The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A Matter of Time

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1HKaVQG.png

Когда-то у меня уже был дневник, да и не один, но что-то пошло не так и у меня не осталось времени на его ведение. Да и он, скажем так, немного устарел. Обновление - так во всем. Но некоторые местные посты почитать еще можно, в общем-то, так как была там самая разная информация.
А теперь я буду набирать ее сюда.
Мне нравится много всякой всячины, если пройтись по моим темам, можно узнать об этом достаточно.
А еще я люблю рассказывать истории и делиться переживаниями. А так как в последнее время я все реже общаюсь в других местах, надо же куда-то это все излить. Да и, к тому же, мне надоело, что никто не понимает мой геймерский сленг и радуется моим успехам в играх за компанию. Просто хочется немножко понимания. Еще чуть-чуть. И горсть самоуверенности.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ну и кто-то на клише жаловался то тут, то там
А этим людям монокль в глазу не жмет? хд Пусть назовут хоть один фильм без клише, ага. Тем более что в аркейне они норм обыграны и не столь топорны, как в некоторых фильмах.
особенно если вынужденно конкурируешь с другими людьми в тех же ежемесячниках. а я конкурировать не люблю если кто-то делает хорошо - пусть делает, а я лучше не буду
Так там вроде можно отказаться номинировать работы? Вообще не вижу смысла в этих ЕК, все уже давно стили друг друга знают. В любом случае, лучше что-то делать по вдохновению, а не обязаловке)) Тем более что уже УЗ не нужно. Делай, когда есть настроение, а про конкурсы и конкуренцию вообще не думай. Ты классный мастер фш и твои работы самые оригинальные среди всех:вручаюсердце:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А этим людям монокль в глазу не жмет? хд
Да видимо нет :смех: Я не знаю...
Так там вроде можно отказаться номинировать работы?
Да я давно не номинировала, а как-то был момент, что из загашника поданных заявок за прошлые месяцы что-то мое вытащили, чтобы номинация состоялась. Я чот даже немного обиделась тогда, но так и не написала ничего об этом. :смех:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Обязана поделиться одной навязчивой идеей. Если честно, у меня почти никогда не получается в рассказах и прочем подобном вовремя остановиться и задержаться, чтобы подумать, во что я, чтоб его, ввязалась. Как я не думала, когда начинала Дернеев, как я не думала, залезая в Лабиринт. Мне просто нужно было что-то, во что можно стараться, важно ли, чтоб оно было конечным? :псих: Не.
Но иногда меня осиняет. Где-нибудь в ночи, в попытке уснуть, крутя мысли в голове о том, сем, внезапно в голове появляется что-то, что ты там увидеть даже и не думаешь. Или даже не ожидал, что до этого дойдет. Я просто где-то полгода назад вернулась мысленно (и физически, походу) к одной очень старой задумке, которая настолько сильно не дает мне покоя, что... Ну... Я знаю, как все должно, по идее, закончиться даже. И от этого не по себе немного. Я ведь даже не начинала. И не знаю, начну ли. Не забуду ли я через год-два об этом снова, чтобы через 5 лет снова в своих ежедневниках натыкаться на упоминание мира, о котором ты помнишь только имена и названия. :смотрит_в_бок: Лучше бы чем-то нормальным занималась, реально.
KN56W4t.jpg

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Формат итогов года, наверное, не совсем мое. Не получается у меня вспомнить все, что происходило за 12 месяцев, сколько бы я не пыталась. Да что там года, я сюда не так много писала и просто про то, что происходило, потому что всегда находилось дело важнее и получше. Или просто... "Да кому оно интересно..?" и начинается знакомая песня, хыхы. Хотя у меня в целом дни и месяцы похожи друг на друга, разве что вид за окном меняется.
Но, если проанализировать и глянуть на поверхности, всегда есть что-то. И пусть я все реже здесь бываю, все меньше нахожу времени для творчества на тему симов, даже тут были свои маленькие результаты. Та же династия, в которой я внезапно выкладывалась иногда чаще раза в месяц. :смех: С моими темпами это было каждый раз маленькой победой. Могла бы даже потенциально завершить поколение в декабре, ведь все даже написано, если б меня не переклинило тем, что я писала выше. х3 Но так уж все повернулось, весь декабрь мне было не до этого.
Я в принципе много работала над приоритетами в этом году, выясняя, что стоит продолжать, а что - оставить. Оказалось, некоторые идеи мне стали совершенно точно малы, а требуют внимания на все свободное время. Не хочется - лучше вынести. Примерно что-то такое же было с играми. Перестать заходить гонять ради дейликов оказалось полезно. В принципе пересмотреть расписание оказалось неплохим решением. В моем поехавшем режиме находится достаточно пространства для действий, и это даже здорово. По реалу могу только сказать, что круг знакомых стал чуть шире, а вариантов - больше. По перспективам все так же туманно. Но мозгами, такое ощущение, что я понимаю про себя намного больше, чем сама осознаю. То ли сказывается поглощенная информация за этот год-два, то ли прожитые годики что-то реально решают.
По здоровью только странные вещи происходят. Но это, походу, теперь вариант нормы, халява без потирания коленей и мигреней в ответ на любые изменения закончилась, походу. х) Я не готова внимательней с собой заниматься, если честно.
Ах, да, вместо проверки постов я-таки начала то, о чем очень скользко писала выше. Пока это внушительно, страшно и немного сумбурно, но я и никуда не тороплюсь. Может даже когда-нибудь покажу. Пока есть четкое понимание, что мне не хватает опыта в деталях, но я учусь. х)
Небольшое пожелание в виде катинки. Отошли 10 людям и у тебя год будут в ленте только добрые мемы.
7wKhgXh.jpg

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Меня немного штормит последние дни, но терпимо. Я хотела написать как-то красиво о том, как меня занесло посмотреть мульт, который в ином случае я бы глянула только через год, если б не твиттер и его рекомендации по тегам (по крайней мере, я так и не начала в геншин играть. жизнь учит не лезть в игры с дейликами, иначе оно сожрет) В кино я бы вряд ли пошла на него, даже если б была возможность, только если в компании с родственниками поменьше, но тут уж так вышло, что на зимние каникулы я никуда не вылезала. Не потому что у меня какие-то проблемы с Диснеем, скорее наоборот, а потому что свою дозу новенького контента я до сих пор получала из Аркейна и своей работы над штукой. А тут как-то подвернулось мне это Энканто и я три дня подряд не могла уснуть, пока не допою оригинал "We don't talk abaut Bruno" в голове. И чот, глядя на фандом, у меня ощущение, что это самый светлый опыт, что мог со мной приключиться в начале года. :смех:
Сначала показалось, чисто с сюжетной точки зрения, что ничего особенного там не происходит. Анимация и красочные детали, персонажи хороши, но история - вообще последнее, что я могла бы отметить во всем мультфильме. наверное. Она хороша, офк, в ней есть прикольный месседж как для детей, так и для взрослых, но для меня все затмили сами Мадригалы. :awww: Буквально все. :псих: И то, как их наполняют жизнью другие люди, делающие всякий контент по мульту, невероятно. х3
Если вдаваться в детали, то я восхищаюсь больше всего отношениями Пепы и Феликса, здоровее пары я вряд ли когда-нибудь увижу. :хихикаю: Мирабель солнышко в очечках, что запало мне в душу сразу. Бруно чувствую на фундаментальном уровне, слишком жиза в некоторых моментах. Я в принципе могу довольно долго пытаться подобирать слова под каждого героя, но я лучше доделаю авоньки из тех скринов, что смогла найти или сделать, допилю. :псих: Да, я в процессе. Быть может, он затянется ненадолго. И я не забуду их выложить.
Wkbz16e.jpg

(хотелось бы найти оригинал арта и лайкнуть :с)

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Что ж, я давно уже подумывала зайти сюда, что-нибудь написать. В последнее время я по чатикам шкерюсь, там сижу, общаюсь, отвлекаюсь, как могу, и все такое, потому что вынести информационный поток сейчас крайне проблемно. И меня качает с нехорошими мыслями каждый день, но я уже как-то даже привыкла. :незнаю:
Еще пару недель назад я думала написать о том, что хотела съездить в Мск (что я и сделала), какие-то свои планы расписать и тд. И все сработало, планы сходились, но того расслабления, очищения мозгов, которое я обычно получала от этих поездок, не вышло, конечно же. Не самая огромная проблема на данный момент, но, как минимум, это просто обидно. :с Лучше было только когда мы в субботу собрались компанией на 15 человек и просто общались обо всяких мелочах и хорошо проводили время, такого надо больше, определенно. Я списываюсь с людьми, кто буквально выживает сейчас, переживаю за тех. с кем когда-то общение на нет сошло и никак не могу с людьми связаться теперь, спустя столько лет. :печаль: Как по кругу, периодами сижу на иголках и переписываюсь с людьми, спрашивая, как у них дела, когда с делами итак все понятно. Но я обычно так от хтонического ужаса отвлекаюсь, в который превращается наша реальность, поэтому не буду себе отказывать в подобном. Пока можно. :капля:
Но зато заблоченный твиттер с телефона отлично работает. :псих: Лента не в добрых мемах, но иногда хоть котики проскакивают. Жить можно.
EqbePWZ.jpg

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Сегодня очередной день, когда хотелось, чтобы он был особенным, но сделать для этого я могла немногое. Только нормально отдохнула и выспалась, что было неплохо. Не чувствовала себя отдохнувшей больше месяца, постоянно во сне просыпаюсь и обратно засыпаю с трудом. :печаль:
Я всегда скромно сижу дома, немного гуляю и балую тем, что обычно не беру, не особо много и надо было. Цены кусячие, как эхо всех событий доносится, конечно.
Если честно, не верится, что уже апрель. У меня в голове время застыло, еще и погода эта непонятная подсыпает в эту неопределенность снежка. :с
Хотела пошутить, что в этом году было понятно, чего желать, но на самом деле я желала всякое и оно не сбывалось почти никогда. Потому что желаю от себя не зависящие вещи. А надо, наверное, что-то, что исполнить можно своими руками и желательно в перспективе одного года. Но я всегда была плоха в расстановке долгоидущих целей. :/ Мб это исправимо.
Всем заглянувшим по котику.
21YdiOO.jpg

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Когда в одном месте не пишется, в другом тоже, а мысли какие-то есть, то почему бы не зайти в дневник? Не знаю, зачем, честно говоря, но мысли какие-то есть иногда. Были.
Штука, которой занимаюсь не первый месяц, и которую вроде и хочется показать осуждающим и судящим, критикам и просто знакомым, то бишь, но, как только об этом подумаю, сразу оказывается, что все-то там не то, не так, и лучше, от греха подальше, переписать или не трогать вовсе. Хотя итак понятно, что без хоть какого-то взгляда со стороны я долго могу не протянуть. Писательство и выдуманные миры давно были отдушиной от реальных проблем и забот, а тут они очень удачно переплелись вместе и помогают хоть как-то не сходить с ума от внутреннего бессилия. Помогают анализировать на разных уровнях, позволяют посмотреть другими глазами на события и ситуации. Которые я сама героям придумала, но тем не менее. :смех: В моей голове надежда была, что однажды, когда буду большой, взрослой и умной (это мимо, точно, прям точно), я смогу эту нить Вселенной вытянуть и получить из нее что-то стоящее, и я рада, что дошла до точки невозврата раньше. чем могла бы. со своими переживаниями над белым листом и тд. Возможно, без этой писанины, я бы совсем загнулась. :с Учитывая. как тяжело мне стали даваться другие проекты, здешние. И я от них то ли устала, то ли из них немного выросла, не знаю.
Две нервные клетки держатся на том, что есть, что работать и куда стараться. :oops: Но надежды, что принесу сюда, немного. Слишком уж там темы противоречивые поднимаются. х3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Этот факт, скорее, годился бы как пост для твиттера, а не сюда, но я не могу отделаться от мысли одной, что вспомнила вчера.
Перепроверяя, переписывая и редактируя некоторые моменты в штуке, которую пишу (в июне будет полгодика нам, уиии), порой удивляюсь, как маленький ребенок, что это получается интересно. :смех: И даже детали-то какие вылезают! Объяснено, логично и, как кажется, в данном мире работает! И только мгновение после допирает, что это я придумаль, и что оно от и до рождено моей головой. :фейспалм: С династией такое было, но в меньшей степени, я всё-таки там нагромоздила таких замков, что страшно смотреть, а вот там получается довольно приземленно, если сравнивать.
К династии я, кстати, пробовала накидать отчет, когда было настроение, может быть, будет время и желание, доработаю его и кину, а то столько времени без обнов, я сама немного скучаю, пусть иногда и захожу в игру, чтобы поиграть побочниками. Официально последний раунд династийный там доигрался, поэтому я решила использовать менее рандомную систему стремлений для тех, кто с семьей не связан напрямую и мне пока нравится, разнообразие вносится и какая-то структура, что ли. И я в принципе расхожусь на моды для игры, потому что продолжать-то хочется, но ванильная игра уже не так удивляет, как могла бы. Да и фиксы всякие поставила, вроде тех, что физиология теперь не делает прокачку навыка тела слишком читерной и тд. :смех: Мне нраица.
Буду играть, наверное, пока игра не сожрет соседство, или пока сохранение не канет в лету. Звучит как план.
UnqecN3.jpg

Верх