The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Abode of darkness

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
oeRZEMK.png
Совместный мир
Ksu и Секретная

7507f5045d6cc21f00ab4eb5884090b0.jpg

Спойлер
Ад и Рай, безусловно, они существуют. Но не единый шаблон не соответствует истине, которая творится в них. На Земле есть Жрецы Ада, которые, во что бы то ни стало, хотят выпустить наружу своих хозяев. В этом могут помочь лишь особенные люди, люди обладающие даром. Методы Жрецов им известны: гипноз и полное забвение. И как же устоять на хрупкой веточке спокойствия, когда ты ещё совсем молод и беззащитен?
Спойлер
Особую благодарность хотим выразить Смикки, за помощь с игрой и Despair, за бесконечное вдохновение,получаемое в его мастерской.
Спойлер

080763f22377b1d10fb428e1d11342c9.jpg

Имя и фамилия: Синтия МакКензи
Родители: Дэйв МакКензи и Эдна Краули
Дар: Пирокинез
Статус: Жива
Биография: Родители Синтии старались вырастить примерную дочь и вовсе не хотели говорить ей о её даре, боясь подвергнуть опасности. Но первый маленький пожар в вспышке гнева нельзя было логически объяснить, поэтому родители Синтии разъяснили ей всё, что знали сами. Синтия, как ни странно, быстро всему поверила. Родители обучали её власти над даром. Таким образом, к своим восемнадцати годам Синтия умело нагревала атмосферу и в любую секунду могла создать как и пару искр щелчком пальцев, так и небольшой пожар взмахом руки. Но не смотря на свой опасный дар, Синтия - это большой ребёнок. Она смотрит мультики, носит их атрибутику и наивно смотрит на мир. Она почти всегда оптимистична и старается зарядить своим оптимизмом других.

208c316c63cd5244b40002ea144b636b.jpg

Имя и фамилия: Мишель Нэш
Родители: Джулия Нэш и Роджер Нэш
Дар: Криокинез
Биография: С самого детства Мишель твердили, что её дар не может раскрыться ни в коем случае, из-за чего в окружении девушки были только проверенные люди. Но когда Мишель подросла и была в состоянии скрывать свои способности, завела очень много связей и знакомств в Старлайт Шорз, однако только лишь единицы вспомнили о Мишель, когда та уехала в Бриджпорт. С подросткового возраста попала в плохую компанию - от сюда большинство вредных привычек, однако по достижению совершеннолетия были брошены. Является одной из дарованных, чему всегда противится.В отношении других одаренных холодна, ещё не может полностью раскрыться. Однако в душе Мишель очень чувствительная и ранимая личность.

83d10d7320d865a350a9aee688f2670f.jpg

Имя и Фамилия: Макс Андервуд
Родители: Роджер Андервуд и Мелисса Андервуд
Дар: Телекинез
Статус: Жив
Биография: Детство у Макса было настолько радостным, насколько оно могло быть у ребёнка, за семьёй которого была неистовая погоня. Макс хорошо помнит тот день, когда Жрецы Ада спустя несколько лет наконец смогли застать всю семью в сборе. По очереди убили его мать и младшего брата. Очередь дошла до отца. Жрецы делали это, чтобы наверняка убедиться в страдании и осознании беспомощности своей будущей марионетки, но тогда, к счастью, подоспели ещё одни давнишние враги Жрецов - вампиры. Они смогли их ненадолго прогнать, но потеря матери и брата оставила в душе Макса незаживающую рану. Он стал замкнутым и в принципе ни с кем не общался. Пока не встретил Элиссон. Они встречались достаточно долго и расстались из-за одного глупого недоразумения - якобы измены Эли. После расставания с ней Макс уехал из Бриджа и разорвал связь с прошлой жизнью.

4a2bcd5892fb011ebae391e21ed27c43.jpg

Имя и фамилия: Эллисон Фишер
Родители: Корнелия Фишер и Уолтер Фишер
Раса: Вампир
Биография: Своё прошлое Элиссон старается никому не рассказывать, так что первым человеком, кому она открыла свою душу, был Макс. Её мать умерла, когда девочке было 5 лет, и, как говорила сама Эли, ей очень не хватало материнской заботы и любви. Возможно, именно из-за этого Фишер была прямолинейной и высокомерной. В 17 лет познакомилась с Максом, и, увидев в нём свою родственную душу, предложила встречаться. Вскоре, погиб и её отец. Вся ответственность правителя клана перешла на хрупкие руки девушки, от чего та частенько срывалась на близких ей людях. Через некоторое время они расстались с Максом, а Эллисон так и продолжала оставаться в вечном одиночестве.

1e78fa97b3720d618e82871741140602.jpg

Имя и фамилия: Аннабэль Форрест
Родители: Неизвестны
Биография: Аннабэль - жестокий и хладнокровный предводитель Жрецов. Все её стремления нацелены на поимку дарованных, но об этой личности нельзя сложить однозначного мнения. Кто знает, сколько пришлось пережить Форрест, чтобы стать такой, какая она есть.

6e9d4587e471b050f49f81ff51d27415.jpg

Имя и фамилия: Мари-Роз Мелоун
Дар: Гипноз
Биография: Если вы решитесь обидеть Мари - будьте уверены, еще ни один её недоброжелатель не остался безнаказанным. Прошлое Роз старательно скрывается - как ей передался гипноз тоже неизвестно. В 16 лет вступила в ряды Жрецов Ада, и, благодаря своему скверному характеру и дару гипноза, быстро завоевала место помощника главы.

737cb558b7e4321613c8d624f8ac9987.jpg

Имя и фамилия: Пол Хаккет
Статус: Жив
Биография: Житель Бриджпорта, о котором толком ничего неизвестно. Обычный парень, но, возможно, в его прошлом и настоящем скрывается то, чего не следовало бы знать...

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Ау, девчонки! Как там ваша железная техника поживает? Не виднеется ее реабилитация на горизонте? Надеюсь на скорейшее восстановление активности в вашей темке, потому что я уже очень, ну прям о-очень соскучилась по дарованным. :любовь:

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Оть я и явился, как и обещал очень много времени. Но я никогда не выполняю обещания вовремя, это да.
Девчонки, несомненно, вы огромные умнички. Решились открыть совместный мир, а это большое дело, да. Идею выбрали очень интересную и не менее оригинальную. Я не сталкивалась ранее с творчеством Ксюши, не знаю, какие ей темы близки и как она пишет, так что выявить сразу с нескольких глав какие-то определенные черты не могу. Уверена, что со временем смогу это сделать. Зато я знакома с творчеством Насти и знаю,как лихо она может закрутить сюжет и историю каждого героя. Ксюшка, не тебе в обиду,конечно, ты прекрасно пишешь(Настя мне, грубо говоря, отчитывался, кто из вас написал ту или иную главу хд).
Самая первая встреча ребят меня довела до смеха, серьезно :смех: Эпично они валялись друг на друге посреди улицы хддд Максик просто няшка вообще, несусветная. Я перечитала все главы заново, пересмотрела получше скрины, потому что ранее это все делалось впопыхах и в суматохе, постоянно отвлекаясь, а теперь вот я разглядела Макса, ну няшка жи :з Настя уже наверняка догадалась там, что я в очередной раз влюбилась ^_^
Кэрол...поначалу,конечно,я вроде бы думала,что она хочет помочь ребятам,она же увела их,когда на них напали.
Но потом,естественно,у меня к ней резко появилось отвращение вперемешку с каким-то чувством жалости.Да,безусловно,над ней не хило поиздевались,но...зачем же теперь отыгрываться на ребятах?Им теперь досталось по самое не балуйся.
Все-таки я надеюсь,что они вместе преодолеют любые трудности,хотя и Мишель,смотрю,обществом Синтии не очень довольна.
Да ладно,сдружатся,ибо общая беда объединяет людей *убейте меня*
Девочки,а вы молодцы,как я уже говорила :з Я очень жду следующую главу^_^

Последнее редактирование:

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Leelou , С техникой вроде бы всё наладилось ^_^ Так что в скором времени главы подоспеют:смех:

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
NewSea, кого я вижу! :смех:
Девчонки, несомненно, вы огромные умнички. Решились открыть совместный мир, а это большое дело, да. Идею выбрали очень интересную и не менее оригинальную.
А я наоборот боялась, что выйдет банальная банальщина) Надеюсь, у нас с этим все в порядке :фейспалм:
Я не сталкивалась ранее с творчеством Ксюши, не знаю, какие ей темы близки и как она пишет, так что выявить сразу с нескольких глав какие-то определенные черты не могу. Уверена, что со временем смогу это сделать.
Ксюша пишет замечательно, по крайней мере, мне очень нравится её слог :rolleyes: Иной раз всегда её прошу написать главу :p
Зато я знакома с творчеством Насти и знаю,как лихо она может закрутить сюжет и историю каждого героя.
Ой, это хто, это я что ли? :oops: Ален, спасибо тебе огромное, но мне все же есть к чему стремится, да и не только мне, мы с Ксюшей с каждым разом пытаемся сделать главу намного лучше предыдущей ;)
Самая первая встреча ребят меня довела до смеха, серьезно :смех: Эпично они валялись друг на друге посреди улицы хддд
Это была их сама первая "серьезная" встреча)
Максик просто няшка вообще, несусветная. Я перечитала все главы заново, пересмотрела получше скрины, потому что ранее это все делалось впопыхах и в суматохе, постоянно отвлекаясь, а теперь вот я разглядела Макса, ну няшка жи :з
В Макса, как мне кажется, тут многие втюрились xDD Скорее всего, одна я остаюсь равнодушной почти ко всем мужским героям мира. Но это только пока :rolleyes:
Кэрол...поначалу,конечно,я вроде бы думала,что она хочет помочь ребятам,она же увела их,когда на них напали.
Но потом,естественно,у меня к ней резко появилось отвращение вперемешку с каким-то чувством жалости.Да,безусловно,над ней не хило поиздевались,но...зачем же теперь отыгрываться на ребятах?Им теперь досталось по самое не балуйся.
С Кэрол очень тяжелая и долгая история. Её по-своему можно понять - она хотела доказать всем, что не пустое место. Что может самостоятельно выполнить то или иное задание, но, к сожалению, она выбрала не ту сторону, и, вместо того, чтобы как-то помочь ребятам, решила их уничтожить.

Все-таки я надеюсь,что они вместе преодолеют любые трудности,хотя и Мишель,смотрю,обществом Синтии не очень довольна.
Мишель да, она недолюбливает Син, но, в скором времени, эти девчонки будут лучшими подругами, будь уверена :)

Спасибо Ален, что пришла к нам :hlw_redface:

Leelou, привет-привет! Хоть выше вам и ответила Ксюша, я бы тоже хотела ответить вам на поставленный вопрос :hlw_smile:

Ау, девчонки! Как там ваша железная техника поживает? Не виднеется ее реабилитация на горизонте? Надеюсь на скорейшее восстановление активности в вашей темке, потому что я уже очень, ну прям о-очень соскучилась по дарованным. :любовь:
С техникой уже все в порядке, мы собираемся работать в нашем обыкновенном темпе, и, сегодня-завтра уже готовится новая глава) Рада, что вы следите за нашим миром и ждете продолжения :hlw_smile:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Секретная, давай лучше на "ты", а то мне как-то не по себе :неуверенность:.

С техникой уже все в порядке, мы собираемся работать в нашем обыкновенном темпе, и, сегодня-завтра уже готовится новая глава)
Это замечательные новости! Я уже соскучилась по обновлениям. Давайте только пообъемистей, побольше, чтобы читатели сполна смогли компенсировать ожидание. ^_^

Рада, что вы следите за нашим миром и ждете продолжения :hlw_smile:
А я рада, что есть что почитать интересное. :oops: Вы умнички! Творите!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Спойлер

(Мишель)
Я вскочила на лестничный пролёт и отпрянула дверь перед собой.

По правде говоря, уезжать я не хотела. Но когда над тобой стоят два остолопа и «капают» на мозги, приходится кое-как собраться с мыслями и уступить им…

Дом был огромен, и это еще мягко сказано: каждая семья дарованных получала в наследство достаточно большие материальные вложения, так что бедностью никто из нас троих не страдал. На первом этаже уютно расположилась кухня и гостиная, на втором же спальни и несколько душевых. Я устало свалилась на стул, что стоял за обеденным столом, и попыталась собрать все мысли воедино.

Во-первых, совсем недавно меня держали в плену Жрецы Рая. Если бы кто-то из близких спросил у меня, хочу ли я вернутся в прежнее русло и отказаться от дара – я бы его убила за такой вопрос, он явно риторический. Во-вторых, у меня в компании появилось два спутника: придурковатая девчонка Синтия, что может сжечь всё нафиг в любой момент и Макс с телекинезом, который больше походит на недогота, чем на дарованного.

И, если быть краткой, дела у меня полная жопа. План ребят состоял в том, чтобы уехать в Бриджпорт – слиться с толпой, постараться найти работу и вообще забыть о том, что случилось. Точнее нет, не так, забывать не стоит, в собственном доме мы трое сможем спокойно развивать наш дар, дабы защитится от покушений в будущем. Родители, разумеется, были против – мы им даже ничего объяснить не успели, так что в ближайшее время звонки и крики в наш адрес обеспечены.
5424aed26aeb619174990a11722cc60f.jpg

Синтия встала рядом со мной: она оглядывала с восхищением окружение дома и старалась как можно счастливее улыбаться. Не знаю, как в таком состоянии можно вообще радоваться, но Синтии нужно отдать должное – в этой ситуации она пытается всех развеселить. Всё же, со всеми моими жильцами придётся подружиться, иначе моё пребывания в Бриджпорте превратится в сущий ад и без Жрецов.

Немного походя по дому, я заглянула в гараж: пусто. Для меня это как ножом по сердцу, я терпеть не могу ходить пешком. Года два назад, один знакомый покатал меня на мотоцикле, и понеслась. Я стала собирать из различных частей, которые находила или скупала у кого-то, байк. У меня были деньги и на обычный – но сам процесс сборки доставлял мне неимоверное удовольствие. Однако, мой любимый байк остался в Старлайте… значит, нужно обзавестись новым. Собрать я здесь навряд ли что-либо смогу, в новом городе мало что можешь сделать без посторонней помощи. Крикнув Синтии, что выйду прогуляться, я направилась к одному знакомому: он собирал поддержанные байки в Старлайте, а когда заработал приличное состояние, решил переехать в Бриджпорт. Примерное расположение я знала, так что с большим удовольствием направилась разыскивать магазин.

Как только я перешагнула порог дома, то в лицо, со всей своей силы, ударило палящее солнце. Глаза едва улавливали улицу, а через майку я почувствовала жаркие лучи. Привыкнув к резкому свету, я сделала ещё пару шагов вперед и осмотрелась: наш дом находился на окраине города, значит, идти до магазина мне еще дольше. Тем более, я вообще не знаю, с чего начать, и на какую улицу выйти. Чтож, будем думать, я ведь не беспомощная инвалидка.
0619611dd6fa1593123208c40656c899.jpg

Едва я выбрала направление, по которому стоит идти, как почувствовала сзади себя чьё-то холодное дыхание. Если же ребята решили подшутить, дохлый номер. Я как-то подрабатывала в доме страха…
44c4f20dbcb1036cfd3a8f687f86a08c.jpg

Но, повернувшись, я не застала за своей спиной никого. Показалось? Уж слишком реальная галлюцинация. Я списала всё на усталость и шок от недавних событий, затем уверенно направилась прямо. Если же заблужусь, спрошу какого-нибудь прохожего. Если, конечно, те захотят мне ответить, в чем я очень сильно сомневаюсь, Бриджпорт не славился отзывчивыми жильцами.

Я о многом думала, пока шла в неизвестном направлении: например о том, как тренироваться и развивать дар. Можно будет попробовать увеличить площадь замораживания, но не факт, что сработает. С Синтией можно будет потренироваться один на один, как раз и выясним, кто же из нас сильнее. Однако против Макса я бессильна – если я и успею что-либо сделать, то только слегка подморозить его ноги. Он немедля отшвырнёт меня в стену, едва мои пальцы его коснутся.

А еще я вспомнила, чем славился Бриджпорт: вампирами. Вот уж поистине потрясающая тема для размышления, хочу вам сказать. Родители мне вообще о них мало рассказывали, мол, жрут людей и не любят солнце. Хотя на счет солнца я не уверенна – некоторые источники говорят, что небольшое количество времени под палящими лучами вампиры все же выдерживают. В Бридже почти все время пасмурная погода, так что им бояться нечего.

Станут ли кровопийцы еще одной нашей «проблемой? Не хотелось бы… Хотя нет, хотелось бы. Синтия их вмиг испепелит – те даже ничего не успеют понять.

Но если мы здесь встретим Жрецов, то будет очень плохо.

Едва я полностью отдалась раздумьям, как вообще забрела неизвестно куда. Где тропа, по которой я шла? Поздравляю Мишель, ты только что потерялась, первый раз в своей жизни.

Не паниковать, я уже взрослый человек, в конце концов! Не смогу найти правильную дорогу и дойти до магазина, а потом до дома? Я, вроде как дарованная, одаренная, должна такие загадки щелкать как орешки.
5b3ac06889be65e3f08acfd18fc0f8e0.jpg

Минут двадцать я блуждала и искала – без толку. Не нужной мне улицы, ни прохожих в округе, лишь машины и автобусы. В один момент, я просто психанула, и, ни с того ни с сего, резко обернулась назад.

- Чёрт! – вырвалось у меня, но едва я открыла глаза, то улицы уже не было. Темно.

И лишь спустя мгновение поняла, что моё лицо угодило в рубашку какого-то прохожего. Единственного, которого я встретила за последний час на своём пути. Вместо того, чтобы извиниться и немедля исчезнуть с позором – я решила выплеснуть весь свой гнев на бедного человека.

- Куда ты прёшь, скотина! – Выкрикнула я, оглядывая столб, в который минуту назад врезалась. А ничего так столб, черноволосый и красивый.
3ca609a840ca208ab08e1350f5340828.jpg

- Сама смотри, куда прёшь! – вырвалось мне в ответ, - не по глазам что ли?

- Не по шарам! – незаметно выкрикнула я, - откуда вы только беретесь, ни капли воспитания, черт возьми!

Еще 2 минуты таких «комплиментов» и я, снова психанув, махнула рукой на парня и зашагала в сторону другого здания. Что это было? Мы так мило друг друга обматерили, покричали, а я так и не удосужилась извиниться перед ним, ведь, по сути, тот парень ни в чём не виноват. В его глазах я явно осталась сумасшедшей вспыльчивой истеричкой.
ac6e4a079217044556bd46b0a3740624.jpg

В голове стояло лицо того прохожего. Или же гнев, или же что-то другое заставляли меня проигрывать эту сцену снова и снова. Было в нём что-то такое притягательное, чего я не могла понять. Может, внешность слишком красива? Мне он показался симпатичным, но не до такой же степени.

Но всё впечатление портила та сцена, от чего мои кулаки зачесались еще сильнее. Врезать бы ему… не успела.

А тем временем, город всё больше напоминал мне дурдом.

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
каждая семья дарованных получала в наследство достаточно большие материальные вложения, так что бедностью никто из нас троих не страдал.
А от кого они получали это наследство? И за что, что просто дарованные?

Я стала собирать из различных частей, которые находила или скупала у кого-то, байк.
Неожиданное увлечение для такой хрупкой девушки. Она сама может собрать байк? :hlw_eek: Не каждый мужчина это может, вот это девчонка!

наш дом находился на окраине города, значит, идти до магазина мне еще дольше.
Ага, а про такси девушка наверное ничего в своей жизни не слышала. :hlw_biggrin: Лучше плутать по неизвестному городу в поисках неприятностей, да? :)

Едва я выбрала направление, по которому стоит идти, как почувствовала сзади себя чьё-то холодное дыхание.
Это была Эллисон? Неужели она может перемещаться в пространстве? И как она так быстро нашла давованных? От таких Жрецов точно нигде не скрыться.

А еще я вспомнила, чем славился Бриджпорт:
Почему, кстати, Бридж порт, если он такой опасный? Ребятам мало Жрецов или они чувствуют себя такими неуязвимыми?

Станут ли кровопийцы еще одной нашей «проблемой?
Надеюсь, что нет, а то как-то слишком много на компашку неопытных обладателей сверхъестественной силы.

Я, вроде как дарованная, одаренная, должна такие загадки щелкать как орешки.
Они еще и одаренные? Чего они тогда не могут объединиться со всеми дарованными мира в некую секту и изобрести универсальное оружие против Жрецов? <_<

Вместо того, чтобы извиниться и немедля исчезнуть с позором – я решила выплеснуть весь свой гнев на бедного человека.
С таким вспыльчивым характером везде найдешь себе неприятностей. И может этот парень вовсе не человек, а вампир, и вот оно начало неприятностей с вампирами. А потом еще окажется, что это сын главного вампира города и начнется охота на дарованных за то, что обидели мальчишку :смех:.

А тем временем, город всё больше напоминал мне дурдом.
Почему? То, что девочка не знает, что есть машинки с табличкой "такси", и не умеет сдерживать эмоции еще не значит, что город - дурдом :смех:. Может она не совсем уж и одаренная... <_<

• Like
Реакции: Ksu

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Leelou, и снова привет! :смех:
А от кого они получали это наследство? И за что, что просто дарованные?
Из поколения в поколение переходят дома, их, соответственно, можно продать. Можно сказать, что их предки были достаточно богатыми, за счет своих способностей и сил. А от них все переходило своим детям.
Неожиданное увлечение для такой хрупкой девушки. Она сама может собрать байк? :hlw_eek: Не каждый мужчина это может, вот это девчонка!
Можно сказать, что Мишель у нас не совсем девушка) Своим характером и увлечениями-вылитый парень :hlw_biggrin:
Ага, а про такси девушка наверное ничего в своей жизни не слышала. :hlw_biggrin: Лучше плутать по неизвестному городу в поисках неприятностей, да? :)
Уж скорее она не знала точный адрес магазина, а плутать на такси по городу - значит нагневать на себя таксиста :hlw_biggrin:
Это была Эллисон? Неужели она может перемещаться в пространстве? И как она так быстро нашла давованных? От таких Жрецов точно нигде не скрыться.
Она самая :hlw_smile: Перемещаться в пространстве - частично, ведь вампиры очень быстрые, и всего за секунду могут исчезнуть из поля зрения. Эли не Жрец, она бывшая девушка Макса, а по совместительству еще и глава клана :hlw_wink:
Надеюсь, что нет, а то как-то слишком много на компашку неопытных обладателей сверхъестественной силы.
Много - это еще мягко сказано :подмигиваю: Будем надеться, что ребята смогут залечь на дно и никого не тревожить.
Они еще и одаренные? Чего они тогда не могут объединиться со всеми дарованными мира в некую секту и изобрести универсальное оружие против Жрецов? _
Скорее всего, Мишель имела в виду одаренную в том смысле, что у неё имеется дар управления холодом, значит, она необычная и по идее, должна быть умнее и смышленей обыкновенных людей :hlw_smile:
С таким вспыльчивым характером везде найдешь себе неприятностей. И может этот парень вовсе не человек, а вампир, и вот оно начало неприятностей с вампирами. А потом еще окажется, что это сын главного вампира города и начнется охота на дарованных за то, что обидели мальчишку :смех:.
Ну, на вампира этот парень не очень похож)) А вот на кого-то из неприятелей - очень даже может быть :hlw_biggrin:
Почему? То, что девочка не знает, что есть машинки с табличкой "такси", и не умеет сдерживать эмоции еще не значит, что город - дурдом :смех:. Может она не совсем уж и одаренная... _
Виноваты все, только не она :hlw_biggrin: Мишель определенно дарованная, но вот с мышлением у неё напряг :подмигиваетулыбается:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Привет, Секретная. Я под впечатлением от главы даже поздороваться забыла ;). Приветик!

Можно сказать, что их предки были достаточно богатыми, за счет своих способностей и сил. А от них все переходило своим детям.
*мне бы таких предков* А их родители тоже дарованные? Или эти способности передаются не каждому поколению?

Можно сказать, что Мишель у нас не совсем девушка)
У меня заметно округлились глаза и зашевелились волосы, когда я это прочла. :лол2: Но потом ты меня успокоила. Кстати, Макс не комплексует на фоне Мишель? :хихикаю:

Уж скорее она не знала точный адрес магазина, а плутать на такси по городу - значит нагневать на себя таксиста :hlw_biggrin:
Ой, ну не знаю. Таксисту даже выгоднее, так же больше баблишка стрясти можно.:злобный: Да и он мог знать, где находится тот магаз. В идеале таксисты должны знать все :вкавычках:.

Она сама :hlw_smile: Перемещаться в пространстве - частично, ведь вампиры очень быстрые, и всего за секунду могут исчезнуть из поля зрения.
Значит, она уже нашла Макса и вскоре будут гости в новом доме? :fall:

Эли не Жрец, она бывшая девушка Макса, а по совместительству еще и глава клана :hlw_wink:
:табличкаупс: Мне кажется, было бы полезно в шапке кратенько описать главных действующих лиц, а то меня моя память уже подводит... :расстроен:

Много - это еще мягко сказано :подмигиваю: Будем надеться, что ребята смогут залечь на дно и никого не тревожить.
Судя по тому, что их уже нашла Эли им этого сделать не удастся. Ох, держитесь, ребята! Скоро будет жарко :ужасужас:.

Скорее всего, Мишель имела в виду одаренную в том смысле, что у неё имеется дар управления холодом, значит, она необычная и по идее, должна быть умнее и смышленей обыкновенных людей :hlw_smile:
:задумался:жаль, что в таких случаях он ей никак не помогает. Хотя, могла бы кого-нибудь пытать, взять хотя бы того странного парня :хихикаю:.

Ну, на вампира этот парень не очень похож)) А вот на кого-то из неприятелей - очень даже может быть :hlw_biggrin:
Эх, жаль! Глаза у него красивые :румянец:. Я уже размечталась... А может он следил за Мишель? Ведь не зря же на улице ни души не было и тут ОН внезапный :Hmm:.

Виноваты все, только не она :hlw_biggrin: Мишель определенно дарованная, но вот с мышлением у неё напряг :подмигиваетулыбается:
Может в их команде она "механик-техник", Синтия девушка кокетка, а Макс и вовсе мыслитель :хихикаю:

• Like

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
когда меня кто-то по нику зовет, мне не по себе даже:hlw_biggrin: Будет лучше, если я буду здесь просто Настей :hlw_redface:
А их родители тоже дарованные? Или эти способности передаются не каждому поколению?
Передаются каждому поколению, но когда рождается новый ребенок, предыдущее поколение теряет свой дар. Можно сказать, дар переходит от родителя ребёнку :да:
У меня заметно округлились глаза и зашевелились волосы, когда я это прочла. :лол2:
Ахах, я даже решила представить Мишель парнем... как раз игра была включена, так что я пошла "экспериментировать" :лол:
Такой милый мальчик, на бунтаря совсем не похож :rollblush:
8ebb027c4571208a59c79381be31be51.jpg
Кстати, Макс не комплексует на фоне Мишель? :хихикаю:
Макс у нас вообще пофигист) Не думаю, что вся эта ситуация со Жрецами и переездом как-то на нём сказалась. Я завидую его выдержке :hlw_biggrin:
Ой, ну не знаю. Таксисту даже выгоднее, так же больше баблишка стрясти можно.:злобный:
Это да, но Мишель у нас легких путей не ищет :подмигиваетлол:
Значит, она уже нашла Макса и вскоре будут гости в новом доме? :fall:
Вполне может быть, если уж она нашла их новый дом, значит скоро заглянет "на чай" :бровки:
Мне кажется, было бы полезно в шапке кратенько описать главных действующих лиц, а то меня моя память уже подводит... :расстроен:
Достаточно интересная тема! Попробуем с Ксюней как-нибудь реализовать:дада:
жаль, что в таких случаях он ей никак не помогает. Хотя, могла бы кого-нибудь пытать, взять хотя бы того странного парня :хихикаю:
Ну Мишель у нас в пытках не особо сильна :hlw_biggrin: А вот Макс мог бы.... :ехидный:
Эх, жаль! Глаза у него красивые :румянец:
Но не спеши расстраиваться - с вампирами он тоже кое-как связан...:стучитпальцами:
Я уже размечталась... А может он следил за Мишель? Ведь не зря же на улице ни души не было и тут ОН внезапный :Hmm:.
Я иногда поражаюсь внимательности читателей, вся интрига коту под хвост :hlw_dead:
Может в их команде она "механик-техник", Синтия девушка кокетка, а Макс и вовсе мыслитель :хихикаю:
Вот тут уже определения больше подходят :hlw_biggrin:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Будет лучше, если я буду здесь просто Настей :hlw_redface:
Ну тогда я буду просто Линой ;)

Такой милый мальчик, на бунтаря совсем не похож :rollblush:
Такой няшный, мимими :строитглазки:

Я иногда поражаюсь внимательности читателей, вся интрига коту под хвост :hlw_dead:
Я случайно, простите :ковыряетпальчиком:

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Спойлер

(От лица автора)

Элиссон то и дело ходила из одного угла своего кабинета в другой. Со всей смелостью она решила, что на этот раз не оступится и Макс вернётся к ней. Проследив за каждой из девчонок по очереди и выявив ту, что слабее, Эли с лёгким чувством вины приняла своё решение. Но голос в глубине души твердил одно: «Ты всё испортишь».
Сегодняшний день одарил город приятной солнечной погодой. Вампирская кожа не воспринимала солнце, и находиться по обжигающими лучами вампирше было не приятно, но не смертельно.. Развив самую высокую, как ей казалось, скорость, Эли не пришлось долго искать своей цели.

Показавшейся ей неуклюжей слабачкой, девчонка сейчас шла по довольно безлюдной улице. Мысли в голове Фишер сейчас были самые скверные. Глубоко вдохнув ради успокоения, Элиссон крадучись поспешила за девушкой.
За секунду Эли очутилась "впритык" к девушке. Ледяные пальцы сдавили шею Синтии и, не способная противостоять силе вампира, она вскоре оказалась в машине.

На глазах тугая повязка. Кажется, она потеряла сознание на несколько минут, иначе почему она не помнит как здесь оказалась? Синтия хотела истошно закричать, но её загадочный похититель решил подать голос первым.
- Не смей вопить в моём присутствии - брезгливо, но чётко прошептала Элиссон.
- Кто ты?
- Какие глупые вопросы - поморщилась Фишер и сняла с глаз Синтии повязку. Девушка рассеянно поморгала глазами стараясь сфокусировать взгляд после долгой темноты.
- Знаешь, это всё долгая история. Но я - бывшая девушка Макса, - скороговоркой проговорила Эли.
- Интересно. А что тебе нужно от меня? - искренне непонимающим тоном поинтересовалась Синтия.

- Конечно. я буду шантажировать его! Конечно, конечно, конечно! Сколько времени я плакала и сколько времени пыталась забыть. Ничего не проходит. "Макс здесь, в Бриджпорте"- какой чудесный шанс поговорить! Но всё не так то просто ,ведь так? Так ведь?! Он всё неправильно понял. Он ничего не дал мне объяснить. Я должна отомстить ему. Он обязательно придёт, обязательно! Я знаю это. Я всё ему расскажу. Я ему всё расскажу! И он не сможет уйти в этот раз - весь балаган из порой несвязных предложений и внезапно проявившееся эмоции, что Эли так долго прятала, вся боль и всё отчаяние вылилось в сказанную ею речь. Девушка уже не могла подавить рыданий, не боясь даже проявить слабость на глазах у собственной "жертвы". Она с громким всхлипом упала на пол.

(Макс)

Я сидел в кафе, когда позвонила эта проклятая Фишер. К сожалению, девушки не забывают прошлого. Или только она? Но знаете ли, сейчас мне лучше прийти в назначенное место, да побыстрей. Похоже, эта бестия специально выбрала наше любимое... Воспоминания не самые свежие, конечно. Но довольно сильные. Не могу сказать, что Элиссон была увлечением. Мы могли бы быть вместе и дальше, если бы она сама всё не испортила. В чём-то ещё виноват я. Ну, делать нечего. Снова нужно вытаскивать эту Синтию, вечно вляпывается в передряги. Надеюсь, она не сильно разозлиться, а то пожарным потом не объяснишь, знаете ли.

Дойдя таки до того самого заброшенного дома, на крыше которого я часто бывал раньше, а чаще не один, я вошёл внутрь. Услышав какие-то несвязные разговоры наверху, я быстро направился в сторону крыши. Первая увиденная картина заставила меня в буквальном смысле, раскрыть рот от удивления:

Возле стены, уткнувшись в плечо Синтии, рыдала Элиссон. Та самая Элиссон, которая полчаса назад разговаривала со мной по телефону. Кажется, её настроение немного изменилось. По-видимому, Синтия оповестила её о моём приходе, и Фишер, резко отпрянув от девушки, поспешно смахнула слёзы. Видок у неё был крайне потрёпанным, растёкшаяся тушь сделала её похожей на девчонку из фильма ужасов. Она криво усмехнулась и попыталась выдавить улыбку:

- Ты, всё-таки пришёл. Как забавно! Интересно, ради меня или этой девчушки? Впрочем, неважно, если у тебя на неё имеются виды, то твой вкус вполне приемлем. Она чудесная девушка, – кажется, Фишер говорила без ноты иронии. – Я не
хочу долгих предисловий. Но мы так глупо расстались… Из-за того что ты индюк, Андервуд!
- Кажется, это ты мне изменила, не так ли, Фишер?
- Я не виновата! Этот Зак, мерзкая дрянь! Да он сам лез ко мне. Ты просто не захотел ничего слушать, развернулся и на следующий день умчался в свой Старлайт! Ты не знаешь, сколько я страдала! – сейчас я начал узнавать в Эли ту девушку, которую любил когда-то. Она всегда была слишком эмоциональной и прямолинейной. Но в данный момент больше походила на котёнка, - Ты ушёл, так и не узнав правды. А я тебя ещё люблю. Всегда буду любить, – продолжила свою тираду Элиссон. Честно признаться, я вовсе ей не верил, - Но я знаю, что ты меня ненавидишь, – она опустила глаза, – я хотела совсем другого, когда затащила Синтию сюда. Правда, сейчас понимаю, что всё напрасно…

(От лица автора)

Между двумя нависла гробовая тишина. Может быть, каждый из них прокручивал в голове то, что было? Такое ведь непросто забыть, просто-напросто выкинуть из головы. Элиссон и Макс во многом были схожи - с самого раннего детства им пришлось пережить немало потерь. Наверное, именно из-за этого они и сошлись.

Но стоило лишь одному недоразумению вмешаться в их отношения, как вся любовь Макса снова превратилась в мучения.

Они могли стоять еще несколько часов, однако этой паре стоило уже давно расставить все точки над "i"

Первой решилась Элиссон.

- Я исчезну из твоей жизни. Больше никогда не появлюсь, коль ты сам этого не захочешь. Оставлю тебя и Синтию в покое. Только, - у Фишер едва были заметны слезы на глазах, - позволь мне... в последний раз поцеловать тебя?

Синтия, наблюдавшая за всей этой семейной драмой, слегка закашлялась. Но Макс молчал, перебирая мысли в своей голове, и, наконец, без слов кивнул в ответ вампирше. Их губы едва сомкнулись, а глаза Элиссон закрылись.

Может, об этом она и мечтала - попрощаться со своей половинкой человечно, ведь Макс исчез из её жизни, оставив глубокую душевную рану. Стоит ли говорить, что Максу пришлось не легче? Он так долго и старательно зализывал свои шрамы, что ему уже просто наплевать, была ли измена настоящей или нет.

Но в этом поцелуе было столько чувств и эмоций, неоправданных, недосказанных и неосуществленных. Даже, казалось бы, равнодушие Макса дало трещину. Они были замечательной парой...

Едва Эли отошла от Макса, как на её лице засветилась улыбка. Возможно, самая искренняя и настоящая за всё это время. Она едва уловимо произнесла:
- Прощай, Макс... , - тут же, силуэт вампирши размылся, а потом и вовсе исчез. Но тут, словно остатком души, произнеслись слова всё той же Фишер, - и... удачи.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Драсте :з Я рано на сей раз хд
Конечно, немного*да какой там немного* я пребываю в шоке. Элиссон на первый взгляд казалась ну сооооооовсем другой. Думаю, у всех первое впечатление сложилось подобным образом.
Девушка уже не могла подавить рыданий, не боясь даже проявить слабость на глазах у собственной "жертвы". Она с громким всхлипом упала на пол.
Возле стены, уткнувшись в плечо Синтии, рыдала Элиссон.
Здесь же я просто вот, в осадок. Ожидать слез от этой, на вид, нечеловечной вампирши(да,а то вампиры бывают человечны,это бред, я согласен) ну, было, мягко говоря, непредвиденным. Никак. Мне ее жалко стало, вообще прям. Особенно с Максом они смотрятся...Уж на что я не любитель романтики и иже с ней, но для вашего мира, и для сугубо Насти, я сделал пожизненное исключение. Только слезки не остановить. Совсем. Куда вы теперь намереваетесь Эли девать? Она ж с ума сойдет там. Всяко будет беспалевно следить за Максом и плакать, подобно мне сейчас...*и моему опухшему лицу*
Второй с конца скрин меня вообще убил. Я-таки думал, убивать собралась бедную Син, насчет Макса я тоже много чего надумал. Но,благо, мои предположения были отнюдь неверными. А Эли мне просто хочется пожалеть. Очень. Реально, даже подумать не знаю, куда она теперь...неужто и вправду исчезнет, как пообещала, и вообще мы ее никогда больше не увидим...ой,нет,не хочу так.
Она вроде такая сильная,и духом, и, ясно дело, физически...а вот, что любовь делает.
Макс о ней, конечно, не самыми приятными словами отзывается,оно и понятно...но она так раскаивалась...жалко, что я не Макс...я бы ее простил с первого же слова. Уж слишком ее жалко.
Давайте вы больше не будете издеваться над героями,девчонки? Я боюсь,умру раньше времени, и конца "Adobe of darkness" так и не узнаю. Приедете ко мне в Новгород на похороны.

• Like

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
NewSea, Привет :з

Конечно, немного*да какой там немного* я пребываю в шоке. Элиссон на первый взгляд казалась ну сооооооовсем другой. Думаю, у всех первое впечатление сложилось подобным образом.
Эли в этой главе показана неожиданным образом,эт да. Для Эли несвойственны рыдания как здесь,но тут уж такие обстоятельства,не выдержала)

Здесь же я просто вот, в осадок. Ожидать слез от этой, на вид, нечеловечной вампирши(да,а то вампиры бывают человечны,это бред, я согласен) ну, было, мягко говоря, непредвиденным. Никак. Мне ее жалко стало, вообще прям. Особенно с Максом они смотрятся...Уж на что я не любитель романтики и иже с ней, но для вашего мира, и для сугубо Насти, я сделал пожизненное исключение. Только слезки не остановить. Совсем. Куда вы теперь намереваетесь Эли девать?
Вот за Эли переживать не надо :з Если вам так понравилась эта пара,Алён (мы с Настей величаем Эликсом),то в будущих главах вы будете пищать от счастья Х)))

Я боюсь,умру раньше времени, и конца "Adobe of darkness" так и не узнаю. Приедете ко мне в Новгород на похороны.
Не умирайте,Алёныч :сс Мы не будем вас расстраивать ;з

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Ksu,
Вот за Эли переживать не надо :з Если вам так понравилась эта пара,Алён (мы с Настей величаем Эликсом),то в будущих главах вы будете пищать от счастья Х)))
Считайте, что я уже пищу, как щенок, которому купили вкусный корм*теперь мне есть тема для ночных мыслей*
Не умирайте,Алёныч :сс Мы не будем вас расстраивать ;з
Я попробую, но на всякий случай копите денежки на срочный рейс в Нижний...

• Like

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Привет, девчонки! Извините, что с опозданием. Давно увидела обновление в вашем мире, но все никак руки не доходили отписаться.
Мне искренне жаль Элиссон. Всегда такая холодная и уверенная. Она четко понимала, чего хочет. Была безжалостной и прямой. И вот она ушла. Она ушла насовсем? Увидим ли мы ее еще? В этой главе она показала истинную себя. Такую ранимую и хрупкую. Обычную девушку, которой не чужда любовь. Я убедилась, что ее сердце далеко не камень, как казалось изначально. И стоило капнуть глубже, задеть за живое и... бедная, столько боли и напряжения в ней хранилось. И все это вышло. Такой желанный поцелуй облегчил ее страдания. Но неужели все так и закончится? А что Макс? Ох, как же он хорош... Чертовски хорош! Неужели он ничего не почувствовал и так просто расстанется с девушкой?

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Leelou, Привет :з Мы ждали :)
Она ушла насовсем? Увидим ли мы ее еще?
Могу сказать,что Элиссон мы ещё увидим и не раз ^_^ настя мне бы просто не разрешил "удалить" эли
Но неужели все так и закончится? А что Макс?
Неужели он ничего не почувствовал и так просто расстанется с девушкой?
Так всё конечно не закончится) Да Макс у нас не бесчувственный парень. Так что в будущих главах будут полные ответы на все эти вопросы:)
Ох, как же он хорош... Чертовски хорош!
Засмущали тут нашего паренька:D
Огромное спасибо за отзыв,мы рады,что история интересна:)
По твоему предложению в шапочке появился спойлер с героями :rolleyes:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
так приятно, что где-то ждут :oops:

Могу сказать,что Элиссон мы ещё увидим и не раз
Это хорошая новость. Для меня она раскрылась совсем с другой стороны и мне бы хотелось заново увидеть ее в "действии". Она такая хрупкая и ранимая внутри. Не представляю сколько нужно мужества управлять кланом вампиров. Уверена не все там паиньки...

Так всё конечно не закончится) Да Макс у нас не бесчувственный парень. Так что в будущих главах будут полные ответы на все эти вопросы
Намечается романтик? :ням: Узнав Элиссон поближе я хочу, чтобы они снова были вместе. Макс очень сильный и храбрый, такой какой нужен молодой вампирше. Если бы вы знали, как подогрели мой интерес. Я уже жду-не дождусь, когда же выйдет следующая глава!

По твоему предложению в шапочке появился спойлер с героями
Так быстро! :нео: А я сразу и не заметила :плакплак:. Так хотела прочитать новую главу... Времени совсем не хватает. Получилось у вас супер просто! Ребята такие красивые на портретах. :супер: особенно Макс :rolleyes:. Судя по пометкам "Жив/жива" нам придется столкнуться со смертью героев? :прощай2: И я теперь поняла, как же встретились Макс и Элиссон. Спасибо, девчонки. Постарались на "отлично"! *низкий поклон*

• Like

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Leelou,

Намечается романтик? Узнав Элиссон поближе я хочу, чтобы они снова были вместе. Макс очень сильный и храбрый, такой какой нужен молодой вампирше.
Романтик намечается ещё какой:rolleyes:

Я уже жду-не дождусь, когда же выйдет следующая глава!
Мы постараемся побыстрее выпустить её^_^

Получилось у вас супер просто! Ребята такие красивые на портретах. особенно Макс .
Мы с ребятами в смущении:румянец:

Судя по пометкам "Жив/жива" нам придется столкнуться со смертью героев?
Куда ж спрятаться от этих смертей в сюжете? :неуверенность:

. Спасибо, девчонки. Постарались на "отлично"! *низкий поклон*
Это тебе спасибо за отзыв :oops: Мы тут прям раскраснелись :смех:

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Дорогие читатели и просто случайные гости нашего мира!
Для начала мы хотим презентовать вам праздничный арт, как поздравление с наступающим Новым Годом для всех, кто к нам заглядывает! Ребята были только "за" и с удовольствием попозировали для Вас, наши читатели :снегурочка: Также арт можно ставить себе на рабочий стол, при желании естественно :колпак: Ещё раз с наступающим! :снегурка:
А сразу же после арта, вы можете увидеть бонус в виде "не вошедших" скринов :санта:
8a9601a6d68eda8f666fe73d60a4a549.jpg

0ea9bcafd20bf6d3f80cf6101cfab5bc.jpg
Неопубликованные профили и скрины некоторых персонажей
9f25fc0ee1c2876aeac42a699c773041.jpg

f425250eb2e3493a34079c6afed15896.jpg

cbd0105d6e249d71ef8a8b94add34957.jpg

7fe3677ab3ff6d5bcf04b747f1883936.jpg

Скринов поцелуя получилось очень много, так что мы физически не смогли их "запихнуть" в главу)
d41f05420296d9eb5746010df87ecf6e.jpg

e28e337075f138d89b2734db7d09d22a.jpg

f4faea26ccc78304964adf15d905fe19.jpg

e9bf3c3660cd29b821d84789d4054e0d.jpg

8d1e2399ae244d0ec8477bf70d19ff5d.jpg

Ну и в конечном итоге, когда я просто баловалась с персонажами, Мишель начала выделывать вот что:
538d0761798cee8b41774b41bf68e821.jpg

da738987a9eebe19f0c4d63747c57403.jpg

81e5b60b75849ecbdfc1fab87b54ce0c.jpg

"Я забыла выключить утюг!"
53c131b8d725f056a195caf70013ebce.jpg

6e105d2e0780d22f6b957fd7b74b2f84.jpg

Вот примерно с таким лицо Мишель врезалась в таинственного незнакомца))
7272e3d29ae355c831cb9fea0d852fa0.jpg

27edb274e35178c4ce01b22ad969a0bb.jpg

Молитвы - высшая степень симпатии)
И тут, откуда не возьмись появилась Элиссон, и сразу же стала приставать к нашему незнакомцу с просьбами пожертвовать немного крови.
c2e9bca5bad8367f8fe096c51e8012e9.jpg

80b7db188457487f1adde321bbeec6a6.jpg

Мишель явно не по вкусу, что Элиссон заняла всё внимание парня)
0bba4017cebf47913ed46ccf74b9fd0a.jpg

"Миссия выполнена"
5a739b48b52f8be20f67ad6be4ce7353.jpg

А вот этот скрин полностью отражает наш диалог с Ксюшей:
Ксюша: Настя, я написала главу, делай скрины.
Настя:
ca11e665c4732ea035015bc04950e311.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх