The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Accidentally in Love

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Привет всем.Меня зовут Ваня,мне 14 лет...Мои любимые занятия:Сидеть в интернете,болтать по агенту,аське,скайпу.Играть в гонки.Играть на синтизаторе,петь.
Люблю сладкое.Не люблю горькое.Также не очень люблю мясо...У меня есть мой кот.Зовут Тима,очень его люблю.Тема про моего кота временно замороженна,так как нет фотографий и не было времени его пополнять,по этому заморозил.
Люблю смотреть аниме.(Я не заядлый анимешник,все в меру).Люблю смотреть мультфильм"Sonic X",Милый дом Чии.
Панически боюсь пауков,змей,бабочек,жуков,червяков тогда,если они слишком близко ко мне.Пауков боюсь на близком и на дальнем расстоянии.Есть страх,увидеть паука на руке,когда проснусь.(у меня это еще не полный список фобий.)В детстве жуков собирал в баночки и наблюдал за ними,сейчас жуки мне не нравятся...
Остальное узнаете по мере общения.

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Смикки сказал(а):
Котярк@,ааа...Про сны-то? Нам с тобой снится не то сон не то бред. Мы с тобой родственные души в этом плане!Оба любим Упячечку.И бредить.
Но ты не любишь рамштайн :<

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
...и мясо.А в остальном похожи.Ладно,я в Симс 3 играть.Буду в Агенте.
rolleyes.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Так.Снова привет всем!
rolleyes.gif
Увидел тут твое сообщение в теме"Выберите худшую марку телефона" и вот что я скажу.
Quote (sdavydov97)
Sumsung, потому что он копирует iPhone

Фейспалм
+1 Я например ничего схожего с Айфоном не вижу,не в дизайне,не в начинке.И вообще,я не считаю Самсунг плохой маркой-напротив.У меня был телефон Самсунг,выдвижной и он у меня проработал лет 5...Если не больше.
rolleyes.gif
Я согласен,что может некоторые марки телефона неудачные,но не все же марки.Вот я считаю,что самая худшая марка-Моторолла.Вот она действительно плохая.Мне даже кажется,что Нокиа(с зелененьким экранчиком и со змейкой
happy.gif
)куда лучше,чем Моторолла раскладушка.Функций очень мало,да и звук так себе.А например в Самсунге гораздо больше функций чем в Моторолле...Я не знаю,как ситуация с Мотороллой состоит сейчас,я сравниваю старую Мотороллу с Самсунгом.Ситуация из моей жизни,если что...И знаю,что это полный бред,но я не мог не высказаться.

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Смикки сказал(а):
+1 Я например ничего схожего с Айфоном не вижу,не в дизайне,не в начинке.И вообще,я не считаю Самсунг плохой маркой-напротив.У меня был телефон Самсунг,выдвижной и он у меня проработал лет 5...Если не больше. Я согласен,что может некоторые марки телефона неудачные,но не все же марки.Вот я считаю,что самая худшая марка-Моторолла.Вот она действительно плохая.Мне даже кажется,что Нокиа(с зелененьким экранчиком и со змейкой )куда лучше,чем Моторолла раскладушка.Функций очень мало,да и звук так себе.А например в Самсунге гораздо больше функций чем в Моторолле...Я не знаю,как ситуация с Мотороллой состоит сейчас,я сравниваю старую Мотороллу с Самсунгом.Ситуация из моей жизни,если что...И знаю,что это полный бред,но я не мог не высказаться.
а мне нравится самунг потому что у меня он сейчас пол года работает и как новый) правда озу у него не много
smilie-36846279.html

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Котярк@,я о том же.Только у меня не Сенсорный,а выдвигающийся.Но очень доволен был.
rolleyes.gif
А озу что,увеличить нельзя? Кстати.Филипсом Икс622 тоже доволен(правда мамин,пользуемся вместе...)
happy.gif
Тоже няша как и твой.
happy.gif

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Котярк@,ну ты сравнила ё,моё.
blink.gif
Нокия-это не телефон.А телефон на стадии разработки.
crazy.gif
Котярк@ сказал(а):
просто я без телефона как без рук
Мне компьютера достаточно.А телефон -не сильно.Если что,есть домашний.Им пользуюсь если что.
happy.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Котярк@, с компа иногда тоже.
biggrin.gif
Но на телефоне,чего-то,у тебя инет лучше.
rolleyes.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Котярк@,понимаю...Я вот например Курьер-Плюс вообще доволен...
happy.gif
Приезжай к нам,умрешь от счастья!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх