This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Привет!) Большущее спасибо за визит)))Mellios, вкусно... Очень вкусно. Аж чаю захотелось с ароматной выпечкой!
Привет-привет!)Ааааа! Моя прямо тема! Какая вкуснотааааа!!!
Правильно, ибо изменять плохо согласно семейным и не только отношениям))Как хочется стащить отсюда чего-нибудь на аватар, но не могу изменить тулумбе )))
О, точно, ещё ведь турецкие сладости не трогала!)))дождусь турецких сладостей!
Да за что спасибо то)Прекрасные работы, спасибо!
Приветики!))Mellios, привет! Позволь поздравить тебя с открытием Творческого дневника. А то я сейчас зашла и пребываю в шоке от того, что до сих пор этого не сделала Желаю много-много вдохновения и побольше таких же замечательных работ
И то верно)) Вспоминаю свой недавний арт, который сделала, но так нигде и не разместилаОчень понравились аватарки и то, что ты экспериментируешь с цветом, иногда этого действительно не хватает, ведь, несмотря на один исходник, они получаются с совершенно разным настроением.
Зимой самое то, чтобы облизываться по вкусной на вид выпечке))И я обожаю смотреть на сладости, все эти фигурные печеньки выглядят невероятно аппетитно, а к ним ещё и чай с молоком предлагается Исходники подобраны чудесные, сразу настроение поднимается и тепло становится
Искренне рада, что вкусности пришлись по вкусу))Mellios очень вкусно выглядят последние аватарки. Прям загляденье, эта теплая, оранжевая обработка, текстурки и прочее... Прям атмосферу поддерживают, исходники, к тому же, так же просто прекрасны. :3
Мне еще нравится, как у тебя получается из одного исходника разные ракурсы из-за кадирования. Эдакий эффект "не знаю ,как лучше, сделаю все сразу". Это интересный подход, а тут еще и разнообразия добавляет.
Очень красивые оттенки у аватарок, медово-пряничные. Исходники очень понравились.⚛ Новогодние сласти! ⚛
Идеальный набор⚛ Новогодние сласти! ⚛
Урррррраааа, еда!⚛ Новогодние сласти! ⚛
☥ Ледяной ангел ☥
Очень красивые аватарки! Нравится разнообразие цветов и оттенков, как ты по-разному обыгрываешь один исх. Больше всего понравилась из подборки девушка с первого ряда, особенно третий вариантПодборочка
очень симпатичная вышла коллекция, приятно, что затесались и мальчики, которые встречаются не так уж и часто, к сожалению.Подборочка
Спасибо за визит!)Очень красивые аватарки! Нравится разнообразие цветов и оттенков, как ты по-разному обыгрываешь один исх. Больше всего понравилась из подборки девушка с первого ряда, особенно третий вариант![]()
Добра!) Сенквью фо зе визит!)очень симпатичная вышла коллекция, приятно, что затесались и мальчики, которые встречаются не так уж и часто, к сожалению.
влюбилась в
http://j-p-g.net/if/2018/03/19/0885286001521449720.png и http://j-p-g.net/if/2018/03/19/0787095001521449891.png , прикарманила их себе, а вот из последних семи так и не смогла решить, какой нравится больше, и забрала аж парочку)) Очень нежный колор, исходнику подошёл замечательно.
Добро пожаловать!)Mellios, есть некая магия в том, чтобы делать авы разных оттенков... Каждый может выбрать себе по вкусу)
1-3, пожалуй, мои цвета, а в последнем ряду - первая. Такие нежные и сильные одновременно.
Интересные аватарки получились, необычныеНебольшая "парочковая" коллекция
Я уже давно авками не занимаюсь, а эти - самые последние, завалялись в папке))Интересные аватарки получились, необычные Понравилось, как ты их обработала, в различных вариантах, а потому можно выбрать себе понравившуюся авку в любимых цветовых тонах или же под определённое настроение)) Молодец! Успехов тебе и нескончаемого вдохновения
Поздравляю!)) Тоже вот потихоньку изучаю ремесло гифко-клепанияЭто первый раз, когда у меня получилось создать гифку! Просто "ура"!