The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Аква-Тофана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
pd5ZjeQ.png

acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
jKv7R.png

qKYZXxg.png

Без слов и фраз, к которым слух привык,
Любовь у нас не то, что у других, и мой рассказ взят не из книг.
История любви – в ней за строкой строка. Пусть сберегут и сохранят века
Тепло твоей руки в моих руках.
Спойлер

Спойлер
Данный мир не рекомендуется к прочтению явным противникам гомосексуальных отношений. Дабы не травмировать ваше мировосприятие и моральные устои воздержитесь от чтения этой истории. А всех, кого подобное не заставляет брезгливо морщиться - милости прошу в этот неоднозначный, но, надеюсь, интересный мирок, содержащий не только любовь, но и небольшую порцию старого доброго анекдотичного юмора.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :хохохо:
Ну ничего себе!!! :глаздергается: Как неожиданно-то события развиваться стали!!! Ну Лил, ну дает!!! Когда уже успела переключиться с Эля на Эжени?! Вроде, совсем недавно в мыслях был ученый, а теперь вот уже совсем другие увлечения! %) Полная неожиданность!!! Вот и тетя Роза, наконец-то, показала свою змеиную натуру. Всегда такая миленькая и улыбчивая старушечка, а из-за одной случайности сразу же разошлась! :ведьма:И Лил выгнала, и на невесту племянника пошумела, поставив девушку на место. А еще удивило, что Эль больше прислушивается к тетке. После ссоры не пошел за невестой, а оставил все, как есть...
Ух, ну ты закрутила интригу! Теперь очень жду продолжение! Интересно же, что же будет дальше!
Пы.Сы. С наступающим Новым годом! :дедморозиснегурочка:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Krohn
Чётко. Аргументированно. Мне нравится. :D
Такого я не ожидала
Как так то?? Боже, жду, что же будет дальше!
А вот так. Я говорила, что люблю неожиданные повороты? Нет? Ой, извините. Сюприс. :разводитруками:
*прости, что сегодня не такой большой комментарий, как обычно*
Ничего. Ты не упала в обморок, уже легче. Значит, будем жить.

Shir
Здравствуйте, Satako.
Добре, добре. ^_^
Да, читателей, пожалуй, удалось удивить, шокировать, да и история отличается от "Вендетты", но не сказала бы, что я этому рада. Честно говоря, я предполагала, что будет показана эволюция характера главной героини и Сержа. На крайний случай - добавление еще одного героя. Мне не слишком нравится то, по какому пути развивается сюжет, и не особо хочется и дальше наблюдать за интерпретацией истории Эжени Данглар. Мне правда очень жаль, я прощу прощения, но не знаю, смогу ли я следить за миром.
Всё в порядке. Я понимаю, что все мы разные, и по-разному реагируем на некоторые вещи. Кто-то спокойно к такому относится, кто-то категорически не приемлет. Это не преступление. Я не навязываю данный момент, как претендующий на идеал. Поэтому уважаю любое мнение.
Я буду очень ждать возвращения "Вендетты", да и ваш совместный проект "Собрание сочинений", выросший из династии, невероятно интересен.
Еще раз извините.
Ещё увидимся и не раз, я думаю. Заглядывай, здесь будут бонусы про героев, и ещё много других сюжетных линий. Ничего ещё не решено. ;)

Neangel
Ну ничего себе!!! Как неожиданно-то события развиваться стали!!! Ну Лил, ну дает!!! Когда уже успела переключиться с Эля на Эжени?! Вроде, совсем недавно в мыслях был ученый, а теперь вот уже совсем другие увлечения!
А она хоть раз говорила, что ей нравится Эль? Имени ведь не было. Ни разу. ;)
Полная неожиданность!!!
Чё-то я с эффектом неожиданности переборщила. У меня часть читателей Новый год встретила седой, похоже. :D
Вот и тетя Роза, наконец-то, показала свою змеиную натуру. Всегда такая миленькая и улыбчивая старушечка, а из-за одной случайности сразу же разошлась! И Лил выгнала, и на невесту племянника пошумела, поставив девушку на место.
Милая тётушка. Очень милая. Пока всё идёт так, как ей хочется. Такие женщины не любят неожиданностей, у них всё распланировано на десять лет вперёд.
А еще удивило, что Эль больше прислушивается к тетке. После ссоры не пошел за невестой, а оставил все, как есть...
Подробней про их отношения расскажу буквально в следующей главе.
Ух, ну ты закрутила интригу! Теперь очень жду продолжение! Интересно же, что же будет дальше!
Как бы меня не закрутили за такие интриги. Боюсь уже о чём-либо писать, чтобы никто не умер от инфаркта или не начал заикаться. :D
Пы.Сы. С наступающим Новым годом!
А тебя с уже Наступившим! :снегурочка:
Я такая скорая на ответы... :стесняшка:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :снегурочка:
А она хоть раз говорила, что ей нравится Эль? Имени ведь не было. Ни разу.
Коварный автор! :ехидный: Все же думали, что Лил парнишки нравятся, а тут такое...
Чё-то я с эффектом неожиданности переборщила. У меня часть читателей Новый год встретила седой, похоже.
Все нормально! Закрасим седину и будем читать дальше! :лол2:
Милая тётушка. Очень милая. Пока всё идёт так, как ей хочется. Такие женщины не любят неожиданностей, у них всё распланировано на десять лет вперёд.
Эт точно, что очень милая. Как настоящая змейка! :хихикаю: Сколько, ты говоришь, она трупиков в кислоте успела растворить?!
Подробней про их отношения расскажу буквально в следующей главе.
:двавверх:
Как бы меня не закрутили за такие интриги. Боюсь уже о чём-либо писать, чтобы никто не умер от инфаркта или не начал заикаться.
Мы перед чтением будем валерьяночку пить, чтоб никаких инфарктов не случилось! :лол2:
А тебя с уже Наступившим!
Спасибо! :елочка:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Коварный автор!
Коварная коварка. :девочкада:
Все же думали, что Лил парнишки нравятся, а тут такое...
А откуда ей знать, кто ей нравится? У неё не было отношений раньше. Ах, да. Это тоже был сюприс.:вяжет:
Все нормально! Закрасим седину и будем читать дальше!
В следующий раз перед главой будет спойлер с валерьянкой. :D
Эт точно, что очень милая. Как настоящая змейка! Сколько, ты говоришь, она трупиков в кислоте успела растворить?!
Я сбилась со счёта. Думаю, надо сделать первый бонус про эту во всех смыслах милую даму.
Мы перед чтением будем валерьяночку пить, чтоб никаких инфарктов не случилось!
Вот-вот. Или номер "Скорой помощи" на быстрый набор поставьте. Кто меня знает, что я ещё удумаю. :rolleyes:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako,
А откуда ей знать, кто ей нравится? У неё не было отношений раньше. Ах, да. Это тоже был сюприс.
Ну, хоть и не было отношений до всего этого, но можно же более-менее знать кто же нравится больше - мальчики или девочки. Хотя, наверное, для самой Лил это тоже большой сюрприз.
В следующий раз перед главой будет спойлер с валерьянкой.
Договорились! :супер:
Я сбилась со счёта.
Недооценила я эту старушку! :хихикаю:
Думаю, надо сделать первый бонус про эту во всех смыслах милую даму.
Поддерживаю эту идею! Интересно же узнать об этой милашке побольше! :злобный:
Или номер "Скорой помощи" на быстрый набор поставьте. Кто меня знает, что я ещё удумаю.
Лучше сразу врача приглашать к себе в гости перед прочтением новой главы! :лол2:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ну, хоть и не было отношений до всего этого, но можно же более-менее знать кто же нравится больше - мальчики или девочки. Хотя, наверное, для самой Лил это тоже большой сюрприз.
О, да. В общем, за течением её психического состояния и осознанием каких-то истин будете следить ещё долго.
Недооценила я эту старушку!
Да. Те сорок человек тоже. :D
Поддерживаю эту идею! Интересно же узнать об этой милашке побольше!
Она вам ещё дефиле организует. В своих шикарных нарядах. :смех:
Лучше сразу врача приглашать к себе в гости перед прочтением новой главы!
Следующий шаг - умереть заранее? :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Те сорок человек тоже.
:лол2: Всего 40?! я думала, что гораздо больше! :ехидный:
Она вам ещё дефиле организует. В своих шикарных нарядах.
Можно только из всей программы убрать дефиле в купальниках?! Ранимая психика может не пережить такого! :псих:
Следующий шаг - умереть заранее?
Та не, это уже отчаянный шаг. Ограничимся пока только сединой и инфарктами :Ny_Biggrin:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Всего 40?! я думала, что гораздо больше!
Это те, что были на прошлой неделе. :ехидный:
Можно только из всей программы убрать дефиле в купальниках?! Ранимая психика может не пережить такого!
Не зря его из конкурса "Мисс Мира" убрали. Они догадывались, что тётя Роза захочет принять участие. :D
Та не, это уже отчаянный шаг. Ограничимся пока только сединой и инфарктами
Пока да. но только пока. Вдруг мне ещё чего удумается. :rolleyes:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Это те, что были на прошлой неделе.
:вшоке: а с виду такая старушка безобидная! кстати, где она столько кислоты-то берет?!
Они догадывались, что тётя Роза захочет принять участие.
:лол2:
Пока да. но только пока. Вдруг мне ещё чего удумается.
Будем теперь уже готовы ко всему! :подмигиваю:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
а с виду такая старушка безобидная! кстати, где она столько кислоты-то берет?!
Как где. Серж ведь химик! Она угрожала ему своим фото топлесс. Он ей серной кислоты и набадяжил. От страха. :fall:
Будем теперь уже готовы ко всему!
Днём постараюсь бонус сделать. Потому что к вечеру собираюсь пятую главу выпустить. Чтобы читатели не умерли от ожидания - что там дальше. :девочкаулыбается:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Она угрожала ему своим фото топлесс.
а старушка-то находчивая! :лол2:
Днём постараюсь бонус сделать. Потому что к вечеру собираюсь пятую главу выпустить. Чтобы читатели не умерли от ожидания - что там дальше.
Ждем-с все интересности! :подмигиваю:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
sC4pmLg.png

Спойлер

День рождения: 18 октября каждого года
Место рождения: Тель-Авив, Израиль
Род занятий: хозяйка ломбарда
Семейное положение: трижды вдова

Итак, перед нами та самая женщина-загадка, догадка и гадка. Внешне особо не выделяется, со стороны похожа на бабушку-праздник, но судя по её характеру - единственный приятный праздник для неё - чужие похороны.

nQTCzES.png

Обладает достаточно мирным нравом, интеллигентна в кругу посторонних, держит лицо и всячески показывает свой аристократизм. В жизни достаточно склочная бабуля, прожжённая тиранша и почитательница матриархата. До сорока лет жила в Израиле, потом вместе с семьёй переехала в Виллоу Крик. Извела троих мужей, сведя их в могилу в самом расцвете сил. После смерти родной сестры стала присматривать за племянником Шмуэлем. За неимением собственных детей все невоплощённые родительские амбиции вылились на голову юного учёного. Да и учёным он стал по её велению. Будущее парня она расписала по годам и размеренно следует этому плану. Любая помеха на пути к мечте Эля (точней мечте Розы) - Нобелевской премии по физике - будет уничтожена. Её любовь имеет удушащий характер.

DHRqgA0.png
OXDcR4R.png

Но спорить с тётей племянник не берётся, впрочем, мягкотелость сделала из него некоего подкаблучника. Слово тёти - закон. Если бы она имела возможность, то поднимала бы полки в атаку. Всю жизнь держащая мужчин в ежовых рукавицах, чужое неповиновение приравнивает к преступлению против государства и приговаривает к смертной казни через растворение в кислоте презрение. Достаточно хорошо общается с местными жителями, но по её мнению они все "люди не её круга".

jDeppKW.png

И небольшой сет эмоций Розы за несколько минут, проведённых в парке на скамейке.

xzPMlZf.png
S4vjjgU.png

1KaTH7z.png
RwNVGEX.png

zb1dWrF.png
Fg0hUy4.png

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Ох, какой занимательный бонус :з
Тетушка во всей красе.

Семейное положение: трижды вдова
ОЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЙ ПОЧЕМУ :ржач:

но судя по её характеру - единственный приятный праздник для неё - чужие похороны.
Интересно, она свои праздновать будет?

И небольшой сет эмоций Розы за несколько минут, проведённых в парке на скамейке.
Такая разная х)
Очень понравился бонус, Маш! Теперь хочется такой-же об Эжени.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Krohn
Ох, какой занимательный бонус :з
Тетушка во всей красе.
Спасибо. Краса та ещё. :D
ОЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЙ ПОЧЕМУ
Ничё не знаю. Я не видела, свидетелем не буду.
Интересно, она свои праздновать будет?
Думаю, что придёт и скажет, что всё не так, как надо. И покажет, как правильно. :D
Да уж. Безудержное веселье, не иначе.
Очень понравился бонус, Маш! Теперь хочется такой-же об Эжени.
Постепенно такой бонус будет про каждого героя. Вообще, думала между Сержем и Лилит. Так как Эжени у нас одна из самых непознанных героинь, хотела оставить её "на закуску".

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Спасибо. Краса та ещё.
ОЙ а заскринь мне ее в молодости))

Ничё не знаю. Я не видела, свидетелем не буду.
Ну, думаю, когда-нибудь да промелькнет в записях упоминание о ее "темном прошлом". Вдруг она топила их в гавани?
Меня лично всегда пугали баржи.

Так как Эжени у нас одна из самых непознанных героинь, хотела оставить её "на закуску".
Хм, а это же мысль.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
ОЙ а заскринь мне ее в молодости))
Обязательно. Это будет занимательно. Молода она была вроде бы где-то в тысяча восемьсот... :задумался:
Ну, думаю, когда-нибудь да промелькнет в записях упоминание о ее "темном прошлом". Вдруг она топила их в гавани?
Меня лично всегда пугали баржи.
Это тайна, покрытая баржей. :D

Вот думаю, я не распугала совсем всех читателей-то прошлой главой? А то разбегутся, и даже не узнают, что там дальше. :смех:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Обязательно. Это будет занимательно.
А это лично мой подарок на нг или на всеобщее обозрение?)

Молода она была вроде бы где-то в тысяча восемьсот...
Нет, ты что-то путаешь. В тысяча восемьсот... она вышла на пенсию.

Это тайна, покрытая баржей.
:ржач:

Вот думаю, я не распугала совсем всех читателей-то прошлой главой? А то разбегутся, и даже не узнают, что там дальше.
Не думаю, что ты их распугала. Они просто не любят многабукав

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
А это лично мой подарок на нг или на всеобщее обозрение?)
Пусть уж все седеют любуются!
Нет, ты что-то путаешь. В тысяча восемьсот... она вышла на пенсию.
А, ну точно. Она ж отмену крепостного права ещё застала.
Не думаю, что ты их распугала. Они просто не любят многабукав
Скорей отпугнуть могло несколько нетрадиционное происшествие. Но тут на вкус и цвет жёлтый фломастер горчит. :вяжет:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Пусть уж все седеют любуются!
А, гулять так гулять!

Скорей отпугнуть могло несколько нетрадиционное происшествие.
Ну а что в этом такого? Если только все такие явные противники ЛГТБ, в чем я сомневаюсь.

Но тут на вкус и цвет жёлтый фломастер горчит.
Ну ты уж заверши эту сюжетную линию по своему замыслу, не обрывай.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ну а что в этом такого? Если только все такие явные противники ЛГТБ, в чем я сомневаюсь.
Люди разные, и каждый имеет право на свои взгляды. Всё в порядке. Если одни к этому толерантны, другим может быть неприятно. Не будем особо мусолить эту тему. ;)
Ну ты уж заверши эту сюжетную линию по своему замыслу, не обрывай.
А чей ещё может быть замысел? Конечно, мой. Не переживай, всё идёт, как надо. Если я пошевелюсь, то сегодня выпущу главу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх