The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Аква-Тофана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
pd5ZjeQ.png

acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
jKv7R.png

qKYZXxg.png

Без слов и фраз, к которым слух привык,
Любовь у нас не то, что у других, и мой рассказ взят не из книг.
История любви – в ней за строкой строка. Пусть сберегут и сохранят века
Тепло твоей руки в моих руках.
Спойлер

Спойлер
Данный мир не рекомендуется к прочтению явным противникам гомосексуальных отношений. Дабы не травмировать ваше мировосприятие и моральные устои воздержитесь от чтения этой истории. А всех, кого подобное не заставляет брезгливо морщиться - милости прошу в этот неоднозначный, но, надеюсь, интересный мирок, содержащий не только любовь, но и небольшую порцию старого доброго анекдотичного юмора.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Satako, с открытием 'Мира' поздравляю!!! Буду ждать захватывающую историю твоего творчества )

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Twinsa
Satako, с открытием 'Мира' поздравляю!!! Буду ждать захватывающую историю твоего творчества )
Спасибо! Решила открыть новый проект, пока восстанавливаю всё для продолжения "Вендетты". :)

Blade
Очень строка понравилась, собственного сочинения стих?
Нет, это цитата из песни "История любви". :rolleyes:
Спасибо!^_^

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Twinsa

Спасибо! Решила открыть новый проект, пока восстанавливаю всё для продолжения "Вендетты". :)

Blade

Нет, это цитата из песни "История любви". :rolleyes:

Спасибо!^_^

Здравствуйте, Satako! Поздравляю Вас с открытием нового мира!
Вот он, вопрос, который меня так беспокоил! У "Вендетты" будет продолжение? Только недавно перечитывала все старые главы. Да и на таком интересным месте остановилось повествование :(

Надеюсь, Ваш новый проект будет таким же успешным, и "Вендетта".

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Shir
Здравствуйте, Satako! Поздравляю Вас с открытием нового мира!
Привет! Спасибо! И лучше сразу переходить на "ты". :)
Вот он, вопрос, который меня так беспокоил! У "Вендетты" будет продолжение? Только недавно перечитывала все старые главы. Да и на таком интересным месте остановилось повествование
Будет. Дело в том, что с начала лета и до зимы я не имела возможности снимать и писать. Теперь, надеюсь, все эти проблемы в прошлом.
Надеюсь, Ваш новый проект будет таким же успешным, и "Вендетта".
Спасибо за пожелание! Мне очень бы хотелось, чтобы эта история нашла отклик в сердцах читателей (надеюсь, они будут). Эта история будет необычна до обычности. И небанальна в своей банальности. Молодец. Всё понятно объяснила. :смех:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Поздравляю с открытием мира по новой, четвертой части трилогии The Sims :смех: *специфический у меня юмор*
Мне сразу понравился шрифт в шапке - он очень красивый :з И симка симпатичная.
Желаю кучу положительных комментариев и море вдохновения! :ромашкикраснеет:

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Krohn
Поздравляю с открытием мира по новой, четвертой части трилогии The Sims *специфический у меня юмор*
Для меня точно трилогия. Я начала играть со второй части. :D
Мне сразу понравился шрифт в шапке - он очень красивый :з И симка симпатичная.
Желаю кучу положительных комментариев и море вдохновения!
Спасибо! Буду стараться не разочаровать нашу искушённую публику. Сейчас полным ходом работаю над первой записью, надо успеть выложить её в положенный срок. :)

Blade
Согласна, необычная и красивая.)
Спасибо! Звучит, как комплимент. :D
Понятно... и все равно красиво..
Слова для шапки искала долго. Не совсем уверена, что это окончательный вариант, но пока он мне по душе.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Звучит, как комплимент.
Прототип же?

Я начала играть со второй части.
Ох, как и я :з

Сейчас полным ходом работаю над первой записью, надо успеть выложить её в положенный срок.
Всегда казалось, что сначала наигрывают, а уже потом выкладывают. Видимо, я ошибалась)

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Привет! Спасибо! И лучше сразу переходить на "ты". :)
Отлично :)

Да, нехватка времени - жуткая проблема. Надеюсь, что хоть данные по "Вендетте" целы и невредимы. *а то история знает много случаев, когда компьютер категорически отказывался воспринимать Sims 3 :( *

Но о грустном не надо :)) Повседневность в 4 части? "Необычна в своей банальности". По крайней мере симка на обложке счастливая и довольная такая :) Да и четвёртая часть располагает к сюжетам без налёта драмы.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Krohn
Скажем так - я просто долго её создавала, поэтому успела привязаться. ;)
Всегда казалось, что сначала наигрывают, а уже потом выкладывают. Видимо, я ошибалась)
Я хотела открыть тему именно вчера. Хотя не была готова окончательно. У каждого свои тараканы. Мои, кажется, мадагаскарские. :D

Shir
Да, нехватка времени - жуткая проблема. Надеюсь, что хоть данные по "Вендетте" целы и невредимы. *а то история знает много случаев, когда компьютер категорически отказывался воспринимать Sims 3
У меня была нехватка техники. Сейчас купила новый компьютер, потихоньку всё восстанавливаю, надеюсь, что Лорейны не сильно пострадали.
Но о грустном не надо ) Повседневность в 4 части? "Необычна в своей банальности". По крайней мере симка на обложке счастливая и довольная такая Да и четвёртая часть располагает к сюжетам без налёта драмы.
Всё узнается со временем. Да, это будет история любви, но, надеюсь, что такой избитый сюжет всё же смогу показать с совершенно иной стороны. Не скажу, что это будет блаженно-приторный мир. Хватит и смеха, и слёз.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
привет! твой новый мир, но по игре симс 4))
будет интересно почитать))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Кай69
привет! твой новый мир, но по игре симс 4))
будет интересно почитать))
Привет! Решила побыть первопроходцем. Ни поз, ни особых примочек для съёмок пока не придумали. Буду выкручиваться игровыми взаимодействиями.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Доброго времени суток, Satako! ^_^ Очень понравилась твоя идея вести мир в TS4) *можно же на ты? :oops:* Симка на обложке (быть может, главная героиня)) очень понравилась, очаровательная такая. И песня замечательная, интересная такая, знакомая ^_^ С удовольствием буду читать мир, очень интересно узнать, про что же история :доволен:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
LavSofie
Доброго времени суток, Satako! Очень понравилась твоя идея вести мир в TS4) *можно же на ты?
Привет! Конечно, можно. Эта часть игры внезапно натолкнула меня на создание нового мира. Хотя раньше я думала, что так и похоронят меня с одной "Вендеттой". :D
Симка на обложке (быть может, главная героиня)) очень понравилась, очаровательная такая. И песня замечательная, интересная такая, знакомая
Спасибо! И то, и другое создавалось и подбиралось с особой тщательностью. ;)
С удовольствием буду читать мир, очень интересно узнать, про что же история
Буду рада видеть в гостях! Вступительная записка как раз готова. ^_^

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
zMfRNpE.png

KXyaorr.png

Спойлер

С каждым из нас однажды происходило то, что переворачивало с ног на голову всю жизнь, превращая в хаос привычный уклад и заставляя сомневаться в правильности ранее принятых решений. Всего одно, даже самое, казалось бы, незначительно событие может в корне поменять всё. Будь то поход в магазин за продуктами или случайное знакомство в Интернете. Никогда не знаешь даже, чем обернётся твой банальный будничный завтрак.
Если бы хоть одна деталь этой картинки исказилась – Лилит уже не рассказывала бы эту историю. Не будь день солнечным, не сломай почтальон свой мопед и не потеряй у её дома чужую почту – кто знает, как сложилась бы дальнейшая жизнь. На тот момент времени она, кстати, совершенно не складывалась. Девушка давно поняла, что в этом мире на ней решило отыграться множество злодеев бытия. И неудача с учёбой в университете, и постоянная смена работы в поисках того, от чего хотя бы не будет тошнить на третий день, не самая стандартная внешность и полное отсутствие чувства собственного достоинства. В общем – достаточно прозаичная личность в плане возвышения в социуме. Весёлый нрав и добрая душа, конечно, имеют вес, но в нынешнее время это абсолютно никому не нужный балласт. Так и жила бы она в этом унылом и враждебном к ней мире, если бы не то самое утро…

Лето этого года выдалось в Виллоу Крик достаточно тёплым. Лёгкие не обжигало горячим воздухом, а тело не покрывалось липким потом, стоило только выйти на улицу. Разношёрстные жители не спеша слонялись по городу, всем своим меланхоличным видом выдавая в себе крайнюю степень лени. У кого-то отпуск, у кого-то каникулы, в общем-то, с наступлением июня городок немного пустел, так как все, кто мог, уезжали отдыхать в другие места. Прозябать целое лето в этом богом забытом и скучном месте могли только истинные садисты. Ну, или домоседы. Такие, как семья Армильи. Их особняк «Хэллоу Слаф» в частном секторе был не самым впечатляющим, однако Эдриан, отец семейства, гордился им, как одним из самых больших достижений в жизни. И имел на это право. Всё-таки, на покупку этого дома он вкалывал как проклятый не один год. И теперь гордо рассказывал каждому новому знакомому, как в один прекрасный и солнечный день он отнёс в риэлтерскую фирму «Спирит и Бомли» чек на внушительную сумму и стал обладателем классического коттеджа из красного кирпича с террасой и беседкой.​

adb5AGG.png

Такой классический сценарий для классической семьи. Будучи прожжёнными перфекционистами, Эдриан и его жена Хелен жили по принципу «всё как у всех». Свадьба в местной часовне, медовый месяц на Гавайях, покупка семейного гнёздышка в тихом районе и, конечно же, дети. В них родители решили вложить весь свой арсенал «правильных людей». Типичная частная школа с классической системой образования, готовящая учеников не к жизни, а к разгадыванию сканвордов, ибо объём преподаваемых предметов превышал потребность в этих знаниях. Профильное образование здесь начиналось лишь в старших классах, что, конечно же, не давало выпускникам возможности поступить в престижный университет. Зато этого хватало, чтобы окончить местный колледж или экономический институт, готовящий специалистов для работы в здешних банках. Перспективки те ещё. Но мистер и миссис Армильи считали, что это и есть настоящее счастье. Зачем гнаться за невидимыми мечтами? Вот оно, будущее, прямо перед тобой – школа, колледж, и стабильная работа с оплатой по десять долларов в час. Ничем не выделяющая семья среди таких же, привыкших плыть по течению. Выходные за игрой в скрэббл с соседями, совместные поездки в горы на каникулы и вязаные свитера на Рождество. Но однажды в «Хэллоу Слаф» всё пошло наперекосяк…
Лилит проснулась, как и бывало обычно в выходные, около полудня. Поспать у них любили все, и никто бесцеремонно не стаскивал одеяло с гневными криками. Поэтому девушка ещё с полчаса просто провалялась в постели в блаженных розовых мечтах. Она вообще была довольно наивным, для своих лет, человеком. Ей всё ещё верилось в сказки о прекрасных принцах, королевских замках и «долго и счастливо». Хотя, кто из девушек не предавался таким мыслям в двадцать лет? Всё кажется таким приторным и конфетным, что любого мужчину, загляни он в фантазии юной девы, немедля стошнит прямо на розовый ковёр в розовой спальне розового замка розовых мечт.
Мисс Армильи слезла с «королевского ложа» и принялась выбирать платье. Она любила платья, у неё их был целый шкаф, но почему-то выбор всегда останавливался на одном и том же фиолетовом. Объяснить свою любовь к этому предмету гардероба она не могла, просто в этой одежде она чувствовала себя собой. Это всё, что она способна была сказать на очередной возглас матери «Опять фиолетовое?!».
Спустившись вниз, Лилит поздоровалась с родителями, которые, как и всегда, смотрели субботний выпуск передачи про ландшафтный дизайн. Дочь не разделяла любви Эдриана и Хелен к «овощному» образу жизни и мечтала, чтобы её судьба сложилась хоть чуточку иначе, ибо она не хотела закончить свой век перед чёрным ящиком, рассказывающим о прелести альпийских горок и искусственных водоёмов. Эти мысли крутились в её голове, пока она готовила себе нехитрый завтрак. Сегодня свободный день и можно никуда не спешить и спокойно заняться любимым делом. А любимое дело у неё было – рисование. Пожалуй, наличие таланта и позволяло Лилит увиливать от традиционных вечерних игр в скрэббл с семейством МакМарни. Родителям нравилось, что дочь не шатается по улицам. Поэтому закрывали глаза на то, что она «отбивается от коллектива».
После завтрака по устоявшейся традиции Лил пошла за субботней почтой. Сегодня должны прийти очередные счета, которые мама педантично рассортирует по стопкам и каллиграфическим почерком напишет банковский чек на каждый. Как и всегда, из ящика было достано четыре тонких конверта с печатями местной коммунальной службы. Девушка повернулась к дому, сделала шаг и споткнулась. На земле лежала небольшая коробка. Вспомнив все современные фильмы, Лилит заподозрила там бомбу. Или бомбу. Но природное любопытство у женщин всегда сильнее чувства самосохранения. Поэтому она осторожно наклонилась к картонному коробу и рассмотрела получше. Это оказалась обычная почтовая упаковка с посылкой. На крышке стоял штемпель местного отделения и адрес доставки: Виллоу Крик, «Паркшор», мистеру Ш. Ландау.
- Хм… «Паркшор»… Это ведь недалеко от нашего дома. Почему же посылка оказалась у нас? Наверное, почтальон что-то перепутал, - бормотала девушка, забирая коробку с собой в дом.
Вскрывать чужую посылку Лилит не собиралась, хоть и пыталась заглянуть в маленькую щёлочку на крышке. «Коробку надо доставить владельцу, он, наверное, ждёт её», - подумалось ей. Оставлять себе чужое не входило в планы мисс Армильи. Подумав, что лучшее время для визита – вечер, Лил отправилась рисовать, оставив посылку под скамейкой.
В девятнадцать тридцать юная «курьерша» прихорашивалась в ванной перед выходом.​

Y91PlI7.png

Нет, она делала это скорей по привычке, а не для оказания какого-то эффекта на окружающих. Да и родители никогда не поощряли её увлечение косметикой. Папа говорил ей, что она похожа на коренных жителей Америки – индейцев перед боем.
«Паркшоу» находился всего в паре кварталов от дома Армильи. Двухэтажный роскошный коттедж с живой изгородью. Казалось, эти кусты подстригали маникюрными ножницами – до того они были идеально ровные. Нигде не торчали лишнего листочка. «Папе надо с ними познакомиться, они поймут друг друга», - пробубнила девушка и постучала в дверь дома.
Через полминуты створка распахнулась. На пороге стояла внушительных размеров дама с классической старушечьей причёской и в цветастом одеянии.
- Чем могу помочь, мисс? – голос у дамочки был достаточно надменный, но не злой.
- Зд-здравствуйте… Я из «Хэллоу Слаф», что в трёх кварталах от вас. Сегодня к нам по ошибке доставили вашу почту, - Лилит демонстративно покачала коробкой в руках.
Дама резко оживилась, жестом позвала девушку внутрь и куда-то мгновенно убежала. Если тяжёлую поступь мамонтоподобного создания можно назвать бегом. Откуда-то из глубины жилища раздался её крик:
- Дорогой, девушка принесла твою посылочку, которую к ним по ошибке доставили!
- Тёть, я же работаю! Забери сама, - раздался в ответ резкий, но приятный баритон.
- Я не буду. Я ничего не понимаю в твоих этих штуках, а содержимое надо проверить.
- Пусть тогда поднимется.
«Тёть» вернулась и показала на лестницу, добавив, что «её племяник занят опытами, ведь такие учёные, как он, никогда не сидят без дела». Лилит медленно пошла по мрачноватому коридору. Её посетила мысль, что такие богачи могли бы не скупиться на освещении. Задумавшись о состоянии владельцев дома и тому, сколько на эти деньги можно купить лампочек, девушка не заметила, как из-за угла ей навстречу кто-то вышел. Вышедший, видимо, тоже думал о своём, потому что столкновения не удалось избежать.
- Ой, - разом сказали два женских голоса.
Лилит потёрла ушибленную руку и посмотрела на участника «ДТП». Им оказалась высокая темноволосая девушка достаточно спортивного телосложения. «В некоторых местах даже очень», - про себя отметила Лилит, переводя взгляд с плеч на руки.​

rMw36sc.png

- Извините, я немного рассеянна, - заговорила незнакомка.
- Да ничего, я сама виновата, надо смотреть, куда иду, - расшаркалась Лил, всё ещё разглядывая девушку. – Я посылку принесла для мистера Ландау.
- А, нашлась пропажа! Поднимайтесь, он наверху, - рука с рельефными мышцами показала уже известное направление, и высокая фигура пошла дальше по коридору.
Поднявшись на второй этаж, Лилит увидела множество дверей и поняла, что её не сказали, в какую именно надо зайти. Но спасение пришло само – в конце этажа послышалось движение. Воодушевлённо направившись туда, Лилит чуть не получила дверью по лбу – мистер Ландау именно в этот момент решил встретить гостью. Ожидая увидеть там бородатого старичка в белом халате и с пробирками, девушка удивилась вышедшему ей навстречу молодому мужчине довольно приятной внешности. Очки на его носу придавали ему какой-то особенный вид. Без них никогда бы невозможно было подумать, что он занимается наукой.​

2sCOgLH.png

- Здравствуйте, мисс, - галантно расшаркался мистер Ландау. – Я так понимаю, что наша почтовая служба создала некоторые неудобства и вам, и мне. Очень жаль, что и-за них такой милой юной леди пришлось нести самой такую тяжесть.
Он лёгким движением подхватил коробку и отнёс её обратно в кабинет. Быстро открыв и посмотрев внутрь, успокоился и вернулся к Лилит.
- Если вы не откажетесь, в благодарность я хотел бы пригласить вас с нами поужинать.
Лилит смущённо уставилась в пол, но кивнула. Её ещё не звали на ужины молодые учёные.
За столом сели все жители этого дома, после недолгого рассказа Лилит уже знала, что пухлая бабуля – это тётя Роза, сестра покойной матери мистера Ландау. Шмуэль – имя самого учёного. Много лет назад его семья прилетела сюда из Израиля, да так и осталась. А Эжени – та самая высокая темноволосая девушка из коридора. Её статус в этом доме до конца не был ясен, но по взглядам между ней и учёным было видно, что у них что-то есть. Этот факт почему-то немного расстроил Лилит. Специальностью нового знакомого оказалась физика, и он весь ужин восторженно рассказывал что-то про механизмы создания шаровой молнии. И вёл себя достаточно непринуждённо, как будто всех присутствующих знал как минимум с рождения.​

ktWDIBG.png

Называть себя он просил Элем, на что тётя бурчала что-то про неуважение к традициям родной культуры и демонстративно дважды назвала его Шмуликом. Вообще Роза порождала у Лилит двойственные чувства. Вроде бы милая бабуля, но стоило ей улыбнуться, как кровь стыла в жилах. Так улыбается Анаконда, перед тем как начать обивать вокруг вашего тела кольца и медленно есть вас, начиная с головы.

t0rZqYX.png

В целом, знакомство оказалось достаточно приятным, и Лилит получила расположение хозяев и приглашение в любое время дня и ночи заходить в гости.
Путь домой казался нестерпимо долгим. А, может, всё дело было в мыслях, витающих в голове Лил. Сегодняшняя встреча поселила в ней странное ощущение. Приятное. Совершенно неожиданно она поняла, что ей хочется прийти туда ещё раз. Чтобы увидеть этого человека и ещё поговорить с ним. «Не влюбись, дурочка», - говорила она сама себе. Она всегда предполагала, что отношения - это не её. Ей лучше жить в окружении тюбиков с краской и мольберта. Но мы предполагаем, а судьба располагает...

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Первая глава получилась довольно-таки интересной ^_^
Лил мне нравилась сразу, с обложки, хоть она и не совсем "стандартной" внешности. Но идеалы по улицам не ходят, и с идеалами как-то скучно, никаких историй о них и не придумаешь.. А вот Лилит совсем другая. Какой бы однообразной не была её жизнь, с ней может произойти всё что угодно)
Всего одно, даже самое, казалось бы, незначительно событие может в корне поменять всё.
Именно так всё и будет, как я думаю.
Семья с Паркшор - личности очень разные. Тётя Роза вроде и милая старушка, странно, что у Лил она вызвала двойственную реакцию. Шмуэль (Элем) - привлекательный такой, молодой учёный. Не думаю, что он особо подходит Лил, они очень разные. Хотя, с другой стороны противоположности притягиваются! :oops: Ну а про Эжени пока сказать ничего не могу, слишком мало пока о ней знаю.
Явно предчувствую какую-то большую тайну или загадку)) Неспроста ведь именно "аква-тофана" и неспроста судьба "познакомила" Лилит именно с этими людьми. Интрига так интрига :бровки:
Я с удовольствием жду продолжения, мир мне уже очень понравился. И простыми средствами, пока без поз и всего такого, у тебя очень удачные ракурсы получились, да и скрины в общем. Жду продолжения и торжественно записываюсь в читатели ) :машу:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
А вот и первая глава :)
Итак, сначала пару слов о главной героине. Да, лиловые платья, лиловое имя. Честно говоря, она замечательной получилась. Живой такой. Да, как уже верно заметила LavSofie, она в стандарты красоты не вписывается. А вот жизнь ее совершенно обычна, пока не произошло одно маленькое событие. Недочет почтальона и... и начинается приключение ^_^

Роза - еще один интересный персонаж. Как может быть она милой, если сравнивают её при этом с анакондой?
А быть может просто ошиблись на её счет.

Ученый мил, конечно, но он не произвёл сильного впечатления. А для героини, которая вела все это время столь тихую и размеренную жизнь, нужен "высший класс, чемпионский разряд"! :) Исключительно личное мнение. Может быть характер его еще десять раз изменится.

Первая записка очень понравилась, желаю дальнейших творческих успехов :)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Ой, очень интересная первая глава :з Я прямо-таки зачиталась :)
Очень забавные фразы, красивые описания. Мне удалось почувствовать характер главной героини, но кто знает - может быть она себя покажет и с другой стороны?
Жильцы домика в трех кварталах от Лилит довольно приятные люди, но уж очень мне не нравится та гора стероидов, сама не знаю почему :с
Жду вторую главу. Жду и надеюсь, что у Лилит ничего не выйдет с этим "гиком".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх