The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Accidentally in Love

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Привет всем.Меня зовут Ваня,мне 14 лет...Мои любимые занятия:Сидеть в интернете,болтать по агенту,аське,скайпу.Играть в гонки.Играть на синтизаторе,петь.
Люблю сладкое.Не люблю горькое.Также не очень люблю мясо...У меня есть мой кот.Зовут Тима,очень его люблю.Тема про моего кота временно замороженна,так как нет фотографий и не было времени его пополнять,по этому заморозил.
Люблю смотреть аниме.(Я не заядлый анимешник,все в меру).Люблю смотреть мультфильм"Sonic X",Милый дом Чии.
Панически боюсь пауков,змей,бабочек,жуков,червяков тогда,если они слишком близко ко мне.Пауков боюсь на близком и на дальнем расстоянии.Есть страх,увидеть паука на руке,когда проснусь.(у меня это еще не полный список фобий.)В детстве жуков собирал в баночки и наблюдал за ними,сейчас жуки мне не нравятся...
Остальное узнаете по мере общения.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Котярк@,нет.
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх