Формат итогов года, наверное, не совсем мое. Не получается у меня вспомнить все, что происходило за 12 месяцев, сколько бы я не пыталась. Да что там года, я сюда не так много писала и просто про то, что происходило, потому что всегда находилось дело важнее и получше. Или просто... "Да кому оно интересно..?" и начинается знакомая песня, хыхы. Хотя у меня в целом дни и месяцы похожи друг на друга, разве что вид за окном меняется.
Но, если проанализировать и глянуть на поверхности, всегда есть что-то. И пусть я все реже здесь бываю, все меньше нахожу времени для творчества на тему симов, даже тут были свои маленькие результаты. Та же династия, в которой я внезапно выкладывалась иногда чаще раза в месяц.

С моими темпами это было каждый раз маленькой победой. Могла бы даже потенциально завершить поколение в декабре, ведь все даже написано, если б меня не переклинило тем, что я писала выше. х3 Но так уж все повернулось, весь декабрь мне было не до этого.
Я в принципе много работала над приоритетами в этом году, выясняя, что стоит продолжать, а что - оставить. Оказалось, некоторые идеи мне стали совершенно точно малы, а требуют внимания на все свободное время. Не хочется - лучше вынести. Примерно что-то такое же было с играми. Перестать заходить гонять ради дейликов оказалось полезно. В принципе пересмотреть расписание оказалось неплохим решением. В моем поехавшем режиме находится достаточно пространства для действий, и это даже здорово. По реалу могу только сказать, что круг знакомых стал чуть шире, а вариантов - больше. По перспективам все так же туманно. Но мозгами, такое ощущение, что я понимаю про себя намного больше, чем сама осознаю. То ли сказывается поглощенная информация за этот год-два, то ли прожитые годики что-то реально решают.
По здоровью только странные вещи происходят. Но это, походу, теперь вариант нормы, халява без потирания коленей и мигреней в ответ на любые изменения закончилась, походу. х) Я не готова внимательней с собой заниматься, если честно.
Ах, да, вместо проверки постов я-таки начала то, о чем очень скользко писала выше. Пока это внушительно, страшно и немного сумбурно, но я и никуда не тороплюсь. Может даже когда-нибудь покажу. Пока есть четкое понимание, что мне не хватает опыта в деталях, но я учусь. х)
Небольшое пожелание в виде катинки. Отошли 10 людям и у тебя год будут в ленте только добрые мемы.