The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Аква-Тофана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
pd5ZjeQ.png

acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
jKv7R.png

qKYZXxg.png

Без слов и фраз, к которым слух привык,
Любовь у нас не то, что у других, и мой рассказ взят не из книг.
История любви – в ней за строкой строка. Пусть сберегут и сохранят века
Тепло твоей руки в моих руках.
Спойлер

Спойлер
Данный мир не рекомендуется к прочтению явным противникам гомосексуальных отношений. Дабы не травмировать ваше мировосприятие и моральные устои воздержитесь от чтения этой истории. А всех, кого подобное не заставляет брезгливо морщиться - милости прошу в этот неоднозначный, но, надеюсь, интересный мирок, содержащий не только любовь, но и небольшую порцию старого доброго анекдотичного юмора.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Эх, ладно! Тогда хорошенько приглядывай за Лил, чтоб с ней ничего не случилось.
Обязательно. Ну или найду того, кто за ней приглядит. :бровки:
На ощупь придется это делать! Или просить кого-то читать все новые главы!
Думаешь, у кого есть такие же крепкие нервы, как у тебя? :D
Да они сами друг друга не вынесут и устроят драку с обливанием кислотой!
Я бы на это посмотрела. Это почти как бои в грязи или масле, но один из соперников в конце боя исчезает с пузырением и шипением. :смех:
Не, два ученых в семье будет перебор! Да и остальные читатели уже не выдержат такого!
Этого не выдержит даже автор. Меня итак уже дёргает от этой компашки. Я же заикаться начну. И глаз будет дёргаться.
Такие кадры точно в 18+ придется переносить. Так что пока хватит и Розминатора в купальнике. )))
Ну ладно... Уговорила. :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Обязательно. Ну или найду того, кто за ней приглядит.
Так-так, это кого ты там уже собралась сватать Лил?! Сержа? Глена? Эжени? Тетю Розу???? o_O
Думаешь, у кого есть такие же крепкие нервы, как у тебя?
Таких еще поискать надо...:D
Это почти как бои в грязи или масле, но один из соперников в конце боя исчезает с пузырением и шипением.
:sarcastichand: Зато какое эффектное зрелище! :злобный:
Меня итак уже дёргает от этой компашки.
Ладно, пожалеем автора! Хватит нам и одного персонажа с нетрадиционными предпочтениями! ))) Кстати, а тетя Роза тебе в кошмарах еще не снится?! :лол2:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Так-так, это кого ты там уже собралась сватать Лил?! Сержа? Глена? Эжени? Тетю Розу????
Последний вариант убил. Я под столом. :пацталом:
Таких еще поискать надо...
Я и вижу, что из смелых всего несколько человек. Зато какие у нас беседы душевные. ^_^
Зато какое эффектное зрелище!
Рекламный плакат "Только сегодня! Они сойдутся в решающей битве! Выживет только один!". :D
Ладно, пожалеем автора! Хватит нам и одного персонажа с нетрадиционными предпочтениями! ))) Кстати, а тетя Роза тебе в кошмарах еще не снится?!
Если бы явилась хоть раз, я уже была бы седая. :ужас:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Я и вижу, что из смелых всего несколько человек.
Остальные просто молча читают! И от шока не могут комментировать главы! <_<
Рекламный плакат "Только сегодня! Они сойдутся в решающей битве! Выживет только один!".
:валяюсь: Розминатор vs Розминатор-2! :лол2: Мне, пожалуйста, билетик в первый ряд! )))

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Она может уложить с одного удара и Сержа, но перед ней всё-таки стояла девушка. И странно было бы, понимая собственную силу, бить женщину. Всё-таки, помимо наличия внушительной комплекции, она понимает, что бить того, кто слабее - плохо.
Нифига подобного. Если я сильнее мужчины, который зарывается, то я радостно его ушатаю... А женщину - нет. Потому что женщины - слабый пол. Это две женщины, и Эжени может бить всех, мужчин (сильный пол), женщин (свой пол), тётю Розу ток нельзя, она пожилая:лол2:Она расчёт БИ так раскачалась или бодибилдит? Хотел бы посмотреть на неё в драке. Как она дерётся? Откусывает ли она уши, как Тайсон? Если на стене висит ружжо, пусть и в виде чрезмерно спортивной девушки, оно должно палить, пробивая дыры в окружающих...
Плывёт, как рыбка. Или тюлень.
Это же баттерфляй! Самый трудоёмкий вид плавания... Для выносливых и мускулистых людей. Так вот почему Эжени ещё не ушатала тётушку - та всем наподдаёт:лол: И вот почему она пренебрегает правильным питанием, сохраняя объёмы дирижабля - скрывает мышцы Шварцнеггера в лучшие годы!
Её отражение в воде заставляет бояться, что где-то есть ещё одна такая же Розочка.
:хихикаю:обычные же скрины, за исключением последних двух и избранного Розой стиля плавания... Но твои комменты...:лол2:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
Остальные просто молча читают! И от шока не могут комментировать главы!
Или умерли от разрыва сердца, узрев такой беспредел от модератора подфорума. :D
Розминатор vs Розминатор-2! Мне, пожалуйста, билетик в первый ряд! )))
И вувузелы. :смех:

Берен
Нифига подобного. Если я сильнее мужчины, который зарывается, то я радостно его ушатаю... А женщину - нет. Потому что женщины - слабый пол. Это две женщины, и Эжени может бить всех, мужчин (сильный пол), женщин (свой пол), тётю Розу ток нельзя, она пожилаяОна расчёт БИ так раскачалась или бодибилдит? Хотел бы посмотреть на неё в драке. Как она дерётся? Откусывает ли она уши, как Тайсон? Если на стене висит ружжо, пусть и в виде чрезмерно спортивной девушки, оно должно палить, пробивая дыры в окружающих...
А, может, она не хотела убивать Лилит с одного удара? Может, она это специально? Специально для тебя создан толпу хулиганов и наглядно продемонстрирую, что к Эжени лезть не следует. Определённо, надо показать, на что способна эта "малышка". :злобный:
Это же баттерфляй! Самый трудоёмкий вид плавания... Для выносливых и мускулистых людей. Так вот почему Эжени ещё не ушатала тётушку - та всем наподдаёт И вот почему она пренебрегает правильным питанием, сохраняя объёмы дирижабля - скрывает мышцы Шварцнеггера в лучшие годы!
Да. Розочка обожает свои рельефный торс и ненавидит жир, который всё это скрывает. :D
обычные же скрины, за исключением последних двух и избранного Розой стиля плавания... Но твои комменты...
А я что? Я ничего! :смех:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
G6jvbh1.png

nKBC6iR.png

Спойлер

Утро осчастливило тёплой погодой и щебетом птиц. После ночи на надувном матрасе хотелось размять затекшую спину, поэтому все обитатели лагеря разной степени раздетости вышли на пробежку. Насколько приятней бегать по лесным тропинкам, чем по пыльному асфальту Виллоу-Крик.​

0Pb9SIT.png

После пробежки было принято решение взять с собой еды и устроить пикник у озера. Парни хотели порыбачить, а девушки просто искупаться и погреться на солнце. В этом месте было совершенно потеряно ощущение времени, да и часы никто с собой брать не хотел. Приятно, когда тебе всё равно, десять сейчас или шестнадцать часов, а ты просто живёшь настоящим моментом и наслаждаешься им по полной. Глен всю дорогу до озера травил старые бородатые анекдоты, а остальные смеялись, хоть и слышали их уже не один десяток раз. Просто хорошее настроение способно видеть веселье даже там, где оно уже заезженно.
- А он такой говорит: «Дорогая, это был не изюм!», - сквозь смех выдал Глен и продолжил хихикать.
- Брат, ты нашёл газету с анекдотами из прошлого века? Или я попал на вечер встреч юмористов в Латвии? – Серж подтрунивал над другом и пулялся репейником в идущих впереди.
- Ладно, всё, молчу. А нет, последний! Упали как-то в яму…
Эжени и Лилит прибавили шагу, чтобы только не слышать опять это «по наглой рыжей морде». Они обсуждали грядущие планы, шутили о чём-то своём и чувствовали себя прекрасно, несмотря на имеющуюся между ними некоторую неловкость. Эж старалась показать шатенке, что она не осуждает и не отказывается от неё из-за возникших проблем. Как бы то ни было, Лилит стала ей по-настоящему дорога, как, возможно, практически единственная подруга.
На озере было безлюдно, видимо, нормальные туристы ещё спали. Парни поставили на землю переносной холодильник и убежали копать червей. Девушки расстелили покрывало и скинули одежду. Лилит скромно прикрывалась полотенцем, так как стеснялась своей фигуры, в отличие от Эж, которая с абсолютным безразличием к чьему-то там мнению скинула с себя рубашку и джинсы, оставшись в спортивном купальнике.
- Эй, ты чего как перед первой брачной ночью? Тут никого, кроме меня, чего съёжилась?
- Стесняюсь.
- Кого? – Эжени демонстративно подняла ладонь ко лбу и обвела небесным взглядом окрестности. – Никого не вижу.
- Ну…
- Меня?!
- Просто я… ну… не худая.
- Лил. Это же заметно и в одежде. Так чего ты так распереживалась, - засмеялась Эжени и пошла к озеру.
Лилит пожала плечами и бросила полотенце. Действительно. Какая разница, все же видят, что она не мешок с костями, так и нечего и волноваться. Медленно идя следом за брюнеткой, она впервые наблюдала её в подобном виде. И не переставала глазеть на стройные ноги. Даже при таком высоком росте они всё равно казалось очень длинными. «Красиво как», - подумала она. С грустью взглянув на свои «окорочочки», Лилит пошлёпала дальше. «Ещё бы ей понравилось такое. Я не девушка, а баночка с желе». Ступив ногой в прохладную воду, она поёжилась, но желание искупаться было сильней страха. Песчаное дно немного расслабило, и Лилит всё-таки смогла окунуться и немного поплавать. Эжени была уже достаточно далеко, её руки размашистыми и сильными движениями рассекали воду, она приблизилась к полюбившемуся ей водопаду, немного полежала там на воде и повернула к берегу. Как раз к этому моменту из леса вышли парни со счастливыми, но достаточно идиотскими, улыбками.
- Девчонки! Хотите жареных червяков? У нас тут много! В Таиланде бы это было деликатесом!
- Мы не в Таиланде, а ты похож на тайца только после похмелья, когда глаза заплывшие, - осадила «гурмана» Эж и, вытершись полотенцем, завалилась на покрывало.
Лилит смущённо плавала вдоль берега, не решаясь выйти на сушу. Но всем было не до неё, жизнеобеспечение червей волновало куда больше. Плюнув на стеснение, она вылезла и пошла за полотенцем. Взяв из холодильника банку сока, она хлебнула для храбрости.​

zr5pgki.png

Поставив жестянку на пень, приземлилась на покрывало и блаженно закрыла глаза.
- Тепло, хорошо, обалденно.
- Ага, - как всегда ёмко ответила Эж.
- Может, надо было взять приёмник, хоть музыку бы послушали…
- Для меня музыка – слушать, как эти двое друг друга готовы бросить в озеро за лучшего червя, поверь, такое ни по одной радиостанции не транслируют, - улыбнулась брюнетка и уставилась на небо.
- Смотри, облако, похожее на тётю Розу, - внезапно захихикала Лилит и показала куда-то вверх.​

g3rFiJS.png

- Оно вроде бы больше похоже на огромный шар, - протянула Эжени. – Хотя нет, конечно, больше на неё.
Девушки засмеялись, и дальнейший разговор их был вокруг необъятной женщины с характером Иосифа Виссарионовича, знаменитого на весь мир своей крайне неоднозначной личностью.
К середине дня на берег набежала ещё группа туристов, и девушки, оставив парней дальше сражаться с «гигантским окунем, не меньше тонны, чесслово», отправились в лагерь. Нужно было приготовить обед. Или ужин. В зависимости от того, когда монстр озерных глубин будет побеждён.
Лилит копошилась с продуктами, Эжени разводила костёр. Мерное потрескивание поленьев создавало приятный уют.
- А ты хотела бы жить в таком месте? Вдали от шума города, чтобы вот так рядом была дикая природа?
Эжени отвлеклась от ковыряния в костре и улыбнулась.
- Я всегда хотела жить в бревенчатом доме, чтобы там был камин, и большие окна. Таком, похожем немного на избу. Ну или как там это называется. Не в каменном, и не покрытым вокруг этим дурацким и дешёвым сайдингом. Дерево даёт совершенную энергетику. Это моя несбыточная мечта – такой дом…
- Почему?
Вместо ответа брюнетка снова улыбнулась и бросила ещё одно полено в огонь.​

f6hUyGW.png

Обедоужин медленно булькал над пламенем, девушки играли в какую-то «доисторическую игру, но хоть как-то развлечёмся». Гул голосов в чаще известил о приближении великих рыболовов.
- Ну как успехи?
- Вы не поверите, но этот окунь…
- СОРВАЛСЯ! – в голос захохотали девушки.
Парни обиженно насупились, но не смогли сдержать улыбки.
- Ладно, мы тут кое-чего всё равно наловили. Так что с вас уха, да повкуснее, - сказал Глен и поставил ведро с рыбой на скамейку.
- Фу! Убери отсюда ЭТО. Нравится складировать трупы – забери к себе в палатку, - отмахнулась Эжени, перед носом которой переместилось в пространстве достаточно пахучее ведёрко.
- Какие мы нежные.
- Я тебе его на голову щас надену.
- Понял, не дурак, убираю.
Парни поели и принялись обсуждать прошедший продуктивный день. Затем начали играть в покер на желания. Девушки с хохотом наблюдали, как Серж изображал белочку и пытался залезть на ёлку, а Глен танцевал румбу в женском бюстгальтере, любезно одолженным для таких целей. Потом они всё же решились присоединиться. Желания загадывали одно смешней другого. А потом в ход пошли «слабо» и прочие отважные вещи. Так, Глен прыгнул без трусов в крапиву, Эжени сломала ударом ноги стул, Серж съел червяка, а Лилит поцеловала дохлую рыбу.
- Следующая ставка… палатка! – ехидно потёр руки Серж. – Играем пара на пару. Если проигрывают парни – мы отдаём вам одну палатку и спим вдвоём в одной. Если вы – мы забираем одну вашу палатку. Идёт?
- Думаешь, напугал ежа голой задницей? – сверкнула глазами Эжени. – Раздавай, болтун.

В палатке было не слишком просторно, и два тела то и дело касались друг друга.
- Неужели так трудно было не продуть? – недовольно пробубнила Эж и повернулась на бок. – Я, конечно, могу спать в любых условиях, но это одноместная палатка, а ты… не Дюймовочка.
- Извини, - пробубнила Лилит и зашмыгала носом.
- Ладно, не обижайся. Просто я не люблю проигрывать.
- Я не специально, - соврала шатенка. Конечно она специально.
- Давай спать. Завтра я надою Сержу поджопников за такую ставку. Если, конечно, меня не скрючит от лежания в такой тесноте.
Ночь плотно окутала лагерь, раскатистый храп, вгоняющий в транс всех зверей в лесу, извещал, что Глен и Серж уже уснули. Эжени тихонько сопела, повернувшись к Лилит спиной. А сама шатенка не могла уснуть. Аккуратно ворочаясь с боку на бок, она то и дело бросала взгляд на лежащую рядом девушку. Лёгкая футболка не скрывала очертания тела и задралась почти до груди. Линия позвоночника изгибалась, заканчиваясь двумя маленькими ямочками над ягодицами. Штаны не были завязаны, и широкая резинка от нижнего белья, не впиваясь в кожу, давала понять, что на этом теле нет ни грамма жира. Чёрные в темноте волосы небрежно рассыпались по подушке, при этом от них был лёгкий цветочный запах. Лилит смотрела на это тело, и её посетило странное, томящее чувство внизу живота. Она тянуло, и не давало мыслить ни о чём, кроме как о ямочках, коже, белье. «Это неправильно. Так нельзя. Я обещала. Я. Обещала». Лилит закрыла глаза и попыталась уснуть.
...Почти невесомые пальцы легко скользнули по горячей коже. Рука провела по недоступному телу, задержавшись на линии талии и скользнув под футболку. Прижавшись всем телом к спине Эжени, она притянула её ближе к себе, одной рукой легонько касаясь запретных округлостей девушки. Лилит почувствовала сильное желание порвать на Эжени футболку и впиться страстным поцелуем в её губы. Щёки пылали от смущения, но инстинкты были сильней самообладания. Хотелось сесть сверху, крепко зафиксировать и не давать возможности сопротивляться. Лилит чувствовала странное, непривычное для неё состояние. Она хотела получить эту девушку. Во всех смыслах. Но этого нельзя делать. Брюнетка крепко спала. Лилит легонько повернула её на спину, и аккуратно нависла над ней. Приподняв футболку, она смотрела на обнажённую Эжени и не могла отвести взгляда. Она поняла, КАКОЕ желание её посетило. Но не могла себя остановить. Она вообще теряла контроль рядом с этой женщиной. «Как же я об этом пожалею», - подумала Лилит и наклонилась к шее Эжени, прикоснувшись к ней губами. Рука снова легла на грудь и немного её сжала. В ту же секунду по лицу прилетел тяжёлый удар. И это было фаталити.
- КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ, …!​

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :девочкапривет:
Чем дальше в лес - тем события все горячей и запутанней! С такими темпами точно в 18+ доберемся! :бровки: Да уж, отдых способствует полному расслаблению, дает волю чувствам и эмоциям. Кстати, а Лил отлично выглядит в купальнике. Зря она стесняется и прячет свое тело. (И это тебе не тетя Роза!:лол2:). Пора уже девчонке научиться любить себя. Конечно, это будет не так легко, но попробовать обязательно надо! ))) Эх, все так хорошо начиналось - пробежка, рыбалка, плаванье в озере и игра в картишки. И я совсем не удивилась, что девчонки проиграли. Как это Лил еще не бросилась обнимать-целовать Сержа за такую потрясающую ставку и идею! :хихикаю: И тут совсем понесло девушку в запретные края... Если раньше между ней и Эж были слегка напряженные отношения, то этим вот своим необдуманным поступком в палатке Лил может оттолкнуть Эж. Интересно, что же теперь будет дальше?! Сгораю от любопытства и с нетерпением жду продолжение! )))
Пы.Сы. Замечательные скрины! :двавверх:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
Чем дальше в лес - тем события все горячей и запутанней! С такими темпами точно в 18+ доберемся!
Всё может быть. Но в ближайшее время такого, что явно тянет на +18 у нас не будет. Или будет. Или нет. Не скажу. ;)
Да уж, отдых способствует полному расслаблению, дает волю чувствам и эмоциям.
Сносит крышу.
Кстати, а Лил отлично выглядит в купальнике. Зря она стесняется и прячет свое тело. (И это тебе не тетя Роза!). Пора уже девчонке научиться любить себя. Конечно, это будет не так легко, но попробовать обязательно надо! )))
Любить себя сложно. Особенно, если в магазине тебе говорят: "У нас одежда только для стройных". :D
Эх, все так хорошо начиналось - пробежка, рыбалка, плаванье в озере и игра в картишки. И я совсем не удивилась, что девчонки проиграли. Как это Лил еще не бросилась обнимать-целовать Сержа за такую потрясающую ставку и идею!
Была такая мысль. Но обнимать-целовать мужчину как-то не вяжется с помешаностью Лилит на женщине. У неё ж крен на левый борт на каждом повороте. Куда ей. С эмоциями бы к одному человеку справиться. :смех:
И тут совсем понесло девушку в запретные края... Если раньше между ней и Эж были слегка напряженные отношения, то этим вот своим необдуманным поступком в палатке Лил может оттолкнуть Эж.
Она по своим краям отгребла и нехило. Что там буууудет. Ой. Молчу-молчу. :shatup:
Интересно, что же теперь будет дальше?! Сгораю от любопытства и с нетерпением жду продолжение! )))
Не сгори совсем! А то не узнаешь, что с ней сделала Эжени. :D
Пы.Сы. Замечательные скрины!
Спасибо! Я старалась. Точнее, пыталась. :oops:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :привет:
Любить себя сложно. Особенно, если в магазине тебе говорят: "У нас одежда только для стройных".
Сложно, но вполне реально! И надо завернуть в другой магазин, где с одеждой напряга нет и есть все размеры!
Была такая мысль.
Ну, если б Лил и вправду кинулась обнимать-целовать Сержа - стало бы для Эж ясно, что девчонка задумала что-то не то. А так типа даже все совсем случайно получилось!
Она по своим краям отгребла и нехило. Что там буууудет. Ой. Молчу-молчу.
Ну вот, все дразнишься! :p Требую продолжение!!! Или маленький спойлер!
Не сгори совсем! А то не узнаешь, что с ней сделала Эжени.
Тогда давай продолжение быстрей выкладывай, чтоб я совсем не сгорела!!! :ехидный:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Сложно, но вполне реально! И надо завернуть в другой магазин, где с одеждой напряга нет и есть все размеры!
И застрять в дверях! :D
Ну, если б Лил и вправду кинулась обнимать-целовать Сержа - стало бы для Эж ясно, что девчонка задумала что-то не то. А так типа даже все совсем случайно получилось!
Да уж. Случайно-специально. Как будто заговор. Но девочка зря так поторопилась. Напортила всё, что можно.:девочкада:
Ну вот, все дразнишься! Требую продолжение!!! Или маленький спойлер!
Я подумаю. Может, сжалюсь. Тизер сделаю. Или ещё что. ;)
Тогда давай продолжение быстрей выкладывай, чтоб я совсем не сгорела!!!
Ну я не знааааааю. :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako,
И застрять в дверях!
Ну чего сразу так критично? Не такая уж Лил и объемная! Тетя Роза и та побольше в объемах будет! )))
Но девочка зря так поторопилась. Напортила всё, что можно.
Ну, Лил же очень эмоциональная девчуха. Вот эмоции и желания ее и погубили в этой ситуации.
Я подумаю. Может, сжалюсь. Тизер сделаю. Или ещё что.
Подумай-подумай!:стучитпальцами: Уже подумала? Когда там тизер?! :тема:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ну чего сразу так критично? Не такая уж Лил и объемная! Тетя Роза и та побольше в объемах будет! )))
Тётя Роза давно затаривается одеждой на базе картофельных мешков. :D
Ну, Лил же очень эмоциональная девчуха. Вот эмоции и желания ее и погубили в этой ситуации.
Эмоции. Да, они такие. А Лил, до этого не испытывающая подобных чувств, не может держать себя в руках. А придётся. Иначе её скормят рыбам в озере. :смех:
Подумай-подумай! Уже подумала? Когда там тизер?!
Может быть в ближайшие дни. Вообще, в планах один бонус сделать, визуальный. Пока не знаю, как получится.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тётя Роза давно затаривается одеждой на базе картофельных мешков.
:лол2: А чехлы для танков вместо вечерних платьев?! :смеюсь:
Иначе её скормят рыбам в озере.
Зато какой клев будет! :злобный:
Вообще, в планах один бонус сделать, визуальный.
Давай обязательно и бонус. Кстати, а о ком будет?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
А чехлы для танков вместо вечерних платьев?!
А парашюты вместо нижнего белья. :D
Зато какой клев будет!
Как бы птицы-падальщики не слетелись.:смех:
Давай обязательно и бонус. Кстати, а о ком будет?
Если по героям, я бы про Лилит или Сержа сделала. Или Глена. Эля пока не хочу, его родственница итак первая была. Эжени оставлю на закуску. А мама и папа пока не принимают особо участия в истории. Думала про героя бонус сделать, и что-нибудь попробовать изобразить из скриншотов. Но это долгий процесс, не знаю, как пойдёт. Если есть пожелания - буду рада их услышать, сама я мыслю слишком обширно и вечно начинаю хвататься за всё сразу. :oops:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
А парашюты вместо нижнего белья.
:валяюсь: Тетя Роза та еще модница! :лол2:
Если есть пожелания - буду рада их услышать
Давай про Лил бонус. Она все же у нас главная героиня. И, может, в бонусе узнаем за нее еще что-то интересное, что в главах не рассказывалось еще.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Тетя Роза та еще модница!
Нью-Йоркская неделя моды - просто кружок кройки и шиться из посёлка Ржавые грязи по сравнению с её гардеробом. :D
Давай про Лил бонус. Она все же у нас главная героиня. И, может, в бонусе узнаем за нее еще что-то интересное, что в главах не рассказывалось еще.
Хорошо. Постараюсь сделать его в ближайшее время. Сейчас занимаюсь одной достаточно трудоёмкой работой, результаты которой потом тоже покажу здесь. Но на бонус времечко должно найтись. ^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :машу:
Нью-Йоркская неделя моды - просто кружок кройки и шиться из посёлка Ржавые грязи по сравнению с её гардеробом.
:валяюсь: Этой фразочкой подняла настроение на целый день! :лол2:
Хорошо. Постараюсь сделать его в ближайшее время. Сейчас занимаюсь одной достаточно трудоёмкой работой, результаты которой потом тоже покажу здесь. Но на бонус времечко должно найтись.
Ух ты, заинтриговала своей трудоемкой работой! :бровки: Очень жду результаты! ))) И на бонус рассчитываю! И не один! :rolleyes:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Этой фразочкой подняла настроение на целый день!
Не за что! :D
Ух ты, заинтриговала своей трудоемкой работой! Очень жду результаты! )))
И я жду. Но для меня трудновато это дело, поэтому оно идёт медленно.
И на бонус рассчитываю! И не один!
Если я себя растормошу - сегодня что-то выложу. :)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
vi3QK02.png

GA4BX5B.png

Спойлер

Проснувшиеся от крика Эжени парни сонно хлопали глазами и выглядывали из палаток. На поляне с другой стороны лагеря явно происходило что-то интересное, но из-за ещё не догоревшего костра, видны были лишь тени силуэтов девушек. Звуки возни натолкнули Глена и Сержа на недобрые мысли, и они, переглянувшись, поспешили к жилищу дам. Подойдя ближе, их взгляды выцепили две фигуры, в достаточно недружелюбных позах. Эжени нагнула Лилит за шею и крепко держала её руки за спиной.
- Эээ… Девочки? – обалдевшим голосом промямлил Глен.
- Свали, - коротко бросила ему Эж.
- Всё в порядке? Может…
- СКРЫЛСЯ БЫСТРО!
Поняв, что вместо слов можно ещё и по голове схлопотать, парни поспешили ретироваться. Но не ушли в палатку, а присели на брёвна рядом с огнём. В это время суровая мисс Данглар в пижамных штанах тащила упирающуюся шатенку по тропинке вглубь леса.
- Отпусти меня!
- Ну конечно. Ага. Щас.
- Что ты собираешься делать?!
- Учить.
- Как?
- Узнаешь.
- Но…
- Заткнись.
Эжени делала широкие шаги, не замечая под ногами коряг, камней и прочего лесного хозяйства. Лилит семенила маленькими шагами, то и дело запинаясь. Спустя пять минут пути вдалеке послышался шум водопада, и через несколько мгновений перед ними заблестела ровная гладь озера. Лилит не видела дороги впереди, но слух у неё был очень чуткий. Поняв, что они рядом с водой, она задёргалась, но сильные руки Эжени крепко держали её запястья, а изящные пальцы – шею. Подведя шатенку к краю, она лёгким движением швырнула её в холодный водоём. Лилит закричала от неожиданности, нахлебалась озёрной воды и вынырнула в полутора метрах от берега. Эжени спокойно наблюдала, как мокрая мисс Армильи тихо сидит в озере и хлопает испуганными глазами.
- А теперь послушай, моя дорогая. Я терпелива, и могу терпеть многое. И во мне есть доля сочувствия твоему положению. Но ты не понимаешь слова «Нет». Ещё раз приблизишься ко мне подобным образом – я тебя утоплю. Усекла?
Лилит сглотнула и кивнула.
- Охладись, Сафо, - Эж резко повернулась и пошла обратно в лагерь. Шатенка стояла в воде и хлюпала носом. Ей было безумно обидно и стыдно одновременно. Чувство жалости к самой себе вырывалось наружу безнадёжными слезами. «В озере достаточно воды, куда уж больше», - мелькнуло у неё в мыслях. Расстроенная, мокрая и отвергнутая таким способом - ей было невероятно грустно. Она вылезла на берег и пошлёпала обратно. Эжени давно вернулась в лагерь и сидела рядом с парнями у костра. Так как спать уже никто не собирался, в ход пошли гитара и набор песен кантри-певцов прошлого столетия.​

Ewj83xv.png

Лил прошла мимо них и зашла в дом за своей сумкой. Вытащив полотенце, вытерлась и пошла переодеваться в сухое. Всё это происходило под весёлые и непринуждённые песни со стороны палаток.
- Эй, Лилит, иди к нам! – послышался с улицы голос Глена.
Эжени явно не объяснила причину своего поведения, раз парни спокойно брякают на гитаре и не делают удивлённых лиц, как у мистер Бина из одноимённого фильма.
Глубоко вдохнув, Армильи вышла из времянки и пошлёпала к огню. Тихонько устроившись на некоем подобии скамейки, она пыталась согреться. Пламя было достаточно близко к рукам, но не обжигало, от кончиков пальцев шло приятное тепло, но после купания в остывшей за ночь воде хотелось обниматься с обогревателем всеми конечностями.
- На. Замёрзнешь, - сухой голос вытащил из мыслей об электрическом тёплом чуде, и перед носом материализовался тот самый плед, которым она накрывала Эжени. Впрочем, и держала его сейчас именно её рука. Взяв плюшевый кусок ткани, Лилит спешно укуталась в него и молча посмотрела на брюнетку. Та отвернулась и пошла валяться на надувном матрасе. Медленно наступало утро, солнце начинало щекотать траву у палаток, роса медленно высыхала, лесное зверьё начинало новый бурный день, наполняя его пением, стрекотанием и шуршанием.​

LjIdW34.png

Завтрак готовить никому не хотелось, поэтому все довольствовались полуфабрикатами. Выпив малиновый чай, Лилит задремала в раскладном кресле. Парни отправились за дровами. Эжени читала на матрасе какую-то книгу. Когда стало достаточно тихо, она достала мобильный телефон, немного полистала список контактов, улыбнулась и уверенно нажала на кнопку вызова. Посмотрев, никто ли не услышит её, она встала и отошла немного от места, где спала Лил.
- Привет, Сьюзан. Скажи-ка мне, есть ли у тебя планы на ближайшую неделю? Нет, не совсем. Мы тут отдыхаем недалеко от Виллоу-Крик. Всё те же и одна девчонка. Вот в ней-то и дело. Понимаешь, я ей нравлюсь. Да. В ТОМ САМОМ плане. Я не выдержу ещё пару ночей с ней. Или она меня изнасилует, или я её закопаю под елью. Приезжай, а? Только ты спасёшь меня от неё. Нет, врезать ей не надо. Просто она маленько запуталась, видимо, в себе. Вот ей и хочется глупостей всяких. А я человек прямой. Ну ты знаешь. Терпеть бесконечно не буду. Ну так что? Если согласна, тебя заберёт Глен. Он всё равно собирался в город за новой удочкой. Да, он ОПЯТЬ утопил снасти. Отлично, ты меня порадовала! Буду ждать!
Засунув телефон в карман, Эжени снова плюхнулась на матрас, блаженно раскинув руки и ноги. И только в этот момент поняла, что Лилит на стуле уже нет. Брюнетке стало неловко – слышала ли эта девочка что-нибудь?
- А кто хочет побыть бобром? Свежие дрова! – радостно «рекламировал товар» Серж и тащил за собой огромное бревно.
- Давай на плечо! И будешь как один из революционных лидеров европейского государства.
- Ты мне ещё броневик предложи, - засмеялся химик и бросил на землю сухую и, некогда, высокую ель. – Обедать-то будем? Я жрать хочу.
- Что за выражения.
- Есть я хотел два часа назад, а сейчас хочу жрать. И если меня не накормят, я начну с той, что помясистее. Не в обиду, Эж, но с тебя разве что бульон наваристый будет.
- Природа на тебя плохо влияет, Каннибал Лектор, - засмеялась брюнетка и пошла на поиски Лилит.
Обиженная недоказанова сидела на пне и думала о чём-то отвлечённом. Поэтому лёгкий окрик Эжени её напугал до чёртиков.
- Эй, кукух, кто будет готовить? Если ты – то лучше идти сейчас, пока Серж не начал намазывать на твои ляжки майонез, если я – то мир вашему праху.
Лилит улыбнулась и кивнула.
- Хорошо. Сейчас.
Все занялись своим делом. Кто рубил дрова, кто собирал их в поленницу, кто придумывал очередное блюдо из картофеля. А Глен, тем временем, был где-то между лагерем и Виллоу-Крик.
Степенный и абсолютно банальный день на природе, проведённый в загорании на солнце, чтении и игре в карты. В этот раз играли на щелбаны, памятуя о неудавшейся идее с желаниями.​

6QYf1mM.png

К концу девятой партии Серж был похож на мальчика для битья.
- Ничего, блонди, зато в любви повезёт, - потрепала его по шевелюре Эжени.
- А вот и мы! – послышался женский голос и на поляну вышли Глен и какая-то девушка. Глядя на неё, Лилит нервно втянула живот и попыталась притвориться пейзажем. Прибывшая дама была чрезмерно худая, но от этого не менее красивая. Длинные тёмные волосы мягко ниспадали на плечи, зелёные глаза озорно поглядывали из-под широких бровей, пухлые губы расплывались в радостной улыбке. Она как будто излучала свет. Рядом с ней играл на контрасте взмыленный и потный Глен, пытающийся унести сумки этой принцессы.
- Ты не могла взять косметичку поменьше? – пропыхтел он и бросил на землю поклажу, затем подошёл к матрасу и в измождении плюхнулся на него. Лежащая там книга жалобно подпрыгнула вверх и шлёпнулась в паре метров. – Ой.
- Ладно. Живи. Я её дочитала, - засмеялась Эжени и поспешила к подруге.
Они крепко обнялись и пошли в дом, о чём-то шепчась и смеясь.
Лилит насупилась и принялась изучать пластиковую столешницу. Эта новая жительница их лагеря ей категорически не нравилась. Хотя бы потому, что Эжени так повеселела с прибытием этой дамочки. И эти смешки и шушуканья – она ведь прекрасно слышала разговор брюнетки по телефону. И теперь у Эжени есть этот костлявый доскоподобный телохранитель, который явно не нацелен на налаживание контактов, а скорей на агрессивное пресечение любых попыток сближения.
- Лилит, а ты ведь не знаешь эту красотку? – Глен не сводил глаз с девушек, пока они шли к дому.
- Не знаю. И не уверенна, что хочу знакомства.
- О, зря. Сьюзи – чудо, она такая очаровательная. Её все обожают. Ну, по крайней мере, она так говорит. Ну и ещё пара десятков парней.
- Я рада за неё.
- Они с Эжени давно знакомы. У них крепкая девичья дружба.
- Что-то я не замечала эту «дружительницу» последние несколько месяцев, - надулась Лилит и уселась на камень.
SphS90S.png

- Так она была на стажировке в другом штате. Сюзи у нас детектив. Убийства, похищения – её специализация.
- Как бы земля не стала её специализацией.
«Не знаю, что ты за фрукт, Сьюзан, но в отличие от других, я не растекаюсь в сахарной улыбке. Ты слишком играешь на публику. И ты мне уже не нравишься», - подумала Лилит и направилась к палатке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх