The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A Matter of Time

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1HKaVQG.png

Когда-то у меня уже был дневник, да и не один, но что-то пошло не так и у меня не осталось времени на его ведение. Да и он, скажем так, немного устарел. Обновление - так во всем. Но некоторые местные посты почитать еще можно, в общем-то, так как была там самая разная информация.
А теперь я буду набирать ее сюда.
Мне нравится много всякой всячины, если пройтись по моим темам, можно узнать об этом достаточно.
А еще я люблю рассказывать истории и делиться переживаниями. А так как в последнее время я все реже общаюсь в других местах, надо же куда-то это все излить. Да и, к тому же, мне надоело, что никто не понимает мой геймерский сленг и радуется моим успехам в играх за компанию. Просто хочется немножко понимания. Еще чуть-чуть. И горсть самоуверенности.

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
12. Как вы проводите своё свободное время?

Как можно заметить, я уже дописала династийный отчет и пытаюсь занять себя хоть чем-то, чтобы не сидеть его, проверять, дописывать и все такое. Там же думать надо, а не вот это вот все.
Так что вот так: в свободное время играю, пишу, делаю артики в свои темы и конкурсные задания, на которые времени постоянно как-то кот наплакал. И не называть ли мне игры работой, если я в них провожу большую часть времени и уже устала от некоторых, но они, как заразы, вцепились и не выпускают?
Например, еще смотрю и слушаю всякие видосики на ютубе. И строю параллельно в Майнкрафте. Не выложить ли мне это творение в геймерский дневник? Хм... И коровок там кормлю. Я б так жил, реально.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
13. Если бы вы выиграли в лотерею, как бы вы поступили с выигрышем?

Когда можешь выиграть только в лотерее невезения :смех:
С некоторой вероятностью в лотереях я участвовала и даже побеждала, вопрос в том, что именно будет выиграно. Скинчик ли из игры или большая денежная сумма, потому что что с первым, что со вторым у меня были бы муки выбора. И связаны они далеко не с тем, что делиться не хочется, а с тем, что это вообще-то очень неожиданно чаще всего. :любовь:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
14. Кем вы восхищаетесь?

Людьми. наверное. :смех: Много кем, по конкретике не пройдусь. Но те, у кого находятся силы на то, чтобы что-то делать или менять, в себе или в других, в мире вокруг, конечно, поражают. :смех: Откуда только умудряются отыскивать ресурсы?

15. Расскажите о трёх своих самых любимых книгах. Почему вы их выбрали?

Если бы я еще читала, а то я даже фильмы смотрела последний раз года два назад. Нового с того времени не наблюдала, если забыть о каком-нибудь сериале. И это даже грустно.

16. Чего вы боитесь больше всего?

Неизвестности. Когда я не знаю, что мне делать и что происходит, чувствую себя дико потерянной. И на то, чтобы найтись, можно много времени потратить. :фейспалм:
Когда-то давно я иначе на этот вопрос отвечала, точно помню, н осейчас все сводится в страх непонятного, по факту. Желание понимать то, что я не знаю, есть, конечно, но вот от чрезвычайных вещей очень сложно избавиться и не идти на поводу своего мозга, который говорит, что надо забиться в угол и глазки закрыть, авось оно само как-то там исчезнет.

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
17. Что вы понимаете под словом «любовь»?

Хм... Сложненький вопрос, очень даже абстрактный, потому что любовью раззные чувства называют. От симпатий до привязанностей.
Но то, что процесс этот - набор химических реакций, от которых мы испытываем разные эмоции и чувства, в т.ч - это по факту, кстати.

18. Какие ваши самые сильные качества?

Сильные - слишком громко сказано. Я, по ощущениям, слабенькая и живущая по течению, оттого и сильных сторон не вижу уже очень давно. Ощущение, что я начинаю корнями уходить в то состояние, в котором предстаю последние годы, не угасает по той или иной причине.

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Не выложить ли мне это творение в геймерский дневник? Хм...
мне нравится идея! я бы посмотрела, почитала !*____*

Когда можешь выиграть только в лотерее невезения
когда проигрываешь даже в лотерее невезения, потому что ты лузер 80 лвл

Если бы я еще читала, а то я даже фильмы смотрела последний раз года два назад. Нового с того времени не наблюдала, если забыть о каком-нибудь сериале. И это даже грустно.
почему-то хочется оправдать себя тем, что это часть взросления... типа: я книги люблю, обещаю, но читаю не так часто, потому что нет учителей, которые бы испугали двойкой или незачетом?
%)

Сильные - слишком громко сказано. Я, по ощущениям, слабенькая и живущая по течению, оттого и сильных сторон не вижу уже очень давно. Ощущение, что я начинаю корнями уходить в то состояние, в котором предстаю последние годы, не угасает по той или иной причине.
ой-ой.всегда, когда начинаю думать также, или осознавать колючую реальность, чувствую приближение депрессии и стараюсь что-то менять (даже рандомное вроде перестановки в доме или маленькой привычки заваривать зелёный чай вместо чёрного с утра)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
мне нравится идея! я бы посмотрела, почитала !*____*
Хм... значит, решено, выложу я его. Хотя я там недавно вот мобо-ферму пыталась построить и не оч успешно. :с Не спавнятся заразеньки. зато зомби-житель в куске недостроенного 1х2 блока прямо в труктуре заспавнился изи хах
когда проигрываешь даже в лотерее невезения, потому что ты лузер 80 лвл
ну в главной лотерее я проигрываю несчадно чаще всего - в генетической и лотереи жизни :смех:
типа: я книги люблю, обещаю, но читаю не так часто, потому что нет учителей, которые бы испугали двойкой или незачетом?
ну... у меня был период когда фильмы реально хотелось смотреть. просто не получается выделить 2 часа времени и посмотреть, да и одной теперь стало чот скучно. особенно когда нашлась компания в дискорде, с которой мы вот недавно все фильмы из вселенной ГП пересмотрели хах
в киношку я б все равно одна ходила, но вот если б не короночка...
а теперь я вместо киношек на фоне новости слушаю. :фейспалм: старость откуда не ждали
(даже рандомное вроде перестановки в доме или маленькой привычки заваривать зелёный чай вместо чёрного с утра)
эт кстати помогает, я когда уезжаю из дома или начинаю чаще выбегать на улицу, не только в магазин тот же, себя лучше чувствую. но я себе так забила время, что мне просто некогда понаслаждаться.

• Like
Реакции: Heli

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
19. Можете вспомнить самый неловкий момент?

Сейчас - вряд ли, а вот если мне намекнуть или чем-то напомнить - то сгорю от стыда, а мне это не нравится. Поэтому даже не хочу пытаться.
Неловкие моменты у меня на самом деле часты, это и когда у меня что-то не получается сразу, и когда я делаю что-то не так, мне от одного такого факта неловко. чож не идеально-то а?
Самыми неловкими вещами были те, что происходили в детстве и связаны с выражением отношения к другим людям-детям. Ну неприятно же со стороны такое было. Вот и мне теперь неприятно тоже хах.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
20. Если бы вы стали президентом, что бы вы сделали в первую очередь?

Ох, какой интересный вопрос в свете того, что я периодически послушиваю лекции на тему политологии и социологии в частности. Где очень прямо говорят про комплекс задач, и исправлениев комплексе или как-то так. Ну и про то что изменения не мгновенные, по щелчку пальцев не происходят. Так что насчет "в первую очередь" все действительно сложно. Выбор без последствий не выбор, как говорится. Ну и смотря какой страны - где-то и одного решения хватит, наверное.

21. На какой возраст вы себя ощущаете сейчас, и почему?

У меня ощущение ,что мне вечные 16, в которых я мозгами застряла и никак вылезти не могу. Не выросла, к сожалению.

22. Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?

Хм... Ну, как я и писала про президенство, в истории это все тоже процесс. Да и я события прямо сейчас наблюдаю в процессе, пока они происходят, и их довольно много. Наблюдать за тем, как одно является причиной другого и как зажигается фитиль времени, догорая в масштабное событие - достойное открытие нашего времени. Крч, я этим итак занята и мне в кайф.

А еще, как говорится: "Политика прошлого - история прошлого, политика настоящего - история будущего". :смех:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Закончим с флешмобом, пожалуй.
23. Какой навык вы хотели бы освоить и почему?

Навык выживания в этом мире, потому что меня, кажется, ему не научили и я страдаю от любых трудностей так, будто это конец света. :смех:

24. Как вы представляете себе идеальный день?

Встаешь не уставшая, ничего не болит, все дела успеваешь сделать, да еще и с горкой, плюс остается время на отдохнуть адекватно. Но я ничего не успеваю обычно. :смех: Вот так вот обидненько, ага.

25. Как бы описали вас ваши друзья?

Если б у меня их еще было в достатке, какговорится. Этот вопрос передаю, как и многие другие, в зрительный зал. :ангел:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А когда думал, что флешмоб-то закончил, а он действительно закончен. :капля:
Перечитала вот, и это даже миленько. :teehee: Обидно, что ничего нового я так и не притащила, хотя было в планах. Я просто забыла, в каком дневнике я в начале весны, что ли, какие-то вопросы видела. Но покуда я в дневник захожу раз в тысячелетие...
Самое тупое, что из последних достижений у меня только топ-2 (из 32 команд) в дворовом турнире по Оверватчу на роли ДД, от которого я отнекиваюсь, потому что "ну команда затащила, ну вы чего?".
А, ну и в мае-июне где-то есть вариант поплавать по Волге на теплоходике несколько дней. В прошлый раз мне такой отдых дико зашел. Скорее всего, потому, что я просто люблю природу и меня тянет в лес, а я тут со своим интернетом гнию. :капля: Может, будут хоть какие-то фоточки оттуда в ТД выложены.
А на мои грандиозные планы во всем подряд хоть бы времени побольше, в которое я не пытаюсь заниматься чем угодно, только не нужным занятием.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Shunnimi я уже забыла, что тут такой опросичек был. :смех: Настолько зависла, хах. Спасибо за приятные словечки конечно :любовь:
А, ну и в мае-июне где-то есть вариант поплавать по Волге на теплоходике несколько дней. В прошлый раз мне такой отдых дико зашел. Скорее всего, потому, что я просто люблю природу и меня тянет в лес, а я тут со своим интернетом гнию. :капля: Может, будут хоть какие-то фоточки оттуда в ТД выложены.
Если что, все готово, пережито и понравилось, осталось только подготовить фоточки. :любовь: Из поездки вывезла только впечатления и магнитики. Но так тоже неплохо. Плюс поняла. что ноги мои выдерживают какие-то дикие нагрузки с ежедневной беготней :смех:
xncL4QW.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Итак, мне есть, что удивительного рассказать дневнику в этот раз. Учитывая, что я не так часто куда-то выбираюсь, выхватить в самый разгар себе недельку на "поболеть" было внезапнейшей неожиданностью. Не болелось мне с самого 2019 года, тогда это был страшный и неприятный грипп с температурой под 39 и кашлем, от которого мне сорвало голос. В этот раз картинка была практически один в один, карикатурно, если б не тот факт, что ничего не предвещало изначально. :смех: Режим соблюдаем, масочный :Dry Mask: в том числе, на улице гуляем, имунка не должна быть измученной совсем сильно, оттого и странно. Класть ли грех на сезонную болячку или на внезапно накатившую тертью волну, я не знаю, но пару дней это было страшновато. Благо аптечка пополняемая и все всегда под рукой.
Но сейчас эти бессонные ночи с темпрой и невозможным кашлем позади. Голоса опять нет, что пугает, но есть шанс, что он еще вернется через несколько дней. Сейчас уже восстанавливается. Сегодня я впервые не дергала связки слишком сильно. Ну и я, наконец, ожила для творчества (думать было просто нереально, напрягало), сижу вот, пост в династию пишу, которых не было уже сколько времени, плюс артики, которые, может, совсем скоро увидят свет в ТМ Лабиринта.
Вам, читающим, желаю не болеть. Все переживем. :вручаюсердце:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Не могу сказать точно, почему, но каждое лето, особенно июнь-июль, для меня являются самыми непродуктивными месяцами. В этом году все можно списать на жару, от которой мне просто некуда деваться (кондиционер - не слышали, а последний вентилятор у нас стоит в развалившемся состоянии в углу кладовки уже не первый год) и прекращаться она явно не планирует (даже дождя не сыпала, зараза, в Тверской области был дождь, в Мск был, вроде как, а у нас нет :смех: если не считать ливни в начале месяца, тогда было оч кстати). Но у меня снижалось это все и раньше под лето, просто не в таком сильном порыве, все же много тем открывалось именно летом. Вот и сижу, расстроенная, что все из рук валится, ничего не получается, а то, что выходило и сделать хочешь, не получается никак осуществить, потому что сил-времени нет. :плачу:
Очень много дат и вещей, которые хочется успеть как-то отметить и сделать, а все никак, то время, то возможности. :фейспалм: Поболела я, кстати, и голос вернула, но иногда все равно дергает. Не хочется больше так кашлять, что голос срывает. %)
Вот у обычных людей хандра весной. Что же не так, поулчается? :смех:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Shine, даров:пока:
Зайду и к тебе на огонек)

У меня ощущение ,что мне вечные 16, в которых я мозгами застряла и никак вылезти не могу.
:офонарел:
Удивительно, но тоже самое. Я если затрагиваю эту тему, то всегда говорю и себе, и другим, что чувствую себя на 16. При том, что годами уже давно за 16, но все равно вижу в себе ту детскую наивность что ли... До ручки не доходит, слава богам, но всяко лучше чем ещё пару лет назад.

Та и оно хорошо. Зато если спросят скок тебе лет, когда будет какой-то там сорокет, то можно ответить что-то вроде "ацтань, мне вечные 16 годиков" :псих:

Главное насколько и как ты себя ощущаешь внутри. Тоже какой-то сумбур у меня тут слегонца, но вот шото пошла мысля и ее было не остановить. В общем, вот)

А ещё прошерстила свои награды и увидела кубок Огня от тебя, жуть как приятно. Воспоминания греют душу, пасибки ещё раз (шото я прям врубила ностальгию на полную мощь).

Рада видеть тебя (хоть и не вижу, but you know what I mean:да:) и что у тебя все хорошо. Ты все такой же крутой и невероятно талантливый генератор творчества, вот это у тебя батарейки. Мне б такие пригодились, шо уж там:капля:

Успехов тебе и нескончаемого источника вдохновения (впрочем, кажись ты его уже открыла))

P.S. И привет Дернеям. Вот прям всем и сразу:смех:

Лови – :вручаюсердце:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Зайду и к тебе на огонек)
Не знаю, откуда он, потому что я тут бываю редко и каждое мое пришествие в собственный дневник можно по пальцам одной руки пересчитать. :смех: Я разучилась заниматься такими делами
Зато если спросят скок тебе лет, когда будет какой-то там сорокет, то можно ответить что-то вроде "ацтань, мне вечные 16 годиков" :псих:
Ну к сорока я могу стремительно вырасти в своих же глазах, не все потеряно х)
А ещё прошерстила свои награды и увидела кубок Огня от тебя, жуть как приятно. Воспоминания греют душу, пасибки ещё раз (шото я прям врубила ностальгию на полную мощь).
как это давно было, если скажу, что не помню? :oops::ангел: Бтв приятно, приятно, мав
Рада видеть тебя (хоть и не вижу, but you know what I mean:да:) и что у тебя все хорошо.
Честно, обычно надеюсь, что у других все лучше, чем у меня. Мое ничего малоинтересно и неувлекательно. Ничего не успевать в мире, где все куда-то бегут невероятно бесит, знаете ли, так и жизнь кажется прожитой зря. :фейспалм:
Ты все такой же крутой и невероятно талантливый генератор творчества, вот это у тебя батарейки. Мне б такие пригодились, шо уж там:капля:
По ощущениям, этот моторчик глохнет и на импульсной тяге куда-то еще едет, далеко не прокатится. Топлива надо больше, а времени на разгон - меньше. :плачу: Но осенью мне всегда легче было творить, кстати, даже не знаю почему.
Пришла недавно к выводу, что летом меня морит не только жара, но и привычка из школьных лет, что летом не надо мобилизовываться и куда-то вечно гнать. Вот я и превращаюсь в тыкву каждый июль-август, разгребаясь из дел только к октябрю, если повезет. :смех:
Так что это еще не пик.
Но у Дернеев за время твоего отсутствия появилась парочка поколений, я так думаю. :смех:
Успехов тебе и нескончаемого источника вдохновения (впрочем, кажись ты его уже открыла))
Все конечно, даже такие вещи. х3 Пасеба, еще пригодится. Из таких пожеланий и черпаю походу.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Пришла рассказать свою странную проблему. Иначе и не скажешь,потому что подобного со мной давненько не было. Обычно, когда меня возвращает в творческий поток, в котором я сейчас нахожусь. меня захлестывает во все стороны. И неважно, развлекаловка это с артами, записи в династию или посты в Лабиринте. Все одно и все примерно одинаково развивается. Ну... Относительно занятости другими вещам, конечно. :смех: Но чтобы такого, что я захожу каждый день в течении двух недель написать пост и он так и не пишется, потому что "ой, а, может, оно и не надо?" и воз и ныне там. :смех: Даже не знаю, что делать с этой напатью и надо ли вообще? Планов много, а желания и сил на них категорически не хватает. :фейспалм: И мне уже даже немного стыдно, поиграть-то хочется.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Если в этом мире есть что-то ироничней и эпичней срыва моих даже самых маленьких планов, не хотелось бы с подобным когда-то столкнуться. Казалось бы, все налаживается, даже время свободное откуда-то начало появляться, с учетом того, что большую часть времени я ни то сплю, ни то ем, ни то пытаюсь до всего этого добраться. И, вот, захотелось мне, еще в начале октября, скататься в Мск, чисто погулять, посмотреть людей и собрать знакомую компанию, с которой не надо думать о темах, они как-то сами собой возникают. :смех: Но вот напасть откуда не ждали в виде вынуженных трат, которые оставили меня с таким минимумом, что хватило бы на электричку в два конца, весь мой пыл и поддушили. х3
И только, вроде, все стабилизировалось, энергия какая-то появилась и желание (спустя месяц, но все же, не все происходит быстро в моей жизни если честно), даже с людьми уже договариваешься - тут же заявляется, что город накрывает очередной нерабочей неделей, читай "если будет дождь, вместо кафешки нам путь только в метро". х3 Как это все реализовать непонятно, как и то, что я вообще в этой Москве забыла, если нельзя будет нормально посетить ни одно из мест, которые были в небольших планах? :фейспалм: Чувствую себя стариком вокруг этого моря технологий, с которыми не хочется иметь дело, если честно. И все было бы нормально и решаемо, если б не тот факт, что мои полгода с прививки заканчиваются в начале ноября. :смех:
Все не то и все не так. А еще, чувствую, если я никуда не поеду, мне станет совсем нехорошо. Так хоть был шанс развеяться вне обычной обстановки. Пока все неясно, мне не сильно легче.
Отсается надеяться, что зима в этом году придет пораньше. Меня этот серый пейзаж за окном вгоняет в тяжелейшую тоску.
P.S. Некоторые тренды не должны уходить из моего поля зрения незамеченными. Чем больше в сети спойлеров, тем вероятней придется знакомиться. :смех: Я даже что-то пыталась сделать в Четверочке, но сложнее портретов я сейчас, похоже, ничего сделать не могу. :депрессия:
x6RCw11.png

P.P.S. ага, это запись в дневнике. Я тоже в шоке.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
JaNat ну вот видишь какая я глупенькая, даже этого не знаю. :смех: Хотя мне и неоткуда знать, если не интересовалась. Может, на московских пишут, у нас же бумажка довольно простая в этом плане. х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Буду, похоже, приходить сюда, как домой, когда найду что-то для себя новое. Или не очень.
Когда я шутила лет 6-7 назад, что Риотам, которые начали делать отличные синематики и лопатили лор персонажей, на основе этого можно сделать что-то больше, я не думала, что это реально случится. :смех: И смотреть-то я начала вовремя, почти не ожидая выхода новых серий, просматривая по две за день. :oops: И это все как глоток свежего воздуха, потому что заставить себя ознакомиться с чем-то новым, хоть и знакомым, оч сложно. %) Оттягиваю время до очередного выгорания.
А еще я совсем забыла о своей одержимости. Могу любить всех персонажей одинаково, но каких-то обязательно надо выделить. :псих: Без странноватых ученых в пуле крашей никуда. Лет в 15, я думала, что такое пройдет, но вот она я.
В МСК поехать так и не вышло. :плачу: А теперь совсем холодно и до декабря, до Нового года, ехать никуда особо и не хочется. Жду снежок. Жду, когда прохлада пробьет мне мозги и я смогу нормально делать дела. Надеюсь, это случится и я вообещ выживу. Потому что планов настолько много, что живому человеку этого всего сделать никак.
cYwGyLD.gif

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Могу любить всех персонажей одинаково, но каких-то обязательно надо выделить. Без странноватых ученых в пуле крашей никуда
Виктор Виктор ВИКТОООООООР:девочкасердечко:
кхем... ну там все хороши, да х)

Мне еще нравится что даже без знакомства с игрой сериал смотрится отлично, даже подстегивает ознакомиться с первоисточником:D В то время как после аниме по доте такого эффекта не было, хотя мне понравилось. Просто оно видно, куда 6 лет разработки потратили, а где на скорую руку склепали. Аркейн это вообще какой-то новый уровень, давно я таких качественных анимаций не видела.
Терь хочется аватарки с героями, ты там случаем не вдохновилась на коллекцию? :лол2::капля:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Виктор Виктор ВИКТОООООООР:девочкасердечко:
:смех: Дя
0t27jw5.jpg

И прочие мемы в духе
Витя в Аркейне :oops:
Играть Витей в лоле :печалька:
Ешка на квикасте для меня до сих пор какой-то кромешный лес.Наверное, я просто создана только для того, чтобы стрелять :косится:
кхем... ну там все хороши, да х)
ну вообще да. для меня конкретно эти две локации содержат в себе весь пул любимых персонажей. не только в плане лора, но и геймплея. поэтому законтачиться было несложно. и развитие их историй было очень кстати.
не только знакомые, но и новые. хоть тот же Силко :rolleyes: или Мел
Мне еще нравится что даже без знакомства с игрой сериал смотрится отлично, даже подстегивает ознакомиться с первоисточником
некоторым из тех, кто смотрел, но дропнул, мне кажется, это не помогло. х3 но я согласна, даже без знаний, пусть даже поверхностных, смотрится нормально.
я, например, помню, что как-то был момент, что лор переписывали, а я уже не играла толком, в овер ушла. х3 и заманили меня обратно только год назад фуллстаки со знакомыми людьми, которые из этого детища Близзард ушли :смех: а что там, как там, я уже не знаю
В то время как после аниме по доте такого эффекта не было, хотя мне понравилось.
Не знала даже об этом аниме, кстати. х3 Уровень маркетинга решает еще, мне кажется, потому что у меня в течение, наверное, месяца (скорее всего чуть меньше) буквально везде, в каждой соцсетке, кричали про Аркейн :смех:даже без подписок на тематические каналы
Аркейн это вообще какой-то новый уровень, давно я таких качественных анимаций не видела.
:любовь: плюсую, стилистика вообще очень яркая и красочная. я последний раз вообще не вспомню, чтобы вне аниме или каких-нибудь детских мультфильмов от гигантов анимации меня что-то на визуальном уровне цепляло
кроме фильмов Вильнева, пожалуй :смех: но там другое, понятное дело
Терь хочется аватарки с героями, ты там случаем не вдохновилась на коллекцию? :лол2::капля:
:капля: Даже не задумалась на этот счет, когда делала даже эту аву с Джинксой :хлопаетглазками: Но я учту ваше предложение, как будет время и силы - поищу-поскриню при пересмотре чего интересного мб :псих:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
И прочие мемы в духе
:лол2: Более того, Джейс может даже не нравиться, хотя я еще не глянула 3 часть, может, мнение изменится х)

некоторым из тех, кто смотрел, но дропнул, мне кажется, это не помогло.
Такие люди существуют???? Ого) Я пока только восторженные отзывы встречала

Не знала даже об этом аниме, кстати. х3 Уровень маркетинга решает еще, мне кажется, потому что у меня в течение, наверное, месяца (скорее всего чуть меньше) буквально везде, в каждой соцсетке, кричали про Аркейн даже без подписок на тематические каналы
У меня ситуация ровно наоборот. Про Кровь дракона с любого утюга слышала, а вот Аркейн стал сюрпризом, на который я наткнулась сама и то чисто случайно - в твиттере началось обожание Виктора и я решила глянуть кто это, откуда, что за Аркейн и о чем он:лол2:

будет время и силы - поищу-поскриню при пересмотре чего интересного мб
режим ждуна включен хаха
Я вообще давно твои авки мониторю, но в последнее время смотрю что нет ежемесячных коллекций. Вдохновение покинуло тебя, художник?:расстроен:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Такие люди существуют???? Ого) Я пока только восторженные отзывы встречала
Те, кто мне встречался, имели претензии именно к героям, в частности к Паудер-Джинкс, но там вкусовщина, честно
Ну и кто-то на клише жаловался то тут, то там... Что "ну такое", на мой взгляд, нового уже никогда ничего не придумают, если говорить о сюжетных поворотах, главное - это как оно все подается и имеет ли смысл в дальнейшем. То есть отражается на мире и персонажах...
Крч да
а вот Аркейн стал сюрпризом, на который я наткнулась сама и то чисто случайно - в твиттере началось обожание Виктора и я решила глянуть кто это, откуда, что за Аркейн и о чем он:лол2:
вчера так зашла по тегу Аркейна, глянуть, что там люди обсуждают и кидают, а там фанклуб Вити в прямом эфире :смех: и милые арты с ним маленьким
я в лужу
умиливси
Я вообще давно твои авки мониторю, но в последнее время смотрю что нет ежемесячных коллекций. Вдохновение покинуло тебя, художник?
Да как-то все вместе навалилось: подходящей идеи не было, устала делать это все конвеером, дел много и без того, и обратила внимание, что по итогу это никуда не выходит. Хотя авы мои популярней моих других работ офк, просто когда УЗ упразднили, я потеряла стимул этим заниматься каждый месяц :oops:
просто, в отличие от династии, где я уже привыкла, что там лайкает три человека и мне норм, тут все же людям что-то показать хочется. и я сейчас даже не про комментарии, у меня у самой с ними сложно... мотивации какой-то нет, что ли...
особенно если вынужденно конкурируешь с другими людьми в тех же ежемесячниках. а я конкурировать не люблю :смех: если кто-то делает хорошо - пусть делает, а я лучше не буду

Верх