня подряд спасала его от собак, живущих на автостанции, а потом решила забрать домой. У нас уже жила старенькая кошка, которой доставалось от Кима. Он сразу решил, что он в квартире главный, и начал нападать на ноги. Но я поставила его на место грозным взглядом и пресечением укусов. Теперь он кидается на всех, кроме меня.

У него, как мне кажется, просто ненависть к моим кактусам. Ну а как объяснить то, что он постоянно скидывал их с подоконника? Теперь они стоят на самой высокой полке в сохранности.

Ким также не питает любовь к голубям, которые ходят по балкону. Мы живем на пятом этаже, поэтому постоянно видим этих птиц. Зато кот успешно ловит мотылей, которые залетают в комнату. Я просила отчима просто выпускать их на улицу, но он любит именно котом избавляться от них.

Совсем недавно на наш балкон перелезла соседская кошка. Что было с Кимом, не передать словами. Сначала он шипел, поэтому зло мяукал, потом мяукал уже жалобно, чтобы ему открыли дверь на балкон. А кошка в это время спокойно сидела и наблюдала за мучениями кота. до балкона ремонт еще не дошел

b1761cf1bc48.jpg

Имя ему подбирала я, назвала в честь персонажа книги. Зовем мы кота иногда Ким Чен Ын, а иногда Мейн-Ким, так как маме очень нравятся мейн-куны. Вот несколько фотографий Кима.

7f84ae7e9db7.jpg

9a0781458df5.jpg

Он ненавидит, когда мы смотрим видео с другими котами. А вообще, Ким очень любит смотреть телевизор.

55736bbef087.jpg

У Кима есть антипод, бабушкина собака Юлада, но о ней как-нибудь в другой раз)
Поздравляю с открытием Дневника!

А я тебя где-то видела (в книжном клубе, вроде бы))
Наверно, я там иногда пишу :)

Verbina, с открытием дневника!
Присоединяюсь к EllaRosa! И правда особенное и яркое имя)))
Ты - солнечная! Это маки на фото??)

Благодарю!:розочка: Да, это маки, но там неподалёку росли ещё и ромашки.
fab2c5f5ca5a.jpg

nigari

Проверенный
Достижения
117
Награды
34
Verbina, Ухты, на год старше меня.Поздравляю с открытием дневника):up:
А ты красотка^_^

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
Verbina, какие люди!:смех: Классно, что ты решила открыть дневник, буду с удовольствием почитывать твои записи^_^ Имя у тебя действительно очень необычное и красивое:oops: Не узнала бы, никогда не догадалась, что это настоящее имя, а не просто ник на форуме:смех:

Кому интересно, вот моё фото
Какая ты красивая, вот прямо честно говорю:любовь::любовь::любовь:
Как я уже писала, кота зовут Ким.
Наглая рыжая морда:D Очень милый котик, на самом деле:oops::ангел:

Поздравляю с открытием дневника!:cupidgirl::подмигиваетулыбается:

Verbina, Ухты, на год старше меня.Поздравляю с открытием дневника)
И на год младше меня:смех::D

nigari

Проверенный
Достижения
117
Награды
34

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Мои цели на ближайший год:

1. Получить отличный аттестат
Ну, на 3/4 эта цель уже выполнена :смех:.

2. Продолжать заканчивать четверти на одни пятерки
Главное, в десятом классе не сдаться. (Я в школе до 11)

3. Сдать экзамены на пятерки.

Конечно, оценки по дополнительным предметам на аттестат не влияют, но я хочу доказать себе, что знаю те предметы, с которыми свяжу жизнь, отлично.

4. Летом создать свой Игровой мир.

Есть у меня семья, о которой я хотела бы рассказывать, а времени нет.

5. Выучить английский.
Сейчас я, конечно, могу понять, что мне говорят, но хочу овладеть грамматикой и уметь правильно строить предложения.

6. Довести гардероб до ума.
Постепенно меняю свою одежду на более элегантную и планирую дальше с умом подбирать себе вещи.

7. Поправиться хотя бы на 5 килограмм.
Мне нужно толстеть. Прям очень. (Поподробнее об этом расскажу в следующей записке)

8. Меньше сидеть в телефоне.
Это, пожалуй, самое сложное :D

Классно, что ты решила открыть дневник, буду с удовольствием почитывать твои записи
Я очень рада, что ты заглянула :восхищение:

Поздравляю с открытием дневника)

Поздравляю с открытием дневника!

Какая ты красивая, вот прямо честно говорю

Вы прям засмущали меня :стесняшка:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Мои цели на ближайший год:
Хорошие цели)) Пусть всё получится!
И пятёрки, и английский.
Но самое - это, конечно, поправиться) Все кругом обычно худеют (и я не исключение). Но тут ты абсолютно права!

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Ела я всегда плохо, но голодной не оставалась. Вообще, я много чего не люблю есть, но люблю это делать.

Я выгляжу слишком худой, и меня достали вопросы типа: "Ты болеешь анорексией?", "Ты чем-то больна?", "Как рожать-то будешь?", "Как тебя ноги держат?" и т.д. И порой эти вопросы задают люди, которых я вообще первый раз в жизни вижу! Недавно в школе на уроке вышла из класса, а там чья-то мама стоит и говорит: "Господи, какая худая!". Хотелось сказать про неё: "Господи, какая невоспитанная!". Нет, я ничем не больна, а люди, видимо, не в курсе про то, что у каждого разная скорость обмена веществ. Это у меня вообще наследственное: мама всю жизнь была такой же худой. Выговорилась - вроде полегчало.

Я ем столько, сколько хочу и когда хочу. Но вес набирается очень медленно. Сейчас свела к минимуму потребление соли и сахара, чтобы привести в порядок кожу, и вроде даже немного поправилась. Не люблю каши и большинство супов, вообще не могу есть помидоры и перец. Этот список довольно длинный, не буду продолжать его :смех:

Проголодалась, пока писала всё это. Пойду поем.
Я МОГУ ТЕБЕ БЕСПЛАТНО ОТДАТЬ СВОЙ ЖИР. Хочешь, 10 кг отдам? Мне не жалко
Давай! :D Вообще несправедливо, что нет службы обмена килограммами.
У нас во дворе такая красота зацвела! Выздоровею - побегу фотографировать.
0b338cf4e099.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
а там чья-то мама стоит и говорит: "Господи, какая худая!". Хотелось сказать про неё: "Господи, какая невоспитанная!".
- Какая ты худая! Наверное, не ешь ничего!
- Какая вы толстая! Наверное, жрете все подряд!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
У нас во дворе такая красота зацвела! Выздоровею - побегу фотографировать.
Действительно, красота! Это цветы белые на ветвях? А что за деревья? Яблони? Издали похоже на снег, особенно для меня. Мне в Сибири в апреле легче поверить в снег на ветвях, чем в цветы. :)
Выздоравливайте скорее, болеть грустно.
Особенно понравилось фото в ромашках. :ромашкикраснеет:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
- Какая ты худая! Наверное, не ешь ничего!
- Какая вы толстая! Наверное, жрете все подряд!
Даа, так и надо таким отвечать, потому что замечания чаще всего делают люди с избыточным весом :D

Это цветы белые на ветвях? А что за деревья?
Это алыча (где цветы покрупнее и поярче) и груша)
Я их сфотографировала уже
6e097e24884b.jpg

42258cde7a36.jpg

b2198bc420d3.jpg

К сожалению, в лучшем качестве загрузить не смогла

Мне в Сибири в апреле легче поверить в снег на ветвях, чем в цветы.
А нам легче поверить в цветы в феврале, чем в снег)
Спойлер

Вот такой двор у моего дома

3bf4d2f018d7.jpg

a4657b2374b4.jpg

Он условно делился на две части: верхнюю и нижнюю. Гуляли дети с трех домов - нас было 6-7 человек.

На верхней части мы играли редко, потому что там всегда стояло много машин. Но все же, именно там у нас были места для игры в светофор или московских пряток.

На нижней части ежегодно проводился "турнир" по игре в бадминтон, и я всегда занимала второе место. Побеждал мальчик, который был года на 3 меня старше. Но борьба у нас была нешуточная :бокс:. Часто играли в казаки-разбойники и прятки-догонялки. Прям стратегическая игра была :лол2:

В алыче, фотографии которой я уже кидала, у нас был штабик. Летом листва отлично прятала нас ото всех. Самым крутым было место на вершине дерева, там можно было даже прилечь и устойчиво сидеть. Как-то летом после дождя я полезла на грушу, растущую рядом, и поехала с неё вниз, будто по скользкой горке. Порвала себе ногу, но в штабик ходить не прекратила. У нас была своя империя. Был и император, и слуги :хихикаю:

b7ffe1f50426.jpg

А зимой мы катались на санках с горки, которая соединяла обе части двора. Иногда соединялись паровозиком и дружно ехали в гигантскую яму по пологой горке. Верните то время, когда зимой снег был дольше, чем 2 недели :депрессия: В этом году я сфотографировалась с ним даже, чтобы память о нем была, так мало его было.

29b29211557d.jpg

Так же я часто гуляла у бабушки во дворе, но об этом можно написать ещё столько же)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
5. Выучить английский.
Сейчас я, конечно, могу понять, что мне говорят, но хочу овладеть грамматикой и уметь правильно строить предложения.
как для того, кто овладел английским просто играя в игры на нем и читая и просматривая что-то только с ним, могу сказать, что он не представляет огромной сложности если начать заниматься им. ну, если нет такого таланта с тем, что без каких-либо трудностей на нем выстраивать предложения, не помня толком грамматику и правило посторение времени. х)
"Как рожать-то будешь?"
и это говорят 16 летней? ненормальные какие-то. да и не их это дело, кто и как будет рожать и будет ли вообще. =_=
лицемерное желание посочувствовать, нафиг не нужное

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Эти праздничные дни прошли как-то странно.

30 апреля. Утром я сходила в школу на дополнительное занятие по физике, пришла домой в 12 и стала отдыхать. Позже поехали с мамой за покупками к шашлыку, приготовление которого планировалось на 1-ое. В итоге мы купили всё, решили, что лучше ехать сегодня и в 5 часов вечера отправились на огород. Не успели приготовить всё (неожиданно), решили перенести на 8-ое число.

Я сделала несколько фотографий цветов (никак не обрабатывала)
edd4a420b90e.jpg

13fb6347a0e3.jpg

3bf49fae21b3.jpg

1 мая. Утром устроили битву яиц с мамой и отчимом. Потом я одна отправилась гулять (все друзья отмечали Пасху, но мы-то это уже сделали). Сходила в парк, почитала книгу, погуляла по городу, дошла до бабушки, у неё выгуляла собаку. Сфотографировала лебедей в озере, которые плавали прям около моста.
cf396c31c2bc.jpg
Эти лебеди постоянно перелетают из одного озера в другое, я их часто из окна вижу.
Весь вечер провела на форуме.

2 мая. С утра до вечера смотрели с мамой фильмы, прерываясь лишь для еды. Начали в 8, закончили в 20. Посмотрели 5 фильмов. Очень понравились все, особенно те, в которых снималась Джуди Фостер. Обожаю триллеры :смех:

3 мая. Погода была шикарная. Поэтому мы решили шашлыки с 8-ого перенести на 3-е. Приехали на огород, приготовили все, и вывели бабушку (огород у её дома) на улицу. Она чуть меньше года никуда не выходила, так как сначала у неё был инсульт, а сразу после него она неудачно упала и сломала шейку бедра. Так что бабушка была очень рада посидеть с нами. И я сняла парочку видео с собакой. Её зовут Юлада, но мы называем её Юлька. Это лабрадор-ретривер. Бабушке отдали её, потому что хозяева Юлады уезжали в Германию и не могли взять её с собой.
Под одним словом подразумевается "гулять"

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
26 мая.
Я сдала первый экзамен, ура! Это, конечно, ещё не ЕГЭ, но все равно было страшно. Писала химию. Не сказать, что было очень сложно, но мне нужно набрать как можно больше баллов, если я хочу переводиться в другую школу. Следующий экзамен 31-ого, математика. Я буду готовиться к русскому, который сдаем 3-его, и к физике, которую сдаем 9-ого, потому что для меня эти предметы сложней, чем математике.
Из хорошего - вчера был последний звонок. На середине мероприятия в центр зала вышел кот (откуда он взялся?), полежал, поумывался и ушел. Потом мы ходили на возложение и писали разные приятности друг у друга на ленточках. Даже грустно немного, и в такие моменты так не хочется уходить из школы, но я понимаю, что отличного образования я здесь не получу, мне всегда мало нашей школьной программы. Плюс к этому, в 10-ый идет мальчик из параллельного класса, который точно будет тормозит нас всех на уроках. Выбор сложный, буду летом решать (если вообще поступлю).

Я почти определилась, кем хочу быть в будущем! Очень жаль отказываться от ядерной физики (это так интересно), но придется, ибо то, что выбираю я, кажется ещё интересней.
49b418d2a5e0.jpg

6967a645f68e.jpg

096f7c781cef.jpg

c4bd3b227388.jpg

7b7aa179d8c9.jpg

Игра - найти Вербину на фото

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Очень жаль отказываться от ядерной физики (это так интересно), но придется, ибо то, что выбираю я, кажется ещё интересней.
на чем же выбор остановился?
но, судя по сдаваемым предметам, что-то из точных наук?
у меня постоянно начинается желание сгрызть себя за то, что сдавал то, что под руку попалось и на "лишь бы сдать". все же, когда читаешь некоторые статьи по определенным предметам понимаешь, что экономика тебе вообще не интересна от слова "совсем". ._.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
на чем же выбор остановился?
Химиком быть хочу) Только направление не выбрала ещё.

Вообще давно выбираю между физикой и химией. Мне безумно интересна ядерная физика и сама по себе химия. Но я понимаю, что работая физиком-ядерщиком на атомных станциях я буду сидеть за пультом управления, а хочется именно непосредственно участвовать в процессе. (А тут ещё совпадение такое, рядом с моим городом АЭС будут строить). В ядерной физике мне нравится теория всего этого, сами атомы, их ядра. Химия (по большей части тоже атомная) же привлекает всем просто (шикарно объяснила). Хочу работать в лабораториях с реагентами. И буду делать всё, для того, чтобы этого достичь. В том числе переведусь в другую школу, если примут.

все же, когда читаешь некоторые статьи по определенным предметам понимаешь, что экономика тебе вообще не интересна от слова "совсем". ._.
Мне экономика интересна, и я уважаю людей, которые в ней хорошо разбираются :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх