The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Аква-Тофана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
pd5ZjeQ.png

acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
jKv7R.png

qKYZXxg.png

Без слов и фраз, к которым слух привык,
Любовь у нас не то, что у других, и мой рассказ взят не из книг.
История любви – в ней за строкой строка. Пусть сберегут и сохранят века
Тепло твоей руки в моих руках.
Спойлер

Спойлер
Данный мир не рекомендуется к прочтению явным противникам гомосексуальных отношений. Дабы не травмировать ваше мировосприятие и моральные устои воздержитесь от чтения этой истории. А всех, кого подобное не заставляет брезгливо морщиться - милости прошу в этот неоднозначный, но, надеюсь, интересный мирок, содержащий не только любовь, но и небольшую порцию старого доброго анекдотичного юмора.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako,
Я не Донцова, я так быстро не умею штамповать всё время.
Ну, ладно, подожду немного! )))
А кто сказал, что он её действительно "ударил"? Доказательств нет. Кто-то слышал, кто-то ответил... Потом объясню, но пока можно не переживать.
:неуверенность: Так-так, значит, пощечины не было?! Или это Эж стукнула Эля???
И даже после того, как её отшили, она не отказывается от своей цели. Упёртая.
Ох, уж эта любоффф. Совсем лишает разума и подталкивает на необдуманные поступки...
А это не Эль. Это ещё хуже.
Тетя Роза с кислотой?! :злобный:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ну, ладно, подожду немного! )))
Надеюсь, немного - это не три минуты? :D
Так-так, значит, пощечины не было?! Или это Эж стукнула Эля???
Может, было, может, нет... Кто знает... Но что-то точно было. А может даже и не драка. А может да и любовь... Я умею понятно объяснять!
Ох, уж эта любоффф. Совсем лишает разума и подталкивает на необдуманные поступки...
Это точно. Чего только из-за любви ни делали... Драконов мочили направо-налево, аж вымерли бедные зверушки... Теперь вот книги читают на ночь. Так и книг не останется! И девушек без девушек. :смех:
Тетя Роза с кислотой?!
В десятку! :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Надеюсь, немного - это не три минуты?
Вот это ты загнула! Три минуты - это уже перебор! Могу только две подождать! :лол2:
Но что-то точно было. А может даже и не драка. А может да и любовь... Я умею понятно объяснять!
Еще как умеешь! И путать читателя тоже! :p
Драконов мочили направо-налево, аж вымерли бедные зверушки...
Да ужас какой-то! <_<
Ой, как же я уже хочу эту главу!!! :ехидный:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Вот это ты загнула! Три минуты - это уже перебор! Могу только две подождать!
Ну разбаловали вас тут частыми обновлениями! :D
Еще как умеешь! И путать читателя тоже!
Учусь у своего зеркала - пугать людей. Вообще, надо добавить что-нибудь остренькое. Может влюбить Сержа в Эля? :смех:
Ой, как же я уже хочу эту главу!!!
А ты кровожадная. Усю-сю-сю. ^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Ну разбаловали вас тут частыми обновлениями!
Что есть - то есть! :D
Вообще, надо добавить что-нибудь остренькое. Может влюбить Сержа в Эля?
Лучше тетю Розу в купальнике выпусти в свет! Вот тебе и остренькое, и страшненькое, и шокирующее!!! :хихикаю:
А ты кровожадная.
:пальчик: А я че?! Я ниче...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Лучше тетю Розу в купальнике выпусти в свет! Вот тебе и остренькое, и страшненькое, и шокирующее!!!
Дождёсся, я же сниму, я же выпущу и не сделаю предупреждения, что последствия просмотра могут привест ик инфарктам и синдрому Стендаля. :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Дождёсся, я же сниму, я же выпущу и не сделаю предупреждения, что последствия просмотра могут привест ик инфарктам и синдрому Стендаля.
Не знаю как остальные читатели, но я уже готова ко всему! Так что не запугаешь теткой в купальнике!!! :p

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Не знаю как остальные читатели, но я уже готова ко всему! Так что не запугаешь теткой в купальнике!!!
Это не просто тётка. Это же Роза. Розминатор. Розминатор в бикини. Неужели твоё сердце настолько хладнокровное? :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Это не просто тётка. Это же Роза. Розминатор. Розминатор в бикини. Неужели твоё сердце настолько хладнокровное?
:лол2: С сердцем все нормально. Просто действует валерьянка и узбагаин, так что ничего и не боюсь! Давай сюда Розминатора в бикини! :идисюда:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Приветик, Satako! Вышло уже две главы и я спешила их прочесть.
Грустно, что Лил все еще прокручивает в голове прошедшие события и никак не отпустит. Захандрила совсем и здесь большое спасибо ее жестко матери. Нельзя себя так запускать, нужно двигаться дальше и что-то делать. И вот Лил отправляется в парк проветриться и встречает надоедливого Сержа. Как я понимаю, ему нравится Лилит и он хочет обратить ее внимание на себя, но увы и ах. Девочка-то наша не того поля ягодка. :( Возможно, бедный парень тоже ночами не спит, что мечтает о девушке и не понимает, что с ней происходит.
Жаль только, что не умеет держать язык за зубами. Когда он начал говорить про Эжени я поняла, что это конец моим надеждам. Что Лил обязательно захочет увидеться с возлюбленной и что-нибудь предпринять. Так и вышло! В тот момент я готова была убить Сержа на месте :ругаюсь:
И вот Лил в «Паркшор». Розминатор *ахахаха* сразу не хотела встречи девушек, что мне показалось странным. Но ведь это Розминатор.
Эжени такая... не определенная что ли. То говорит, что не помнит ту ночь, то помнит. С виду такая мужиковатая, а ведет себя как баба *хотя она и есть баба*. А вот Лил меня поразила. Обычно она тихая и неуверенная, а тут проявила напор и получила, то что хотела. И как бы я не хотела, чтобы на этом все закончилось, но нет...
А ваот Эль предстал сегодня в совершенно другом образе. Весь в свою тетушку. Я даже представить себе не могла, что он может быть таким грубым и так разговаривать со своей любимой.

- Что тебе опять не так?
Значит уже были подобные случаи? С этой семейкой явно что-то не так.

В этот момент раздался звук пощёчины и гневный крик Эля:
- Будешь. И я не спрашиваю твоего на этот счёт мнения.
О Боже! Как он посмел ее ударить? :shock: Я понимаю, что Эж любит этого человека, вернее что-то в этом человеке, но ведь ей придется жить с ним всю жизнь. И он не раз еще приложит руку к девушке, я уверена. Пусть бежит из этого дома куда подальше пока не поздно!

«Ты считаешь меня другом… Пусть. Но ты будешь моей. Он не заслуживает тебя и твоей любви», - подумала Лилит, прежде чем отключилась.
Как я понимаю, мне бессмысленно надеяться, что Лилит просто запуталась в себе и все же полюбит достойного мужчину...:(

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
С сердцем все нормально. Просто действует валерьянка и узбагаин, так что ничего и не боюсь! Давай сюда Розминатора в бикини!
Уговорила. Следующий бонус - про "Мисс мини-бикини". :D

Leelou
Приветик, Satako! Вышло уже две главы и я спешила их прочесть.
Привет! Рада твоему возвращению. ^_^
Грустно, что Лил все еще прокручивает в голове прошедшие события и никак не отпустит. Захандрила совсем и здесь большое спасибо ее жестко матери. Нельзя себя так запускать, нужно двигаться дальше и что-то делать.
Только любовь умеет вгонять в подобное состояние. Что ж поделать, чувства - их ножом не вырежешь.
И вот Лил отправляется в парк проветриться и встречает надоедливого Сержа. Как я понимаю, ему нравится Лилит и он хочет обратить ее внимание на себя, но увы и ах. Девочка-то наша не того поля ягодка. Возможно, бедный парень тоже ночами не спит, что мечтает о девушке и не понимает, что с ней происходит.
Жаль только, что не умеет держать язык за зубами. Когда он начал говорить про Эжени я поняла, что это конец моим надеждам. Что Лил обязательно захочет увидеться с возлюбленной и что-нибудь предпринять. Так и вышло! В тот момент я готова была убить Сержа на месте
Серж - пока не слишком понятный нам герой. О нём ,по сути, мы знаем крайне мало. Как и о его интересах. Может, ему нравится Лилит, а может он тайно любит Эля? Не ,ну а что? Я же чокнутая, у меня всё возможно. :D
И вот Лил в «Паркшор». Розминатор *ахахаха* сразу не хотела встречи девушек, что мне показалось странным. Но ведь это Розминатор.
Розочка. Наша куколка. Она такая. :смех:
Эжени такая... не определенная что ли. То говорит, что не помнит ту ночь, то помнит. С виду такая мужиковатая, а ведет себя как баба *хотя она и есть баба*.
Эжени очень интересная личность. И ещё более непонятная. Мотивы её поступков и причины поведения тайна иногда даже для автора. Она достаточно глубокий и неоднозначный герой.
А вот Лил меня поразила. Обычно она тихая и неуверенная, а тут проявила напор и получила, то что хотела. И как бы я не хотела, чтобы на этом все закончилось, но нет...
Лилит напоминает забитого жизнью хомячка - слишком уж она мягкая по характеру. Но никто не знает, что внутри этого плюшевого медвежонка стальная непрошибаемая воля.
А ваот Эль предстал сегодня в совершенно другом образе. Весь в свою тетушку. Я даже представить себе не могла, что он может быть таким грубым и так разговаривать со своей любимой.
По поводу его грубости - это типично для их ссор. Потому что они друг дружке плешь проели с этими переездами.
Значит уже были подобные случаи? С этой семейкой явно что-то не так.
С головой у одной дамочки там что-то не так. Развела тиранию и подмяла под себя вотчину. Даёшь Юрьев день!
О Боже! Как он посмел ее ударить? Я понимаю, что Эж любит этого человека, вернее что-то в этом человеке, но ведь ей придется жить с ним всю жизнь. И он не раз еще приложит руку к девушке, я уверена. Пусть бежит из этого дома куда подальше пока не поздно!
Насчёт побоев и прочего разъяснено в следующей главе. Не надо переживать, там всё в порядке. ;)
Как я понимаю, мне бессмысленно надеяться, что Лилит просто запуталась в себе и все же полюбит достойного мужчину...
Это только восьмая глава. Судя по моему второму миру - восемь глав - это только "завязка". :D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
z3ictei.png

KJ2SBkl.png

Спойлер

- Наше счастье, что этот реактивный веник не знает о твоих наклонностях, Лилит, - захихикала Эжени и слезла с кровати, демонстративно повернувшись к входной двери и изображая движение. – Одну минутку, сейчас открою!
Она поманила Лил пальцем и указала на большой платяной шкаф. Чувствуя себя преступником или, скорей, любовником, девушка залезла в глубину плечиков с одеждой и внезапно представила Розу в роли разъярённого супруга, вернувшегося из командировки. Невольный смех чуть не испортил всё инкогнито, поэтому она решила замолчать и не думать о таких вещах. В замке щёлкнул ключ, и Эжени, усиленно изображая разбуженную внезапным визитом, зевала и потягивалась.
- Почему ты закрылась на ночь? Ты что – не хочешь видеть свою семью? Наши персоны не того ранга, чтобы посещать покои такой королевы?
Эж закатила глаза и плюхнулась на кровать.
- Вот поэтому я и закрываюсь, чтобы вы, мадам, не тревожили меня ни свет, ни заря своими очередными претензиями.
- Не дерзи. Ты ещё не носишь фамилию Ландау, чтобы вообще иметь наглость разговаривать со мной подобным тоном.​

xeLE4hZ.png

Эжени перевернулась на живот и упёрлась руками в подбородок.
- А, может, я не хочу быть этой вашей Ландау? Что за пережиток прошлого – брать фамилию мужа? Как будто у меня своей нет.
- Милая, всё уже давно решено, ни к чему сейчас все эти спектакли. Скоро вы поженитесь, ты станешь членом нашей семьи, и в этом доме…
Роза не успела закончить фразу, потому что Эжени натянула подушку на голову.
- Яхочусъехатьотсюдабубубубу.
- Что, дорогая? – не расслышав, переспросила Роза.
- Я хочу жить отдельно.
- Как это?
Эжени выглянула из-под подушки и посмотрела на Розу с состраданием.
- Вы не знаете, как это бывает? Когда один человек бесит другого, то этот другой хочет сложить свои вещи в чемодан и найти место, где этого первого не будет. Вроде понятно.
- Вы со Шмуликом поссорились?! Моветон! В нашем доме не ссорятся!
Дальнейшая речь Розы больше походила на проповедь «Покайтесь, и да вознесётся на вас благодать мирская, дети мои». Лилит почувствовала жалость к брюнетке, которая вынуждена выслушивать подобное, наверное, по несколько раз в день. Буря исчезла так же внезапно, как появилась. Лилит приоткрыла дверцу шкафа и выглянула:
- Зло покинуло эти земли?
- Сплюнь, накличешь обратно.
Эжени снова закрыла дверь и уселась на диван. Вид у неё был намного более бодрый, чем вчера. Но Лилит всё ещё мучил вопрос, который она не осмеливалась задать, так как обещала молчать.
- Эж… Почему ты не врезала Элю, когда он тебя ударил?
Ухмылка на лице брюнетки несла какую-то дьявольскую изюминку. Она потянулась и засмеялась.
- Лилит. Это нельзя назвать ударом. Это нечто другое.
- Что? – недоумённо хлопала большими карими глазами собеседница.
- Ну… Как бы… Это было не по лицу… Ээээ…
- Что?
- Ну это… Это не удар, а скорее шлепок… Ну как бы…
- Что? – не выключала попугая Лилит.
- Блин, он по заднице меня ударил! И совсем не из-за злости. Если ты слышала всё, то и поцелуи тоже.
- Но он же кричал. И ругался…
- Мы регулярно сшибаемся лбами на почве жизни с его тётей. И это регулярные митинги с поднятыми флагами и призывом сжечь чучело вождя. Я устала от этого дома и его атмосферы, но Эль непреклонен, он не хочет съезжать. А я не хочу жить тут до скончания веков. Эта карга переживёт нас всех и даже питона из серпентария в Вашингтоне. Но вместе с тем, мы любим друг друга.
- Я понимаю тебя. Хотя, у меня в доме всё относительно тихо, но нет ощущения свободы, всё время кто-то говорит, как мне жить, и что мне делать. Это убивает… Я подумываю снять себе небольшой домик на окраине, лучше абы как, чем так.
- Дельная мысль. Я бы тоже хотела, но боюсь, что меня отсюда не выпустят. А если и выпустят, то уже не впустят. В общем – поругаюсь со всеми.
- А вдруг нет?
- Ты серьёзно? Я в своём уме, чтобы даже рта о таком не раскрывать.
- Давай я спрошу?
- О чём? Лил! Не делай этого!
- Я сейчас же позвоню Элю и скажу, что приглашаю тебя пожить до свадьбы со мной. В девчачьей компании.​

kepJ8oD.png

- Эй, кролик Энерджайзер, успокойся немного. Я не думаю, что это хорошая идея.
- Почему?
- В виду позиции моей семьи и сложившихся обстоятельств. Я понимаю, что ты хочешь проводить со мной много времени, возможно, о чём-то думаешь или уже напридумывала. Я не хочу давать тебе ложные надежды. Ты ведь понимаешь, что от моих перемещений в пространстве ничего между нами не изменится.
Лилит заметно погрустнела. Она сидела, водила туфлей по ворсу ковра и шмыгала носом, искоса поглядывая на Эжени. Брюнетка пристально смотрела на это жалобное создание и внезапно расхохоталась.
- Ну хватит разводить тут крокодиловое болото. Я же не говорю, что не хочу с тобой общаться. Ты хорошая. Возможно, мой единственный настоящий друг. Вытри хобот и не печалься.
Лилит невольно хихикнула от последней фразы.
- Как мне уйти незамеченно? Все ведь дома.
- Не парься.
Эжени отодвину штору и показала на балкон, от которого вниз вела винтовая лестница.
- Бегите, поручик, не забудьте камзол и рапиру, - подмигнула Эжени Лилит и распахнула дверь, впустив в комнату пряный запах скошенной травы.
Лилит спустилась в сад «Паркшор» и огляделась. Сколько она здесь была, но ни разу не заходила в сад. Это было действительно волшебное место. И умиротворяющее.
- Если бы не знал, что ты вышла из комнаты Эжени, я бы решил, что ты убегала от любовника, - кашлянул сзади густой баритон.
От неожиданности Лилит вздрогнула и мгновенно покраснела. Ей хотелось провалиться сквозь любовно вскопанные Розой грядки с петуниями.
- Привет, Эль, - смущённо пропищала Лил и обернулась.
Физик улыбнулся уголком рта и жестом предложил присесть на шезлонги.
- Ну-с, и как же ты пробралась в святая святых этого дома – комнату невесты? И как тётя не заметила тебя?
- Я в шкафу пряталась, - опустив глаза, пробубнила Лил.
- Ну ты даёшь, - захохотал мистер Ландау. – Ты прям как из анекдота про…
- Мужа, жену и любовника, да-да.
- Скажи, что творится с моей Эжениэль? Почему она то грустит, то смеётся, то кричит, то милуется? Я сойду с ума от таких перемен.
- Тебе нас, женщин, не понять, - гордо вскинув голову, сказала Лилит.
- Ты не перестаёшь меня веселить. Откуда у такой маленькой девочки такие познания о жизни?
- Не надо прожить тыщу лет, как Ро.., как древний монах Шаолиня, чтобы понять, что женщину понять не дано никому, даже самой женщине.
- Ну ты завернула, - продолжал смеяться Эль. – Я хочу твоего совета. У нас с Эжени вышел небольшой разлад, в последнее время она некомфортно чувствует себя здесь. Ей надоел этот дом. Как можно это исправить без переездов и тому подобного? Подарки, прогулки… Я не знаю, как тут быть.
- Ей надо сменить обстановку. Может быть… Отпуск?
- Отпуск… Хм… Я не могу позволить себе такую роскошь. Но идея хорошая.
- Не обязательно уезжать далеко. В соседний штат можно и на машине добраться. Куда-нибудь на природу. Она ведь любит такое.
- Гениально. Но я не смогу поехать. У меня ещё два проекта и семинар, это нельзя так просто бросить. Попрошу Сержа и Глена поехать вместе с ней, ей с ними будет весело.
«Без тёти Розы ей и в Аду будет комфортно», - подумала Лилит.
- Так и сделай. Уверена, ей понравится смена обстановки.
- А ты?
- Что я? – округлила свои карие вишни шатенка.
- Поедешь?
- Ты серьёзно?
- Вполне. Разве очки на моём носу не придают моим словам безоговорочную серьёзность, даже если они – полная глупость? – снова засмеялся Эль.
- Я бы с радостью. Но не думаю, что Эжени одобрит твоё решение. Мы с ней…
- Прекрасные подруги! Я это уже понял! – радостно вскинув вверх палец, известил Шмуэль.
«Сферический идиот», - промелькнуло в голове Лилит. Но предложение было действительно хорошим. И возможность просто побыть с приятными людьми несколько дней вызывала лишь положительные эмоции.
Спустя два дня Лилит ждала у своего дома машину с таинственным Гленом. Его попросили забрать её от дома родителей, чтобы они увидели, что дочь едет с приличными людьми, а не с маньяками-сатанистами, которые обвешают кишками их дитятка все деревья в ближайшем пролеске. Таинственный сотоварищ учёных оказался милым парнем с добрым лицом. Абсолютно беззлобное выражение не внушило родителям подозрений, хотя они на всякий случай переписали номер его машины, чтобы потом знать, кого винить в смерти их чада. Обняв маму и папу, Лилит бросила сумку в багажник и уселась на заднем сиденье.
- Ну привет, Лилипут.
- Чё обзываешься, - возмутилась девушка.
- Просто ты маленькая.
- Ну спасибо, приласкал.
- Не дуйся, я же пошутил. Меня Глен зовут.
- Наслышана. Почти приятно познакомиться.
- Да ладно. Считай меня своим другом, а друзьям можно простить такое, - улыбнулся шатен и надавил на газ.
Машина плавно петляла по серпантину асфальтового полотна, в салоне шла оживлённая беседа о лучшей рок-группе, и радиостанции переключались одна за другой под возмущённые вопли то с передней части автомобиля, то с задней. Через несколько часов они прибыли к пункту назначения. Это оказался небольшой кемпинговый городок с прилегающим к нему центром отдыха. Выбрав самое дальнее место на парковке, Глен взвалил на себя сумки и понёс их по направлению к чаще леса.
- Ты знаешь, куда мы идём?
- Большой-большой секрет!
- Сам свинья, - рефлекторно ответила Лилит.
Впереди замаячили знакомые фигуры. Блондинистая голова радостно махало еловой веткой. Эжени собирала по земле шишки и кидалась ими в Сержа, а он пытался отбиться размашистой лапой ёлки. Было видно, что у обоих хорошее настроение. Обнявшись со всеми, ребята пошли раскладывать вещи в маленьком домике, который был снят в альтернативу палаткам. Не все были согласны чувствовать единение с природой путём вытаскивания из волос жуков и прочей живности. Лес был наполнен свежестью шумящего неподалёку водопада, назойливая белка шебуршилась где-то над головами туристов, а тёплое солнце мягко щекотало макушки сосен. День клонился к вечеру, и надо было думать об ужине.
Решив провести хотя бы первый день как настоящие путешественники, они разожгли костёр и занялись приготовлением «настоящего ужина туриста». Кулинарными способностями трое из них особо не блистали, поэтому Лилит смастерила нехитрый суп, чем порадовала заметно проголодавшую шайку. На природе всё кажется вкуснее, чем дома. Поэтому, будь в супчике отрава, они бы и её уминали, приговаривая: «Ммм, вкуснятина». Обманув желудки подобием пищи, ребята достали гитару и начали петь старые песни. Костёр ласково облизывал ночной воздух, виляя своими языками от небольшого дуновения ветра. Серж тихонько подпевал Глену и грел руки над тёплым пламенем.​

mT7czir.png

- Я сейчас сойду с ума от этого шоу «Америка ищет таланты», - обречённо вздохнула Эжени. – Пойдём веток пособираем для костра.
Лилит радостно согласилась, молясь о том, чтобы не оглохнуть к концу путешествия от подобных песнопений. Они пошли вдоль озера, подбирая сухие хворостинки, и болтая ни о чём.
- Не верится, что я выбралась из этого сумасшедшего дома. Эль сказал, что это ты его надоумила. Спасибо, - Эжени с благодарностью посмотрела на Лил, и та тут же стала пунцовой, как помидор.
- Не за что. Ты же знаешь, я хотела, чтобы ты отвлеклась. Смотри, водопад…
Девушки увидели впереди себя большую лужайку, заканчивающуюся крутой скалой, с которой с шумом и клокотанием низвергались потоки холодной воды.
- Красиво…
- Да…
Эжени залюбовалась водным громилой, а Лилит невольно засмотрелась на Эж. В лунном свете её кожа казалось почти прозрачной, она светилась, отражая холодное сияние. Сейчас вся она казалось такой... нереальной. Как живая фарфоровая кукла. Синие глаза завороженно смотрели на пенные гребни, вздымающиеся над гладью озера от силы падения воды. Рябь, идущая до самых берегов, белыми проблесками скользила по лазурной радужке, исчезая где-то в глубине широко чёрного зрачка. Уголки тонких губ дрогнули от увиденного величия бурлящей стихии в лёгкую улыбку, обнажив ослепительно белые ровные зубы. В этой хрупкой красоте не виделось прежнего характера и ретивого нрава, перед Лилит открылась истинная женственность, которую до недавних пор брюнетка не хотела показывать. Волшебный взгляд, в зачарованности которым можно было поспорить с самой Луной, отражая водную гладь и бушующий поток, преобразился совершенно невероятным цветом. Сердце Лил замерло, не смея своим стуком спугнуть возникшее перед ним мгновение. Ленивый ветер пробежался по и без того растрёпанным волосам брюнетки и утих где-то в складках клетчатой безрукавки.​

1pew2RY.png

От внезапно пробежавшего холода, Эжени моргнула и поёжилась.
- Пойдём назад. Я замёрзла.
Они зашагали обратно в лагерь. К удивлению девушек, мужская – и самая отважная – часть их группы беззаботно храпела в палатках, забыв про жуков, белок, енотов и прочих существ, коих до визга боялись ещё вечером.
- Костёр почти потух, - заметила очевидный факт Лилит.
- Сейчас поправим.
Девушки быстро вернули чахнущему очагу былое величие и уселись перед ним. Эжени выставила вперёд руки и блаженно закрыла глада.
- Могла бы – и попой к нему поближе встала. Ну и ночи здесь. Жуть.
- Встань, - хитро улыбнувшись, предложила Лил.
- Тебе только это и надо, маленькая пошлячка, - засмеялась Эжени и продолжила греться.
Лилит извинилась и зашла в дом. Сердце не находило места в грудной клетке, но при этом разливало невероятное тепло, как будто внутривенно вкачали пару литров рома. Она всё больше влюблялась в эту недостижимую для неё мечту. В эту боящуюся жуков, независимую, красивую, добрую, соблазнительную синеглазую девушку с вечно холодными ногами.
«Лилит, успокойся… Ты должна не думать об этом. Вот и не думай», - говорила она сама себе и параллельно копалась в своей дорожной сумке. Наконец, найдя нужную вещь, она вернулась к костру, где Эжени всё ещё пыталась согреть озябшие руки.
- Где ты была?
- Да так, - отмахнулась Лилит.
На замёрзшие плечи Эжени мягко опустился тёплый плед.
- Сегодня холодная ночь…
Эжени укуталась в принесённое одеяло и смущённо улыбнулась.
- Спасибо.​

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Привет, Маш)
Что и говорить, то, каким образом поскакали события (задом наперед верхом на слоне), меня удивило. Даже я, распутный негодяй, не ожидал такого. Хороший ход, и, может, я зачастю к тебе, особенно при наличии душевных сцен поцелуев и тд... Одно непонятно - фигуры Эжени и Лилит. Сперва я подумал, что это история любви пухлой девушки и мачо-мэна, но оказалось, что изюминка в другом... Зачем тогда делать двух героев такими странными? Кстати, имя Эжени Данглар мне знакомо из "графа Монте-Кристо", и, по-мойму, за Эжени числилась особенность, свойственная Лилит.
" Совпадение? Не думаю."(с)
ObBGZK4JCHc.jpg
Впрочем, о чём бы история не была, автор не меняется. Всё те же потешульки вкупе с женскими размышлениями - интересно заглянуть в голову к такой женщине, это, наверное, мечта многих мужчин. Поэтому её размышления не утомляют. А сцены совместного досуга описаны детально и приятно.
Ума не приложу, зачем ты впихнула евреев, но это катастрофически смешно. Тётя Роза - мой любимый персонаж, будь так мила, не убивай её и не забывай за розовыми соплями и слюнями, как это часто случается с пожилыми персонажами, нужными лишь для фона. Роза - не фон! Она - наше всё!
Позже допишу про скрины и уделю внимание другим кошерным вещам, ну а пока поработаю Мессингом: они вместе НЕ будут. Девушка любит Шмуля, и ей уже достаточно лет (20 точно есть), она не сможет дать того, чего Лилит хочет. Сексуальность сформировалась.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Берен
Привет, свет очей моих. :девочкалюбит:
Что и говорить, то, каким образом поскакали события (задом наперед верхом на слоне), меня удивило. Даже я, распутный негодяй, не ожидал такого. Хороший ход, и, может, я зачастю к тебе, особенно при наличии душевных сцен поцелуев и тд...
Верхом на слоне, с шашкой наголо, с криками "Да здравствует Фидель!" - это я могу. Рада, что даже распутный негодяй нашёл здесь для себя что-то интересное. Потому что убегающих в ужасе гораздо больше. :девочкасмеется:
Одно непонятно - фигуры Эжени и Лилит. Сперва я подумал, что это история любви пухлой девушки и мачо-мэна, но оказалось, что изюминка в другом... Зачем тогда делать двух героев такими странными?
В чём странность? Для меня эти герои не более странные, чем реальные люди. :девочкада:
Кстати, имя Эжени Данглар мне знакомо из "графа Монте-Кристо", и, по-мойму, за Эжени числилась особенность, свойственная Лилит.
" Совпадение? Не думаю."(с)
Ничего не знаю! Тебе послышалось!:попрыгун:
Впрочем, о чём бы история не была, автор не меняется. Всё те же потешульки вкупе с женскими размышлениями - интересно заглянуть в голову к такой женщине, это, наверное, мечта многих мужчин. Поэтому её размышления не утомляют. А сцены совместного досуга описаны детально и приятно.
Я такая, какая есть, была, есть и буду есть. Что поделать, не умею повествовать в ином стиле, родной Евгений Ваганович наружу лезет. Конечно, хотелось бы уметь писать, как Профессор, и излагать свои мысли мягким струящимся языком, но у меня струится могут только шекели из кармана Шмуля. Спасибо, что и в таком простом и примитивном слоге ты видишь что-то хорошее. :Девочкастесняется:
Ума не приложу, зачем ты впихнула евреев, но это катастрофически смешно. Тётя Роза - мой любимый персонаж, будь так мила, не убивай её и не забывай за розовыми соплями и слюнями, как это часто случается с пожилыми персонажами, нужными лишь для фона. Роза - не фон! Она - наше всё!
Сама не знаю, но теперь уже не изменить, да и не хочется, если честно. Анекдотичные характеры, шаблонные и намеренно гиперболизированные - они в чём-то проявление моей способности кидаться из крайности в крайность. Если любовь - то сопли длиной в три квартала, если смешные герои - то сразу династия прожжённых иудеев. Я смотрю, что у Розочки появился свой фан-клуб. Фотосессия в купальнике неизбежна. :девочкасмеется:
Позже допишу про скрины и уделю внимание другим кошерным вещам, ну а пока поработаю Мессингом: они вместе НЕ будут. Девушка любит Шмуля, и ей уже достаточно лет (20 точно есть), она не сможет дать того, чего Лилит хочет. Сексуальность сформировалась.
Буду ждать ещё комментарий. По поводу твоего предсказания... Поживём-увидим, Вольф. Но я бы твою старую колоду и платок с бахромой по краям пока не раскидывала тут. И в 20 лет можно иметь не сформировавшуюся сексуальность. ;)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :девочкамашет:
Уговорила. Следующий бонус - про "Мисс мини-бикини".
:лол2: О, это будет очень интересно! ))) Ждем-с эту прелесть!
Ух, как я рада, что вышла новая глава! :радостнопрыгает:Я тут так ждала момента, когда Розминатор ворвется в комнату девушки с целой бочкой кислоты и обнаружит в ее постели Лил, а хитрые девчонки успели замести все следы. Да еще и шокировала Эж тетеньку, что не хочет жить в этом доме и поссорилась с Элем. Чувствую, Розочка теперь запилит и племяша, и Эжени за этот инцидент.
И все же не удалось Лил сбежать из комнаты возлюбленной незамеченной. Хорошо, что это был всего лишь Эль, а не Розочка. Но как же хорошо, что Эль считает девушек просто хорошими подружками и не знает о чувствах Лил к его невесте. Иначе, тут бы такое началось и Санта Барбара нервно курила бы в сторонке! :хихикаю: А с поездкой это они хорошо придумали. Наконец-то Эж сможет нормально отдохнуть и почувствовать свободу, а не круглосуточный надзор тетушки. И, может даже и к лучшему, что Эль не смог поехать. Даже самой Эжени такое пойдет только на пользу. Пока удивляет только одно - как это Розминатор их так спокойно отпустила и позволила уехать?! Непорядок!
И мне вот интересно, у Эля все друзья со странностями? К Сержу мы уже привыкли и даже прониклись, а теперь вот нарисовался еще и Глен. И он умеет произвести впечатление на девушек! :фейспалм: Сразу же обзываться и подкалывать... Он тоже ученый аль как? А еще и поет как - не только девушки, но и белки, наверное, в шоке! :D И здорово было взглянуть на Эжени совсем с другой стороны. Ей однозначно надо жить вдали от тети Розы - вон как девчонка расцвела и смогла расслабиться. Только вот как убедить в этом Эля?!
Я с нетерпением жду продолжения! Ведь отдых еще не закончился, а значит, впереди еще будет что-то интересное! )))

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Или мир к чертям не разлетится, когда медведь в ушанке со звездой выпьет водки и нажмёт на красную кнопку.
ПОЧЕМУ СРАЗУ Я?!

Так, обещал дополниться по поводу скринов... Не бей меня по загривку, но у тебя тут вышла странность: скрины намного круче, чем обложка. Не знаю, как ты создаёшь такое в четвёртой части... а впрочем я не слежу за ней, могла выйти уже куча допов... но они получаются с очень гармоничными цветами, аккуратными пририсовками, приятными лицами и телами героев. Бесшовное изменение тел в 4 части удачно легло в твои скрины, и игра уже не выглядит столь мультяшной. Собрала достоинства новой части, выпинала недостатки - молодец, хвалю! И самое главное: скрины не расходятся с написанным. Когда виден окружающий мир - он изящен и утопичен, как и было заявлено в первой главе... Герои и выражения лиц (и моя любимая тётя Роза) такие, как подобает. А то увидишь где-нить красивый-прикрасивый скрин с Сотоной на нём и милый, дружелюбный текст, и ходишь потом с выражением глубочайшего непонимания...
Больше всего мне понравился этот. Мир утопичный, как я и помянул. Бесшовное игровое тело гармонично движется, а развевающаяся волосня дополняет иллюзию движения до конца.
aA0Fbzb.png
В чём странность? Для меня эти герои не более странные, чем реальные люди.
Претендуешь - соответствуй! Лилит - ладно ещё, но Эжени... Такое тело будет у редкого мезоморфа мужеского полу, а тем более у женщины... Значит, она тренируется, так? И немало. И пощёчина с её стороны как-то странна. Она же женщина, и может бить женщину. Дала бы кулаком в бок с последующим болевым шоком, да и всё. Пощёчины дают, вроде как, те, кто от ответного действия индивида улетят... И заранее не устраивают соревнования по физической силе.
Поживём-увидим, Вольф. Но я бы твою старую колоду и платок с бахромой по краям пока не раскидывала тут.
Далась мне ты... Ты же знаешь, что моя точка - с цыганами на Курском!
*мажет брови углём
**цепляет серьгу
***уносится в закат на краденном коне, позванивая шалями

P.S.: В мой прошлый заход не было заполнено "от автора", хотел высказаться по этому поводу... Или я словил глюк?
Теперь только бонусы остались пустыми. Давай, бонусуй! Желательно, Розочкой)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
О, это будет очень интересно! ))) Ждем-с эту прелесть!
Прелесть как раз тут! :смех:
Ух, как я рада, что вышла новая глава! Я тут так ждала момента, когда Розминатор ворвется в комнату девушки с целой бочкой кислоты и обнаружит в ее постели Лил, а хитрые девчонки успели замести все следы. Да еще и шокировала Эж тетеньку, что не хочет жить в этом доме и поссорилась с Элем. Чувствую, Розочка теперь запилит и племяша, и Эжени за этот инцидент.
Боюсь, если бы Роза застала их вместе в одной кровати, мир пришлось бы закрыть за смертью главной героини. :D
И все же не удалось Лил сбежать из комнаты возлюбленной незамеченной. Хорошо, что это был всего лишь Эль, а не Розочка. Но как же хорошо, что Эль считает девушек просто хорошими подружками и не знает о чувствах Лил к его невесте. Иначе, тут бы такое началось и Санта Барбара нервно курила бы в сторонке!
Эль в этом плане абсолютно дремучий, для его научного ума мысль о нарушении природного стандарта и наличии в радиусе его поля зрения девушки-лесбиянки - сродни взрыву атомной бомбы.
А с поездкой это они хорошо придумали. Наконец-то Эж сможет нормально отдохнуть и почувствовать свободу, а не круглосуточный надзор тетушки. И, может даже и к лучшему, что Эль не смог поехать. Даже самой Эжени такое пойдет только на пользу. Пока удивляет только одно - как это Розминатор их так спокойно отпустила и позволила уехать?! Непорядок!
Розминатор вообще считает, что даже те, кто находится далеко от её непосредственного присутствия, всё равно подчиняются её воле. Да и не может она подумать что-то плохое про друзей её племянника, которых она знает уже много лет.
И мне вот интересно, у Эля все друзья со странностями? К Сержу мы уже привыкли и даже прониклись, а теперь вот нарисовался еще и Глен. И он умеет произвести впечатление на девушек! Сразу же обзываться и подкалывать... Он тоже ученый аль как? А еще и поет как - не только девушки, но и белки, наверное, в шоке!
В моём мире вообще героев без странностей маловато. Может, из-за того, что автор и сам с приветом. Но зато так веселее. Все со своими прибабахами. :D
И здорово было взглянуть на Эжени совсем с другой стороны. Ей однозначно надо жить вдали от тети Розы - вон как девчонка расцвела и смогла расслабиться. Только вот как убедить в этом Эля?!
Она вообще красивая, только ей всё равно, она не считает себя красавицей, её позиция - "Ой, всё! Какая есть, такая есть". А Лилит видит в ней именно то, что Эжени так настойчиво в себе игнорирует. Над скрином с Эжени я пыхтела долго, потому что то, что выдала мне игра, не очень походило на описание данного момента. :смех:
olsdQ.png
Я с нетерпением жду продолжения! Ведь отдых еще не закончился, а значит, впереди еще будет что-то интересное! )))
Если я осилю, то выпущу его сегодня. Что-то я разошлась с выпусками, но пока мысль есть, лучше её реализовывать. ;)

Берен
ПОЧЕМУ СРАЗУ Я?!
Ты как всегда. :лол3:
Так, обещал дополниться по поводу скринов... Не бей меня по загривку, но у тебя тут вышла странность: скрины намного круче, чем обложка. Не знаю, как ты создаёшь такое в четвёртой части... а впрочем я не слежу за ней, могла выйти уже куча допов... но они получаются с очень гармоничными цветами, аккуратными пририсовками, приятными лицами и телами героев. Бесшовное изменение тел в 4 части удачно легло в твои скрины, и игра уже не выглядит столь мультяшной. Собрала достоинства новой части, выпинала недостатки - молодец, хвалю! И самое главное: скрины не расходятся с написанным. Когда виден окружающий мир - он изящен и утопичен, как и было заявлено в первой главе... Герои и выражения лиц (и моя любимая тётя Роза) такие, как подобает. А то увидишь где-нить красивый-прикрасивый скрин с Сотоной на нём и милый, дружелюбный текст, и ходишь потом с выражением глубочайшего непонимания...
Ой. :стесняшка:
Спасибо за похвалу. И за отзыв. Отсутствие поз вынуждает искать выход среди игровых действий, локаций, пейзажей. Приходится выкручиваться доступными способами и капелькой Фотошопа. Стараюсь снимать скрины под нужные сцены, лепить абы что мне, конечно, не хочется. Порой бывает трудно, игра жестоко "ломает" руки, ноги, одежду, всё это нужно исправлять, а на выходе даже и не заметно, что я полчаса правила изображение в редакторе. Не знаю, хорошо ли это. Но хотя бы я знаю, каких трудов стоит тот или иной скриншот. :девочкада:
Больше всего мне понравился этот. Мир утопичный, как я и помянул. Бесшовное игровое тело гармонично движется, а развевающаяся волосня дополняет иллюзию движения до конца.
Мне он тоже нравится. Лёгкий получился. Хотя и над ним пришлось немного посидеть. Зато сейчас понимаю, что, оставь я его исходным, такого эффекта бы не было.
Претендуешь - соответствуй! Лилит - ладно ещё, но Эжени... Такое тело будет у редкого мезоморфа мужеского полу, а тем более у женщины... Значит, она тренируется, так? И немало. И пощёчина с её стороны как-то странна. Она же женщина, и может бить женщину. Дала бы кулаком в бок с последующим болевым шоком, да и всё. Пощёчины дают, вроде как, те, кто от ответного действия индивида улетят... И заранее не устраивают соревнования по физической силе.
Эжени... Она может уложить с одного удара и Сержа, но перед ней всё-таки стояла девушка. И странно было бы, понимая собственную силу, бить женщину. Всё-таки, помимо наличия внушительной комплекции, она понимает, что бить того, кто слабее - плохо. Да и не нужно ей это было. Эта пощёчина была скорее потому... А не скажу, почему. :p
Далась мне ты... Ты же знаешь, что моя точка - с цыганами на Курском!
*мажет брови углём
**цепляет серьгу
***уносится в закат на краденном коне, позванивая шалями
Блин. :лол3:
P.S.: В мой прошлый заход не было заполнено "от автора", хотел высказаться по этому поводу... Или я словил глюк?
Нет. Я её заполнила. :девочкатанцует:
Теперь только бонусы остались пустыми. Давай, бонусуй! Желательно, Розочкой)
Теперь и бонусы будут заполнены. :злобный:

Вот и долгожданная фотосессия в купальнике! Доставайте сердечные капли, нашатырь и ужасайтесь наслаждайтесь!

Спойлер

Розочка крайне очаровательная в этом закрытом купальнице в стиле 40-х годов. Или каких-то там ещё до нашей эры. Она грациозно продефилировала к бассейну.

abs1tQ1.png

Глубокое погружение. Её отражение в воде заставляет бояться, что где-то есть ещё одна такая же Розочка.

Sx0iMOJ.png

QQV34Ex.png

Плывёт, как рыбка. Или тюлень.

DgdeEgB.png

Показательные прыжки и вылезания. Если бы в море прыгнула такая "бомбочка" - возникшее цунами смыло бы Японию и половину островов в океане.

981OBZ7.png

dpV7zng.png

dq5JJEw.png

Пока она готовила себе печёные фрукты, кажется, что-то задумала. Или вспомнила какую-то порочащую её информацию. Или забыла исполнить утренние пытки.

6symmcf.png

EtZSJus.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :машу:
Боюсь, если бы Роза застала их вместе в одной кровати, мир пришлось бы закрыть за смертью главной героини.
Ну, зачем же сразу закрывать мир в такой ситуации?! Если с Лил что-то и случиться, тогда можно будет Розочку сделать ГГ! :злобный:
Эль в этом плане абсолютно дремучий, для его научного ума мысль о нарушении природного стандарта и наличии в радиусе его поля зрения девушки-лесбиянки - сродни взрыву атомной бомбы.
:фейспалм: Мда, совсем этот ученый отстал от жизни...
Над скрином с Эжени я пыхтела долго, потому что то, что выдала мне игра, не очень походило на описание данного момента.
Поработала над скрином на славу! :двавверх: Исходник дает совершенно другое впечатление и не показывает всю красоту Эж.
Если я осилю, то выпущу его сегодня.
:танцую2:Ух, это просто потрясающая новость! Далеко уходить не буду. Да и на Розминатора в купальнике можно полюбоваться лишний раз! :бровки:
Вот и долгожданная фотосессия в купальнике!
:хлопает:Даже валерьянка не понадобилась! Розочка в отличной форме и еще очень хорошо выглядит в своем бикини! )))
Её отражение в воде заставляет бояться, что где-то есть ещё одна такая же Розочка.
:лол2: Не-не, больше Розочек не надо! Хватит и одной такой!
Если бы в море прыгнула такая "бомбочка" - возникшее цунами смыло бы Японию и половину островов в океане.
:валяюсь:
Пока она готовила себе печёные фрукты, она, кажется, что-то задумала. Или вспомнила какую-то порочащую её информацию. Или забыла исполнить утренние пытки.
А мне кажется, что она вспомнила, что в доме закончились все запасы кислоты! И срочно надо подсуетить племяша набадяжить еще пару бочек! :дьявол2:
Бонус обалденный! :супер: Спасибо за эту красотку у бассейна! )))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
Ну, зачем же сразу закрывать мир в такой ситуации?! Если с Лил что-то и случиться, тогда можно будет Розочку сделать ГГ!
Тогда мир придётся перенести в +18. Там же будут одни убийства. :D
Поработала над скрином на славу! Исходник дает совершенно другое впечатление и не показывает всю красоту Эж.
Спасибо. Мышкой рисовать неудобно, но ради Эжени покорно пыхтела.
Ух, это просто потрясающая новость! Далеко уходить не буду. Да и на Розминатора в купальнике можно полюбоваться лишний раз!
Лишний раз не надо. Можно ослепнуть. Как тогда будешь читать мой мир? :D
Даже валерьянка не понадобилась! Розочка в отличной форме и еще очень хорошо выглядит в своем бикини! )))
Просто модель! Хоть сейчас на подиум. "Топ-модель по-виллоу-крикски". :смех:
Не-не, больше Розочек не надо! Хватит и одной такой!
Вторую такую мы просто не вынесем.
А мне кажется, что она вспомнила, что в доме закончились все запасы кислоты! И срочно надо подсуетить племяша набадяжить еще пару бочек!
Друга племяшки. Это же Серж химик. Надо их поженить. Будет семейный подряд!
Бонус обалденный! Спасибо за эту красотку у бассейна! )))
Не за что! Надеюсь, фотосессию в пеньюаре не надо делать? :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako,
Тогда мир придётся перенести в +18. Там же будут одни убийства.
Эх, ладно! Тогда хорошенько приглядывай за Лил, чтоб с ней ничего не случилось.
Лишний раз не надо. Можно ослепнуть. Как тогда будешь читать мой мир?
:D На ощупь придется это делать! Или просить кого-то читать все новые главы!
Вторую такую мы просто не вынесем
Да они сами друг друга не вынесут и устроят драку с обливанием кислотой! %)
Это же Серж химик. Надо их поженить. Будет семейный подряд!
Не, два ученых в семье будет перебор! Да и остальные читатели уже не выдержат такого! :обморок:
Надеюсь, фотосессию в пеньюаре не надо делать?
Такие кадры точно в 18+ придется переносить. Так что пока хватит и Розминатора в купальнике. )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх