The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Аква-Тофана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
pd5ZjeQ.png

acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
jKv7R.png

qKYZXxg.png

Без слов и фраз, к которым слух привык,
Любовь у нас не то, что у других, и мой рассказ взят не из книг.
История любви – в ней за строкой строка. Пусть сберегут и сохранят века
Тепло твоей руки в моих руках.
Спойлер

Спойлер
Данный мир не рекомендуется к прочтению явным противникам гомосексуальных отношений. Дабы не травмировать ваше мировосприятие и моральные устои воздержитесь от чтения этой истории. А всех, кого подобное не заставляет брезгливо морщиться - милости прошу в этот неоднозначный, но, надеюсь, интересный мирок, содержащий не только любовь, но и небольшую порцию старого доброго анекдотичного юмора.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
eKCxk11.png

KjBEr1R.png

Спойлер

Утром Лилит проснулась с гудящей головой. Гости уже разошлись, в воздухе витал запах фруктов и шампанского. Родители спали. Полнейшая тишина почему-то ещё больше давила на голову, чем ночной шум. Ночь…
Лилит повернулась в кровати и уставилась на стену. Воспоминания о произошедшем на балконе отозвались учащённым сердцебиением и покрасневшими щеками. Она только сейчас начала осознавать, что натворила дел. Это уже не списать на случайность или чью-то вертлявость. Это был осознанный поступок. За который ещё только предстоит объясняться.
Она встала и подошла к зеркалу. Цепкий взгляд тут обозначил привычные недостатки и зафиксировал отсутствие улучшений.​

kl6OSF8.png

Но Лилит не слишком озадачилась стандартной ситуацией, а просто смотрела самой себе в глаза, пытаясь хотя бы там найти ответ – почему она так поступила? Это любовь? Если да, то почему она именно такая? А если нет – то, что же? Тёмно-каряя радужка отражала лишь её саму и ничего путного ей не подсказала. Собственные мысли не давали успокоиться даже за завтраком. Вчерашние салаты, бутерброды и газировка… Всё так одинаково из года в год. Но только не в этот раз.
К завтраку спустился папа. Его вид был «вместо тысячи слов». Поняв, что выглядит крайне непрезентабельно, он полчаса приводил себя в порядок, что напевая в ванной. Прислушавшись, Лил уловила знакомый мотив: «You my heart, you my soul». Вернувшись, Эдриан многозначительно кивнул и уселся восполнять потерянную за ночь энергию.
- Кто это к тебе вчера приходил? Девушка такая темноволосая, - спросил он, накалывая на вилку шницель.
- Хорошая знакомая, - тихо ответила Лилит, пытаясь показать, что не хочет продолжать эту тему.
- М, странная она, ещё и длинная, как жердь, ты заметила?
- Папа, не длинная, а высокая.
- Без разницы. Такие женщины меня всегда пугали, - он взмахнул вилкой и округлил глаза.
wF9LHDP.png

- Тебя и мамин пирог пугает, что ж теперь.
- Пирог? У нас есть пирог?
Поняв, что дальнейший диалог будет о еде, Лилит отправилась во двор. На улице уже рассвело, птицы вовсю щебетали, а редкие прохожие приветственно махали и поздравляли с наступлением нового года. Девушка была погружена в свои мысли и не обращала внимания на происходящее вокруг. Её волновало лишь чувство, толкнувшее на пересечение всех норм приличия и общепринятой морали. Почему ей так нравится Эжени? Почему её к ней тянет каким-то неестественным магнитом? И как быть дальше? Склерозом в той семье никто не страдает, и если на мнение тёти Розы было глубоко начихать, трезвой реакции брюнетки Лилит боялась. Но сейчас лучше не соваться туда, наверняка там ругань и выяснение отношений. Ведь деспотичную тётушку кто-то посмел ослушаться. И этот кто-то – невеста её племянника. Невеста?
Вчера Лилит не обратила внимания на эту фразу. А сейчас земля медленно начинала покачиваться под ногами. Если кто-то невеста, значит, кто-то выходит замуж. Но речи о свадьбе никто никогда не вёл… Хм…
Слоняясь вдоль дома, девушка всё больше начинала впадать в панику, смешанную с депрессией. Ей хотелось повернуть время назад, удержаться, не выдать себя, не испортить Эжени Новый год… Хотя, она ничего не сказала по этому поводу, но ведь итак всё ясно. Теперь добавилось ещё и угрызение совести. А чуть позже – стыд за своё поведение.
- Привет, фиолетовый цветок на клумбе моей жизни, - пропел бархатный голос, и через кусты пробрался Серж. – Поздравляю с праздничком-с. Вот, презент.
Химик протянул чуть потрёпанную в дороге розу и раскланялся. Он явно только вышел из «Паркшор» - за ним всё ещё волочился приторный запах духов тёти Розы. Эта женщина выливала на себя галлон любимой «Пьяной орхидеи» и считала это «лёгким шлейфом». Поэтому все контактирующие с ней гости потом ещё два дня не могли выветрить с одежды это амбре.
- Спасибо, Серж. Так мило.
- Я просто решил тебя проведать. Вчера там такое вышло... как бы... это… Но миссис Ландау вроде как отошла. Мы ей объяснили, что это нелепая случайность. Ну, в самом деле, ты же ведь не специально!
- А… да, - девушка всё ещё витала в облаках и раздумывала над тем, что скажет Эжени, если, конечно, она ещё хоть раз в жизни увидит её.
- Ну и вот… Она тебя простила. И разрешила и дальше общаться с их семьёй.
У Лилит медленно закипала кровь. Всё-таки «великодушие» этой женщины безгранично. Она простила. Она разрешила. Прям царь-батюшка, свет в окошке, что бы без неё всё делали…
- Угу.
- Эй, ты чего такая грустная? Улыбнись давай.
- Нет настроения.
- Что-то случилось? Ну, помимо той нелепости.
- Да. Но это слишком личное.
- Понял, не дурак.
Повисло напряжённое молчание, прерываемое лишь настойчивым сопением Сержа. Он явно хотел что-то сказать, но не мог выбрать подходящего момента. Лилит поняла, что если сама не спросит, химик рискует лопнуть от перенапряжения.
- Ты что-то хотел?
- Хорошо, что ты спросила! Я тут это… Хочешь погулять?
- Это свидание?
- Нет, это прогулка.
- Хорошо. Тогда пойдём.
Переодевшись для променада, Лилит отправилась в сопровождении блондина в центр города. Скучное разглядывание приевшихся пейзажей быстро заставило её зевать, поэтому они заскочили в ближайшее кафе. Там была такая же зевающая официантка, на лице которой читалось «Чё вам дома не сидится?». Кофе и булочки должны были хоть как-то взбодрить и поднять настроение. С первым пунктом они справились отлично, а вот душевное состояние не улучшили. Сейчас помогло бы только одно, но…
- И я такой говорю – это же оксид серы, дураки! – закончил «интересную историю с работы» Серж и сам же засмеялся.
- Весело у вас там, - ответила Лил и выдавила некое подобие улыбки.
- Да, работа у нас здоровская! Ты не представляешь, как это круто. А ты вообще любишь химию?
- Если только бытовую и то потому, что ржавчину хорошо удаляет, - пробормотала девушка и сделала ещё глоток кофе.
- Кстати, пойдём вечером в парк. Меня Эль звал, сказал, что-то интересное будет.
- Меня не звали.
- Ой, да расслабься ты. Всё ж в порядке. Если не хочешь видеть тётю Розу, я найду чехол для танка и накрою её, давай?
Последняя фраза не могла не рассмешить, и девушка впервые за день искренне засмеялась. Встреча с Эжени когда-нибудь должна будет произойти, так хоть пусть рядом кто-то будет. Так не слишком страшно.
Они попрощались до вечера, и Лилит отправилась домой. С отсутствием спутника уверенности поубавилось. Весь день телефон молчал, для такой мнительной девушки, как Лил, это могло означать только самое худшее – её не хотят ни видеть, ни слышать, а лучше пусть вообще переезжает на другую планету.
Центральный парк освещало закатное солнце, заливая золотистым сиянием макушки деревьев и крышу беседки. Возле фонтана сидела парочка бабушек и оживлённо обсуждала, что «мистер Дерен перестал оплачивать счета, и скоро его выселят». Тема для разговора была явно информативной – через пару минут к ним присоединились дедушка и мамочка с коляской. Всё было так же, как и всегда. Серж ждал на скамейке недалеко от шахматных столов. Завидя Лилит, он подскочил и галантно поцеловал ей руку. Незаметно вытерев слюнявое прикосновение об платье, девушка поинтересовалась, чего же стоит ожидать.
- Я сам не знаю. Звонил Элю, он сказал, что скоро будет.​

zEMEgZH.png

- Про меня ты им не говорил?
- Сказал. Он совершенно не против и даже рад. Говорит, что заодно сгладит возникшее вчера недоразумение.
«Утюга такого нет, чтоб всё вчерашнее разгладить», - вздохнула Лилит, но вслух сказала:
- Это хорошо. Не хотелось бы ссориться по пустякам.
Вдалеке показалась знакомая процессия. Впереди вышагивала тётя Роза в своём неизменном прогулочном комплекте со шляпкой. За ней шли Эль и Эжени. Оба были одеты слишком торжественно для обычной прогулки. Брюнетку обрядили в выходной костюм, и ей в нём было явно неудобно. Физик как всегда был в классическом костюме и с зализанной причёской. «Либо кого-то хоронят, либо похоронили», - промелькнуло в голове Лил.
Свернув на аллею, они заметили Сержа и Лилит. Эжени смотрела на девушку абсолютно обычным взглядом, если не сказать – равнодушным. В глазах не было никаких эмоций – ни хороших, ни плохих, а общий вид выражал привычную меланхоличность. Как будто ничего не случилось.
- Ну привет, голубки, - улыбнулся Эль и подмигнул другу.
- Мы просто гуляли, я ей рассказывал, что вчера вышло недоразумение, и никто ни на кого не держит зла.
Эль и Роза согласно кивнули, а Эжени разглядывала собственные ноги. Всё как всегда. «Неужели, она не помнит?»…
Тётя Роза оживилась и почему-то бегала кругами, оглядывая окрестности. Наконец, она встала у какой-то цветочной клумбы и оповестила:
- Я думаю, это будет идеальное место, только надо достать камеру.
- Идеальное, для чего? – тихо спросила Лилит, не отводя взгляда от Эжени, спокойно разговаривающей с какой-то знакомой девушкой неподалёку.
- Сам не знаю, - пожал плечами Серж.
Пока тётя и племянник чего-то суетились, Лилит подошла к брюнетке, которая как раз закончила болтать.
- Привет.
- Приветик.
- Вчера кое-что случилось, и я хотела поговорить об этом…
- Не переживай, это было случайно ведь? Нечего париться из-за такой ерунды, - сказала Эжени и похлопала Лил по плечу. – Бывает, ничего страшного. Главное, что никто не плюётся от ярости.
- А ночь?
- Что ночь?
- Ну, то, что было ночью?
- А? Извини, я просто вчера немного увлеклась шампанским, повздорила с тётей и смылась. А эта шипучка здорово бьёт по мозгам – напрочь отшибает наутро память.
- Ты не помнишь?
- Белый лист. Как в альбоме для чертежей. Дурацкое свойство, но я всё не отучусь не пить эту дрянь по праздникам.
Лилит застыла в полной прострации. Всё было зря? Или нет? Как быть? Она-то всё помнит и уж точно не забудет.
- Эжени, подойди, пожалуйста, - раздался зычный голос пароходной сирены «Роза».
- Извини, меня зовут.
- Хорошо.
Брюнетка подошла к своим и стала слушать какую-то речь, произносимую тётей. Лили сделала пару шагов к ним, чтобы понять, что происходит.

-… и поэтому сейчас этот статус станет официальным, - донёсся обрывок фразы и дальнейшие действия перешли к Элю.
Он отошёл на один шаг, сложил руки за спиной и заговорил:
- Я не слишком внимательный и заботливый, как, возможно, хотелось бы тебе. Я не устраиваю романтические вечера у камина, не дарю тебе розы каждый день, не вожу в кино. Постоянно работаю, загружаю твою голову ненужной информацией, тётя пичкает тебя традициями нашей семьи, информацией о родственниках и правилах хорошего тона. Ты очень умная и мудрая женщина, красивая и любимая мной. Речи не мой конёк. Если бы их можно было выразить в виде формул или опытов, тут мне бы не было равных, но сейчас мне надо говорить. Прости мне мою косноязычность и некоторое словоблудие. Пусть ты и твоё космическое очарование недосягаемы для такого земного меня, но я хочу прожить эту жизнь, пытаясь познать тебя.
Он опустился на одно колено и достал кольцо.
- Эжени Данглар, ты выйдешь за меня замуж?​

m3dKN7v.png

У Лилит всё происходящее вокруг внезапно изменило перспективу, очертания размылись, в ушах зазвенело. Она слышала, как разваливается только недавно построенный песочный замок, как на руины распадается всё, что она так хотела достроить.
- Я согласна, - ответил тихий голос.
Это конец всему. Тому, что ещё не случилось. И никогда не случиться. Лил прислонилась к дереву и уставилась вперёд невидящим взглядом. «Кажется, всё».

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Такая эмоциональная глава! Меня пронесло через всю гамму чувств во время ее прочтения. Итак, большой комментарий с лучшими моментами из текста и дальнейшим развитием диалога х)

За который ещё только предстоит объясняться.
Конечно, все так считают, если совершат осознанный, но необдуманный поступок. Во всем виноват эндорфин.

Конечно нет. Это вспышка, не более.

«You my heart, you my soul»
Ой, никогда не любила эту песню х)

- М, странная она, ещё и длинная, как жердь, ты заметила?
А папка-то рубит фишку :бровки:

- Привет, фиолетовый цветок на клумбе моей жизни, - пропел бархатный голос и через кусты пробрался Серж. – Поздравляю с праздничком-с. Вот, презент.
Ох, опять ты...

- Хорошо, что ты спросила! Я тут это… Хочешь погулять?
- Это свидание?
- Нет, это прогулка.
- Хорошо. Тогда пойдём.
Хм, сегодня он не такой настойчивый и приставучий. Даже пошутил удачно:

Если не хочешь видеть тётю Розу, я найду чехол для танка и накрою её, давай?
Я орала с этой фразы :валяюсь:

Боже мой, слава Богу, что мускулистая ручонка ничего не помнит :ок: Или, может быть, притворяется, хитрюга?? :shatup:

Лили сделала пару шагов к ним, чтобы понять, что происходит.
Я ее представила себе затерявшимся в толпе щеночком.

- Эжени Данглар, ты выйдешь за меня замуж?
Хм, а может быть она "забыла", чтобы не сорвать собственную свадьбу?

- Я согласна, - ответил тихий голос.
:вшоке::глазавкучу::задумался:ну, поздравляю...
И опять тебе удалось заинтриговать читателя! :вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :привет:
Потрясающий бонус про тетушку Розу! ))) Очень интересно было узнать о ней! Жаль только, что нет скринов, где она трупы в кислоте растворяет... :дьявол2: Тетушка тот еще божий одуванчик! Да еще и вдова со стажем! Бедняга Эль! Не позавидуешь жить с такой Розочкой под одной крышей...

И я очень рада выходу новой главы!:радостнопрыгает: Даже и валерьянка не понадобилась! :лол2:
Как все неожиданно разворачивается-то! %) Насмешил папочка Лил - он, как хомяк, всегда что-то хрумает! :хихикаю: Удивляюсь, как он вообще смог похудеть! )))
А вот самой Лил не позавидуешь - беднягу совесть мучает, не знает как ей дальше поступить и что это вообще такое было... А вот Эжени даже и не помнит о случившемся. Но мне кажется, что все она хорошо помнит до мелочей, просто не хочет в этом сознаться.
А Серж упрямый паренек - не теряет надежды и все крутиться возле Лил. Вот как друг он мне больше нравится. Хоть не выглядит как лопух. А то, как включает функцию Ромео, становится страшным занудой.
И тетушка не дремлет. Я не удивлюсь, что это именно она скомандовала племешу, чтоб он сделал предложение своей невесте. Она, наверное, уже и дату назначила и гостей всех заранее пригласила... Только к чему так спешить?! Настораживает такое! <_<
С нетерпением жду продолжение! :подмигиваю:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Krohn
Такая эмоциональная глава! Меня пронесло через всю гамму чувств во время ее прочтения. Итак, большой комментарий с лучшими моментами из текста и дальнейшим развитием диалога
Удивляюсь, как я после марафона обжорства на праздники смогла написать что-то эмоциональное. :D
Конечно, все так считают, если совершат осознанный, но необдуманный поступок. Во всем виноват эндорфин.
А ещё - алкоголь. Не все на том балконе были стёклы, как трезвышко. :пьяницы:
Конечно нет. Это вспышка, не более.
Кто знает. :злобный:
Ой, никогда не любила эту песню х)
Аналогично. Изначально хотела написать её "Юмахат, юмасоул" - так она точно всем знакома. :D
Боже мой, слава Богу, что мускулистая ручонка ничего не помнит Или, может быть, притворяется, хитрюга??
Кто знает 2. :злобный:
Я ее представила себе затерявшимся в толпе щеночком.
Примерно так она и выглядела. В принципе у неё было достаточно потерянное состояние. Слишком много всего случилось за такой короткий промежуток времени. А Лилит очень любит загоняться по любому поводу.
Хм, а может быть она "забыла", чтобы не сорвать собственную свадьбу?
Про свадьбу и семейные отношения в "Паркшор" расскажу позже. Там было трудно сорвать что-то.
И опять тебе удалось заинтриговать читателя!
Это приятно. Теперь бы сесть за следующую главу. А то я чего-то за три недели наклепала аж пять. Надо бы немного сбавить темп.
Кстати да, мне кажется, что свадьба и "провалы в памяти" - дело рук тетушки нашей любимой.
Свадьба - ещё понятно, но провалы в памяти? Она её лопатой по голове била, что ли?! :D

Neangel
Потрясающий бонус про тетушку Розу! ))) Очень интересно было узнать о ней! Жаль только, что нет скринов, где она трупы в кислоте растворяет... Тетушка тот еще божий одуванчик! Да еще и вдова со стажем! Бедняга Эль! Не позавидуешь жить с такой Розочкой под одной крышей...
Жаль, что игрой не предусмотрен такой вид смерти. А то бы я показала её во всей красе. И её трёх мужей. Или то, что от них осталось. :злобный:
И я очень рада выходу новой главы! Даже и валерьянка не понадобилась!
Радует. Я постаралась больше пока так не шокировать, чтобы хоть кто-то дожил до следующей главы. :D
Как все неожиданно разворачивается-то! Насмешил папочка Лил - он, как хомяк, всегда что-то хрумает! Удивляюсь, как он вообще смог похудеть! )))
Папочка считает, что нет такой проблемы, которую нельзя "заесть". Вообще, его любимая комната - кухня. Там его четвероногий друг - холодильник.
А вот самой Лил не позавидуешь - беднягу совесть мучает, не знает как ей дальше поступить и что это вообще такое было... А вот Эжени даже и не помнит о случившемся. Но мне кажется, что все она хорошо помнит до мелочей, просто не хочет в этом сознаться.
Беднягу мучает совесть, мысли, эмоции, непонятное чувство к женщине - мало кто останется уравновешенным в такой ситуации. Да ещё и увидеть помолвку этого самого объекта чувств - я б свихнулась.
А Серж упрямый паренек - не теряет надежды и все крутиться возле Лил. Вот как друг он мне больше нравится. Хоть не выглядит как лопух. А то, как включает функцию Ромео, становится страшным занудой.
Он милый, но лопух. В дальнейших главах его будет побольше, и мы будем искать ему подходящую спутницу. Тётю Розу сразу вычёркиваем. :D
И тетушка не дремлет. Я не удивлюсь, что это именно она скомандовала племешу, чтоб он сделал предложение своей невесте. Она, наверное, уже и дату назначила и гостей всех заранее пригласила... Только к чему так спешить?! Настораживает такое!
Как видно из бонуса - этот главнокомандующий рулит всем, что происходит вокруг неё в радиусе ста метров. Так что предположение достаточно правильное - Эль не принял бы такого решения самостоятельно. Он слишком мямлистый в этом вопросе.
С нетерпением жду продолжение!
Ох, терпи, я пока его не начала, у меня приступ вселенской лени. Может, завтра... :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :привет:
Жаль, что игрой не предусмотрен такой вид смерти. А то бы я показала её во всей красе. И её трёх мужей. Или то, что от них осталось.
Эх, придется только фантазировать...
Я постаралась больше пока так не шокировать, чтобы хоть кто-то дожил до следующей главы.
Да можешь шокировать! Мы уже ко всему готовы! :злобный:
будем искать ему подходящую спутницу. Тётю Розу сразу вычёркиваем.
Ну вот, самую интересную кандидатку вычеркнули... :расстроен: А был неплохой четвертый муж! :ехидный:
у меня приступ вселенской лени.
Как я тебя понимаю! У самой такой же приступ. :пальчик:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Эх, придется только фантазировать...
Фантазией тут никто не обделён. Выйдет даже лучше, чем у меня. :D
Да можешь шокировать! Мы уже ко всему готовы!
Уверена? Я ведь Сержа могу с Элем свести. Из принципа. А? Что? Я слышу крики мольбы "Не надо"? :смех:
Ну вот, самую интересную кандидатку вычеркнули... А был неплохой четвертый муж!
Побойся Бога, женщина! Ему ещё жить да жить! Что ж ты его так сразу и на верную смерть?!
Как я тебя понимаю! У самой такой же приступ.
Вот-вот... А скоро на работу, тогда вообще раз в неделю обновляться придётся. Если получится.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako,
Уверена? Я ведь Сержа могу с Элем свести. Из принципа. А? Что? Я слышу крики мольбы "Не надо"?
Откуда крики-то доносятся? Я ничего не слышу... И такой поворот уже и не будет шоком! :ехидный:
Побойся Бога, женщина! Ему ещё жить да жить! Что ж ты его так сразу и на верную смерть?!
А я че?! Я ниче! :румянец: Вдруг Серж себя так сумеет показать тетушке, что та и про кислоту забудет, оставит паренька в живых! :лол2:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Откуда крики-то доносятся? Я ничего не слышу... И такой поворот уже и не будет шоком!
Какие все бесстрашные, я тут смотрю. :ехидный:
А я че?! Я ниче! Вдруг Серж себя так сумеет показать тетушке, что та и про кислоту забудет, оставит паренька в живых!
То есть три предыдущих мужа ни о чём не говорят? Думаешь, эта женщина сможет когда-нибудь "завязать"? :смех:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Какие все бесстрашные, я тут смотрю
Так нахлебались же зелья бесстрашия, теперь можем спокойно все новости воспринимать! :злобный:
То есть три предыдущих мужа ни о чём не говорят? Думаешь, эта женщина сможет когда-нибудь "завязать"?
Ну, а вдруг эта боевая тетенька с Сержем забудет все на свете?! Вдруг, это будет неземная любоф и все такое... (самой в это не верится, но все же!)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Так нахлебались же зелья бесстрашия, теперь можем спокойно все новости воспринимать!
Я бы не стала так уж увлекаться "Абсентом". :D
Ну, а вдруг эта боевая тетенька с Сержем забудет все на свете?! Вдруг, это будет неземная любоф и все такое... (самой в это не верится, но все же!)
Эта? Забудет? Слабо верится. Неземная любовь будет только, если он на небе, а она на земле. :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Я бы не стала так уж увлекаться "Абсентом".
Ладно-ладно, сильно увлекаться не будем! :развязная:Но пока действие не выветрилось - давай, шокируй нас! :лол2:
Эта? Забудет? Слабо верится. Неземная любовь будет только, если он на небе, а она на земле.
Эх, а ведь могла бы быть такая красивая пара...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ладно-ладно, сильно увлекаться не будем! Но пока действие не выветрилось - давай, шокируй нас!
Как переженю щас всех. Ух! Или переубиваю. И сделаю Розочку Повелительницей мира. :D
Эх, а ведь могла бы быть такая красивая пара...
Да. Как Пугачёва и Пугалкин. :смех:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Как переженю щас всех. Ух! Или переубиваю. И сделаю Розочку Повелительницей мира.
Я уже в предвкушении! :ехидный: А для осуществления коварного плана тети Розы даже сделаю вклад в размере нескольких литров кислоты! Гулять - так гулять!
Да. Как Пугачёва и Пугалкин
:лол2:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Я уже в предвкушении! А для осуществления коварного плана тети Розы даже сделаю вклад в размере нескольких литров кислоты! Гулять - так гулять!
Не надо кислоты. Не надо убийств. Ещё только пятая глава. Так мы до десятой всех пережжём.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Свадьба - ещё понятно, но провалы в памяти? Она её лопатой по голове била, что ли?!
Если серьезно, то, скорее всего, она пригрозила выгнать ее из дома, если кто-нибудь узнает, что она все помнит. А, поскольку, жить Эжени больше негде - они ее боится. Вот поэтму такой забитой ходит.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
Ну вот, только во мне проснулось вселенское зло, как все пакости запретили...
Надо же нам хоть до десятой главы героев живыми сохранить. А то растворим всех, о ком писать будем? :смех:

Krohn
Если серьезно, то, скорее всего, она пригрозила выгнать ее из дома, если кто-нибудь узнает, что она все помнит. А, поскольку, жить Эжени больше негде - они ее боится. Вот поэтму такой забитой ходит.
Я не думаю, что Эжени о подобном вообще бы стала рассказывать. Если принять во внимание скандал, который был учинён за ужином ,Эжени бы точно не дожила до следующего дня, расскажи она тёте Розе про поцелуи на балконе. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх