This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ice Queen
Драконья попка очаровательнаDragon Valley
Спасибо большое)) В игре у меня нет дополнения "Времена года", да и снег среди пальм из Исла-Парадисо как-то странно смотрелся быBanshee сказал(а):Ой, какая красота - из такого летнего исходника сделать чудесную зимнюю морозную работу
Этот дракончик так резво и быстро начал нарезать круги, что я с трудом поймала момент, остановила и сфоткала егоBanshee сказал(а):Драконья попка очаровательна
Благодарю вас за посещение моей темыBanshee сказал(а):Вдохновения вам на дальнейшие работы
Всегда снимаю шляпу перед теми кто может вот так прорисовать исходник, для меня это фантастика и неимоверное мастерство!Ice Queen
Яркая получилась работа))) Может конечно из-за обводки кажется что девушка не из этого фона, по идее она должна была в него идеально вписаться)) Но думаю, дело в свете, а так очень интересно прорисовано))) С учетом того, скрин сделан на улице, где освещение хромает, вообще отличноЛучница
Интересная получилась работа, и задумка мне ее нравиться. Понравился фон и сама лошадка.Вестники утра
Старалась, в последнее время не очень нравятся скриншоты из игры, хочется что-то к ним добавлять своё. Да и просто мечтаю вырваться в фан-арт.Ух ты! С нуля почти все!
Спасибо большоеПосмотрела весь арт, очень восхищена. Проделана колоссальная работа. Успехов, терпения и вдохновения! Буду заглядывать.![]()