The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A Tiger's Tale

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312

6KBkqxy.png

Приветствую всех, кто оказался здесь!

И целенаправленно зашедших, и мимо пробегавших, но решивших ненадолго заглянуть. Всем добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее, приготовьтесь к потоку моих странных мыслей. Шучу))
Давайте знакомиться :румянец:
Меня зовут Анастасия. Очень любознательный, немного своенравный романтик с повышенным чувством справедливости, особой симпатией к тиграм, синему цвету и дождливой погоде,
не могу жить без музыки и бергамотового чая и меня очень часто можно застать задумчиво-мечтательной позе.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Запись 1. Причинно-следственная
Всем ещё раз привет! :улыбаюсь: Не пугайтесь названия, не будет никаких рассуждений на тему преступных деяний)) Будет лишь признание в том, что я раньше никогда не вела дневник. Из более-менее похожего было только заполнение анкет двадцатке с небольшим одноклассников (наверное, у многих была такая милая традиция в школе :) ) и анкет при устройстве на работу. Конкретные ответы на чёткие вопросы. Заводить дневник в классическом понимании (с некими фрагментарными записями о сделанном, прочувствованном только для себя в секретной тетрадочке) желания не возникало (я же итак всё помню). Но открыть дневник здесь, на сайте, сейчас захотелось по нескольким причинам. Во-первых, это замечательная возможность познакомиться поближе с форумчанами (если, конечно, такое желание будет ответным). Попав сюда ровно год назад только почитать династию Новелей, я даже предположить не могла, что останусь здесь так надолго. Будучи натурой очень увлекающейся, частенько и с лёгкостью переключаюсь с одного на другое. Но в этом случае такого не произошло, сайт крепко захватил моё внимание и стал неотъемлемой частью моей жизни (и дня не проходит без того, чтобы не зайти сюда). Здесь столько удивительных, талантливых, замечательных людей! С кем-то из форумчан мы подружились, а с кем-то очень хотелось бы подружиться :rollblush: Во-вторых, в связи со сменой графика работы у меня стало гораздо больше свободного времени. А этот факт просто подталкивает к осуществлению чего-то нового. Тем более, когда душа требует перемен :rolleyes: А она требует, ещё как... каждое лето в течение последних лет пяти))
И, в-третьих, вручение трофея "Старичок-годовичок!" прямо сигнализировало о том, что вот оно, то самое подходящее время и тот самый подходящий день для открытия дневника :хихикаю: В общем, вот... :стесняется: И, так как я пришла в этот раздел практически спонтанно (ага, годовщина нежданно-негаданно настала, как и День рождения, Новый год и прочие праздники :D ), не подготовившись толком к открытию темы (ай-ай мне :айайай: ), пойду искать какую-нибудь анкету, чтобы рассказать о себе подробнее. И, по возможности, посерьёзнее. Хотя за последнее всё же ручаться не рискну))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Annewood, привет! :пока:Поздравляю с открытием дневника! :ромашкикраснеет:

Будетлишь признание в том, что я раньше никогда не вела дневник.
Я вот тоже первый дневник завела здесь на форуме) Раньше как-то и не хотелось, а жаль. Было бы интересно почитать мысли/размышления в свои ранние годы. К тому же какие-то события сохранились бы, а то у меня память, как у рыбки. :смех:

Во-вторых, в связи со сменой графика работы у меня стало гораздобольше свободного времени.
Эх, а у меня наоборот стало меньше(( То работа, то ремонты, то куча домашних дел.

Здесьстолько удивительных, талантливых, замечательных людей!
И что самое главное в большинстве своем вежливых! Это единственный форум, где у меня реально возникло желание общаться, выкладывать своё творчество. Лично меня очень отталкивает хамское обращение.

чтобы рассказать о себе подробнее. И,по возможности,
Эта да, это нужно)) Вообще интересно было бы узнать о тебе побольше! Например, чем ты увлекаешься? Как давно играешь в Симс, и какая часть тебе больше нравится? Есть ли у тебя в планах открытие ещё каких-нибудь тем на форуме? :D

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Рель, привет :привет: Спасибо большое за поздравление! :роза:
Я вот тоже первый дневник завела здесь на форуме)
:порукам:
Раньше как-то и не хотелось, а жаль. Было бы интересно почитать мысли/размышления в свои ранние годы. К тому же какие-то события сохранились бы, а то у меня память, как у рыбки
У меня как раз с точностью до наоборот. До сих пор ярки воспоминания даже из самого раннего детства ^_^ Порой бывает, что подзабываются какие-то незначительные детали происходившего, но в целом картина - как будто было вчера, свои ощущения от того, что было - это навсегда)) Поэтому, собственно, и не заводила дневник. Просто зачем? Но здесь, на сайте, как мне кажется, дневник может получиться чем-то большим, чем хранилище воспоминаний, может быть, даже скорее диалогом, чем монологом... В общем, не знаю, что получится, но пока дневник есть, а дальше посмотрим, что из этого выйдет. Пробовать что-то новое всегда интересно и полезно :)
Эх, а у меня наоборот стало меньше(( То работа, то ремонты, то куча домашних дел
Ага, чем больше свободного времени, тем... его меньше :D Сразу появляются какие-то дела огромной важности из разряда "Горит!" А ещё немного расслабляется самодисциплина (ну, у меня иногда бывает :rolleyes: а-ля "прокрастинация" и всё такое) Ремонт - это вообще отдельная тема. Никогда не кончающаяся :хихикаю: Только одну комнату обновишь - сразу хочется и всё остальное)) Сейчас вспомнила наш последний... Январские праздничные дни проходили в весёлой компании красок, кисточек, обоев, и прочего ремонтного реквизита))
И что самое главное в большинстве своем вежливых! Это единственный форум, где у меня реально возникло желание общаться, выкладывать своё творчество. Лично меня очень отталкивает хамское обращение
Кстати, да :) Тоже терпеть не могу хамство и... нецензурные выражения, коих превеликое множество на разных форумах <_< А здесь очень много добрых, интеллектуальных, корректных, отзывчивых людей, готовых помочь, научить чему-то новому)) Так же, как у тебя только здесь возникло желание что-то показывать из своего творчества. И много нового для себя узнала, и по арттворчеству (хотя тут лучше сказать, что вообще научилась чему-то, с Фотошопом была почти на Вы. Хотя и сейчас не очень-то в этом деле продвинулась :хихикаю: Но именно здесь люди помогают не терять стимул учиться и совершенствоваться), и по рукоделию (например, до Школы рукоделия вообще с фетром не работала, а здесь прониклась симпатией к этому материалу), и по тонкостям TS3, и многому другому (пожалуй, остановлюсь, а то пост можно будет в свиток скручивать :хихикаю: Уделю этому внимание в следующих записях).
Эта да, это нужно)) Вообще интересно было бы узнать о тебе побольше!
Ой, приятно, стеснительно так :oops: Постараюсь рассказать побольше. Анкету отыскала. И так постараюсь, постепенно рассказывать про какие-то увлечения - всё сразу просто не вспомнишь, нормально не расскажешь))
Например, чем ты увлекаешься?
Здесь всё сложно и даже противоречиво)) Как и вся моя натура :хихикаю: Консерватор в мелочах вроде, где что должно лежать, я слишком часто требую кардинальных перемен в чем-то более масштабном, вроде рода деятельности, даже работы. Вот и в увлечениях так. Есть некоторые, которые у меня уже много лет, например, коллекционирование. До сих пор сохранились фигурки из "Киндер сюрприза" :лол2:, вкладыши из жевательной резинки "Love is..." и прочее из детства (как это выкинуть? это же часть моей жизни?) Потом пришла страсть к коллекционированию дисков с фильмами - я заядлый киноман (хотя и очень привередливый в плане жанров и актёров). Есть некоторые, которые периодически занимают почти всё свободно время, но иногда отпускают отдохнуть - вышиваю крестиком уже много лет, люблю, но не постоянно; геймерство, конечно, - это вообще отдельная тема :лол2: Люблю походы, просто гулять на природе, но почему-то не очень люблю отдых на даче, наверное, активности там не хватает))
А есть что-то, что меня, натуру впечатлительную, увлекает по самое не могу, но потом проходит такая страсть. Или периодически возвращается. Например, несколько лет назад внезапно для себя самой увлеклась сталкерством (только заброшенные, недостроенные объекты, без всяких последствий катастроф и прочего серьёзного). Конечно, не такой заядлый сталкер из меня получился - я не спускалась в катакомбы, потому что просто боюсь в подобных помещениях под землёй находиться, но по наземным заброшенным объектам шастать - только так на два года увлечение было :D Если на старом компе сохранились фотографии, принесу в дневник. Одно время с друзьями также шастали по крышам, делали снимки, просто отдыхали. При том, что где-нибудь на балконе 14-го этажа я чувствую себя, мягко говоря, не очень уютно, сковывает всё же, когда смотришь вниз, но на крыше, когда не у края стоишь, вдаль смотришь... ^_^ как на вершине мира, и панорамные фото шикарные получаются))
Но всё это было, пока не активизировались управляющие компании, и не понавешали замков на все люки <_< Хотя такая движуха в сфере ЖХК, конечно, должна радовать. Да. Увлечение заменилось другим. И так дальше, одно к другому или одно вместо другого))
Как давно играешь в Симс, и какая часть тебе больше нравится?
Симсоманом с истоков появления игры меня никак не назовёшь. Когда весь мир знал о такой игре, я на неё даже внимания не обращала и играла в другие компьютерные игры. Первый раз меня уговорил взять диск с TS3 и дополнениями Мир приключения и Карьера консультант в магазине (когда у него, судя по всему, закончился выбор для предложений игр других жанров), вроде лето 2011-го было. Честно признаюсь, отнеслась скептически, но всё же купила, установила посмотреть, что это за зверь такой. Компьютер в то время был совсем слабенький, и в отпускные локации меня не пустил, так что всё действо проходило в Сансет Вэлли. Сначала строительство увлекло, а потом и в игру за симку немного втянулась. Не скажу точно, сколько по времени это было, но заработав около 2 000 000 симоленов честным трудом супругов криминалиста и агента 007 (о никаких модах тогда ещё не знала), мне надоело... Игра была удалена. И к ней я вернулась только, когда вышло дополнение Райские острова. Как раз тогда уже был ноутбук немного помощнее, и я смогла посмотреть больше дополнений. Но, исследовав Исла Парадисо вдоль и поперёк, мне снова надоело играть в неё, снова удалила)) Третий раз был через год, в 2014 - там меня увлекли летсплеи по TS3, династии... :) Собственно, уже говорила, что на Thesims.club меня привел интерес к династии Новелей. На другом сайте один из пользователей сделал им... рекламу (кто успел посмотреть, пока пост не удалили, тот успел :хихикаю: ) И вот так я оказалась здесь. А потом сайт уже втянул в TS3 окончательно и бесповоротно. Не только познакомил со многими тонкостями и особенностями игры, о которых я не знала (моды, допы, коды, позплейер и прочее), но и с одной из замечательных возможностей на её базе - арты))
Нравятся мне, если честно, только тройка и Медивал (она появилась года три назад, но влюбила в себя сразу, без всяких удалений и повторных заходов :) ) В четвёртую сколько раз ни заходила - не идёт. Так же и с двойкой - попробовала её установить уже после знакомства с третьей частью, но она, просто не смогла меня увлечь графикой :извини:
Есть ли у тебя в планах открытие ещё каких-нибудь тем на форуме?
Год назад у меня была мысль пропробовать вести свою династию. Но здесь, на сайте, она как-то очень быстро трансформировалась в желание открыть игровой мир (на других сайтах я такого не встречала). Но пока так и лежит всё в долгом ящике. То одно, то другое отвлекает внимание на себя. Когда-нибудь)) А, может, и на что другое решусь :rolleyes:

Вот как-то так :пальчик: Надеюсь, не утомила длинным рассказом :) Анкету, наверное, размещу следующим постом, а то многовато получилось (с поправкой на мою "супербыстрость в ответах" :хихикаю: )
Очень приятно, что ты заглянула. Буду очень рада видеть тебя здесь снова! :девочкасбабочкой:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
С открытием, Настюшенька! Очень интересно будет мне лично посещать это прекрасное место! Потому что:

До сих пор сохранились фигурки из "Киндер сюрприза" :лол2:, вкладыши из жевательной резинки "Love is..."
:фейспалм::хихикаю: я такая же! Только не фигурки от киндер-сюрпризов храню, их у нас дома и без моих хранений хватает:подмигиваетулыбается:, а всякие памятные билеты или открытки/картинки в надежде на то, что они мне когда-нибудь пригодятся. :фейспалм:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Но здесь, на сайте, как мне кажется, дневник может получиться чем-то большим, чем хранилище воспоминаний, может быть, даже скорее диалогом, чем монологом...
Ну да, многие заводят дневник и просто для общения)

Толькоодну комнату обновишь - сразу хочется и всё остальное))
У меня мама к ремонту сразу подошла глобально - нам нужно отремонтировать 6 комнат%) На данный момент сделано только 3 из 6. Я уже не могу спокойно на валик смотреть.

хотя тут лучше сказать, что вообще научилась чему-то, с Фотошопом была почти на Вы. Хотя и сейчас не очень-то в этом деле продвинулась
Кстати, меня тоже форум сподвиг на изучение фотошопа)) Хотя на компьютере эта программа была и даже было у кого поучиться ( отец дизайнер). Я даже 3dmax больше понимала, любила всякие модельки там поделать) А сейчас могу даже папу чему-то поучить. Хотя, конечно, мне ещё учиться и учиться. Очень хочется на планшете рисовашкать :D

Здесь всё сложно и даже противоречиво)
Какие интересные у тебя увлечения, и даже неожиданные ( это я про сталкерство :D)
А геймером давно являешься? Какие жанры предпочитаешь?

Нравятся мне, если честно, только тройка и Медивал
Мне тоже они нравятся, ну ещё двойку люблю. Я с неё начинала. Кстати, недавно играла в неё без допов (!) и прям так увлеклась, но увы, мне не хватало места на диске и пришлось её удалить((

Год назад у меня была мысль пропробовать вести свою династию. Но здесь, на сайте, она как-то очень быстротрансформировалась в желание открыть игровой мир
Можешь открыть и мир, и династию :смех: Хотя всё это требует много времени(
Я вот всё хочу вернуться в ряды династийцев, но пока время не позволяет((

Очень приятно, что ты заглянула. Буду очень рада видеть тебя здесь снова!
Буду стараться заглядывать по-возможности)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
О! Здравствуй, прекрасная тёзка! :привет:
Мне безумно нравится твоя аватарка, вот прям :обожание: Давно хотела сказать, да что-то не к месту всё было.
Во-первых, это замечательная возможность познакомиться поближе с форумчанами (если, конечно, такое желание будет ответным).
Ещё как ответное! Я тебя так мало знаю, но ты мне нравишься))))) Не сочти за лесть, просто на каком-то интуитивном уровне)
Попав сюда ровно год назад только почитать династию Новелей,
Забавно) Меня на форум привела тоже династия, только Нихиль. Невероятно! Я зачитывалась её! ))
С кем-то из форумчан мы подружились, а с кем-то очень хотелось бы подружиться
Да! Да! :девочкаулыбается:
Тем более, когда душа требует перемен
Согласна! И вспомнилось:
Перемен требуют
наши сердца,
Перемен требуют
наши глаза,
В нашем смехе и в
наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
вкладыши из жевательной резинки "Love is..." и прочее из детства (как это выкинуть? это же часть моей жизни?)
Как я тебя понимаю) У самой коробочка вкладышей лежит))
геймерство, конечно, - это вообще отдельная тема
Приятно провести время за игрой)
несколько лет назад внезапно для себя самой увлеклась сталкерством
О! Поразительно! И очень увлекательно, я уверена. Хочется, но боязно, честно говоря.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх