Если в этом мире есть что-то ироничней и эпичней срыва моих даже самых маленьких планов, не хотелось бы с подобным когда-то столкнуться. Казалось бы, все налаживается, даже время свободное откуда-то начало появляться, с учетом того, что большую часть времени я ни то сплю, ни то ем, ни то пытаюсь до всего этого добраться. И, вот, захотелось мне, еще в начале октября, скататься в Мск, чисто погулять, посмотреть людей и собрать знакомую компанию, с которой не надо думать о темах, они как-то сами собой возникают.

Но вот напасть откуда не ждали в виде вынуженных трат, которые оставили меня с таким минимумом, что хватило бы на электричку в два конца, весь мой пыл и поддушили. х3
И только, вроде, все стабилизировалось, энергия какая-то появилась и желание (спустя месяц, но все же, не все происходит быстро в моей жизни если честно), даже с людьми уже договариваешься - тут же заявляется, что город накрывает очередной нерабочей неделей, читай "если будет дождь, вместо кафешки нам путь только в метро". х3 Как это все реализовать непонятно, как и то, что я вообще в этой Москве забыла, если нельзя будет нормально посетить ни одно из мест, которые были в небольших планах?

Чувствую себя стариком вокруг этого моря технологий, с которыми не хочется иметь дело, если честно. И все было бы нормально и решаемо, если б не тот факт, что мои полгода с прививки заканчиваются в начале ноября.

Все не то и все не так. А еще, чувствую, если я никуда не поеду, мне станет совсем нехорошо. Так хоть был шанс развеяться вне обычной обстановки. Пока все неясно, мне не сильно легче.
Отсается надеяться, что зима в этом году придет пораньше. Меня этот серый пейзаж за окном вгоняет в тяжелейшую тоску.
P.S. Некоторые тренды не должны уходить из моего поля зрения незамеченными. Чем больше в сети спойлеров, тем вероятней придется знакомиться.

Я даже что-то пыталась сделать в Четверочке, но сложнее портретов я сейчас, похоже, ничего сделать не могу.
P.P.S. ага, это запись в дневнике. Я тоже в шоке.