The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ad Libitum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Fanfara, там в четвертом кажись, они получают ящик писем от тебя. У меня отпишешься? Или ссылку дашь?
Да, посмотрела, в следующем выпуске. Завтра выложу. Ну, или сегодня, если кто-нибудь комент намалюет
Так что.... готовься.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

51bf4c74f6ba88b10a5ae584a59be3de.jpg

70a49037c3c684bb5793844ff6b52145.jpg

2b8c94e3a780a693a417dffc43dd4b26.jpg

(картинка кликабельна)

Последнее редактирование:

Seuren

Проверенный
Достижения
146
Награды
74
Зои очаровашка! Первая любовь порой очень жестокая штука(( С нетерпением жду продолжения истории этой прекрасной бамбины.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Иногда о моей внимательности можно слагать легенды, но... я только что заметила какая у тебя новая обалденная обложка у Папперони.
Настоящий мафиозный дух!:крутойспистолетом:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Иногда о моей внимательности можно слагать легенды, но... я только что заметила какая у тебя новая обалденная обложка у Папперони.
Настоящий мафиозный дух!
Спасибо, что обратила внимание!:приветствую:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Fanfara, чувствуется, что Папперони готовились в твоей голове долго. Сюжет, скрины, описание - всё высокого уровня. Читается легко. Тест гладкий и правильный, но не вылизанный *ты понимаешь о чем я* . Событий много, но не путаешься в них при чтении. отдельное спасибо за разумное количество персонажей, я даже почти всех по именам запомнила. В общем, ни одной строчки не пропустила.
*нет нелюбимого кота, в ком измерять восхищение????!!!!*
Пойду дам мышу кабачок.

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Fanfara Я приесоиденяюсь к MurMix , только ещё вот одно, можно ссылочку на тот серенький аксесуар который промелькивал в руке у главного Паперони

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Дорогая Fanfara ! :привет2:

Я думаю, что я разделю общее мнение, сказав: Мы очень скучаем по тебе в нашем династийном подфоруме. И Папперони, наверняка, тоже! :плакплак:

Я верю, что лабиринт вас с D03Anna отпустит. :бровки:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Я верю, что лабиринт вас с D03Anna отпустит.
Надежда умирает последней) :)
Я думаю, что я разделю общее мнение, сказав: Мы очень скучаем по тебе в нашем династийном подфоруме. И Папперони, наверняка, тоже!
Я в пути, просто заблудилась малость в лабиринте.:фейспалм:
Я рада, что ждете.:любовь:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник династийца закрыт в связи с потерей группы "Династиец". Тема перенесена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх