This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень интересная работа получилась, необычная, девушка напоминает феникса или какую-то птицу, расправляющую крылья) Любопытно было бы взглянуть на исходникIn Perfect Harmony
Cпасибопоздравляю с открытием темы, желаю вам вдохновения
СпасибоКруто, чо
Ну как же без WT!так и знала, что в первой работе не обойдется без WT
Изначально была идея сделать падшего ангела, но когда я выбрала место, где снимать, я решила, что лучше этакий райский уголок не превращать в тьму) Да, поэтому ты отчасти права.Девушка-это скорее такой потрясающий птиц, который во что бы то ни стало решил посетить землю обетованную. И ему это удалось!
Спасибо!поздравляю с открытием темы арта!
Обязательно) Просто некоторые забываю сохранять.а исходники обязательно прикладывайте к артам, это интересно и так же является одним из правил подфорума
Одна уже на подходе. Буду рада снова увидеть вас у меня в темке.Буду рада увидеть еще работы
Ко мне можно на ты)прикладывайте
Такой вроде бы простой исходник и такая чудесная работа получилась)In Perfect Harmony
Интересная работа. В гармонии с собой явно девушка, да? Потому что, растушевка заднего фона словно отделяет героиню от природы. А так задумка интересная.In Perfect Harmony
Присоединяясь к поздравлениям!
Буду очень рада увидеть вас здесь снова!поздравляю с открытием!
В гармонии с собой явно девушка, да? Потому что, растушевка заднего фона словно отделяет героиню от природы. А так задумка интересная.
Желаю в дальнейшем вдохновения и успехов!
Непосредственно в симарте я с момента открытия сериала. Примерно 6 месяцев)Первая работа отличная, даже не скажешь, что ты новичок в симарте))
Мне нравятся яркие цвета, динамика, размытие) Волосы нарисованы очень здорово - редко кому удается передать их движение х)
Спасибо большое за визит!))Желаю твоей теме процветания, а тебе вдохновения
Конечно!)Надеюсь можно на "ты"
напоминает мне какую-то танцовщицу, балерину
Спасибо, возвращайся сюда ещё!)Творческих успехов!
Красочная получилась обложка, с исходником не сравнишь - такое цветовое преображение, похоже на какую-то сказочную долину) Красивая получилась шапка)Обложка темы - тоже небольшой арт.
Люблю на пейзажах делать ночное небо, закат и что-нибудь туманное)Красочная получилась обложка