This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Давай сначала я выложу завтра, сдам экзамен по английскому, если сдам, и выложу)Завтра выложу. Ну, или сегодня, если кто-нибудь комент намалюет
Так что.... готовься.
Спасибо, что обратила внимание!Иногда о моей внимательности можно слагать легенды, но... я только что заметила какая у тебя новая обалденная обложка у Папперони.
Настоящий мафиозный дух!
*ты понимаешь о чем я*
Можно))) https://thesims.cc/posts/4290721Fanfara Я приесоиденяюсь к MurMix , только ещё вот одно, можно ссылочку на тот серенький аксесуар который промелькивал в руке у главного Паперони
Можно)
Надежда умирает последней)Я верю, что лабиринт вас с D03Anna отпустит.
Я в пути, просто заблудилась малость в лабиринте.Я думаю, что я разделю общее мнение, сказав: Мы очень скучаем по тебе в нашем династийном подфоруме. И Папперони, наверняка, тоже!
я тоже на это надеюсь Х) но Лабиринт суров и беспощаден Х)Я верю, что лабиринт вас с D03Anna отпустит.
поддерживаюЯ рада, что ждете.