The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Аква-Тофана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
pd5ZjeQ.png

acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
jKv7R.png

qKYZXxg.png

Без слов и фраз, к которым слух привык,
Любовь у нас не то, что у других, и мой рассказ взят не из книг.
История любви – в ней за строкой строка. Пусть сберегут и сохранят века
Тепло твоей руки в моих руках.
Спойлер

Спойлер
Данный мир не рекомендуется к прочтению явным противникам гомосексуальных отношений. Дабы не травмировать ваше мировосприятие и моральные устои воздержитесь от чтения этой истории. А всех, кого подобное не заставляет брезгливо морщиться - милости прошу в этот неоднозначный, но, надеюсь, интересный мирок, содержащий не только любовь, но и небольшую порцию старого доброго анекдотичного юмора.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Krohn
Ура! Новая запись с:
О, да. Не прошло и полгода. Опережаю график! :D
Ох уж эти издевки, особенно от близкого человека. не каждый может выдержать такое. Очень жаль девушку, жаль, что она так пресмыкается.
У неё достаточно сложные взаимоотношения с родителями. При визуальном благополучии там всё далеко не мирно.
Кадр в душе восхитителен! *_*
Спасибо. :oops:
Ну она же всех распугает своими руками... Вдруг детей в песочницу зарывать начнет, да корабль тот в парке рушить? Вдруг ее легко разозлить?
Мисс мускулистые ручонки только-что была избита Розой за непослушание.
Когда кому-то грустно, Эжени потягивается на турнике
Как жертва домашнего насилия со стороны тети Розы.
Эм, ты чего-то явно разошлась. :D
Тетя Роза трупов втихаря закапывает.
То, что тётя Роза делает ночами на территории заброшенного завода химикатов - тайна, покрытая серной кислотой. :злобный:
"Герой-любовник", убийца и Халк.
Бабуля - Халк, убийца - физик, а Эжени - герой-любовник. Я всех угадала. Ай да я. :D
Боже, почти в голос с последнего предложения Это, я так понимаю, тетушка-то пухленькая?
Я немного убавила её объёмы. Так сказать, сократила масштаб бедствия.
Ну тогда мы его почистим!
Сразу хлоркой заливай. Чтоб наверняка. :D
Хм, какой Серж симпатичный. Но я не люблю парней-блондинов :з
Каким уж уродился. То есть, каким уж уродила. Другой цвет волос ему не шёл. А этот вроде ничего. Вот только он напоминает мне принца Прекрасного из "Шрека". :смех:
Эм, его поведение, как минимум, глупое. Такие парни не нравятся девушкам. Такие наигранные и ненатуральные, как сок из пакетика.
Да. Навязчивый, неуклюжий, использующий банальные и нелепые приёмы. Типичный "лузер" среди дам. Имея неплохую внешность, совершенно не наделён должными манерами. Поэтому всё время попадает в глупые ситуации и не может завести отношения.
Запеченную утку из пальцев ноги Эжени)))
Утку была заменена на такос. Я немного напутала. Вообще, опубликованную главу лучше читать через минут десять. Я после публикации судорожно перечитываю и правлю косяки, коих бывает немало. :фейспалм:
Ммм, намечается кровавая расплата?))
Вот ты неугомонная. :D
На самом деле она умерла, а у Лилит синдром дауна, поэтому последняя видит призрак мускулистой девушки. (Не могла бы подсказать, что это за фильм? Я где-то этот сюжет видела)
Не знаю, но уже хочу его увидеть. Правда, твоё ярко-негативное отношение к такой неприметной героине мира меня немного удивляет.
Уф, у меня столько тараканов в голове. Записка получилась очень содержательной, мне понравилась. На самом деле, я больше не испытываю антипатии к Эжени, она неплохая, даже, я бы сказала, милая. Мне ее, почему-то жаль .-.
Хорошо, что ты перестала относится к Эжени так, как раньше. Меня это радует. А то заплесневелому горе-ловеласу досталось меньше лавр от тебя.:D

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
О, да. Не прошло и полгода. Опережаю график!
Ладно тебе, даже недели не прошло :) У некоторых обновление раз в месяц, и то при хорошем раскладе

Эм, ты чего-то явно разошлась.
В этом вся я. Я у мамы фантазерка. А фантазия больная. Многого от меня ждать - себе дороже)

То, что тётя Роза делает ночами на территории заброшенного завода химикатов - тайна, покрытая серной кислотой.
И никто никогда не пронюхает ее Аш 2 Эс О 4 (вроде так).

Я немного убавила её объёмы. Так сказать, сократила масштаб бедствия.
Ты обязана сделать ее скриншот в КАСе))

Вот только он напоминает мне мне принца Прекрасного из "Шрека".
Кстати, не подумала я об этом. А ведь действительно похож)

Поэтому всё время попадает в глупые ситуации и не может завести отношения.
Ой, остается только пожелать удачи этому непутевому :с

Утку была заменена на такос. Я немного напутала.
А разве играет значение еда, приготовленная из пальцев ноги мученицы?

Вот ты неугомонная.
Я всегда пугала сверстников на детской площадке, когда выходила из подъезда с лопаткой и головой куклы.

Не знаю, но уже хочу его увидеть.
Я пыталась найти в яндексе по запросу "Девочка-даун видит призраков", но он мне вот что выдал:
Сидит даун, поливает себя сметаной.
К нему подходит другой и спрашивает:
- Ты что делаешь?
- В шахматы играю.
- Давай вдвоем?
Сидят два дауна, поливают друг друга сметаной.
Третий подходит и спрашивает:
- В шахматы играете?
- А как ты догадался?
- Так у меня же велосипед за углом!

Правда, твоё ярко-негативное отношение к такой неприметной героине мира меня немного удивляет.
Но я же исправила свое отношение под конец главы с:

А то заплесневелому горе-ловеласу досталось меньше лавр от тебя.
Все еще впереди :)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ладно тебе, даже недели не прошло У некоторых обновление раз в месяц, и то при хорошем раскладе
В "Вендетту" я иногда писала раз в три месяца, когда комп подыхал.
И никто никогда не пронюхает ее Аш 2 Эс О 4 (вроде так).
И про негашёную известь. Которая растворяет даже кости. :злобный:
Ты обязана сделать ее скриншот в КАСе))
Когда буду делать бонусы с героями - сделаю.
Ой, остается только пожелать удачи этому непутевому :с
Удача ему не помешает. Если он продолжит так настырно окучивать Лилит - она ему сделает пластику носа. :D
Я всегда пугала сверстников на детской площадке, когда выходила из подъезда с лопаткой и головой куклы.
Ты опасный человек. :D
Я пыталась найти в яндексе по запросу "Девочка-даун видит призраков", но он мне вот что выдал:
Знаем такое. :D
Но я же исправила свое отношение под конец главы с:
Это замечательно.
Все еще впереди
Непременно! ^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :девочкапривет:
Вот жалко мне Лил. :( Ну неужели маман не понимает, что своими шуточками и подколами делает дочери больно?! Юмор и позитив - это, конечно, хорошо. Но нужно же знать меру! Но, вижу, Хелен в этой семье главная и никто даже и не думает ей возразить.
А вот Эль, Эжени и тетя Роза удивляют все больше. Как там говорится, все страньше и страньше?! Они сами девушку едва знают, но уже вот решили сосватать ее своему другу Сержу. Забавный такой паренек, этот Серж. Но такой же странный, как и обитатели «Паркшор». Ну, может, все ученые немножко не от мира сего. :псих:
Меня вот пока больше всего интересует, кем приходится Эжени Элю. Невеста, сестра, дальняя родственница, внебрачный ребенок тети Розы?! :незнаю: Эта девушка такая странная да еще и всегда ведет себя так, вроде ей абсолютно все равно, что происходит вокруг. А, может, ей самой нравится Серж, вот она специально и рассказывает Лил как лучше от парня отвязаться? Интрига, интрига...
Ну, тем интересней ждать продолжения! :подмигиваю:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
А вот и новое обновление :) Как раз то, что нужно для поднятия настроения после долгого дня в университете.
Оказалось, ждать не так уж и долго. (Действительно, обновления "раз в месяц" у многих, а тут очень и очень быстро глава нарисовалась!)

Начнём с подколок и издевок мамы героини. Вот читала я это, и очень хотелось сказать:" Мадам, вы, похоже, внуков не хотите". Вот так вот доиграется, нанесет дочке психологическую травму и все. Она, конечно, не хотела портить дочке жизнь (или хотела?), но именно так все и получается. Чтобы кто-то полюбил её, Лил сначала должна полюбить себя.

Мачо-ботан чем-то мне напомнил принца Чаминга из третьего Шрека. "И блеск моих волооооос". Почему-то он мне не очень понравился. Вроде бы по всем меркам красавчик, но есть в нём что-то. Да и с девушками он вести себя не умеет.

- Я тебе говорю, что в таком случае диффузия невозможна! – голос Сержа почти срывался в визгливый крик. Редкие прохожие оборачивались с осуждающей гримасой. В тихом Виллоу Крик даже недовольство, гнев и возмущение должны были высказываться крайне тихо. Чтобы не нарушить вселенскую скуку этого заплесневелого места.
- Ты непробиваемый практик! Ты даже не можешь представить! – Эль закатывал глаза и подносил руку ко лбу, всем видом показывая, насколько же собеседник раздражает его своей вселенской глупостью.
Как ни странно, тут я его полностью поддерживаю. В точных науках слово "представить" смотрится как-то неуместно, особенно при представлении невозможного.

А локация парка и правда большая? Ни разу не играла в четвёртую часть, а потому знаю о ней очень мало. Но вроде бы там огромные лоты, только вот мир закрытый.

Строить предположения о мисс мускулистые руки года пока рановато... Хотя персонаж интересный.

Скриншоты очень красивые и яркие :)
Надеюсь, что ты (можно ведь на "ты", да?) и дальше продолжишь радовать читателей (то есть нас :)) качественными записками и быстрыми обновлениями :)
Желаю миру успехов и процветания.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Satako, :привет2:
Может, она была бы менее закомплексованной, но частые шуточки мамы на тему лишнего веса и пухлой пятой точки доводили Лил до слёз.
Ну что ж такое-то, а? Мама она или не мама? :правакачаю: Оставит ребёнку (ну, уже не совсем ребёнку) одни лишь комплексы. Не дело это: каким бы ребёнок (ладно, ладно, не ребёнок уже) не был, надо любить его таким, каков он есть. Ну что за родителиии :истерика:
Солнце ласково обняло своими тёплыми лапами фигуру Лилит и придало девушке какой-то уверенности, что за пределами своего дома она, всё же, не такой гадкий утёнок.
Ты это... передай ей от меня, что она красотка, пусть не выдумывает лишнего :лол2:
«Синие, как вечернее небо», - промелькнуло в голове Лил.
«Надо же, синие, как небо...», - подумала Лилит и провалилась в сон.
Неспроста эти слова, ох как неспроста :злобный:
- Всем добрый день! – довольно бодро ответил блондин и изобразил непринуждённое приветствие. Вышло не слишком натурально.
Типичный не-до-пикапер! :вкавычках: Надеюсь, его не особо собираются сводить с Лил. У неё же должен быть выбор всё-таки.
Глава интересная. Правда, пока она дала нам мало информации, положение не особо изменилось, но думаю, это поправимо ^_^ Вооот так)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Джентльмены всегда держат своё слово. Если не забудут его. И не заберут обратно. Всегда. По крайней мере, часто. Ну, иногда. В общем, бывают прецеденты, когда они его держат. И это - один из таких уникальных случаев!
Зачитался комментами, загоготал и забыл ужо, о чём мир. хD везде за тобой тянется шлейф Петросянства.
Итак... Меня интересует, будет ли судьба Лилит меняться в чём-либо, помимо отношений с Шмулём (кстати, могла бы и Сару с Сёмой ввести, раз уж они с тётей Розой тут!)... Это какое-то слабое решение означенной в первой главе проблемы: заела бытовуха, хочется в другое место. Шмуль, тётя Роза и Эжени (она еврейка или нет?) живут тут же, их разудалые развлечения мало походят на противоположность укладу Лилит. Заявления о нестандартной внешности Лилит кажутся надуманными. Не думаю, что у женщин с такими чрезвычайно выделенными формами есть проблемы со спросом. Лично я б поспрашивал:cool:Хотя, тут бОльшую роль играет самооценка... Будь девица Афродитой, заниженная самооценка заставит избегать всех.
Если переходить на любовную линию, я за Сержа (ну он же тоже еврей?!). У неё заниженная самооценка, у него завышенная. Он неадекватен намного более, чем молчаливый Шмуль или меланхоличная Эжени, или тираничная тётя Роза - следовательно, с ним выше вероятность познать непознанное, а не закиснуть в Виллоу Крик. Они споются.:лол2:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
Вот жалко мне Лил. Ну неужели маман не понимает, что своими шуточками и подколами делает дочери больно?! Юмор и позитив - это, конечно, хорошо. Но нужно же знать меру! Но, вижу, Хелен в этой семье главная и никто даже и не думает ей возразить.
Не все мамы одинаково полезны. У некоторых постоянные указки на недостатки считаются за проявление внимания или заботы. Конечно, это только в их понимании.
А вот Эль, Эжени и тетя Роза удивляют все больше. Как там говорится, все страньше и страньше?! Они сами девушку едва знают, но уже вот решили сосватать ее своему другу Сержу.
Нет ничего странней кучки евреев, затеявших совместное предприятие. :D
Забавный такой паренек, этот Серж. Но такой же странный, как и обитатели «Паркшор». Ну, может, все ученые немножко не от мира сего.
Этот экземпляр напоминает мне внезапно поумневшего плейбоя, который не знает, куда деть свои таланты.
Меня вот пока больше всего интересует, кем приходится Эжени Элю. Невеста, сестра, дальняя родственница, внебрачный ребенок тети Розы?! Эта девушка такая странная да еще и всегда ведет себя так, вроде ей абсолютно все равно, что происходит вокруг. А, может, ей самой нравится Серж, вот она специально и рассказывает Лил как лучше от парня отвязаться? Интрига, интрига...
Самая тихая и спокойная героиня оказалась самой интригующей. Поистине, если вокруг одни идиоты, единственный адекватный человек невольно вызывает опасения. :D
Ну, тем интересней ждать продолжения!
Надеюсь, его дождутся. Я себя-то знаю.

Shir
А вот и новое обновление Как раз то, что нужно для поднятия настроения после долгого дня в университете.
Оказалось, ждать не так уж и долго. (Действительно, обновления "раз в месяц" у многих, а тут очень и очень быстро глава нарисовалась!)
Я иногда кидаюсь из крайности в крайность: могу обновлять каждую неделю по два раза, а могу - раз в три месяца. Я та ещё непредсказуемость.
Начнём с подколок и издевок мамы героини. Вот читала я это, и очень хотелось сказать:" Мадам, вы, похоже, внуков не хотите". Вот так вот доиграется, нанесет дочке психологическую травму и все. Она, конечно, не хотела портить дочке жизнь (или хотела?), но именно так все и получается. Чтобы кто-то полюбил её, Лил сначала должна полюбить себя.
Психологическая травма, да, это знакомо. Если постоянно говорить, что чёрный - это белый, человек в конце концов поверит. Так и Лилит. Со временем поверила в то, что она действительно некрасивая и не может никому нравиться.
Мачо-ботан чем-то мне напомнил принца Чаминга из третьего Шрека. "И блеск моих волооооос". Почему-то он мне не очень понравился. Вроде бы по всем меркам красавчик, но есть в нём что-то. Да и с девушками он вести себя не умеет.
Чаминг вышел на редкость забавным. Он сам по себе дуралей, так ещё и обладатель серьёзной профессии. Этакий профессор-шизик. Крайне несерьёзный и от природной наглости - чрезмерно самоуверен. Это и распугивает всех девушек в радиусе километра. :D
А локация парка и правда большая? Ни разу не играла в четвёртую часть, а потому знаю о ней очень мало. Но вроде бы там огромные лоты, только вот мир закрытый.
Достаточно большой. Но не огромный. По размерам похож на парк из третьей части.
Строить предположения о мисс мускулистые руки года пока рановато... Хотя персонаж интересный.
Что ж вы все её так. :D
Скриншоты очень красивые и яркие
Спасибо! :oops:
Надеюсь, что ты (можно ведь на "ты", да?) и дальше продолжишь радовать читателей (то есть нас ) качественными записками и быстрыми обновлениями
Желаю миру успехов и процветания.
Конечно, лучше на "ты". Постараюсь обновиться до Нового года хотя бы ещё разок. А там видно будет. Спасибо за добрые слова. Таких читателей хочется радовать снова и снова. ^_^

LavSofie
Ну что ж такое-то, а? Мама она или не мама? Оставит ребёнку (ну, уже не совсем ребёнку) одни лишь комплексы. Не дело это: каким бы ребёнок (ладно, ладно, не ребёнок уже) не был, надо любить его таким, каков он есть. Ну что за родителиии
Мамы разные бывают. И любовь к ребёнку они выражают по-разному. Как умеют. Некоторые умеют не очень.
Ты это... передай ей от меня, что она красотка, пусть не выдумывает лишнего
Обязательно передам. А то она загрустила. ^_^
Неспроста эти слова, ох как неспроста
В моём мире всё на своих места. И все "неспроста" - тоже. :злобный:
Типичный не-до-пикапер! Надеюсь, его не особо собираются сводить с Лил. У неё же должен быть выбор всё-таки.
По нему можно снимать фильм "сто способов облажаться перед женщиной". :D
Глава интересная. Правда, пока она дала нам мало информации, положение не особо изменилось, но думаю, это поправимо Вооот так)
Информацией я не балую. Как обычно - размазываю ниочёмный текст по записке и вожу всех кругами. А потом - "Убийца - дворецкий!". :D

Берен
Моя преееелеесть, как я рада тебя здесь видеть. И ты знаешь, почему. :чмокмальчика:
Джентльмены всегда держат своё слово. Если не забудут его. И не заберут обратно. Всегда. По крайней мере, часто. Ну, иногда. В общем, бывают прецеденты, когда они его держат. И это - один из таких уникальных случаев!
Я срочно вызываю мировых экспертов по джентльменскому слову. Они должны зафиксировать новый рекорд. :D
Зачитался комментами, загоготал и забыл ужо, о чём мир. хD везде за тобой тянется шлейф Петросянства.
Как ты мог забыть творчество своей Леночки?! <_<
Итак... Меня интересует, будет ли судьба Лилит меняться в чём-либо, помимо отношений с Шмулём (кстати, могла бы и Сару с Сёмой ввести, раз уж они с тётей Розой тут!)
Конечно, второй раз подвиг "Вендетты" с её центральной любовной линией на шестьдесят глав я не повторю. Но попытаюсь! Шутка. :D
Шмуль, тётя Роза и Эжени (она еврейка или нет?) живут тут же, их разудалые развлечения мало походят на противоположность укладу Лилит.
Эжени? Об этом узнаем позднее. Думаю, что героям будет, чем заняться, помимо игры в блекджек с барышнями облегчённого времяпрепровождения. В общем - найду я, чем их занять. ;)
Заявления о нестандартной внешности Лилит кажутся надуманными. Не думаю, что у женщин с такими чрезвычайно выделенными формами есть проблемы со спросом. Лично я б поспрашивалХотя, тут бОльшую роль играет самооценка... Будь девица Афродитой, заниженная самооценка заставит избегать всех.
Приятно знать, что есть те, кому нравится девушка подобного типажа. Это редкость. В основном все зациклены на стандартном суповом наборе. :oops:
Если переходить на любовную линию, я за Сержа (ну он же тоже еврей?!). У неё заниженная самооценка, у него завышенная. Он неадекватен намного более, чем молчаливый Шмуль или меланхоличная Эжени, или тираничная тётя Роза - следовательно, с ним выше вероятность познать непознанное, а не закиснуть в Виллоу Крик. Они споются.
У тебя, похоже, все евреи.:D
Серж персонаж совсем новый. Прежде чем за него голосовать - лучше познакомиться с ним поближе. Мало ли, какие тайны скрывает эта блондинистая шевелюра. Может, это именно он помогает тёте Розе растворять трупы? Ведь он же химик.:злобный:
Спасибо за визит в мой скромный девчячий мирок. Надеюсь, тебя не стошнило, ты не ослеп, и всё ещё находишься в здравии.:девочкассердечками:

Мир набрала больше тысячи просмотров! Подумать только! Сколько людей видело моё творчество! Сколько после этого ослепло, сколько завязало с чтением навсегда, сколько решило больше никогда не заходить в этот подфорум! :D

M2Vuvzn.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :девочкамашет:
Нет ничего странней кучки евреев, затеявших совместное предприятие.
Да это вообще страшные люди! И самое главное, от таких никогда не знаешь чего ожидать...
Самая тихая и спокойная героиня оказалась самой интригующей. Поистине, если вокруг одни идиоты, единственный адекватный человек невольно вызывает опасения.
Вот, и я о том же. Эжени не вписывается в это семейство. Может, она не еврейка?! :лол2:

Пы.Сы. Поздравляю с первой тысячей просмотров! :роза: И желаю миру набрать еще много-примного тыщ! :улыбаюсь:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Поздравляю с первой тысячей :з
Так и до второй, и до третьей, и до сотой недалеко :)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
По нему можно снимать фильм "сто способов облажаться перед женщиной".
Дааа, по нему это заметно :лол2:
Информацией я не балую. Как обычно - размазываю ниочёмный текст по записке и вожу всех кругами. А потом - "Убийца - дворецкий!".
Ахах, все вы миротворцы такие: всё вроде в порядке, а потом бац! :крутойспистолетом: Эффект неожиданности - это суперски:ок:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
Да это вообще страшные люди! И самое главное, от таких никогда не знаешь чего ожидать...
Эти личности крайне непредсказуемы. Потом поговорим о каждом подробнее.
Вот, и я о том же. Эжени не вписывается в это семейство. Может, она не еврейка?!
Всё может быть. Я же не говорила, что она еврейка. ;)
Пы.Сы. Поздравляю с первой тысячей просмотров! И желаю миру набрать еще много-примного тыщ!
Спасибо! ^_^

Krohn
Поздравляю с первой тысячей :з
Так и до второй, и до третьей, и до сотой недалеко
Большое спасибо! ^_^

LavSofie
Ахах, все вы миротворцы такие: всё вроде в порядке, а потом бац! Эффект неожиданности - это суперски
Я - сама внезапность. Иногда это слишком внезапно. ;)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
WaPZcFZ.png

NlVlzsX.png

Спойлер

Дни ползли спокойной чередой, изредка выдавая на-гора что-то из ряда вон выходящее, навроде резкого скачка курса валют или небывалых новостей из мира шоу-бизнеса: актёр N признался в любви актрисе M, а она призналась в любви к актёру R, который любит актёра N. В общем, Виллоу Крик покрылся пеленой скуки. Конечно, есть прелесть в том, чтобы целыми днями валяться на диване и таращиться в зомбоящик, но спустя две недели такой жизни ровный слой мха, которым порастёт человек, начнёт вызывать зуд и побуждение к деятельности.
Пытаясь как-то развеяться после всех событий, Лилит решила погулять по улицам города в надежде, что наткнётся на какое-нибудь местечко, которое захочется посетить. С того не самого удачного вечера прошло не меньше недели, семейство из «Паркшор» в лице тёти Розы пару раз приглашало на пирог, Эль звонил и извинялся за неудачный день в парке. Сам «неудачный день» нарисовался на пороге спустя сутки после первой встречи. Одному Дьяволу известно, как он узнал адрес. Хотя, в этом городке каждый чихающий голубь был в курсе, кто где живёт. Визит Сержа не принёс Лилит положительных эмоций, а вот мистер Армильи очень даже оживился. Точнее, когда дверь перед носом незадачливого ловеласа захлопнулась, он пригласил дочь на кухню, посадил напротив и решил завести разговор о том, как важно в этой жизни создать хорошую крепкую семью. Параллельно жуя котлету, он с видом эксперта выдвигал одну теорию научней другой. «Хоть бы ему не пришло в голову начать просвещать меня об интимных отношениях», - подумала Лилит и отключилась от папиного монолога. Это сбережёт и рассудок, и мозг.
И сейчас скитание по улицам Виллоу Крик отвлекало от всего произошедшего. Конечно, Лил признавала правоту отца. Семья – это важная составляющая нашей жизни. Но почему это должно становиться единственным смыслом? Нет, она не имела ничего против тех, кто решил посвятить себя варению борща, кудахтаньем вокруг мужа и приглядыванием за парой-тройкой сопливых детей. Просто Лилит такой план не совсем устраивал. Хотя, борщ-то как раз она варить умела и любила. Но вот с мужем и детьми дела обстояли сложнее. Не то, чтобы она не хотела. Нет. Она всегда хотела иметь счастливую семью. Но для большинства людей семейное счастье выражается в детях. А их Лилит не очень любила. И не очень хотела. Точнее, терпеть не могла. И не собиралась заводить. Когда большинство подруг и одноклассниц, давно отходившие счастливо-круглыми свои девять месяцев, родили одного, а то и двух карапузов, и гордо выставляли фотографии слюнявых, испачканных кашей младенцев на свои странички в социальных сетях, Лилит лишь брезгливо морщилась и старалась свести к минимуму свои контакты с такими дамами. Потому что, как только они узнавали о том, что сия девушка особо ничем не обременена, то тут же пытались спихнуть ей своих отпрысков при походах в гости или на вечеринку. А Лил не то, что не знала, как обращаться с детьми. Она просто при виде них мечтала переехать на другую планету. Где никто не ноет по поводу и без, не закатывает истерики и не ломает всё подряд. В общем, контакт с ними у неё не складывался, чему она была искренне рада.
Прогуливаясь вдоль аккуратных коттеджей на окраине, она старалась не думать ни о чём и просто наслаждаться летом и запахом цветов.
- Хей, Лил!
Внезапно раздавшийся крик заставил её дёрнуться и остановиться. Посмотрев в сторону происхождения звука, она увидела Эжени, бегущую по противоположной улице и махающую ей рукой. На часах было только восемь часов, а брюнетка уже вовсю занималась спортом. Не удивительно, что её фигура была идеальна – нигде ни капли лишнего, длинные ноги, подтянутая попа, плоский живот. Только грудь несколько выделялась. Обладательницы такого атлетичного телосложения обычно могут похвастать не самыми пышными формами. Эжени определённо нарушала эту статистику.
«Почему я не такая стройная?», - печально задумалась Лилит, но постаралась не показать своего стеснения и тоже помахала рукой в ответ. Бегунья пересекла аллею и направилась к парку.​

aA0Fbzb.png

Эта утренняя встреча была достаточно приятным происшествием. С той неудачной прогулки она не виделась ни с кем из обитателей «Паркшор». Ей было стыдно за своё поведение и в то же время неприятно из-за поведения Сержа и Эля. Всё-таки, прежде чем кого-то сватать, могли бы спросить – а оно надо?
Решив немного отдохнуть от своих же мыслей, Лилит зашла в местную библиотеку. Несмотря на ранний час в ней было достаточно многолюдно. Взяла с полки увесистый том фэнтезийной саги и села за самый дальний стол. Уйти от своих раздумий можно лишь в совершенно другую реальность. Книги всегда выручали в этом плане. И они никогда не стали бы читать лекции об особенностях семейной жизни.
- Простите, здесь не занято? – прошептал тихий мужской голос.
От неожиданности Лилит дёрнулась и уронила потрёпанный томик на пол. Естественно, она старалась вести себя как можно тише, поэтому её возню слышала вся библиотека. Она наклонилась поднять пострадавшее бумажное издание и встретила взглядом с возмутителем спокойствия.
- Ты? Неожиданная встреча. Конечно, присаживайся, - хмыкнула Лил и жестом пригласила за свой стол.
- Ничего неожиданно, если физику вдруг понадобилось прочитать кое-что из квантовой механики и Гейзенберга. Если бы вся нужная мне литература хранилась у меня дома – я бы жил в спальном мешке на улице.
Эль улыбнулся и этим самым снял витавшее в воздухе напряжение. У него была достаточно открытая улыбка, но с «привкусом тёти Розы» - иногда казалось, что он надменно ухмыляется. Но с чего вдруг такие мысли?
- Ты всё ещё обижаешься за то неприятное происшествие с Сержем?
- Почти нет. Но обещай больше никогда так не делать.
- Извини, мы думали, что такое знакомство поможет вам обоим. Но я переоценил своего друга. Его так воодушевила предстоящая встреча с тобой, что он съехал с катушек. Нельзя было говорить ему, что собираюсь познакомить с очень красивой молодой девушкой.
- Всё в порядке, - Лилит зарделась от последних слов и легонько отмахнулась.
Она всегда была несколько падка на комплименты. Ввиду того, что дома о её красоте и речи не заходило, слыша от других людей о своей привлекательности, она немного терялась и мгновенно краснела.
- Ты бы всё-таки зашла к нам ещё разочек. Тётя хочет угостить тебя пирогом по семейному рецепту. Она считает, что тебе нужны друзья. Ты всегда выглядишь несколько одинокой. Может, поэтому я сглупил и позвал Сержа.​

JrX1ekU.png

- Спасибо за приглашение. Наверное, загляну к вам. Когда снова соберётесь делать пирог – зовите, - настроение пошло в гору, и Лил всё больше раскрепощалась.
Былая скованность уходила. Эль сидел напротив, открытый и искренний, говорил приятные слова, приглашал в гости. Сегодня он был одет гораздо менее официально, чем в их первую встречу. И теперь точно не походил на учёного.
- Значит, договорились! Ты милая, - мистер Ландау улыбнулся и подмигнул.
Опасаясь своего превращения в помидор, Лилит извинилась, вернула книгу на полку и вышла на свежий воздух. И почему ей так не везёт? Даже с приятным мужчиной, который проявил к ней какое-то внимание, она не может нормально общаться. Всё время норовит переволноваться, ляпнуть лишнее или захихикать, как блаженная дурочка. И всё – привет семье. Лайки под фотографиями, репосты о вечной любви и аватарка «уткой».
«Надеюсь, на сегодня неожиданные встречи закончились», - подумала Лили и пошла в сторону дома. Сегодня был крайний срок выполнения заказа, а работа не была сделана даже наполовину. Хоть она и считалась вольнонаёмной единицей, но взятая предоплата заставляла несколько поунять своё эго и выполнять обещанное. Наличие художественного таланта оказалось редким для этих мест, где всё искусство в принципе было не в почёте. Картины у Лилит заказывали в основном жители больших поместий. Площади их домов были огромны, а чтобы завесить пустые стены настоящим антиквариатом, не хватит никаких денег. Вот они и передавал друг другу эстафету в виде координат молодой художницы, умело копирующей известные полотна. Конечно, они стоили в разы дешевле подлинников, но в этом забытом всеми богами месте можно было врать с три короба про обладание оригинала какого-нибудь Намалевича или Кистодиева. И все бы восторженно кивали и ахали, чтобы не показаться дремучими и некультурными, хотя слышали эти фамилии впервые.
До самого позднего вечера мисс Армильи провела за рисованием очередного шедевра. Её занятие приносило ощутимый доход, что позволяло не зависеть от родителей, и лишало их одного повода для придирок. Если бы ещё на эти деньги можно было снять своё жилье…
Закончив работу, Лилит собрала свои художественные принадлежности и отправилась умываться. Наличие на лице серо-бурых пятен могло заставить кого-то подумать, что молодая дева умерла с день-два как. Ибо дюже походили они на трупные.
Телефонный звонок приятно боднул карман своей вибрацией. Уже записанный в книгу номер отобразился нехитрым сочетанием «Эль Ландау».
- Алло.
- Привет ещё раз, Лилит! А какие у тебя планы на вечер?
На мгновение щёки художницы снова заалели. Но она вовремя вспомнила, что от неё ждут ответ.
- Никаких, если честно.
- Тогда собирайся. Тот самый пирог уже в духовке! Тётя сказала, что если ты не придёшь, она сама явится к тебе. Поэтому я тебя заранее предупреждаю – эту женщину не остановит такая мелочь, как кирпичная стена.
Заливисто засмеявшись, Эль повесил трубку, а Лилит поспешила к шкафу. Надо привести себя в порядок. Желание выглядеть красиво просыпалось в ней крайне редко. И ещё реже его причиной была надежда понравиться другому человеку. Но сегодня она наряжалась именно из-за этого. Чтобы глядя на неё можно было сказать: «Она красивая». Но весь пыл стихал, когда она вспоминала мамины слова. И в голове снова прокручивалось «Да кто на тебя вообще посмотрит?». Но, несмотря на чрезмерно низкую самооценку, из «Хэллоу Слаф» вышла абсолютно уверенная в своей привлекательности девушка. Она спешила к уже знакомому дому. Ей хотелось скорей прийти туда. Совершенно определённо становилось ясно, что тянет её туда совершенно не пирог, без которого она могла бы и дальше спокойно жить и впаривать толстосумам поддельного Айвазовского. Её тянул туда человек. Наличие влечения к кому-либо для Лилит было неожиданным открытием. Уже давно никто не вызывал в ней ни единой искры. А сейчас она чувствовала, что её тянет туда. Ноги в белых туфлях быстро отсчитывали последние шаги до ворот «Паркшор», разнося по дремлющей округе ритмичный стук каблучков. Ещё немного…
- Ну перестань, нам уже пора, - раздался где-то впереди заливистый женский смех.
- Думаешь, начнут без нас? – ответил ей знакомый баритон.
- Не хочу, чтобы девчонка была один на один с тётей Грымзой.
- Розой.
- Да-да.
- И за что я тебя люблю?
- За деньги!
Два голоса засмеялись в унисон. Лилит притормозила и посмотрела за угол. Метрах в трёх от неё стояли Эжени и Эль. Судя по их настроению, они явно не формулы по физике здесь выводили. Они веселились и вели себя совсем не так, как на людях.
«Наверное, дома строгий режим правления в виде хваткой тётушки, вот они и уходят на улицу, чтобы просто развеяться и отдохнуть», - убеждала себя Лилит. Она уже решила подойти и присоединиться к веселью, если бы в следующую секунду Эль не притянул к себе Эжени и не впился в неё поцелуем. Девушка явно не сопротивлялась и принимала активное участие в этом процессе.​

p5TL8P5.png

Вся былая радость Лил от встречи с друзьями внезапно испарилась. Она смотрела на целующуюся парочку и не понимала, почему ей так неприятно это видеть. Почему ей неприятно, что очевидное ранее подтвердилось визуально. «Ты же не думала, что они брат и сестра? Глупая наивная дурёха», - ком обиды на саму себя не давал сказать ни слова, чтобы как-то прекратить происходящее перед глазами. У Лилит была одна странная особенность – она симпатизировала людям, которые проявляли к ней внимание. И сейчас она вытирала подступившие к глазам слёзы, чтобы никто не подумал, что ей действительно кто-то понравился. Иначе общению придёт конец. Тем более, что они ещё так мало знакомы. «Нельзя влюбиться за пару недель», - успокаивала она себя.
Пока девушка всячески возвращала себя в нормальное состояние, парочка закончила целоваться и медленно пошла дальше по улице, держась за руки. Лил поплелась следом, так и не решившись заявить о своём присутствии. Ей уже не так и хотелось идти на этот ужин, но она пообещала, и будет глупо не прийти и в качестве причины сказать: «Я видела, как вы целовались!». Дойдя до знакомой двери, она позвонила. Теперь надо натянуть на губы улыбку и изображать искреннюю радость от общения с этой семьёй.
- Они семья. И о чём я только думала, - тихо пробормотала она, ожидая, пока кто-нибудь решится её впустить.
- Вот и ты! А мы тебя уже заждались!
На пороге стояла Эжени, всё такая же невозмутимая и открытая, как и раньше.​

rD4mhZx.png

Только небольшой румянец на её щеках был непривычен. Рядом возник Эль и улыбнулся той самой «библиотечной» улыбкой. «У меня нет ни единого шанса», - подумала Лилит и переступила порог «Паркшор».

Последнее редактирование:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
А вот и долгожданное обновление.
Очень грустное, но в то же время правильное до невозможности. Вот и дошутились мы про "мисс мускулистые ручки". А она вон какого парня себе отхватила. Вернется ли Лил к ним еще раз после того, что увидела?
Да и нужен ли ей мужчина "с привкусом тети Розы"? Лилит - девушка наивная и влюбчивая, а такому, наверное, женщина с железным характером понадобилась. Чтобы терпела улыбочки "а-ля Роза" стоически.
Впрочем, у Лилит характер тоже присутствует. Обычно на то, чтобы натянуть на лицо улыбку и смеяться, когда хочется плакать, уходит много сил. И за это девушку можно и нужно уважать.
Про детей... Я с мнением Лил не согласна, но каждый имеет право самостоятельно расставлять приоритеты. Не хочет она детей сейчас, так и пусть не хочет. Она сама в душе еще ребенок, верно же? :)
Уважаемые родители, друзья, двоюродные тети и проч., и проч.! Убедительная просьба, убедите, наконец, вашу Лил, что она хорошенькая и милая, и найдет себе принца на белом коне. Ну необязательно на коне, ведь в симс 4 пока что нет коней. Но и это поправимо.
В любом случае, я надеюсь, что эта хорошая девушка в скором времени встретит того, кто полюбит ее такой, какая она есть. А любовь девушку окрыляет, и если она захочет измениться - обязательно изменится.
Желаю Лилит удачи, а тебе - побольше читателей, и почаще -обновлений. :)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :девочкапривет:
А Серж оказался настырным парнем. Уже и в гости прискакал! Шустрый какой! ))) Насмешил еще момент, когда отец Лил, жуя котлету, рассказывал дочери о семье и об отношениях. :валяюсь: Как это еще маман не увидела и не узнала, что к дочери ухажер захаживал?! Интересно, что бы она начала рассказывать.
Вот и узнали мы еще немного о Лил. Она большая умничка - делать копии известных картин не каждому дано. А у нее это легко получается, да еще и есть возможность зарабатывать за это денежку. И отношение девушки к семье и детям специфическое. Вспомнился мне тут один анекдот:

- Совсем не люблю детей!
- Вы просто не умеете их готовить! :лол2:

И я очень рада, что наконец-то стало известно кем приходится Эжени Элю. Все-таки невеста, да еще и при деньгах. Теперь стало понятно ее странное поведение - наверное, она сама в легком шоке от этого семейства. Да еще и тетю Розу страшно недолюбливает (интересно, за что? Может, девушке разок пришлось самой с кислотой управляться?!). А вот Лил даже немного жаль. Только девушка встретила приятного парня, который ей понравился, да и тот оказался занятым...
Посмотрим теперь, как дальше будут развиваться события. Вот только мне одно непонятно - зачем это семейство так привязалось к девушке и все время приглашает ее к себе? Интрига!

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Ох, как же я не уследила выход новой главы? Все, на гильотину меня, ведьму.
актёр N признался в любви актрисе M, а она призналась в любви к актёру R, который любит актёра N
Хех, забавно построено предложение :) Актеры таки актеры.

начнёт вызывать зуд
А у меня мандарины вызывают зуд и покраснение.

Сам «неудачный день» нарисовался на пороге спустя сутки после первой встречи.
Ох, какой навязчивый. Не пара он Лилит, не пара! :правакачаю: Нет, ну как можно их представить вместе?!

«Хоть бы ему не пришло в голову начать просвещать меня об интимных отношениях», - подумала Лилит и отключилась от папиного монолога. Это сбережёт и рассудок, и мозг.
Я так понимаю, что до этого отец не рассказывал Лилит, откуда берутся эти?

Нет, она не имела ничего против тех, кто решил посвятить себя варению борща, кудахтаньем вокруг мужа и приглядыванием за парой-тройкой сопливых детей.
Не люблю варить, не люблю детей. А ты? :rolleyes:

Точнее, терпеть не могла.
Ох, слава богу, что она не из таких: "Эй, у тебя есть дети? Нет??? Но ведь дети - смысл жизни! Я хочу много детей! Еще больше детей! Смысл в детях!!!"

Потому что, как только они узнавали о том, что сия девушка особо ничем не обременена, то тут же пытались спихнуть ей своих отпрысков при походах в гости или на вечеринку.
Пф, она чего, сиделка им какая-то? Ну уж нет, выкусите :обиделся:

Внезапно раздавшийся крик заставил её дёрнуться и остановиться. Посмотрев в сторону происхождения звука, она увидела Эжени, бегущую по противоположной улице и махающую ей рукой.
Чужой рукой... На самом деле, это не Роза мучила девушку, а наоборот. Старой сморщенной рукой махала эта коварная злодейка.

её фигура была идеальна
Хм, не назвала бы фигуру Эжени идеальной. Руки, все-таки, слишком перекачены.

«Почему я не такая стройная?»
Вот так говорят все те, кто "не может" сбросить пару тонн. Лень неизлечима, судари.

- Простите, здесь не занято? – прошептал тихий мужской голос.
Я уж надеялась на нового персонажа, не похожего на остальных...

Ввиду того, что дома о её красоте и речи не заходило, слыша от других людей о своей привлекательности, она немного терялась и мгновенно краснела.
Лилит - очень красивая и нежная девушка. Родители ее, конечно, в каком то смысле плохие люди. Никогда не любила тех, кто топчет мечты своих детей, говорит им, что они ничего не добьются, что они некрасивые и так далее.

- Значит, договорились! Ты милая, - мистер Ландау улыбнулся и подмигнул.
Ох :з Это так мило)) Эль мне нравится, особенно его образ в библиотеке)

Намалевича или Кистодиева
:валяюсь:

Тётя сказала, что если ты не придёшь, она сама явится к тебе
И убьет :дьявол:

«Да кто на тебя вообще посмотрит?»
Черт, мне так жалко Лилит :с Серьезно жалко...

- Не хочу, чтобы девчонка была один на один с тётей Грымзой.
Тетя грымза :лол: Эх, несдобровать женщине-атлету.

Она уже решила подойти и присоединиться к веселью, если бы в следующую секунду Эль не притянул к себе Эжени и не впился в неё поцелуем. Девушка явно не сопротивлялась и принимала активное участие в этом процессе.
О. Боже. Мой. Нет!!! Эль должен быть с Лилит, а не с горой стероидов!!! Не верится даже, хотя я давно предполагала, что между ними что-то есть...

Ты же не думала, что они брат и сестра?
Мысль эта у меня тоже промелькнула... А теперь вся моя теория коту под хвост... :депрессия:

«У меня нет ни единого шанса», - подумала Лилит и переступила порог «Паркшор».
Есть! Есть шанс!
Ох, какая эмоциональная глава, но... почему же нет ни одного скриншота главного персонажа? :(
Все-таки я надеюсь, что ученый и Лилит будут вместе :cupidgirl:
Я прямо заинтригована, скорее выпускай продолжение!!!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Shir
А вот и долгожданное обновление.
Очень грустное, но в то же время правильное до невозможности. Вот и дошутились мы про "мисс мускулистые ручки". А она вон какого парня себе отхватила. Вернется ли Лил к ним еще раз после того, что увидела?
Ну не такое уж и долгое, но, надеюсь, жданное. Отхватила, да. И давно отхватила, но отношения этой парочки встанут в центр истории несколько позже. Ещё успеем достаточно наизучать этих двоих.
Да и нужен ли ей мужчина "с привкусом тети Розы"? Лилит - девушка наивная и влюбчивая, а такому, наверное, женщина с железным характером понадобилась. Чтобы терпела улыбочки "а-ля Роза" стоически.
Неизвестно. Иногда мы думаем, что нам нужен один, а на деле потом оказываемся совсем с другим.
Впрочем, у Лилит характер тоже присутствует. Обычно на то, чтобы натянуть на лицо улыбку и смеяться, когда хочется плакать, уходит много сил. И за это девушку можно и нужно уважать.
Про детей... Я с мнением Лил не согласна, но каждый имеет право самостоятельно расставлять приоритеты. Не хочет она детей сейчас, так и пусть не хочет. Она сама в душе еще ребенок, верно же?
Здесь я вписала в Лилит свою черту. Как ни охают и ахают все вокруг, но мне совершенно до обморока не нравятся дети. И напрочь отсутствует материнский инстинкт. А самое главное - мне чудесно с этим живётся.
Уважаемые родители, друзья, двоюродные тети и проч., и проч.! Убедительная просьба, убедите, наконец, вашу Лил, что она хорошенькая и милая, и найдет себе принца на белом коне. Ну необязательно на коне, ведь в симс 4 пока что нет коней. Но и это поправимо.
Найдёт. Хотя бы коня, но найдёт. А конь, всё-таки, какакая-никакая скотина. Польза в хозяйстве. :D
В любом случае, я надеюсь, что эта хорошая девушка в скором времени встретит того, кто полюбит ее такой, какая она есть. А любовь девушку окрыляет, и если она захочет измениться - обязательно изменится.
Желаю Лилит удачи, а тебе - побольше читателей, и почаще -обновлений.
Спасибо за пожелания! Со временем всё будет, хоть путь будет труден, странен и тернист. Но счастье своё она обретёт.

Neangel
А Серж оказался настырным парнем. Уже и в гости прискакал! Шустрый какой! )))
Это парень неутомим и неугомонен. Мы ещё не раз его увидим. И его любовные приключения. Всё-таки, надо этого недотёпу пристроить к кому-нибудь. Пропадёт же. :смех:
Насмешил еще момент, когда отец Лил, жуя котлету, рассказывал дочери о семье и об отношениях. Как это еще маман не увидела и не узнала, что к дочери ухажер захаживал?! Интересно, что бы она начала рассказывать.
Есть такая категория родителей, которые не особо углубляются в особенности межличностных отношений, но когда жареный петух клюнет, начинают сектантскую пропаганду.
Вот и узнали мы еще немного о Лил. Она большая умничка - делать копии известных картин не каждому дано. А у нее это легко получается, да еще и есть возможность зарабатывать за это денежку. И отношение девушки к семье и детям специфическое. Вспомнился мне тут один анекдот:
- Совсем не люблю детей!
- Вы просто не умеете их готовить!
Про детей в точку! :D
И я очень рада, что наконец-то стало известно кем приходится Эжени Элю. Все-таки невеста, да еще и при деньгах. Теперь стало понятно ее странное поведение - наверное, она сама в легком шоке от этого семейства. Да еще и тетю Розу страшно недолюбливает (интересно, за что? Может, девушке разок пришлось самой с кислотой управляться?!).
Это семейство полно своих тараканов и тайн. Но обо всём постепенно. Думаю, стоит начать с тётушки. Уж очень эта акула скалится. :ехидный:
А вот Лил даже немного жаль. Только девушка встретила приятного парня, который ей понравился, да и тот оказался занятым...
А разве она говорила, что ей понравился ОН? ;)
Посмотрим теперь, как дальше будут развиваться события. Вот только мне одно непонятно - зачем это семейство так привязалось к девушке и все время приглашает ее к себе? Интрига!
Приглашают по доброте душевной, но не вся доброта душевная. Есть там своя червоточинка. Не буду забегать вперёд. У нас итак одна глава тут внезапно раньше времени появилась.

Krohn
Ох, как же я не уследила выход новой главы? Все, на гильотину меня, ведьму.
Ведьм, вроде бы, сжигали. Так что - становись на дрова! :стучитпальцами:
А у меня мандарины вызывают зуд и покраснение.
Несчастный ты человек. Как же так. :незнаю:
Ох, какой навязчивый. Не пара он Лилит, не пара! Нет, ну как можно их представить вместе?!
Вот и я не знаю. Но кто-то же должен быть ему парой. Нет. Не Эль. :D
Я так понимаю, что до этого отец не рассказывал Лилит, откуда берутся эти?
Большинство родителей считают это чем-то неуместным, что их дети сами как-нибудь где-то узнают. Общество из странных ханжей. Есть такое в людях.
Не люблю варить, не люблю детей. А ты?
Люблю варить. Не люблю детей. Одно с другим не пробовала. Пока что. :стучитпальцами:
Ох, слава богу, что она не из таких: "Эй, у тебя есть дети? Нет??? Но ведь дети - смысл жизни! Я хочу много детей! Еще больше детей! Смысл в детях!!!"
Во-во. Если считаешь что-то смыслом жизни, не надо впихивать это в других, как непреложную истину.
Вот так говорят все те, кто "не может" сбросить пару тонн. Лень неизлечима, судари.
Иногда дело не в лени, а в природе. И как ни худеет человек, организм заставляет возвращать всё назад.
Я уж надеялась на нового персонажа, не похожего на остальных...
Будет ещё новый персонаж. Будет. Несколько долбанутый, но тут все такие, так что сойдёт за своего! :смех:
Тетя грымза Эх, несдобровать женщине-атлету.
Но Грымза же не слышит. Пока что. Поэтому пока все живы.
О. Боже. Мой. Нет!!! Эль должен быть с Лилит, а не с горой стероидов!!! Не верится даже, хотя я давно предполагала, что между ними что-то есть...
Кто там и с кем - эту Санта-Барбару вам ещё долго лицезреть. Сто раз мнение успеешь поменять.
Есть! Есть шанс!
Ох, какая эмоциональная глава, но... почему же нет ни одного скриншота главного персонажа?
Скриншота нет, потому что автору было лень рисовать волосы, стандартная причёска у Лилит не очень качественная, и всё врем приходится её дорисовывать. :разводитруками:
Все-таки я надеюсь, что ученый и Лилит будут вместе
Я прямо заинтригована, скорее выпускай продолжение!!!
В моём мире нельзя говорить "Я надеюсь, что...", злобный автор может услышать. И испортить всю малину. :злобный:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
S4rPcOE.png

Ta6Ta7E.png

Спойлер

В Виллоу Крик пришла зима. Со стороны, правда, было похоже, как будто она задержалась где-то на таможне и её, в конечном счёте, не пустили через границу. Потому что снега, как и всего остального антуража, присущего холодному времени года, здесь не было. Разве что воздух стал немного прохладней. И можно было даже надеть кофту. Невероятные морозы, в общем, для здешних мест.
Семейство Армильи жило в привычном ритме, постоянно подкалывая и всячески шутя друг над другом. Эдриан благодаря усилиям жены похудел на целых два килограмма. Похудел бы на десять, просто Хелен не видела, как по ночам он опустошал кладовую. Отсутствие аппетита с утра он объяснял «улучшением обмена веществ благодаря прекрасной диете». Передача по ландшафтному дизайну перешла на другую программу, и миссис Армильи теперь пропадала перед телевизором по три часа. А Лили, как и раньше, рисовала свои картины. Общение с жителями «Паркшор» она не прекращала, хоть оно и стало не таким воодушевляющим, как раньше. Они купили пару её работ, повесили у себя в гостиной, периодически звали на прогулки, но тесного контакта не было. Только иногда Лили пересекалась где-то в городе то с Элем, то с Эжени. Эти встречи приносили ей больше радости, чем общие семейные вылазки. Искренности было больше…
Внутреннее состояние девушки за это время не слишком изменилось. Она всё так же считала себя никем и ничем, но ей это уже не мешало. Точнее, это всё отошло далеко на задний план. Её мысли были заняты одним человеком, который просто растворял в себе, не позволяя переключиться на иное. Она сотни раз прокручивала перед сном в голове этот образ, движения, небрежный взмах руки, поправляющий волосы, лёгкая улыбка одним уголком губ, приподнятая вопросительно бровь… Все эти фрагменты она знала до мельчайших деталей. Ей нравилось предаваться таким мечтам, ведь больше у неё ничего не было. Только иллюзии, фантазии, шлейф несбыточного. Её общение с предметом воздыханий с недавних пор было только дружеским, она не могла даже допустить мысль, что ситуация может измениться. Такое примитивное кино: если кто-то кого-то любит, то этот кого-то обязательно должен быть не свободен/ смертельно болен/ мёртв или другой ориентации. А чтобы сразу и идеально. Ага, как же. Вот и витала Лилит в приторно-розовых облаках. Её нельзя за это винить. Каждый вправе мечтать о любви определённого человека. Беда лишь в том, чтобы не начать принимать любые действия объекта страсти за любовные. Ведь подай незнакомый человек нам упавшую книгу, мы скажем ему «Спасибо». Подай нам эту же книгу небезразличный сердцу человек – мы мысленно уже поженились и завели лабрадора по имени Чанки.
Приближался Новый год, который в этих краях отмечали, как самый главный праздник после Рождества. Небольшое застолье, прогулки, салюты и, конечно же, веселье. В «Хэллоу Слаф» царила радостная атмосфера. Хелен собиралась позвать в гости своих любителей альпийских горок, Эдриан предвкушал безгранично огромный стол с вкусностями, а Лили… Ей было совершенно не до этого. Никакого настроения и хоть малейшего намёка на улыбку. Так и было бы до самого боя часов на башне, если бы не…
В десять часов утра телефон на тумбочке издал загробное «ж-ж-ж» и медленно пополз к краю. Кое-как разлепив веки, сонная Лили нажала на кнопку ответа:
- Слушаю, - просипела она и попыталась разъединиться с подушкой. Но союз был слишком тесен, поэтому дальнейший диалог она продолжила, просто положив аппарат на ухо.
- Просыпайся, соня! Я звоню сообщить, что сегодня тебя ждут… Угадай где?
- В морге?
- Что?
- Там вечный сон…
- Эй, проснись, готичная леди.
- А? Что?
- Лилит!
От этого крика девушка резко подскочила и захлопала глазами. Сознание соизволило принять адекватную форму.
- Ой, прости. Я ещё сплю.
- Мы приглашаем тебя на празднование Нового года. Если, конечно, ты хочешь. Этот день обычно проводят с семьёй, и мы поймём, если…
- Я согласна!
На том конце раздался заливистый женский смех.
- Тогда в десять у нас. Не забудь взять носок для подарков!
Сердце в груди бешено заколотилось. Ещё вчера всё казалось таким унылым и бесперспективным. А сейчас она уже знает, что проведёт этот вечер в компании дорогих ей людей. И кто знает, каким будет его итог…
Много времени было потрачено на поиски подходящего наряда. Это не посиделки за пирогом, всё-таки мероприятие. Хотя, Лилит больше заботила, понравится ли её наряд присутствующим. Или даже конкретно одному.
В этот день «Паркшор» был каким-то особенно уютным. Может быть, стараниями тёти Розы, а может Лили просто здесь нравилось. Этот дом был ей родней, чем свой собственный. Нас всегда притягивают люди, а не вещи. Вот и здесь так же. Живи в этом доме иная семья, мисс Армильи было бы всё равно и на огоньки, и на ёлку. Все обитатели по случаю такого события облачились в праздничные одеяния. Миссис Ландау была похожа на большой торт, сбежавший из кондитерской. Или на Барби, проглотившую дирижабль. Сколько времени прошло, а Лилит так и не знала, чем же занимается эта дама. Она, конечно, по возрасту уже вполне могла бы быть на пенсии, но Эль как-то обмолвился, что она работает. Но где и кем? Не уточнялось. Племянник торта был элегантен и зализан.​

7l2q9by.png

Почему-то ему нравилось приглаживать волосы так, что расчесать их потом могла бы только газонокосилка. Эжени не изменила своему стилю и была всё также отрешена от действительности. Рядом с этой торжественно-траурной зализанной процессией она смотрелась, как подросток. Джинсы подчёркивали её длинные ноги и при этом выражали протест установившимся мохнатым традициям. Посмотрев на своё платье, Лилит немного засмущалась. Ей стало неуютно, что она так разоделась, в то время, как некоторые вообще проигнорировали данный аспект.
- Ну, здравствуй, дорогая! Мы рады, что ты смогла выбраться к нам, - тётя Роза протянула к ней свои пальцы-сардельки и сделала губами «куриную попку». – Давай я тебя поцелую. Это традиция!
Отпечаток красной помады нанёс на лицо девушки единственный штрих косметики. В виду неясных причин она не любила макияж. Создаваемый искусственно боевой раскрас расценивался ей, как способ воздействия самок на самцов. Как в животном мире. А ей совершенно не хотелось кого-то там привлекать. Точнее хотелось, но кого-то вполне определённого.
- Я принесла вам подарки, - Лил протянула три больших пакета, украшенных бантами и звёздами. – Не уверена, что понравится, но это от чистого сердца.
Что можно ожидать от художника? Конечно, рисунки. Это были три портрета. Над каждым из них девушка просидела почти день. Правда, над одним она трудилась дольше всего. Потому что ей нравилось медленно вырисовывать каждую деталь этого лица. Каждую прядь волос, каждую тень, линию чуть выступающего подбородка, шею… Неизвестно, сколько бы она просидела за ним, если бы не поджимавшее время.
- Проходи в комнату, скоро будем садиться за стол.
В гостиной были поставлены подсвечники, играла музыка, всё было мило и уютно. Здесь однозначно было приятно жить. По крайней мере, Лилит так думала.
- Ну что, готова к целой ночи рассказов тёти Розы «Вот когда мы жили в Тель-Авиве…»?
Эта фраза принадлежала загадке этого дома – Эжени. Всё-таки она чемпион по внезапным появлениям за спиной.
- А что, она может замучить ими до смерти?
- Всё возможно. Одного гостя после праздника мы так и не нашли! – голосом вурдалака из кино проговорила брюнетка и сделала руками что-то вроде «Бу!».
- Я уже боюсь. С ней рядом лучше не сидеть тогда.
- Да. Съест.
Возникло секундное молчание, после которого стены комнаты звоном в бокалах отразили раздавшийся смех. Вечер плавно приближался к заветным цифрам на часах.
- Давайте рассаживаться, скомандовала Барби сто двадцать-на-сто двадцать. – Утка в яблоках сама себя не съест.
- Тётя, вы слишком много наготовили. Мы не съедим это даже до следующей Хануки, - Эль обречённо обвёл взглядом стол и количество едоков. В его глазах явно читалось: даже если половину запихнуть в тётю Розу, трое оставшихся не осилят и четверти.
- Сейчас придёт Серж и поможет вам.​

Uvohj6W.png

- Серж? – раздался сбоку от стола слабый писк – Лилит не слишком горела желанием проводить праздник в компании этого блондинчика.
- Успокойся, он всегда с нами на Новый год. Никаких подвохов, - Эль поднял руки в знак безоружности и вышел позвонить.
Девушка проводила его взглядом и выдохнула. Сердце стучало в такт удаляющимся шагам, а мысли упорно не хотели приводиться в порядок. Её посетила мысль, от которой реальность на некоторое время отошла на задний план. И пока взгляд был устремлён в пустоту, где-то в голове она уже собиралась с силами, чтобы объясниться с человеком, и понять, есть ли вообще в этом какой-то смысл.
Серж пришёл, как всегда, внезапно и с грацией гориллы-Казановы. Хоть дамам и было подарено по букету, плюсиков это ему не доставило. Потому что он успел, галантно предлагая налить вина, разлить это самое вино и разбить горлышком хрустальный бокал из набора, подаренного самим дедом Давидом (об этом все узнали из причитаний тёти Розы). Но всё загладилось само собой, бокалы были наполнены, речи сказаны.
- Давайте обменяемся праздничными поцелуями по часовой стрелке! – радостно прощебетала тётя и клюнула в щёку племянника.
Сердце Лилит заколотилось, как тело в припадке эпилепсии. Кровь мгновенно прилила к лицу, от чего девушке стало невыносимо жарко. Вот Эль приблизился к ней, подмигнул, приобнял рукой и легко прикоснулся горячими губами к пунцовой щеке. Происходящее не слишком отражалось в сознании Лилит, она лишь повернулась влево и приподнялась на носочки – Эжени была выше неё. Брюнетка немного отвлеклась, и её внезапное желание прояснить обстановку и очерёдность с «чмоканьем» обернулось вот чем…
Потянувшись на носочках к щеке Эжени, Лилит закрыла глаза (так делают во всех фильмах) и подалась вперёд. А объект внезапно поменял положение в пространстве, повернувшись в её сторону лицом. Летящий в бледную щёку поцелуй угодил прямо в губы. Чего, конечно, не ожидали обе. Но мозг работал хуже инстинктов, поэтому Лилит не сразу отстранилась, а перед этим крепко впилась в нижнюю губу оппонентки, тем самым практически поцеловав взасос.
- Воу, это чего за новости?
Резкий окрик вернул девушку в реальность. На неё уставились четыре недоумённых взгляда, а она, поняв весь позор своей ситуации, не знала, что ей делать. Конечно, это вышло случайно, и она не слишком виновата, но что-то внутри надломилось.
- Это что было сейчас? – с долей возмущения спросил Серж. Хотя, его это, собственно, касалось меньше всего.
- Я думаю, Лилит сейчас нам всё объяснит, - размеренно сказала тётя Роза и выжидательно посмотрела на девушку.
- Я-я.. Это… Не я…
- Информативно. Как бы то ни было, юная леди, вы несколько забылись, в каком обществе вы находитесь. И если в вашем окружении подобные вещи допустимы, то в этом доме я их не потерплю. Эта девушка – невеста моего племянника. Её тела не касалась мужская рука, и уж тем более её не целовали подобным образом посторонние люди. В нашей семье есть свои традиции и порядки. И я не хочу, чтобы современное безнравственное общество подобным образом вторгалось в этот уклад. Извини, но тебе придётся сегодня уйти.
В один момент царящая праздничная атмосфера сменилась враждебной.
- Тётя, всё в порядке. Это ведь вышло случайно, - тихий голос Эжени попытался успокоить разбушевавшуюся мадам «Семейные обычаи». – Она не виновата. Это недоразумение.
- С каких пор ты решила, что имеешь право перебивать меня, Эжени Данглар? Не забывай, что ты в этом доме пока ещё на правах невесты. Следовательно, твоё мнение принимается к сведению, но не учитывается. Я сама разберусь.
Очарование «Паркшор» испарилось, как капля воды в барханах Сахары. «Что это ещё за традиции и обычаи? Секта какая-то…», - подумала про себя Лилит. Как бы то ни было, но девушке действительно пришлось покинуть праздник. Напряжение, витавшее в воздухе, превысило все допустимые нормы. Останься она там – проводка бы задымилась.
Лилит медленно шла по улице и обдумывала своё ближайшее будущее. Что будет дальше? Сможет ли она общаться с ними, или из-за этой случайности всё полетело в пропасть.
Случайность. Они обычно не случайны. И если что-то произошло, значит свыше это было нужно.
Дома гости вовсю веселились. Поздоровавшись с родителями и пожелав приятного вечера, Лил поднялась к себе и упала на кровать. Полное обиды сердце, наконец, дало свободу эмоциям. Это были слёзы бессилия, злости, разочарования и печали. Она не понимала, почему всё так происходит. Почему именно ТАК? И неужели именно ТАК всё закончится?

…Чьи-то лёгкие костяшки постучали по деревянной двери.
- Я не пойду, сидите без меня, - Лилит оторвала от подушки заплаканное лицо и крикнула в пустоту. – И я не хочу есть.
- К тебе пришли.
Слёзы мгновенно исчезли, и девушка лихорадочно пыталась придать лицу нормальное выражение.
Створка отворилась и в комнату вошла… Эжени.
- Ты чего ревёшь и трубишь в носовой платок, как слон?
Она присела рядом на кровать и непринуждённо толкнула плечом.
- Тётя отходчивая. Это всё ведь случайность. Ничего страшного. Бывает и не такое. Не плач, Лил.
Голос брюнетки успокаивал, хотя внутри ещё клокотали подступающие рыдания.
- Я ведь не тётя, я не сержусь на тебя, и не считаю, что ты должна встречать праздник вот так.
- Тебе надо вернуться. Тебя там ждут, - вытирая рукавом глаза, сказала Лилит.
- Не могу. Я немного повздорила с Розой и ушла. Не думаю, что до завтра она захочет меня видеть.
- А как же Эль? Он ведь будет переживать.
- Он поймёт. Да и её мнение для него всегда было авторитетней. Я зашла узнать как ты. Всё-таки, это моя вина, нечего было вертеться и витать в облаках.
- Извини меня. Я, правда, не хотела.
- Да?
Вопрос прозвучал странным тоном. «К чему он относился? К первой или второй фразе? Спросить? Или сделать вид, что не слышала?», - мысли лихорадочно забегали в голове Лилит. Щёки опять стали пунцовыми.
- Расслабься, в общем. Всё будет хорошо.
Эжени встала и направилась к двери.
- Останься, - раздался с кровати слабый голос.
- Чего ты говоришь? – переспросила брюнетка.
- Оставайся. Скоро Новый год, дома тебе не будут рады. А здесь – будут.
На пару секунд высокая фигура остановилась в проёме двери, а затем повернулась обратно.
- А давай. Пусть сами там развлекаются.
Работающий фоном телевизор веселил всех заезженной концертной программой. Девушки сидели на балконе и рассказывали друг другу анекдоты. Их смех было слышно, наверное, даже в парке.
- Хочешь, покажу созвездие Ориона? – внезапно спросила Эжени.
- А ты знаешь? Я не видела у вас в доме книги по астрономии.
- Их там и нет. Я просто знаю это созвездие, - всё так же смеясь, ответила ей Эж.
Девушки подошли к перилам балкона и уставились в черноту ночного неба. В это время года звёзды было видно лучше всего. Среди множества ярких светящихся точек брюнетка безошибочно нашла нужные и показала их. Лилит заворожённо смотрела в небо. Ей впервые виделся смысл в этом хаотичном скоплении звёзд. Оно совсем не хаотично. Всё так, как должно быть…
Положив руку на перила, Лилит случайно задела руку Эжени. Но та не отдёрнула её, а продолжила стоять, абсолютно не обращая внимания на маленькое столкновение.
- А вот это - Сириус, - другая рука взметнулась вверх и указала на ещё одно созвездие. – Красивый, правда?
Она повернулась к Лилит. Её синий взгляд отражал отблески луны. Дрожание этого света в глубине взгляда удивило Лилит.
- Я никогда не видела таких глаз..
- Каких «таких»?
- Как небо...
Эжени не знала, что ей ответить. А может и не хотела. Бывают моменты, когда отвечать не надо. Вот и сейчас чуть приоткрытые губы Лилит, готовые к тому, чтобы ответить на следующую фразу, поступили совершенно иначе. Синий взгляд встретился с карим. Рука, лежащая на перилах, легко приподняла кисть Эжени.​

eMc5u8Q.png

Подержав её за самые кончики пальцев, она обняла её за плечи. Под пальцами чувствовалось горячее тело, напряжённое от такого внезапного поворота. Не отдавая отчёта в своих действиях, Лилит поднялась на носочки, и их лица стали на одном уровне.
- Кажется, уже полночь… Часы бьют… - шёпотом выдохнула она.
- С Новым годом, Лилит…
- С Новым...​

Rhv5sgY.png

Мгновение – их губы встретились в уже не случайном поцелуе. Горячее прикосновение, пускающее по телу волнующее тепло, отдающее бабочками в животе, подгибающимися коленками и полнейшим туманом в голове. Сердце стучало в ушах глухими ударами, равномерно отсчитывая секунды этой близости. Руки Эжени легли на плечи Лил, и теперь их тела не разделяло ничего, кроме одежды. Ощущение близости этого вожделенного тела, заставляло сердце биться ещё чаще, а дыхание – убыстряться. Сколько она мечтала просто прикоснуться к ней. А сейчас целует эти губы, каждый изгиб которых она так детально вспоминала перед сном. Сколько прошло времени, они не знали, но оторваться друг от друга было невозможно. Руки сильней прижимали к себе, плавно проводя вдоль спины до самых бёдер, эти прикосновения сводили с ума, вызывая тянущее ощущение внизу живота. Даже сквозь кофту она чувствовала её горячее тело, хотя оно на самом деле и не было таким, но пальцы обжигала эта свершившаяся запретная близость. В этот момент не думалось: "А что скажут люди", нет, общественное мнение вообще мало волнует, когда внутри растекается лёгкая истома, дыхание становится громче, с силой выгоняющим воздух из лёгких. Губы начинают плавиться, прикасаясь к желанной плоти. Раскалённое сознание отсылает неведомые испульсы, заставляя приоткрыть глаза, увидеть ещё раз ту, из-за которой было столько бессонных ночей, ту, любви к которой боялась, ту, без которой всё просто не имеет смысла. Хотя есть ли он в чём-либо, никто не знает. Как не знают, есть ли конец Вселенной, есть ли жизнь на Марсе... Лилит не хотела искать ответы на такие глобальны вопросы, сейчас она понимала, что все они, по сути, не важны... У неё есть свой смысл в этой истории. И это лёгкий изгиб талии, длинные ноги, короткие тёмные волосы, тонкий нос и красивые черты лица. Всё это для неё сейчас стало важней каких-то теорий. Всё познаётся на практике. Прижимая к себе несопротивляющуюся Эжени, она одной рукой придерживала её голову, аккуратно гладя большим пальцем по щеке. Это, наверное, было одним из самых нежных прикосновений в мире. Звуки города и всеобщего веселья полностью исчезли для неё. Она слышала лишь собственное сердце в ушах и дыхание. Это затуманивало разум, поцелуй становился всё горячее, заставляя периодически менять положение головы, всё сильнее впиваясь в губы. Внезапно Лили оторвалась от процесса. На неё снова посмотрели эти волшебные синие глаза. Понимая, что объясняться всё равно придётся, она наплевала на условности и поцеловала шею Эжени. Чуть ниже мочки левого уха. Брюнетка выдохнула от неожиданности, одной рукой взявшись за перила. Где-то в далеке слышались звуки салюта, небо озаряли яркие вспышки света, а Лилит обнимала Эжени, нежно целовала её и вдыхала запах так горячо любимой женщины.
«Пусть это не закончится никогда», - подумала она и прижала её к себе.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
О. Боже. Мой.
Такого я не ожидала :shock:
Как так то?? Боже, жду, что же будет дальше!
*прости, что сегодня не такой большой комментарий, как обычно*

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Здравствуйте, Satako.
Да, читателей, пожалуй, удалось удивить, шокировать, да и история отличается от "Вендетты", но не сказала бы, что я этому рада. Честно говоря, я предполагала, что будет показана эволюция характера главной героини и Сержа. На крайний случай - добавление еще одного героя. Мне не слишком нравится то, по какому пути развивается сюжет, и не особо хочется и дальше наблюдать за интерпретацией истории Эжени Данглар. Мне правда очень жаль, я прощу прощения, но не знаю, смогу ли я следить за миром.

Я буду очень ждать возвращения "Вендетты", да и ваш совместный проект "Собрание сочинений", выросший из династии, невероятно интересен.
Еще раз извините.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх