The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Аква-Тофана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
pd5ZjeQ.png

acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
jKv7R.png

qKYZXxg.png

Без слов и фраз, к которым слух привык,
Любовь у нас не то, что у других, и мой рассказ взят не из книг.
История любви – в ней за строкой строка. Пусть сберегут и сохранят века
Тепло твоей руки в моих руках.
Спойлер

Спойлер
Данный мир не рекомендуется к прочтению явным противникам гомосексуальных отношений. Дабы не травмировать ваше мировосприятие и моральные устои воздержитесь от чтения этой истории. А всех, кого подобное не заставляет брезгливо морщиться - милости прошу в этот неоднозначный, но, надеюсь, интересный мирок, содержащий не только любовь, но и небольшую порцию старого доброго анекдотичного юмора.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :девочкамашет:
Вот умеешь ты приятно удивлять и радовать! Я думала, что будет какой-то бонусик или тизер, а тут новая глава уже вышла!!! Да еще и такая долгожданная! :радостнопрыгает:
Вот и допрыгалась Лил... :фейспалм: Теперь мне кажется, что это была последняя капля терпения Эжени. Она пыталась раньше объяснить все по-хорошему, а Лил ее слушала, но не слышала. А теперь вот получила за свои шалости! Да и мне кажется, что и без того напряженные отношения и хрупкая дружба между девушками стали рушиться и трещать по швам.
И мне вот интересно, что сказала Эжени парням? Ведь они должны были поинтересоваться обо всем произошедшем? Или строгая брюнетка мигом смогла отсечь ненужные вопросы? Ну, Серж-то точно должен был полюбопытствовать. Если не у Эж, то тогда точно еще пристанет с расспросами к Лил.
Вот честно, я думала, что после этого инцидента и телефонного разговора Эж, Лил уедет домой с Гленом. А она все же осталась... И кто же эта таинственная Сьюзи? Ух, столько вопросов!!! Теперь с большим нетерпением жду продолжение!!!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
Вот умеешь ты приятно удивлять и радовать! Я думала, что будет какой-то бонусик или тизер, а тут новая глава уже вышла!!! Да еще и такая долгожданная!
Я вообще удивлюн, удивлянка, удивителка. Короче, ты поняла. :D
Вот и допрыгалась Лил... Теперь мне кажется, что это была последняя капля терпения Эжени. Она пыталась раньше объяснить все по-хорошему, а Лил ее слушала, но не слышала. А теперь вот получила за свои шалости! Да и мне кажется, что и без того напряженные отношения и хрупкая дружба между девушками стали рушиться и трещать по швам.
Хорошо, что Эжени не использовала всю свою силу, иначе пришибла бы незадачливую Казанову в юбке. А так - всего лишь бросок в озеро. Ещё легко отделалась. По поводу дружбы - Эжени не злодейка, она не любит нахальство и наглость, но душа у неё добрая.
И мне вот интересно, что сказала Эжени парням? Ведь они должны были поинтересоваться обо всем произошедшем? Или строгая брюнетка мигом смогла отсечь ненужные вопросы? Ну, Серж-то точно должен был полюбопытствовать. Если не у Эж, то тогда точно еще пристанет с расспросами к Лил.
Думаю, её вид был вместо тысячи слов. На месте парней я бы вообще сидела тихонечко в уголочке и молчала. :D
Вот честно, я думала, что после этого инцидента и телефонного разговора Эж, Лил уедет домой с Гленом. А она все же осталась... И кто же эта таинственная Сьюзи? Ух, столько вопросов!!! Теперь с большим нетерпением жду продолжение!!!
Куда ей уезжать. Лилит хоть и мямля, но сдаваться она явно не собирается. Тем более теперь, когда в лагерь намылилась расфуфыренная селёдка. <_<

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
NCqlZ3E.png

yxRs9Mv.png

Спойлер

Утро следующего дня зашумело в ещё дремлющем сознании Лилит тихим шелестом ленивого ветра в редких лиственных деревьях, по воле судьбы выросших в хвойном лесу. Потянувшись и вдохнув перегретого солнцем воздуха, она зевнула и прислушалась. В лагере было тихо..​

UUvsKvQ.png

Нашарив мобильный телефон, поняла, что уснула вчера рано, раз в девять часов утра уже выспалась. Одевшись, она вылезла из палатки и подвигала затёкшими за ночь от неудобных поз конечностями. Приятное наслаждение и похрустывание.
- Ты - как старая развалина, - раздался сбоку ехидный смешок.
Обернувшись, Лилит увидела Сьюзан, одетую в элегантный костюмчик и восседающую в кресле с книгой и чашкой кофе.
- Чего? – буркнула шатенка.
- А у вас тут так принято – дрыхнуть как тюлени на берегу? Мы с Эжи уже давно встали, успели сходить на пробежку, а сейчас идём купаться на озеро. Ты, - Сьюзан оглядела Лилит оценивающим и пренебрежительным взглядом, - конечно, не собираешься с нами? Наверное, купальников такого размера не продают. Но ты можешь полежать на берегу. Думаю, подходящее покрывало мы найдём. Я захвачу тент от палатки.
Продолжая зубоскалить, «милашка» продефилировала к большой палатке, в которой происходила какая-то возня. Откинув полог, Сьюз посмотрела, собралась ли Эжени. Та стояла посередине в купальнике и ещё что-то складывала в сумку. Хихикнув и шлёпнув её по пятой точке, новенькая взяла парео и пошла за холодильником для напитков. Лилит медленно закипала. Она понимала, что все действия этой девушки направлены на раздражение самой Лил, но ревность закипала с бешеной скоростью. Хотелось схватить эту «мисс Вселенная» за её волосы, намотать их на кулак и возить лицом по ближайшему пню. Глубоко вдохнув, Лилит решила позавтракать и отвлечься от мыслей про эту занозу в заднице.
Лениво возя по тарелке ложкой, девушка размышляла о том, как будет складываться её дальнейшее общение с Эжени. Этот телохранитель явно не даст им общаться. Но по брюнетке не заметно, чтобы ей так уж было неприятно общество Лилит. А Сьюзан начала самую настоящую военную операцию. Не отвечая на её колкости, Армильи только больше распаляла низвергающийся из её рта поток сточных вод. Какой смысл? Деморализовать и заставить капитулировать?
«Ты выбрала не тот объект, Барби, я так просто не сдамся», - материализовалась решительная мысль, и Лилит вышла из-за стола.
Надев купальник и взяв пляжный коврик, она отправилась на озеро. Но не успела уйти, так как парни, сонно хлопающие глазами, повысовывались из своих жилищ и, заметив, что девушка идёт на «полное двухметровых окуней» озеро, поспешили за ней, забыв про еду и даже одежду.
- А что? Пижама – считай костюм спортивный почти. Вон по телику показывают тётку, которая в платье из мяса ходила. Тем более, тут лес, кому мы нужны.​

xhZEicC.png

Не успел он договорить фразу, как мимо них пробежала стая девочек из соседнего лагеря и, хихикая и оглядываясь, убежала вперёд.
- Я щас, - сказал Глен и побежал переодеваться.
- И я, - Серж рванул за ним следом.
Лилит засмеялась и прислонилась к ели, в ожидании незадачливых Ромео. Хоть они общаются с ней искренне и без подколов. Как же быть с Эжени? Что делать с собакой Баскервилей, которая отгрызёт ногу, если Лилит подойдёт к брюнетке ближе пяти метров?
- Усыпить, - прищурилась Лилит и хохотнула. Со стороны было похоже на генерацию злодейского плана.
Парни вернулись подобающе одетыми, и процессия двинулась дальше. На озере уже вовсю веселились девушки.
- Я в Раю, - забегал ошалелыми глазами Глен.
- Для Рая надо сначала умереть. Хочешь, помогу? – улыбнулась Лилит и пихнула ловеласа вперёд.
Ребята расстелили своё покрывало рядом с Эжени и Сьюзан. Сами девушки в это время были в воде, брызгая друг друга и играя в мяч. Сьюзан заметила пришедших и Лилит среди них, обхватила мячик, прижала его к груди и сердито надулась.
- Хотел бы я быть этим мячиком, - невидящим взглядом наблюдал Серж за прижиманием к груди надувной игрушки.
- А я – купальником, - вторил второй «зомби».
- Вы сейчас оба будете кормом для рыб, если не прекратите, - буркнула Лилит и завалилась на покрывале. День был тёплый и солнечный, не хотелось ничего делать, а только валяться и глазеть на облака.
- Мальчики, вы идёте купаться? – демонстративно позвала только их Сьюзан.
- Агааа, - осоловело ответили «мальчики».
- Вы похожи на бабуинов в брачный период, - насупилась Лилит и отвернулась от этого зрелища.
Пока компания веселилась в озере, Лил периодически жалела, что в лесу нет электричества. Она бы позвала Эжени и парней на берег, а потом бросила бы в озеро включённый в розетку фен. «Ей бы подошла румяная корочка», - гоняла она одну кровожадную мысль за другой.
Попивая холодный лимонад, девушка изучала ленивым взглядом окрестности. В это место едут туристы со всей страны, но основная масса – уставший офисный планктон из крупных городов близлежащих штатов. Рядом с лагерем ребят было ещё три стоянки, в основном состоящих их молодых компаний. И одна пожилая пара, обосновавшаяся с другой стороны водопада. Все старались свести пересечение к минимуму, чтобы не мешать друг другу отдыхать. Разве что вечерами то с одного лагеря, то с другого доносились крики раненых бизонов. Петь и играть на гитаре умели далеко не все. Но люди отдыхали, и никто не хотел портить друг другу это быстротечное время.
Дальнейший день прошёл в спокойной обстановке, парни готовили шашлык из купленного в ближайшем посёлке мяса, Эжени бегала по лесу, восполняя пробелы в занятиях спортом, Сьюзан красила ногти и болтала по сотовому телефону, Лилит рисовала в маленьком альбоме. Шуршание карандаша отвлекало и вводило в некое подобие транса, мысли улетучивались, голос в голове затыкался. А из-под графитного стержня раз за разом возникали то чёрные волосы, то высокая фигура, то тонкие губы и длинный нос. Лилит посмотрела на художества и со вздохом закрыла альбом.
- А кто хочет завтра поехать в горы? – внезапно выдал Глен и продолжил колдовать над мангалом.​

5vuz4eO.png

- А разве сейчас туда можно? По сводкам недавно в том районе медведь кого-то загрыз. И власти запретили въезд на территорию, пока не поймают зверя, - с видом знатока высказалась Сью.
- Да? Видимо, голодный был. Ну мы же не поедем так уж далеко.
- Нет, никто туда не поедет. Не хочу потом расследовать причину вашей преждевременной кончины.
- Ну чего ты? Мы же только полазаем и обратно. Или ты думаешь, что медведь нацепит «кошки» и полезет за нами, хищно облизываясь и повязывая салфетку?
Сьюзан закатила глаза и уткнулась в какой-то журнал о духовном совершенстве.
Вечером, после игры в карты, все тихо разбрелись по своим палаткам. Сью, хитро улыбаясь, пошла ночевать к Эжени, чем вызвала бурное внутреннее негодование Лилит. Сжав кулаки, шатенка залезла к себе и приоткрыла полог, чтобы видеть происходящее в лагере. Включённый фонарь в палатке девушек и тени на стенках явно выдавали их веселье. Лилит надулась и бухнулась на надувной спальный матрас.
«Какая же ты противная», - подумала она и попыталась уснуть. В лагере было сравнительно тихо, только где-то далеко слышались звуки умирающей гитары.
Ночь была спокойная, но Лил не спалось. Ворочаясь с боку на бок, она машинально вслушивалась в нависшую над стоянкой тишину. Внезапно послышалось шуршание, осторожные шаги, звук опрокинутого котелка, нецензурное ругательство и удаляющееся шлёпанье сандалий.
«Наверное, кому-то приспичило», - подумала Лилит и уснула.
Утром её разбудил многоголосный спор. Выглянув из палатки, она увидела с десяток молодых девушек и парней, о чём-то разговаривающих с Гленом и Сержем. Увидев, что проснулся кто-то ещё, вся толпа рванула к Лилит и начала наперебой что-то кричать и тыкать под нос мобильником с фотографией. Голова начала гудеть, и Лилит не удержалась:
- Тихо!
Галдёж разом стих.
- Давайте кто-то один объяснит, чем мы обязаны такой большой группе послов дальнего света?
- У нас друг пропал! – завизжала девушка лет двадцати. – Был вчера, а утром нет его! И одежды нет! И записки! И телефон выключен!
- Может он ушёл куда-нибудь, телефон разрядился. Подождите до вечера, наверняка объявится, - лениво протянула Лил. Она знала, как «пропадают» на таком отдыхе. Где-нибудь под ёлочкой с ежом в обнимку. – Небось, выпил лишнего ваш дружок и заблудился в трёх соснах. Тут же лес не дремучий – выйдет, ждите.
Ребята переглянулись и закивали. Но всё равно перекинули на телефон Лилит фотографию некоего «Френки» и ушли, всё ещё шумно обсуждая пропажу.
- Быстро ты их спровадила, хвалю, - одобрительно улыбнулся Серж. – Они нам полчаса мозги компостировали.
- Ну так если мы не видели его, что нового мы им скажем?
Девушка пошла умываться, но в голове у неё крутились мысли об этом Френки. Странно так. Здесь и пропадать-то негде. Тем более на всю ночь.
- Тревожно мне, тревожно.
Эжени и Сьюзан тоже были поставлены в известность. Обе проявили должную тактичность и предложили помощь в поисках «потеряшки», если вечером его не найдут. Было решено связаться с предводителем отряда «Поиск Френки» и узнать, как обстоят дела, но вечером.
За завтраком Серж предпринял очередную попытку подлизаться к Сьюзан.
- Расскажи нам, как такая красотка решила работать в таком неподходящем месте, как полиция? Ты должна демонстрировать купальники или платья, но никак не просиживать в душном кабинете за разглядыванием улик и выбиванием показаний из воняющего алкоголика.
- Малыш, я занимаюсь только элитными делами. Мой статус позволяет мне выбирать интересные преступления. Поверь, я не сижу и ничего не разглядываю. Я в основном работаю на «живой натуре». Мне интересней собирать первой улики, получать показания от свидетелей, искать среди самых непричастных настоящих убийц. Знал бы ты, как изобретательны современные преступники! Яд уже скоро по электронной почте научатся отправлять!
Сью несла откровенную чушь, а Серж блаженно внимал её речам. «Форменный идиот», - хмыкнула Лилит и посмотрела на Эжени. Та впервые за долгое время сидела отдельно ото всех и читала книгу. В её позе чувствовалось явная скованность и напряжение. Её что-то беспокоило, и чрезмерно бегающий по строчкам взгляд говорил о том, что она вовсе не читает, а лишь изображает это.​

DnPXSRS.png

Лил захотелось подойти и узнать, в чём дело. Но присутствующие здесь люди не давали проявить никаких эмоций.
Через два часа Лилит набрала номер Дженни, которая приходила утром с фотографией Френки. Узнав, что друг так и не нашёлся, ребята решили выйти в ночь на поиски. Снарядившись фонарями, запасными батарейками, водой и едой они примкнули к компании из соседнего лагеря. Все разделились на группы по три-четыре человека и пошли в разных направлениях от стоянки. Лилит была вместе с Гленом, Эжени и ещё одним парнем. Они осматривали землю и ближайшие пять метров от тропы их следования, постоянно выкрикивая имя пропавшего. Но никаких звуков, кроме собственного эха и шагов ботинок они не слышали. Эжени шла молча, лениво водя фонарём туда-сюда. В её глазах читалась бессмысленность этого занятия. Её вид явно говорил о том, что брюнетку что-то тревожит.
«Что же ты знаешь, синеглазая моя?», - вглядываясь в Эжени, думала Лилит.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :девочкапривет:
Ура-ура! Новая глава! :танцую2:Ну вот совсем мне не нравится эта Сьюзан. Я конечно все понимаю, она приехала подругу "защищать". Но зачем же так по-свински себя вести и хамить? :ругаюсь:А Лил умничка - выбрала самую верную тактику. Пусть теперь Сьюзик позлиться! :ехидный: Но, чувствую, долго молчать Лил не сможет! Надо было у тети Розы бидончик кислоты взять от всяких таких Сьюзиков! Повеселили парни - увидели новую моську и "само совершенство" - и мозг отключился у обоих! :лол2: И ведут себя как дети малые! ))) Кстати, а эта Сьюзи хорошо умеет играть на публику. Вся такая из себя, но видно, что с гнилой душонкой. Хотя, это могут быть издержки профессии. Интересно, что же Эжени отошла в сторонку от всех?! Даже без своей "защитницы". :задумался:Что ее беспокоит? Или что она такого уже узнала?! Интрига! Но, думаю, пока на поисках нет рядом "защитницы", Лил попытается поговорить с Эж. Если конечно та сама захочет поддержать разговор.
И еще этот потеряшка... И кто ночью тот котелок перевернул? Может, это была Эж? И она видела того парня? А потому сейчас ведет себя так отрешенно на поисках паренька? Тогда какой смысл это скрывать? Ух, в голове столько безумных идей закрутилось-завертелось! (даже тетю Розочку я уже успела приплести к исчезновению бедолаги:фейспалм:)
Я с нетерпением жду продолжение! Хочется же получить ответы на все интересующие меня вопросы! И бонус очень жду! )))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Satako, привет!
jGWaklP.jpg
Когда открывал темку этого мира, то предполагал, что будет история с душевными терзаниями главной героини с думами о неразделенной любви с каким-то молодым человеком. Разбитые сердца, слёзы и еще слёзы.
В принципе все так оно и есть, но я же не читаю предупреждения авторов. :D Так что объект воздыхания Лилит стал для меня большим сюрпризом.
В целом история интересная, а с учетом того, что четверка сейчас практически голенькая, так вообще идеально.
Все герои без исключения нравятся, кроме племянника-подкаблучника.
Приятная внешность главной героини, чуть вздернутый нос, правильные черты лица, и я бы не сказал, что она такая уж полная, скорее крепко сбитая. Она еще ядра толкать будет. Лилит еще многому предстоит научиться, но я уверен, что грамотным авторским пером, она придет к своему счастью. или нет.
Тетушка Роза просто ван лав, долгих лет ей здоровья. :D Бонус-дефиле в купальнике просто чума, весь квартал в радиусе километра, наверное, впал в глубокую летаргию при виде её.
Отличный литературный слог, честно, было легко и приятно читать, а между тем проскальзывающий юмор только добавил тексту плюсов.
Спасибо, желаю вдохновения в работе с миром!:)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Ура! Броски в озеро, пропадающие туристы! Наконец-то началось! Хотя подруга Лилит не показала бои, сцена всё равно немного напомнила китайские боевики. Я верю в неё, она ещё будет, будучи замужней еврейкой, ловить летящие в неё топоры. В бигудях и тапках. А если по делу - почему Сьюзан нет на скринах? Ты её так описала, что я захотел увидеть.
Мессингую что пропавший мужик сдох, а Эжени его убила.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
Ура-ура! Новая глава!
На здоровье! :D
Ну вот совсем мне не нравится эта Сьюзан. Я конечно все понимаю, она приехала подругу "защищать". Но зачем же так по-свински себя вести и хамить? А Лил умничка - выбрала самую верную тактику. Пусть теперь Сьюзик позлиться! Но, чувствую, долго молчать Лил не сможет! Надо было у тети Розы бидончик кислоты взять от всяких таких Сьюзиков!
Сьюзан - девушка только с виду милая. Ротик у неё тот ещё. И ей совершенно не нравится Лилит. Ни как подруга для Эжени, ни как что-либо другое.
Повеселили парни - увидели новую моську и "само совершенство" - и мозг отключился у обоих! И ведут себя как дети малые! ))) Кстати, а эта Сьюзи хорошо умеет играть на публику. Вся такая из себя, но видно, что с гнилой душонкой. Хотя, это могут быть издержки профессии.
Эта дама уверена в своей неотразимости. И не устаёт об этом всем говорить. Зомбирует их. Только за красивым личиком чаще всего скрывается мерзкая душонка.
Интересно, что же Эжени отошла в сторонку от всех?! Даже без своей "защитницы". Что ее беспокоит? Или что она такого уже узнала?! Интрига! Но, думаю, пока на поисках нет рядом "защитницы", Лил попытается поговорить с Эж. Если конечно та сама захочет поддержать разговор.
У Эжени есть повод для беспокойства. Далее он будет открыт, пока же могу сказать, что у неё состояние "дежавю".
И еще этот потеряшка... И кто ночью тот котелок перевернул? Может, это была Эж? И она видела того парня? А потому сейчас ведет себя так отрешенно на поисках паренька? Тогда какой смысл это скрывать? Ух, в голове столько безумных идей закрутилось-завертелось! (даже тетю Розочку я уже успела приплести к исчезновению бедолаги)
Я с нетерпением жду продолжение! Хочется же получить ответы на все интересующие меня вопросы! И бонус очень жду! )))
Сейчас ты уже знаешь, что это не Эжени ходила по лагерю. Но кто-то там всё-таки был. Может, это была сама тётя Роза? :ехидный:

Gnick91
Добро пожаловать! :девочкада:
*за пингвина - мерси.
Когда открывал темку этого мира, то предполагал, что будет история с душевными терзаниями главной героини с думами о неразделенной любви с каким-то молодым человеком. Разбитые сердца, слёзы и еще слёзы.
В принципе все так оно и есть, но я же не читаю предупреждения авторов. Так что объект воздыхания Лилит стал для меня большим сюрпризом.
Ну я же коварная коварка. От меня добра ждать не приходится. И если есть один мир про сопли-слюни-любовь, второй должен хоть в чём-то отличаться. :злобный:
В целом история интересная, а с учетом того, что четверка сейчас практически голенькая, так вообще идеально.
Спасибо. Для меня целая проблема что-то снять. Приходится сидеть в игре и подбирать подходящие игровые моменты. Когда-то точно также я делала мир по трёшке. Не использовала позы и просто игру подгоняла под содержание.
Приятная внешность главной героини, чуть вздернутый нос, правильные черты лица, и я бы не сказал, что она такая уж полная, скорее крепко сбитая. Она еще ядра толкать будет. Лилит еще многому предстоит научиться, но я уверен, что грамотным авторским пером, она придет к своему счастью. или нет.
Радует, что Лилит не вызывает негатива, хоть она и немного "нестандарт". Но все люди разные. Мне не хотелось обычности. Хотелось что-то, приближенное к реальной жизни.
Тетушка Роза просто ван лав, долгих лет ей здоровья. Бонус-дефиле в купальнике просто чума, весь квартал в радиусе километра, наверное, впал в глубокую летаргию при виде её.
Роза уже имеет свой "фан-клуб". Вступай. :хихикаю:
Отличный литературный слог, честно, было легко и приятно читать, а между тем проскальзывающий юмор только добавил тексту плюсов.
Спасибо, желаю вдохновения в работе с миром!
Большое спасибо за посещение и за комментарий! Рада видеть нового читателя! ^_^

Берен
Ура! Броски в озеро, пропадающие туристы! Наконец-то началось!
Тебе лишь бы мочилова побольше. :D
Хотя подруга Лилит не показала бои, сцена всё равно немного напомнила китайские боевики. Я верю в неё, она ещё будет, будучи замужней еврейкой, ловить летящие в неё топоры. В бигудях и тапках.
Надо будет устроить в лагере глобальное побоище. В масле или в чём там. Или топорами. Или сразу брёвнами. :D
А если по делу - почему Сьюзан нет на скринах? Ты её так описала, что я захотел увидеть.
Потому что потому. Не получалось кое-что. Но в дальнейших она будет. Какая вышла.
Мессингую что пропавший мужик сдох, а Эжени его убила.
Вольфик, выпей таблеточку, хватит предсказаний. :девочкалол:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
motsHFu.png

UWZ5TaN.png

Спойлер

По лесу шныряли световые полосы от дешёвых китайских фонариков. Прошло больше двух часов, а результата не было. Никто не видел ни одного намёка на нахождение в этих дебрях человека. Девушки замёрзли и зевали, поиски было решено перенести на утро. У группы соседнего лагеря теплилась надежда, что к утру друг может вернуться сам. Остальные не были столь оптимистичны – без машины отсюда особо не уйдёшь никуда.
- Где же ты, Френки? - бубнила под нос Лилит и водила фонарём туда-сюда по мшистым стволам сосен.
- Мне кажется, что нам здесь нечего ловить. Мы уже больше часа ходим по этому квадрату, но не нашли даже малюсенькой зацепки, что он вообще тут был. Может, стоит вернуться, а завтра начать искать в противоположном направлении? – тихо ответила Эжени.
- Хорошо. Думаю, что если кто-то что-то обнаружил – нам дадут квадрат на дальнейшие поиски. Давайте-ка возвращаться.
Ребята повернули обратно и пошли к стоянке, машинально осматривая окрестности по второму разу.
На месте встречи их уже ждали остальные. Поняв, по выражению лиц, что удача не улыбнулась никому, компания загрустила.
- Ничего?
- Ничего…
- Может завтра?
- Да. Утром. А пока давайте немного поспим.
Все разошлись. Лилит искала момента заговорить с Эжени, но загребущие лапы Сьюзан уже вцепились в брюнетку. Что-то воодушевлённо рассказывая, «Мисс Конгениальность» уводила девушку всё дальше.
- Как же ты меня достала, - вздохнула Лил и медленно побрела к палатке, но на подходе к лагерю передумала и решила провести ночь в доме.
Разведя огонь в стареньком камине, она немного погрела озябшие руки.​

i2cuwFX.png

Затем устроилась на диване под одеялом. Почему-то совершенно не хотелось спать в непосредственной близости к новенькой. Она с самого первого дня вызывала лишь отрицательные эмоции.
«Интересно, она просто издевается надо мной или ей действительно нравится Эж больше, чем подруга?», - эта мысль снова появилась в голове Лилит после воспоминаний об утреннем походе на озеро. Нахождение в одиночестве немного охлаждает бушующие страсти и заставляет более трезво смотреть на вещи. А иногда – даже сожалеть о слишком импульсивном поведении. Лилит сидела, укутавшись в одеяло и, не мигая, смотрела на потрескивающее в камине полено.
- А, вот ты где…
Внезапно нарушивший умиротворённую тишину голос заставил Лили дёрнуться от неожиданности. К дивану подошла Эжени и присела рядом.
- Ты чего здесь?
В её голосе не слышалось дежурной интонации или негатива. Она была достаточно спокойна и в какой-то мере отстранённая.
- Просто не хочу быть там одна. Мне немного не по себе.
- Из-за чего? Из-за пропавшего парня?
- Нет. Из-за Сьюзан.
Эжени замолчала и, прищурившись, посмотрела на шатенку.
- Ты что, ревнуешь?
И не удержалась от смеха. Лилит попыталась сохранить серьёзное и немного обиженное выражение лица, но губы сами улыбнулись.
- А чего она такая противная? Обзывается, гадости всякие говорит. К тебе вон пристаёт. И ты её по морде не лупишь. А меня кинула на съеденье к двухметровым окуням.
- И ты веришь, что там они есть? – Эжени всё больше веселилась. – Лилит, ты же понимаешь, что даже такой окунь тобой бы… кхм… подавился.
- Я так и знала, что ты это скажешь, - хихикнула Лил и немного расслабилась. Когда Эжени шутила на тему её веса – это совершенно не обижало, как в случае со Сьюзан. - Как ты думаешь, что случилось с Френки? Не мог же он бесследно исчезнуть?
- Я не знаю, Лилит, - вздохнула Эж. – Но мне чертовски не нравится эта история. И у меня такое чувство, что где-то я уже видела этого Френки. Его лицо показалось мне знакомым.
- Поэтому ты такая странная была сегодня?
- Наверное. И ещё – в ночь, когда он исчез, я слышала, как кто-то ходил по нашему лагерю, я думала, что это приспичило кому-то из парней или тебе. Но ни Серж, ни Глен не вставали той ночью. И ты, как оказалось, тоже.
- А Сьюзан?
- Когда меня разбудил этот шум, она всё ещё лежала на своей стороне. И теперь я думаю, что мне стоило выглянуть и посмотреть, кто это был. Сейчас бы, возможно, не пришлось бы искать этого парня. А если он попал в беду – я же не прощу себе никогда.​

l9n1P6Y.png

- Не ругай себя за то, что ещё даже не случилось. Никто не виноват. Нельзя предугадать такое.
- Угу.
Эжени замолчала и уставилась на огонь. Её клонило в сон, но идти обратно не было желания. Она аккуратно пристроилась с края дивана и положила голову на подлокотник. День напрочь вымотал спортсменку, и она уже через минуту уснула, размеренно и легко дыша. Лилит встала и подняла ноги брюнетки с пола на диван, накрыла своим одеялом и легко погладила по волосам, чтобы не разбудить.
- Отдыхай…
Выйдя из дома, она поняла, что сегодня уснуть не получится. Уже рассветало, но было прохладно, и в тонкой футболке мгновенно стало зябко. Вытащив свою куртку из сумки, Лилит направилась к озеру. Скоро снова станет жарко, а сейчас ещё можно искупаться до прихода всех нежелательных лиц. А потом посвежевшей пойти с другими на поиски.
В лесу стояла звенящая тишина, нарушаемая только шумом водопада где-то вдали.​

kdc7LU5.png

Под ногами хрустели сухие веточки, одинокие камни отлетали от подошвы и с шумом терялись где-то между корягами и корнями старых деревьев. Приятная свежесть щекотнула кожу ног, мокрая трава заставляла быстрей пройти через поляну на берег. Ни души. Будь это фильм ужасов – именно сейчас по сценарию должен был бы явиться Джейсон с бензопилой и со злодейским хохотом начать распиливать Лилит на восемь порций.
Скинув с себя одежду и наступив на ещё не прогретую землю, девушка направилась к воде. Зайдя по щиколотку, она подумала, что идея попахивает идиотизмом, но желание поплавать пересилило теплолюбивость. Глубоко вдохнув, Лилит сделала пару шагов вперёд и нырнула. Прохладная вода мягко обнимала тело, расслабляя и успокаивая. Покружив вдоль берега, Лилит решила нырнуть под водопад. За ним была небольшая ниша в стене, где можно было присесть и отдохнуть. Доплыв до места, она попыталась забраться, но руки были недостаточно сильные, чтобы поднять такое тело, да ещё и мокрое, на приличную высоту. Нырнув пониже, девушка оттолкнулась от дна и всё-таки смогла залезть на камень.
«Странно, не знала, что тут илистое дно», - подумала она, вспомнив ощущение мягкости под ногами в момент толчка.
Она сидела, свесив с края ноги, и глядела на своё отражение, причудливо искажающееся брызгами от потока воды сверху. Но спустя несколько секунд в изображение пухлощёкой девушки вмешалось ещё что-то светлое. Лилит вглядывалась в поверхность, но не могла понять, что это такое. Непонятное светлое пятно как будто увеличивалось, девушка наклонилась ближе, и в тот момент, когда пятно оказалось совсем близко, она закричала от ужаса. На дне озера действительно не было ила, оно в этом месте каменистое. А мягкая земля, от которой оттолкнулась Лилит и тем самым вызвала этот подъём к поверхности, оказалась утопленником.
- Это… это… Как же…
Ничего не соображая, Лилит вытащила тело на уступ и нырнула обратно в воду. Доплыв до берега, трясущимися руками собрала свои вещи и побежала в лагерь. Запинаясь по пути обо всё, что только можно, она потеряла один шлёпанец, скинула второй и побежала босиком. Сбив ногой несчастный котелок, она закричала, чтобы все вставали. Сонные лица, высунувшиеся с недовольными выражениями, быстро изменились, как только увидели мокрую и перепуганную Лил.
Серж выбежал из палатки, накинул на неё полотенце и обеспокоенно спросил:
- В чём дело? Что случилось?
- Там… Там…
- Где?
- Там, - только и повторяла Лил и указывала рукой в сторону озера.
- Что там, что?
Из палатки высунулась Сьюзан, оглядела всех и уселась на стул:
- Что за истерики в такое время? Чего она визжит, как свинья на убое?
- В озере труп. Это Френки, - выпалила Лилит и выдохнула.
Все замолчали и уставились на неё. Сью потеряла всю свою наглость и побелела на глазах.
- В озере? Том самом, где мы днём купались?
- Да.
- Какая гадость! – поморщилась она.​

nSNduit.png

- У неё не сердце, а булыжник, поросший мхом, - тихо резюмировал Глен и принёс Лилит тёплую одежду. – На, замерзла ж вся. Вон, губы синие.
Ассоциации синих губ с тем, что она увидела, вызвали у Лилит рвотный рефлекс, и она побежала в ближайшие кусты. Булькающие звуки не вдохновили остальные на завтрак, поэтому было решено звать ребят из соседнего лагеря, звонить в полицию и идти на озеро.
- Не так мне хотелось найти этого парня, совсем не так, - вздохнул Серж и попробовал запихнуть в себя кусок шашлыка.
- Что у вас тут произошло? – зевая и потягиваясь, подошла к ним Эжени. – Меня что-то разморило у камина, даже не заметила, как уснула.
Все замялись, не зная, как сообщить ей эту неприятную новость. Кто знает, как она отреагирует. Варианты бульканья в кустах или презрительной гримасы парней не особо вдохновлял.
- Френки нашли. Он утонул в нашем озере, - наконец оповестил Глен.
- Ужас какой. А кто его нашёл? Вроде бы все спят ещё.
- Лилит.
- Где она сейчас? – обеспокоенно спросила Эж.
- В кустах. У неё впечатлительный желудок. Сейчас вернётся.
Эжени понимающе кивнула и обеспокоенно огляделась в поисках знакомой пухлой фигурки в зелени растений. Как бы они ни злилась на поведение шатенки, но всё-таки переживала за неё.
- Эй, кукух, ты в порядке? – крикнула она спустя минуту.
Шурша ветками, из леса показалась Армильи и устало плюхнулась на складной стул.
- Это ужасно. Как это случилось…
- Наверное, выпил много.
- Он уже вряд ли нам расскажет.
- Надеюсь, полиция в этом разберётся.
Остальное время все сидели в полной тишине, ожидая, когда в лагерь приедут копы. Всхлипывающие друзья Френки были там же.
«Вот и отдохнули», - думала Лилит, когда к стоянке подъехал полицейский микроавтобус.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Satako, :привет2:
Я, конечно, о всяком думала на счет исчезновения парня. Но вот совсем не ожидала, что он утопленником окажется... %) Тетя Роза таки добралась до этого лагеря и избавилась от единственного свидетеля?! А кислоту, небось, дома забыла и пришлось уже выкручиваться из сложившейся ситуации?! Шутка! :D А если серьезно - что же могло случиться с тем бедолагой?! Да еще не одна Лил слышала в лагере шаги и опрокидывание котелка. Что же тогда паренек делал вдали от своих друзей и зачем шарился тут?! Очень странно! :задумался:
Ух, представляю как себя сейчас чувствует Лил! Вот понесло ее искупаться в озере! :фейспалм: Бедняга! Испытала такой шок! А для ее ранимой психики это вообще нелегкий удар! Одна лишь Сью совсем бесчувственная - ей совсем не жаль погибшего паренька, она только думает о том, что мерзко было купаться в том самом озере... Может теперь Эж, Глен и Серж поймут что на самом деле представляет из себя эта мисс "совершенство"?! Кстати, наконец-то ты ее показала! Внешность у девчонки и впрямь немного стервозная!
Да уж, отдохнули - так отдохнули! :застрелиться:Запомнится на всю жизнь эта вылазка на природу!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Satako, беру назад свои слова о размеренной истории с душевными страданиями, какой неожиданный поворот. И мне это нравится. Конечно, мужичка-утопленника жаль, но тут главный вопрос: кто убийца? Не мог же Френки сам утопиться, будь он даже пьяным, если конечно ему не приспичило искупаться посреди ночи. Убийство интереснее. Так что тут вполне справедлива теория Neangel насчет Той-что-везде-и-повсюду тети Розы. :D
Новенькая Сьюзан пока ничего не вызывает, кроме смешков, она конечно красотка, но с таким отношением к людям ее ждет одинокая жизнь в компании 50 кошек.
Жизнь Лилит теперь точно нельзя назвать размеренной, случай, что ей пришлось пережить, очень неприятный. Но то, что не убивает нас, делает нас сильнее. Она справится:)
Спасибо за новую интересную главу!

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Воу, романтическая мелодрама превратилась в остросюжетный триллер:eek:
Сижу вот теперь среди ночи, строю догадки: утонул ли парень сам или ему помогли? Если второе, то один из обитателей лагеря убийца! Боже мой, какие страсти!
Автор, не заставляй ждать долго продолжения! Я просто сгораю от любопытства!
А что касается отношений Эжени и Лил, по-моему, первая очень жестока. Я имею в виду, она продолжает близкое общение с Лил, хотя знает о глубине ее чувств. Хочет дружить и каждый раз больно ранит, отвергая ее любовь. В такой ситуации для Лилит лучше всего было бы последовать поговорке - "С глаз долой, из сердца вон". Но я могу ее понять. Любить кого-то так сильно, что быть согласным и на дружбу, лишь бы оставаться рядом.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Neangel
Я, конечно, о всяком думала на счет исчезновения парня. Но вот совсем не ожидала, что он утопленником окажется... Тетя Роза таки добралась до этого лагеря и избавилась от единственного свидетеля?! А кислоту, небось, дома забыла и пришлось уже выкручиваться из сложившейся ситуации?! Шутка! А если серьезно - что же могло случиться с тем бедолагой?! Да еще не одна Лил слышала в лагере шаги и опрокидывание котелка. Что же тогда паренек делал вдали от своих друзей и зачем шарился тут?! Очень странно!
Если бы тётя Роза ходила по лагерю, там явно не один котелок бы гремел. А земля бы дрожала, как при разломе земной коры. :D
Ух, представляю как себя сейчас чувствует Лил! Вот понесло ее искупаться в озере! Бедняга! Испытала такой шок! А для ее ранимой психики это вообще нелегкий удар!
Ей не позавидуешь. Трупы, да ещё и такие - не лучшее зрелище. А уж трогать их - подавно неприятно. Хотя бояться надо скорее живых, чем мёртвых - ей эта фраза не особо поможет.
Одна лишь Сью совсем бесчувственная - ей совсем не жаль погибшего паренька, она только думает о том, что мерзко было купаться в том самом озере... Может теперь Эж, Глен и Серж поймут что на самом деле представляет из себя эта мисс "совершенство"?! Кстати, наконец-то ты ее показала! Внешность у девчонки и впрямь немного стервозная!
Сью всё пофиг. Её ж не касается, чего ей переживать. Вот если у неё чакру закроет - это проблема. А так, ну утонул, ну подумаешь. Тю. <_<
Да уж, отдохнули - так отдохнули! Запомнится на всю жизнь эта вылазка на природу!
Непередаваемые очучуения! :D

Gnick91
Satako, беру назад свои слова о размеренной истории с душевными страданиями, какой неожиданный поворот. И мне это нравится.
Коварная коварка мод он. :ехидный:
Конечно, мужичка-утопленника жаль, но тут главный вопрос: кто убийца? Не мог же Френки сам утопиться, будь он даже пьяным, если конечно ему не приспичило искупаться посреди ночи. Убийство интереснее. Так что тут вполне справедлива теория Neangel насчет Той-что-везде-и-повсюду тети Розы.
Та--Которую-Нельзя-Называть. Не произноси её имя. Беду накличешь. Я вполне поддерживаю ваши мысли, но и не хочу сразу их подтверждать, как не хочу и разубеждать, что это не убийство, так как мы не можем быть уверенными в том, что это убийство до тех пор, пока не будет доказано обратное. :девочкада:
Новенькая Сьюзан пока ничего не вызывает, кроме смешков, она конечно красотка, но с таким отношением к людям ее ждет одинокая жизнь в компании 50 кошек.
Столько кошек помешают выходу её положительной энергии в космос. Штук 30 будет достаточно. :D
Жизнь Лилит теперь точно нельзя назвать размеренной, случай, что ей пришлось пережить, очень неприятный. Но то, что не убивает нас, делает нас сильнее. Она справится
Будет надеяться, что этот хомячок сможет побороть все трудности. Ну ли грохнет Сьюзан и хоть немного отведёт душу. :смех:
Спасибо за новую интересную главу!
Спасибо за комментарий! У меня они на вес золота. ^_^

Nancy_Glu
Воу, романтическая мелодрама превратилась в остросюжетный триллер
Я - сама внезапность! :девочкалол:
Сижу вот теперь среди ночи, строю догадки: утонул ли парень сам или ему помогли? Если второе, то один из обитателей лагеря убийца! Боже мой, какие страсти!
Автор, не заставляй ждать долго продолжения! Я просто сгораю от любопытства!
Я не затянула. Вот, сразу опубликовала. Я молодец. Аве мне! :девочкасмеется:
А что касается отношений Эжени и Лил, по-моему, первая очень жестока. Я имею в виду, она продолжает близкое общение с Лил, хотя знает о глубине ее чувств. Хочет дружить и каждый раз больно ранит, отвергая ее любовь. В такой ситуации для Лилит лучше всего было бы последовать поговорке - "С глаз долой, из сердца вон". Но я могу ее понять. Любить кого-то так сильно, что быть согласным и на дружбу, лишь бы оставаться рядом.
Любовь Лилит очень сильная. Живя всю жизнь одна, она легко обходилась без людей. И ей ничего не стоило прекратить общение с любым человеком. А вот на этой девушке её "сломало". Она подсела, как на наркоту. И уже не может слезть с этой "дури". :девочкада:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
cgSRQKy.png

jv4rwOk.png

Спойлер

Из авто вывалилась группа дородных личностей в гражданском и пара щуплых крысоподобных существа. Обычно появления представителей власти в фильмах выглядит несколько эффектнее: из размалёванного микрика с мигалками и крякалками выпрыгивает рота S.W.A.T. с автоматами и в бронежилетах, они гуськом бегут к месту расположения преступника и одним выстрелом между глаз убивают его. Все ликуют. Слёзы счастья. Гимн Америки. Взлёт патриотизма. Но тут не было угрозы терроризма, поэтому на «водолаза» выехали самые невостребованные силы.
- Интересно, они умеют только жевать, или всё-таки изучали хоть что-то в Полицейской Академии? – прошептал парень по имени Дерек.
- Да. Изучали. Меню в столовой, - сухо ответила Эжени и продолжила разглядывать «слуг закона».
Толстяк в засаленной футболке почесал пузо и обвёл взглядом присутствующих:
- Ну, сознаваться будем? Давайте быстренько – кто его притопил? И все поедем по домам.
Компани немного прибалдела от такого начала беседы и впала в ступор. Видя замешательство среди несчастной молодёжи, одна из «крыс» подала голос:
- Это он шутит так. Сэм у нас весельчак.
- Ага. Прям Эдди Мерфи, - буркнул Глен и плюхнулся в кресло. – Уважаемые, вам к озеру, надеюсь, нам туда идти не нужно?
- Не нужно. Но никто не покидает этого места, пока мы всех не опросим. Всех, кто что-то видел, слышал, почувствовал, - на последнем слове Сэм прищурился и «просверлил» каждого взглядом.
- Тогда не забудьте про белок и двухметрового окуня. Уверена, это ценные свидетели, - Эжени явно была не в восторге от квалифицированных спецов. – Если что – я буду в доме.
Народ потихоньку разошёлся по своим местам, полицейские плотной группой пошли вместе с Лилит к месту обнаружения тела. У кого-то из отдыхающих конфисковали надувную лодку, на которой «крыса» и «толстый» отправились к водопаду. В этом время Лилит стояла на берегу и с дрожью вспоминала увиденное за толстой поверхностью воды. «И за что мне всё это? Сначала Эжени меня отбрила, потом прикатила «мисс духовное совершенство», теперь ещё и этот парень утонул. Это что – наказание за мои грехи? Где я успела-то? Я всё могу понять, но за что мне Сьюзан? Я разве убила кого-то? - Лил безмолвно вопрошала в небо и пыталась увидеть ответ в слепящей голубизне. Но нет. Облака не сложились в пророческую надпись, гром не ударил в макушку шатенки, и указующий перст тоже не появился перед носом. - Ну ясно. Расхлёбывай и не вякай, да?». Парочка за водопадом была там уже больше часа, и Лилит заметно устала ждать. Полицейский из их группы сжалился и разрешил ей на время уйти в лагерь, так как допрос будет ещё не скоро.
Лилит медленно шаркала ногами по земле и плелась в сторону стоянки. Отпуск перестал походить на отдых. Уже который день в голове было больше негатива, чем в день показа всех серий «Рабыни Изауры».
Ребята сидели на поляне и о чём-то тихо беседовали. Сьюзан красила ногти и слушала индийские мантры на телефоне. Ей, похоже, вообще было всё равно на происходящее. Или она воистину постигла дзен. Даже неэмоциональная Эжени чувствовала себя не очень комфортно, а этой – хоть медведь с балалайкой и красной кнопкой – главное, чтобы не нарушилась её цепь связи с божественным лотосом познания.
- Может, поедим? – раздался жалобный голос Сержа, подкрепляемый урчанием живота, больше похожим на рычание озверевшего хомячка.
- А мне не хочется, - протянул Глен и уставился на засохший сухарик на пластиковой тарелке.
Рядом с микроавтобусом всё ещё суетились люди, приехавшие в большом количестве полицейские уже пожалели, что не остались в участке.
- Как думаете, там криминал? – внезапно нарушила возникшую паузу Эж.
- А ты считаешь, что да? – спросил Серж.
- Ты переобщался с Элем? Что за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос, - тут же осклабилась брюнетка.
- Не рычи, зверь. Я ещё хочу жить, а ты меня одни ударом ушатаешь, - хихикнул Серж, но тут же посерьёзнел. – Я думаю, что она напился и решил искупаться. Но что-то пошло не так, или он подплыл слишком близко к водопаду и его закрутило.
- Я плавала там. Там не опасно, - пискнула со своего места Лилит. – Я… Всё думаю об этом. И мне…
- Ой, да чем там думать, - съязвила девушка, закрывающая лицо обложкой журнала «Бог, как воплощение себя».
Лилит злобно зыркнула на Сьюзан, и, если взглядом можно было бы сжечь, сейчас бы было первое буддистское аутодафе.
- Его тело было на дне… Обычно ведь такие всплывают. Или я плохо знаю, как устроено всё… Но мне показалось, что его тело было чем-то прикреплено, то есть, его закрепили там, на дне, чтобы оно не всплыло случайно.
- Может быть, это были… - Серж сделал задумчивое лицо и поднёс палец к подбородку. – Да, совершенно точно! Это были бобры!
- Клинический идиот, - «поставила диагноз» Эжени. – Лил, а как… Как ты его «нашла»?
- Ну, я плавала у водопада. Потом захотела отдохнуть на скале. Помнишь, там есть такой небольшой выступ? Он находится высоковато. Если для тебя и твоих сильных рук ничего не стоит поднять туда тело, то я…
- Жирная, - опять влезла с репликой «Будда».
nhSxaxX.png

- Заткнись, а, святоша патлатая, - не выдержала Лилит и вырвала из рук Сьюзан журнал.
- Колобок разбушевался. Ты бы ротик-то прикрыла, красавица писаная, и не разевала его на тех, кому уступаешь по всем параметрам – от мозга и до внешности. Больно много о себе думаешь.
- Не больше тебя, - огрызнулась Лил. – Посмотрите, королева всея света. Сидит на троне и булькает.
- Воу, брейк, девочки, вы чего? – Глен ошалелыми глазами наблюдал за надвигающейся грозой. – Вы ещё рогами тут сшибитесь при копах. И мы сразу ещё один труп им подкинем.
- Больно надо, - фыркнула Сью и ушла загорать.
- Давай, катись отсюда, жарь свою силиконовую задницу!
- Пошла ты, свиная отбивная!
- Заткни свой клюв, стервятница волосатая! Я тебе щас твою твою чакру на голову натяну!
- Ой, напугала! Может, тогда просто сядешь на меня? И я умру, раздавленная такой мегатонной? А, может, мне поцеловать Эжени? – сверкнула глазами Сьюзан и сделала шаг в сторону брюнетки.​

MpFpgjP.png

Парни не поняли фишки, зато Лилит отлично поняла. Но её мозг слишком распалился. Она сделала пару быстрых шагов и вцепилась Сьюзан в волосы. Так завизжала и стала отмахиваться руками, пытаясь отбиться от достаточно мощной нападающей. Лилит тащила верещащую буддистку по лагерю за космы, а та, в свою очередь, пыталась исцарапать ей лицо. Внезапно на девушек высыпался лёд из переносного холодильника. И обе они отпрыгнули друг от друга. Сьюзан выругалась и ушла за лагерь, в сторону озера. Глен поставил холодильник на землю и угрожающе зыркнул на вторую участницу драки.
Лилит вернулась к своему стулу. Открытая ненависть и неприятные слова от Сьюзан вызывали в ней жуткий приступ ярости. Хотелось намотать волосы «богини» на руку, непременно, и познакомить её лицо со всеми видами деревьев здешнего леса. Эжени молча наблюдала за этой перепалкой, на секунду её губ коснулась лёгкая улыбка, но она сразу же убрала её, как только поняла, что на неё смотрит Лил. Парни решили немного «заморить червячка» и принялись запекать картошку. Лилит приготовила лимонад, поставила на стол посуду и подошла к Эжени. Брюнетка читала книгу, изредка отвлекалась на происходящее вокруг, но, не находя там ничего интересного, возвращалась к потрёпанным жёлтым страницам.
- Скажи, а почему ты позвала Сьюзан? Точнее, для чего.
Эжени вздохнула и закрыла книгу, по её глазам было понятно, что она не хочет говорить на эту тему, но отмазки не придумалось.
- Ты меня довела, Лилит. Твоё поведение в палатке – этой был просто край. Конечно, тобой руководил не разум, а плотское желание, но тебе стоит понимать, что допустимо, а что – нет. Я всё-таки взрослая женщина, и я гетеросексуальной ориентации. Ты не привлекаешь меня в «этом» плане, какой бы хорошей, как подруга, ты ни была. Понимаешь?
- Понимаю, - вздохнула Лилит. – Извини, что я так сделала. Но мне в тот момент так этого хотелось. Ты такая… Потрясающая. У тебя такое красивое тело. Мне безумно захотелось его потрогать. Конечно, я поступила глупо, за что и была наказана. Но когда я вижу тебя, у меня отключаются мозги.
- Было бы что включать, - тихо и с улыбкой сказала Эжени.
Они замолчали и уставились на лес. Погода стояла прекрасная, солнце прогрело даже самые отдалённые уголки. В такие моменты хочется лежать и ни о чём не думать, слушая пение птиц или шуршание всяких зверюшек. Меньше всего хочется думать о распухших трупах.
- Хорошо, что он не начал разлагаться. Иначе ты бы визжала так, что здешние барсуки потеряли бы свои полоски.
- Фу, ты что.
- А ты представь. Через недельку он бы распух, как воздушный шар, у него бы выпучились глаза, рыбы бы начали его есть, какие-нибудь гады – отложили бы личинки. И когда ты бы наступила на него своей ножкой….
- АААААА! Хватит!
Эжени захохотала и откинулась на стул. Лилит морщилась, но не смогла не улыбнуться. Брюнетка самым неподходящим образом смогла немного разрядить напряжение. И её смех… «Её смех, как перелив колокольчиков. Именно такой, лёгкий, непринуждённый», - подумала Лил и вдохнула побольше горячего летнего воздуха.
- Прикоснёшься ко мне ещё раз – я тебе врежу, - как бы между делом сказала Эжени.
- Ты умеешь тонко намекать.
- Нет, я говорю прямо. Толщина моих намёков – как твой зад.
Пропустив мимо ушей подкол, Лилит кивнула и погрузилась в свои размышления. Она понимала всю болезненность влечения к женщине, понимала последствия и возможное осуждение или негатив со стороны других людей. «А меня тянет к тебе, так тянет… Может, я что-то в этой жизни и не понимаю. И мозгов у меня не так много, как у этой «башковитой». И внешностью я не вышла. Но это же не значит, что я не имею права на чувства. И если испытываю их к такой девушке, почему должна считать себя преступником? Люди вольны выбирать, я свой выбор сделала. И никакие гламурные просветлённые козы мне уж точно не преграда. И физики-ядерщики. И вся остальная братия, которая спит и видит, чтобы Эжени была с ними, а не со мной. Я могу много не знать. И до ума Эжени мне далеко, но то, что я люблю эту девушку – мне яснее всех законов физики и прочей математики», - эти мысли пробежали буквально за несколько мгновений и вновь пошли по кругу. Лилит нравилось это состояние мечтаний, там всё было лучше, чем в реальности. И там она уже давно завоевала сердце красавицы, как прекрасный рыцарь. Но в жизни она ещё только точила копьё на дракона и подковала лошадь.
- Всё ещё только начинается, - сказала она вслух.
- А? – дёрнулась Эжени.
- Ничего. Начинается, говорю, дождь.
- Пошли тогда отсюда, Пятачок.
Они зашли в дом. Там уже сидели незадачливые полицейские и Серж. Бедный блондин весь вспотел, так как его решили допрашивать первым. И на все его «Не знаю», они недоверчиво кивали и приговаривали: «Ну-ну, мы проверим», от чего химик ещё сильнее потел.​

asJipJZ.png

- Серж, уходи в несознанку! – крикнула ему Эжени и засмеялась.
Полицейские улыбнулись и отпустили бедного «подозреваемого №1». Весь белый, как кусок известняка, Серж присел на диван.
- Они меня пытали.
- Светили лампой в глаза и орали: «Пароли! Номера! Явки!»? – невозмутимо спросила Эж.
- Нет, но…
- Ну и не ной. Вот когда начнут загонять спички под ногти – зови. Помогу. Им.
- А ты добрая.
- О, да, пупсик.
Лилит сидела на краешке дивана и хихикала. Саркастичности Эжени можно было только позавидовать. При этом девушка не была злой или бессердечной. Просто она не любила нудёж и нытьё, которое предпочитала прекращать в самом начале.
- Когда вернутся упыри с озера, скажи им, что мы наверху.
Спортсменка легко спрыгнула с дивана и лёгкой походкой направилась к лестнице.
- Пошли, кое-что покажу, - позвала она Лилит.
Послушно последовав на зов, девушка поднималась следом за Данглар, невольно уставившись на длинные, бесконечно длинные ноги и упругую круглую пятую точку.
«Наверное, упругая, - возникло в пошлом сознании, и Лилит тут же тряхнула головой. – Второй раз я не переживу. Она меня точно убьёт. Или задушит. Такими-то руками». Лил поднялась наверх и зашла в комнату. Эжени встала у окна, и солнце освещало её лицо, заставляя немного щурится.
- Смотри, - указала она на окно.
Лилит приблизилась к чуть мутному стеклу и уставилась в сторону, указанную Эжени.​

uMUzigC.png

Далеко за горизонтом светящийся диск закатного солнца медленно исчезал за параллельной земле небесной линией. Настырные рыжие лучи цеплялись за верхушки елей и гладь водопада, видневшегося за деревьями. Над потоком воды лёгким взмахом волшебной природной кисти светилась радуга. Завораживающее зрелище привлекало своей поистине натуральной красотой. Лилит смотрела в солнечную даль, не заметив, что почти вплотную приблизилась к Эжени. Та рефлекторно отошла на шаг в сторону, попав, тем самым, под наглый солнечный свет, всё ещё пытающийся добраться до дальних уголков леса. Лилит повернулась проверить, что случилось, что от неё шарахнулись, но не смогла ничего сказать. Она уставилась на Эж, чья белая кожа буквально светилась, отражая солнечный свет. Как тогда, у озера, она вновь замерла в восхищении. Точеные черты лица, как будто вырезанные ножиком художника на деревянной модели. Скулы, прямой нос, выступающий подбородок – в этих чертах совершенно не было женской мягкости, воспетой художниками восемнадцатого века и так обожаемой глянцевыми журналами. Это была особенная красота. Красота строгости линий и четких граней.
- Надо же..
- Что? – спросила Эжени и перевела взгляд на Лилит.
Карие вишни встретились с ярко-бирюзовой радужкой с тёмным ободком. Неземной, нечеловеческий оттенок этих глаз всякий раз сшибал сознание Лилит. Даже если в её голове в этот момент бы появилось решение теоремы Перельмана, от этого лазурного прожигающего взгляда все гениальные мысли схлопнуло бы, как пресс давит автомобиль на переработке. Выключенное сознание загипнотизированное пялилось в глубину этого океана.
- Эй, приём, - Эжени пару раз щёлкнула пальцами над ухом Лилит, звук, наконец, выдернул шатенку из транса. – Не пугай меня, я решу, что ты либо хочешь наброситься на меня, либо сходишь с ума и сейчас, обернувшись простынёй, пойдёшь на балкон и скажешь, что теперь всё это – твоё царство, а ты – император.
- Я… Задумалась немного. Красивое это место.
- Да. И отвлекает от плохих мыслей. Но нам пора обратно. Сейчас тебя будут пытать, и узнавать, как же ты утопила этого Френки.
Кисло улыбнувшись, Лилит поплелась обратно. Сэм и «крыса» уже вернулись с озера и сидели в гостиной, попивая горячий кофе с пончиками. «Откуда они их взяли? Неужели, с собой привезли», - читалось на лице Лил, когда она взглянула на коробку с донатсами.
- О, а вот и мисс Армильи. Ну что, будем писать чистосердечное, - гоготнул «юморист» Сэм.
- Ха-ха. Смешно. Хватит уже пугать девушку. Или у вас совсем нет сердца? – возмутился Серж.
- А ты бы не верещал так, Белоснежка. Я ведь с тобой не закончил. Уж больно у тебя рожа подозрительная.
Серж надулся и пошёл разжигать камин. Копы закончили перекус и принялись раскладывать какие-то чемоданчики. У всех взяли отпечатки пальцем. Хотя, зачем они в лесу? В озере? Но спорить не стали. Все перепачканные, как будто заправлявшие картриджи от принтера, сидели на диване и ждали «очереди». Толстяк Сэм лениво чиркал в блокноте показания, не особо вдаваясь в подробности. Его явно выдернули с тёплого офисного кресла, где он намеревался проторчать до конца рабочего дня, а потом пойти в ближайший магазин и купить пару полуфабрикатов, чтобы потом разогреть их в дряхлой микроволновке и слопать за просмотром тупой американской комедии. Лилит отвечала на все «умные» и «очень каверзные вопросы». Она ожидала, что будет страшнее, но Сэму явно не хотелось узнать причину гибели молодого парня. Сэму хотелось домой.
- Значит, ранее вы никогда не видели этого парня? – спросил полицейский и бесцеремонно бросил перед Лилит полароидовскую карточку с утопленником. Девушка резко дёрнулась и чуть не свалилась со стула. Зрелище было не слишком приятное. Тем более что в кадре была только голова с открытыми глазами и ртом, из которого выглядывали противные белые червячки. Эжени подхватила качнувшийся стул и наклонилась над Сэмом:
- Ты прожрал последние мозги? Думай, прежде чем такое показывать. Или это тоже «шутка»? Юморист чёртов.
Сплюнув ему под ноги, Эж увела Лилит из дома. Шатенку трясло. Она была слишком впечатлительной, и уж точно не мечтала видеть так крупно лица умерших людей. Умерших таким неестественным образом.
- Извини, я не очень сильная в этом плане. Меня такое шокирует. Думала, что забуду, что было на озере. Но теперь опять перед глазами это лицо, - Лилит не закончила фразу и разревелась. Эжени переминалась с ноги на ногу и не знала, что делать. Она вообще не умела вести себя в такой ситуации. Первая мысль – бежать без оглядки. Но этого грустного хомячка было всё-таки жалко, и она несколько неловко приобняла его за плечи и прижала к себе, давая возможность прореветься и снять напряжение.
Лилит уткнулась в плечо Эж и завыла, как белуга. Но вместе со слезами уходило и волнение, не дававшее покоя весь день. На смену ему приходила лёгкая усталость. Всхлипывания прекратились, но стоять вот так в обнимку с любимым человеком было настолько приятно, что она продолжила изображать плач, уткнувшись носом в рубашку Эжени чуть повыше груди. «Если бы я знала, что она будет обнимать меня всякий раз, как я заплачу, я бы рыдала вечно», - вздохнула про себя шатенка.
- Прости, что расклеилась, - прошмыгала Лилит и вытерла нос платком. – Знаешь, ты…
Закончить фразу она не успела, их прервал истошный женский визг. Из дома выбежала толпа народу и вместе с девушками побежала к полицейской машине. Там, рядом с носилками, на которых лежал пластиковый мешок с трупом, стояла Сьюзан. Она наклонилась над телом и, видимо, из любопытства заглянула туда. Она была единственной, кто не смотрел на фотографию Френки, и не знала, что там вообще за человек. И сейчас она кричала, как ведьма-банши, и только показывала пальцем в пакет:
- Это же Джереми! Это же мой Джереми!​

Последнее редактирование:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Привет! :пока:
Заглянула в темку и прочитала сначала слова от автора. Конечно, была немного обескуражена сей фактом, присутствующим в этом мире (сказалась еще моя нелюбовь к гомосексуалам), но я решила рискнуть. И, знаете, я не была разочарована или обескуражена, мне не было неприятно читать, потому что все написано легко и непринужденно. И самая главная тема, описанная вокруг двух очень ярких и неординарных героинь, ничуть не смущала. Мне было приятно познакомиться с этим миром и захотелось узнавать еще больше.
Я была уже как-то знакома с Вашим творчеством, поэтому мои ожидания оправдались сполна. Передавать свои мысли через игру, которая только вышла и на которую пока очень мало дополнений и доп. контента, очень сложно, но Вы справляетесь с этим очень хорошо. И даже обыкновенные скриншоты превращаются в картинки, приятную глазу.
Ну, и теперь к самой теме. Любовь одной девушки к другой описана как нечто обыкновенное и нормальное в современном обществе. Она влюбленна, она хочет быть с любимой, она идет уверенными шагами к своему счастью. Конечно, подводных камней много и, думаю, что ожидается не меньше, но разве даже такая девушка, как Лилит, недостойна счастья?
С другой стороны невозмутимая и правильная Эж, которая, как мне кажется, переживает борьбу внутри себя, связанную с новыми изменениями в ее жизни. Она не отталкивает Лил, присуждая ей титул подруги, но успевает наматать кулак, когда у последней отключается разум. Очень интересно читать про абсолютную уверенность одной и невозмутимость другой, имеющей свои взгляды на ситуацию.
Но в голове закрадывается такая мысль... что так не должно быть. Что Лил на самом деле выдумала свои чувства. С того неловкого момента в гостиной, когда первый поцелуй затянулся слишком долго и принял иной характер, я начала подумывать, что Лил придумала в своей голове эту "любовь" к девушке, не отвечающей взаимностью. Ведь, на самом то деле, как я поняла, девушка никогда не любила, никогда не находилась в отношениях с противоположным полом, откуда ей знать какого это, когда не только ты добиваешься и любишь? Когда желание съедает вас обоих? Быть может, первый опыт просто зашел слишком далеко и перевернул всю часть мозга, отвечающую за нормальность. А быть может, это мои мысли против гомофобства так сказываются..
На отдыхе ребятам, конечно, не удалось отдохнуть. Подогревает ситуацию так же убийство (или самоубийство) парня, который оказался знакомым новой фигуры в мире. И, как я поняла, это достаточно близкий знакомый. Очень интересно, как все окажется дальше и насколько напряжены дальше станут отношения между двумя этими барышнями.
Я ту на "Вы", но думаю, что нам обеим будет удобно перейти на "ты", если не против)

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
SVetik115
Приветик! ^_^
Заглянула в темку и прочитала сначала слова от автора. Конечно, была немного обескуражена сей фактом, присутствующим в этом мире (сказалась еще моя нелюбовь к гомосексуалам), но я решила рискнуть. И, знаете, я не была разочарована или обескуражена, мне не было неприятно читать, потому что все написано легко и непринужденно. И самая главная тема, описанная вокруг двух очень ярких и неординарных героинь, ничуть не смущала. Мне было приятно познакомиться с этим миром и захотелось узнавать еще больше.
Большое спасибо за такие слова. Тема мира очень неоднозначна, и я заранее осознавала, что многие не захотят читать подобную историю. Поэтому вдвойне приятно, что кто-то не считает это отвратительным и даже следит за судьбой героев.
Я была уже как-то знакома с Вашим творчеством, поэтому мои ожидания оправдались сполна. Передавать свои мысли через игру, которая только вышла и на которую пока очень мало дополнений и доп. контента, очень сложно, но Вы справляетесь с этим очень хорошо. И даже обыкновенные скриншоты превращаются в картинки, приятную глазу.
Мне приятно, что попытки снять хоть что-то более-менее адекватное воспринимаются хорошо. С каждой главой всё труднее снимать скриншоты. Скорей бы появился поз-плеер.
Ну, и теперь к самой теме. Любовь одной девушки к другой описана как нечто обыкновенное и нормальное в современном обществе. Она влюбленна, она хочет быть с любимой, она идет уверенными шагами к своему счастью. Конечно, подводных камней много и, думаю, что ожидается не меньше, но разве даже такая девушка, как Лилит, недостойна счастья?
Действительно. Если она считает, что именно это её счастье, почему она должна быть его недостойна? Пусть борется за него. И всё обязательно случится. ^_^
С другой стороны невозмутимая и правильная Эж, которая, как мне кажется, переживает борьбу внутри себя, связанную с новыми изменениями в ее жизни. Она не отталкивает Лил, присуждая ей титул подруги, но успевает наматать кулак, когда у последней отключается разум. Очень интересно читать про абсолютную уверенность одной и невозмутимость другой, имеющей свои взгляды на ситуацию.
Эти две штучки такие разные между собой, но если одну из них потянуло к другой - есть там что-то, о чём умолчал автор. Что-то, чему никто не придал значения...
Но в голове закрадывается такая мысль... что так не должно быть. Что Лил на самом деле выдумала свои чувства. С того неловкого момента в гостиной, когда первый поцелуй затянулся слишком долго и принял иной характер, я начала подумывать, что Лил придумала в своей голове эту "любовь" к девушке, не отвечающей взаимностью. Ведь, на самом то деле, как я поняла, девушка никогда не любила, никогда не находилась в отношениях с противоположным полом, откуда ей знать какого это, когда не только ты добиваешься и любишь? Когда желание съедает вас обоих? Быть может, первый опыт просто зашел слишком далеко и перевернул всю часть мозга, отвечающую за нормальность. А быть может, это мои мысли против гомофобства так сказываются..
Не для всех в этом мире гетеро-отношения есть единственная аксиома. Кто-то ищет не особь для продолжения рода и совместного прожигания жизни за скандалами на грязной кухне с толпой детей и супругой в бигудях... Некоторые хотят найти своего человека. Того, с кем хотел бы быть до конца жизни. И будет не столь важно, что он окажется одного с тобой пола.
На отдыхе ребятам, конечно, не удалось отдохнуть. Подогревает ситуацию так же убийство (или самоубийство) парня, который оказался знакомым новой фигуры в мире. И, как я поняла, это достаточно близкий знакомый. Очень интересно, как все окажется дальше и насколько напряжены дальше станут отношения между двумя этими барышнями.
Отношения будут скакать, как бешеный кенгуру, которого укусил крокодил. :D
Я ту на "Вы", но думаю, что нам обеим будет удобно перейти на "ты", если не против)
Конечно, со мной только на "ты". Иначе я начинаю искать своё пенсионное удостоверение. :смех:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
fP9T2hj.png

HJud8Yc.png

Спойлер

Истерические рыдания Сьюзан перекрывали поток информации, который она судорожно пыталась донести до других. Лилит поняла лишь, что этот парень был не Френки, а Джереми. Да ещё и бывшим возлюбленным этой самой религиозной фанатички. И поэтому все сейчас пребывали немного в шоке. Сьюзан была единственной, кто не интересовался внешностью пропавшего человека. Ей обычно нет дела до чужих проблем. Даже на поисках она просто лениво тащилась за всеми, вяло водя фонарём по земле. Как будто трое идущих впереди человека не увидели бы на лесной тропе мужика. И сейчас она захлёбывалась в рыданиях и бросалась на пакет, а парни её снова и снова поднимали на ноги.
- Да уведите вы её в дом! Сколько можно!​

p2wrJbL.png

Сэм зыркнул на парней, и те потащили Сьюзан внутрь. А полицейский почесал живот и добавил:
- Сейчас будем колоть орешки. Я уверен, тут будет что-то интересное. Эй, Норб, тащи свои пробирки, надо взять кое-какие пробы.
И толстяк с «крысой» вернулись обратно в деревянную хибарку. Тем временем лагерь полностью окутала темнота, по периметру нарушаемая слабыми походными навесными фонарями, подвешенными на кустах. Эжени сидела вместе с остальными у костра и задумчиво разглядывала причудливые огненные всполохи, как будто там вот-вот должен быт материализоваться ответ на давно мучивший её вопрос.
- Так вот кого он мне напомнил…
Лилит дёрнулась, услышав тихий голос брюнетки. Та говорила как сама с собой, лениво ковыряясь в углях палкой. Хотелось что-то сказать, разрядить обстановку, но ничего не приходило в голову. Внезапно палка Эжени загорелась и она в панике начала её тушить.​

gO7BnN9.png

Все засмеялись, и напряжение спало само собой.
- А что это за Джереми такой? Я думал, что у Сьюзан нет парня, - задумчиво протянул Серж, явно разочаровавшись в своих думательных способностях.
- Это её бывший. Они долго были вместе. Но потом она сочла себя слишком хорошей для такого просто работяги, и ушла за лучшей жизнью. Джер был добрым и милым, но он не зарабатывал достаточно много, чтобы оплачивать прихоти Сью, она была требовательна к мужчинам – получил такую красоту – изволь её холить и лелеять. А он не мог ей подарить жизни в роскоши. Она сочла это отсутствием любви и променяла паренька на богатого толстосума, который возил её на семинары в Индию и оплачивал курсы по открытию третьего глаза. В общем, потакал всему. Но и он потом наскучил нашей красотке. Сейчас она не встречается ни с кем, живёт на свою полицейскую зарплату, и иногда ходит на свидания с состоятельными мужчинами, но любви, как с Джером у неё не было после него. И она иногда вспоминала, как им было хорошо вместе. Но уже было поздно. Джереми не простил бы такого предательства. Да и Сью не считала достойным для себя идти извиняться к мужчине…
- Но почему другие ребята звали его Френки? Почему он назвал им другое имя? Или он не Джереми был?
- Я не знаю, я совершенно ничего не понимаю в этой истории. И больше всего странно, что эти человека оказались рядом именно сейчас. Хотя до этого не виделись почти год и никогда не пересекались даже на одной улице.
Все вздохнули и продолжили молча разглядывать пламя. Почти час Сэм допрашивал Сьюзан, а остальные не знали, как вести себя, когда «просветлённая» вернётся.
- Может ей стоит вернуться в город? Я могу отвезти её, - предложил после недолгих раздумий Глен. – Не думаю, что ей захочется оставаться в этом месте.
- Ты не знаешь Сьюзан. Это сейчас у неё истерика. А выйти из дома она может уже вполне спокойной. Поживём-увидим, - вздохнула Эжени и отошла в сторону.
Спустя ещё полчаса на крыльце показалась бледная Сью. Она обвела взглядом присутствующих, немного театрально шмыгнула носом и уселась на складном стуле. По ней было непонятно, страдает она или ждёт сострадания от других. Но редкие всхлипы и поглядывание на ребят зародили в Лилит подозрение в неискренности такой уж долгой истерики. Зачем изображать на публику горе? Плохо – плач, нормально – сиди и не придуривайся. Но Сью роль жертвы, видимо, была по духу, потому что она несколько раз глубоко вздохнула и выдала:
- Вот так живёшь и не знаешь, что в паре метров от тебя умерла практически единственная в жизни любовь. Как я буду без него? Боже мой! Как же мне теперь жить? – заламывая руки, ныла Сью.
- Так же, как и раньше жила год без него, - бессердечно выпалила Лилит и отошла к дому. Ей было неприятно находиться рядом с такой лицемерной личностью.
- Ты ничего не знаешь, чтобы так утверждать! Как можешь говорить такое! – закричала «красотка» и кинула в Лилит книжку, лежавшую на подлокотнике стула.
Лилит увернулась, и увесистый том пролетел недалеко от её головы. Оценив меткость Сьюзан, она хмыкнула и ушла за дом. Хотелось вытрясти всю душу из этой девушки, но какой-то грамм рациональности и невмешательства во время пусть и наигранного горя останавливал.
Полицейские закончили осмотр, и перебрались в лагерь по соседству для допроса группы, в которой был Джереми-Френки. На поляне стало звеняще тихо. Только в костре потрескивали сухие хворостинки. Лилит пила кофе на крыльце дома и размышляла о том, что отдых превратился в кошмар.​

G6DqOsC.png

И отношения с Эжени подпорчены глупыми выходками. «Думать надо мозгом, а не тем, на чём сидишь», - посетила её разумная мысль.
Во дворе послышался рёв мотора. Заинтересованная подобным происшествием, Лилит вышла к дороге. Машина Глена стояла с включённым двигателем, сам хозяин что-то копал под капотом, а на пассажирском сиденье находилась Эжени.
- Эй, вы куда на ночь глядя? – не удержалась шатенка. Ей почему-то было тревожно. Кто угодно бы уезжал ночью – плевать, но не Эж.
- В ближайший круглосуточный магазин. Нам надо кое-что купить. Для Сьюзан.
- Что? Бумажный пакет, чтобы дышала в него?
- Не язви. Ей надо успокоиться. А спиртное – лучшее средство для снятия стресса. Куплю бутылочку чего-нибудь покрепче, и всё будет норм.
Лилит промолчала и пошла к скамейкам. Ей совершенно не нравилась идея такого снятия стресса. Кто знает, что взбредёт в голову с пьяных глаз этой «Будде».
У костра сидел Серж и ковырялся ботинком в песке, перемешанным с золой. «Мисс горе» была где-то неподалёку.
- Хей, чего загрустил, Белоснежка? – весело ткнула его в бок Лилит и села рядом.
- И ты туда же. Сговорились, - обиженно засопел блондин. – Да просто сижу. Не знаю, что делать. Всё валится из рук. Ещё этот Джереми. И Сьюзан. Я ничего не понимаю. И не уверен, что хочу понимать. И полицейские эти. Больше языками чешут, чем что-то расследуют. Тебе не кажется?
- Ну да. Они больше похожи на постоянных посетителей фаст-фуда, чем на слуг закона. Как ты думаешь, почему он утонул? Да ещё таким странным образом и в таком месте.
- Всё-таки думаю, что она напился.
- А если они не найдут в его крови алкоголя?
- Тогда нырнул, ударился головой о камень и умер.
- А если и удара не было?
- Переохлаждение, остановка сердца, судороги, не умение плавать… Да мало ли что ещё! Вариантов много.
- А если его убили?
- Как можно убить такого здорового парня? Точнее, как можно его утопить против его воли?
-А ты знаешь кого-то, кто согласился бы утопиться?
- Ну да. Глупость сморозил.
Ребята посмеялись и разошлись. Серж пошёл надумать свой матрас, который за эти ночи заметно просел под его весом, и теперь наша «принцесса» чувствовала под спиной «жуткие еловые шишки размером с кулак».
Лилит слонялась по поляне и не знала, чем себя занять. Она совершенно не умела проводить время в одиночестве, если при этом у неё не было с собой чего-то увлекательного. Потом она вспомнила про книгу, которой в неё швырнула Сьюзан. Несчастный потрёпанный томик нашёлся за углом, пара страниц из него вырвалась и лежала здесь же. Лилит собрала бедолагу и понесла в дом, склеивать.
На веранде попивала чай и вздыхала о потерях Сьюзан. Завидев Лилит, она злобно прищурилась.
- Что притащилась? Давай, вякни ещё что-нибудь.
- У меня нет настроения с тобой ругаться.
- Ой, да ты что! А недавно тебе было в радость на меня наезжать. Или ты всё это делала, чтобы произвести впечатление на Эжени?
- Что ты прицепилась? Если ты мне не нравишься, не надо всюду приплетать Эж.
- А что такое? Задеваю за живое? Или ты так хочешь ей понравиться? Думаешь, она когда-нибудь посмотрит на тебя, как на возможную пару? Ты сошла с ума, плюшечка. Ей не сдалось ТАКОЕ, как ты. У неё есть прекрасный жених, да и подруга у неё тоже имеется, извини – все места заняты. Поищи в другом месте.
- Не тебе решать, с кем ей общаться, а с кем нет, - сверкнула яростью в глазах Лил.
- Она всегда слушает мои советы. Мы давно дружим. И если я посоветую ей вышвырнуть тебя - уверена, она так и сделает. А я посоветую, - гоготнула Сьюзан.​

Vev7LUc.png

- Ну ты и мерзкая. Только что изображала рыдания о бывшем парне, а стоило всем зрителям уйти из партера – начала опять меня клевать. Если я захочу, я добьюсь того, что Эжени будет со мной. Поняла, коза?
Не слушая верещание «козы» в ответ, Лилит зашла в дом и громко хлопнула дверью. На веранде с грохотом свалился подвесной фонарь. Кажется, на голову Сьюзан. Лил самодовольно ухмыльнулась и заварила себе чай. По мере приготовления напитка, улыбка сползала с её лица. Она думала о словах Сью. Что если действительно Эжени поддастся влиянию подруги и прекратит любое общение?
«Как же я буду без неё? Я не представляю, как выжить хоть один день, в котором не будет ничего о ней. Нет. Не хочу этого», - повторяла про себя девушка, помешивая сахар в чае.
Во дворе заурчала сытым брюхом машина Глена. Парень успел заскочить на заправку и накормить своего железного коня. Хлопнули дверцы, зазвучали голоса. В дом зашла всё та же парочка, что и уезжала. Эжени несла внушительный пакет, который позвякивал, когда его задевали ногой.
- Йо-хо-хо и бутылка рома! – радостно известила она присутствующих и пошла наверх.
«Присутствующие» в лице Лилит и Глена переглянулись.
- Она правда собралась пить вместе со Сьюзан?
- А что такого? Жаль, меня не зовут, но я бы не отказался.
- Не хочу, чтобы Эжени напивалась. Она ведь не пьёт, вроде бы.
- Не пью, - послышался голос сверху, - Но от бутылочки рома не откажусь!
Лилит не успела ответить, как в гостиную вошла Сьюзан, завёрнутая на манер римского императора в плед.
- Я пошла проводить прекрасную ночь с моей прекрасной подругой. Сделай милость, не ломись в окна, - мило улыбаясь, пропела змея и пошла по лестнице.
- Помолись на ночь, Дездемона, - процедила сквозь зубы Лилит. – Это ночь может стать для тебя последней.​

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Итак, мужик сдох, а Вольф потирает потные ручонки и мерзко хихикает. Кто убил мужика? До конца главы бытовала версия, что всё-таки Эжени, но временами я думал на окуня, потому что мужик мог, к примеру, нагадить в озеро или соблазнить его белок, и окунь показал, кто альфа-самец в этом ареале.:мускулистый:Есть ещё один претендент на титул альфы - Эжени. Она, мб, и крупнее окуня будет..
Лилит больно много переживает по всякому поводу - тонкочувствующая натура. Ей бы художника и прочую нервическую публику, а не еврейскую невесту. Может, потому она и выбрала девушку - собственная чувствительность?! Но, явно не ту девушку... Они так забавно ругаются со Сьюзан (волосы буддистки поминаются оч часто, словно Лилит из книги "Мы" Замятина, где все были лысые, как колено:лол2:), что я начинаю думать, будто у них будет роман... Ты ж, Машка, явно читала всякие любовные романы, романтические комедии, где красной нитью проходит мысль "враг+враг = крепкая семья, комсомол и весна". Сьюзан мне нравится, такая бесчувственная, и при этом думает о боге:лол2::лол:Стервочка. Полная противоположность Лилит. Да и вражда лучше безразличности той же Эжени, вражда - хоть какая-то эмоция. Так думал я до конца главы, опять же...
Эжени чувствовала себя не очень комфортно, а этой – хоть медведь с балалайкой и красной кнопкой – главное, чтобы не нарушилась её цепь связи с божественным лотосом познания.
ДА ЧТО ВЫ МЕНЯ НИКАК В ПОКОЕ НЕ ОСТАВИТЕ!
А полицейские? На них надеяться не приходится. Если кто и узнает, зачем бедный Френки утоп наверное Гамлет отказал ему, хотя нет... то Офелия топилась, то не полиция, явно. Пока рано предполагать, заинтересуются ли друзья этим делом, но, я полагаю, что-то будет. Ружей просто так по стенкам не развешивают. Тем более, что начало детективу ты уже дала последними фразами. Кстати, о них...
- Это же Джереми! Это же мой Джереми!
ЭТО СЬЮЗАН ЕГО УТОПИЛА! "И чего он мне шубу не купил? Дурачина-мертвечина". Иль из ревности. В общем, повод был оч "весомый". Не просто же так она появилась. Наверняка она.:да:А, может, она хотела утопить простого мужичка, ну, ПМС там, а случайно притопила своего мужа / хахаля / брата... Вот и воет сейчас.
Название главы "А ты такой холодный..." потрясающее.:лол::лол:
Просто она не любила нудёж и нытьё
Я вздрогнул, как будто меня назвали по имени. Нудёж и Нытьё... Мой психологический портрет. Ах да, ещё Бубнёж забыли. Месье Нудёж и Нытьё, приятно познакомится, дамы-с! Только за что меня Эжени не любит? Мы не представлены...
В остальном всё в последних главах хорошо, как всегда. Юмор, местами видны характеры, когда юмор не слишком "девчачий" и мягкий, а чуть разнообразнее становится. Романтика, как у фон баронов, только с современной вставкой в виде мыслей о женском филе и сексе. Интересно выглядит, особенно в сочетании с милым и бесшабашным характером Лилит - высокодуховной особы - такое звериное влечение.
И я умру, раздавленная такой мегатонной?
...Но ты, учитывая песенку, называешь Лилит оружием массового поражения.:лол2:Чёт я этого не заметил, буду повнимательнее следить (в переводе это означает, что нужно какое-нибудь мочилово).

хой-вей!
Пока я тут сувал карандаш в нос (он вводит меня в состояние мыслителя), вышла новая глава! Итак, думаю, кто-то из девах не вернётся из ночного путешествия за алкоголизмом, как и положено в молодёжных триллерах... Может, и Эжени. И Лилит с Сьюзан будут вместе...
Это бывший Сьюзан сдох, оказывается. Да ещё с путанными именами. Всё больше тень падает на баб. Кто-то из них тут приложил тут руку. А может, Эжени влюблена в Сьюзан (поэтому Лилит и увидела в этом Терминаторе "свою"), приревновала к Фредерику, и утопила его?!:туда:Только у неё достало бы сил. Итак, мы возвращаемся к главной подозреваемой...
А Сьюзан выглядит всё театральней и театральней, но надуманность её истерик не сходится с поведением убийцы.
Меня более всего волнует, каким образом и кто примется расследовать убийство. Сьюзан - единственный полицай среди них. Неужели она?! У Лилит и kо нет мотивов так напрягаться.
И, как всегда, юмор... Удивляюсь, как с таким кол-вом юмора на квадратную букву текста ты перестала скатываться в балаган. В общем, жжошь, пиши есчо!:лупа:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Берен
Итак, мужик сдох, а Вольф потирает потные ручонки и мерзко хихикает. Кто убил мужика? До конца главы бытовала версия, что всё-таки Эжени, но временами я думал на окуня, потому что мужик мог, к примеру, нагадить в озеро или соблазнить его белок, и окунь показал, кто альфа-самец в этом ареале.Есть ещё один претендент на титул альфы - Эжени. Она, мб, и крупнее окуня будет..
Так и вижу, как ты потираешь ручонки и хихикаешь. То ещё зрелище. :D
Лилит больно много переживает по всякому поводу - тонкочувствующая натура. Ей бы художника и прочую нервическую публику, а не еврейскую невесту. Может, потому она и выбрала девушку - собственная чувствительность?!
Искать лёгкие пути? Нет. Это не для Лилит. Если уж влюбиться без памяти, то в бабу, и лучше всего - неприступную. Тем более, если девушка такая классная. Вот, это самое то! :D
Но, явно не ту девушку... Они так забавно ругаются со Сьюзан (волосы буддистки поминаются оч часто, словно Лилит из книги "Мы" Замятина, где все были лысые, как колено), что я начинаю думать, будто у них будет роман... Ты ж, Машка, явно читала всякие любовные романы, романтические комедии, где красной нитью проходит мысль "враг+враг = крепкая семья, комсомол и весна". Сьюзан мне нравится, такая бесчувственная, и при этом думает о боге Стервочка. Полная противоположность Лилит. Да и вражда лучше безразличности той же Эжени, вражда - хоть какая-то эмоция. Так думал я до конца главы, опять же...
Ещё один. Все прям так задумались о том, что Лилит небезразлична к Сьюзан. Конечно, небезразлична. Убить она её хочет. Потому что Сьюзан посягнула на "её" - на Эжени. <_<
ДА ЧТО ВЫ МЕНЯ НИКАК В ПОКОЕ НЕ ОСТАВИТЕ!
:катаюсьотсмеха: :катаюсьотсмеха: :катаюсьотсмеха:
Ружей просто так по стенкам не развешивают. Тем более, что начало детективу ты уже дала последними фразами. Кстати, о них...
Детектив в "Аншлаге". Как всегда будет. Много трупов и "хи-хи". :D
ЭТО СЬЮЗАН ЕГО УТОПИЛА!
Вольфик, успокойся! :смех:
Название главы "А ты такой холодный..." потрясающее.
Мерси за похвалу. Я старалась. :oops:
Я вздрогнул, как будто меня назвали по имени. Нудёж и Нытьё... Мой психологический портрет. Ах да, ещё Бубнёж забыли. Месье Нудёж и Нытьё, приятно познакомится, дамы-с! Только за что меня Эжени не любит? Мы не представлены...
Ты как всегда.:D
В остальном всё в последних главах хорошо, как всегда. Юмор, местами видны характеры, когда юмор не слишком "девчачий" и мягкий, а чуть разнообразнее становится. Романтика, как у фон баронов, только с современной вставкой в виде мыслей о женском филе и сексе. Интересно выглядит, особенно в сочетании с милым и бесшабашным характером Лилит - высокодуховной особы - такое звериное влечение.
Внутри неё живёт зверь! Нет, не потому, что она его съела. Просто бывает так, что к человеку тянет безумно сильно. Дико. До мурашек. Только не каждый может это пережить нормально. Лилит ещё держится. Хотя ей и хочется прижать Эж где-нибудь к дубу.:D
...Но ты, учитывая песенку, называешь Лилит оружием массового поражения.Чёт я этого не заметил, буду повнимательнее следить (в переводе это означает, что нужно какое-нибудь мочилово).
Опять кого-нибудь грохнуть? Предлагаю Сьюзан. Это было бы прекрасно. Но слишком рано. Пусть ещё поживёт. Почешет рогами зад.
хой-вей!
Пока я тут сувал карандаш в нос (он вводит меня в состояние мыслителя), вышла новая глава!
Однако, интересный способ философии. :D
Итак, думаю, кто-то из девах не вернётся из ночного путешествия за алкоголизмом, как и положено в молодёжных триллерах... Может, и Эжени. И Лилит с Сьюзан будут вместе...
Какой ты добрый. И гадкий. Хватит думать, что эти две дамочки будут вместе. Только если в могиле. Когда замочат друг дружку. <_<
Это бывший Сьюзан сдох, оказывается. Да ещё с путанными именами. Всё больше тень падает на баб. Кто-то из них тут приложил тут руку. А может, Эжени влюблена в Сьюзан (поэтому Лилит и увидела в этом Терминаторе "свою"), приревновала к Фредерику, и утопила его?!Только у неё достало бы сил. Итак, мы возвращаемся к главной подозреваемой...
А Сьюзан выглядит всё театральней и театральней, но надуманность её истерик не сходится с поведением убийцы.
Убийца - дворецкий. Всё просто. :D
Меня более всего волнует, каким образом и кто примется расследовать убийство. Сьюзан - единственный полицай среди них. Неужели она?! У Лилит и kо нет мотивов так напрягаться.
А, может, и у Сью их нет? Может, ей как раз и не хочется напрягаться по этому делу? ;)
И, как всегда, юмор... Удивляюсь, как с таким кол-вом юмора на квадратную букву текста ты перестала скатываться в балаган. В общем, жжошь, пиши есчо!
Только ты умеешь и похвалить, и оскорбить в одном предложении! Спасибо! Приятно читать твои комментарии. Заходи, буду ждать. ^_^

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
wu9wtaM.png

xlV1ajk.png

Спойлер

Сьюзан скрылась за поворотом второго этажа. Лилит осталась в гостиной и думала, что неплохо было бы выучить несколько приёмом карате. Или научится кидать топоры. Эта мерзкая девица вызывала примитивные неандертальские инстинкты – разбить её голову об камень или скормить нильским крокодилам. До чего может быть приятен человек, до такой же степени кто-то может быть ненавистен.
Ночь давно окутала дом, и обитатели разбрелись по своим ночлегам. Глен и Серж решили остаться в палатках, Сэм и его свита устроились в соседнем лагере. Лилит сидела на первом этаже у камина, читала какой-то древний журнал о жизни какой-то недалёкой здешней деревеньки. Счастливые лица фермеров вперемешку с рекомендациями по дойке коров не воодушевили, но и не помогли провалиться в сон. На втором этаже было несколько маленьких комнатушек, чтобы не идти в отсыревшую за день палатку, Лил налила себе кофе и поднялась наверх. Одна из дверей была плотно закрыта, за ней слышался смех и звяканье. Девушки явно были навеселе, и вечеринка в самом разгаре. От горя Сьюзан не осталось и следа – её смех звучал гораздо чаще, чем Эжени. Лилит поморщилась от отвращения, но всё-таки решила послушать, что же там так весело обсуждается.
…- И тут она мне такая «если я захочу, я её добьюсь, коза!», ты прикинь, да? Эта клуша решила тебя завоевать, смехота! А я ей так и сказала, чтобы катилась куда подальше.
- Ты жестокая, Сью, так нельзя. Она же всё-таки ранимое существо. У неё любовь. Ты разве не любила безответно, а?
- Ой, я тебя умоляю. Ты ещё вспомни, как я отказала мальчику в песочнике поделиться формочками. Фигня вся эта её любовь!...
Скорчив передразнивающую рожу, Лилит показала язык двери и пошла по коридору к дальней комнате, специально громко шаркая по обшарпанным доскам.​

SyQBbUF.png

Звяканье на мгновение прекратилось, но, как только Лилит закрыла дверь в комнату, веселье и шутки продолжились. Только до шатенки долетали лишь бубнящие звуки, слова было невозможно разобрать.
В это время градус опьянения поднимался. Сью, уже изрядно напившись, полулежала в кресле и вещала со знанием философа:
- Я тьбе говорю, у ньё всё это вре-мен-но! Нафиг ты ей сдалась? Ты ж взрослая баба – ик! – И уж точно не будешь с ней лобзаться под луной! Погрустит, поплачет да забудет! Напридумывала себе любви, таскается за тобой, как эта, как её, прилипала. Но она не любит тебя, я отвечаю. Ей только одно надо, стопудово. Пока не переспит с тобой – не уймётся. Ты ж говоришь, что она тебя полапать норовит всегда. Вот она – причина. Я тебе говорю. Я в этом деле знаток.
Эжени молча случала пьяную лекцию подруги и медленно пила очередной стакан рома. Сладковатая жидкость уже давно одурманила мозг спортсменки, но она не придавал этому значения. Ей просто нравился этот приторный вкус, отдающий жжением в горле.
- Она ж тупая, отвечаю. Выдумала какую-то любовь, вешает тебе лапшу, а сама под кофту руки тянет. С ней всё ясно. Тебя тупо хотят развести, как девочку.
Проповедь продолжалась более получаса. Эжени, допив последний стакан, со стуком поставил его на пол, поднялась, качнулась и ответила:
- Знач, только одно? Щас проверим.
- Э, ты чё задумала, пааадруга?
- Узнаешь.
Немного шатаясь, захмелевшая Эжени оставила Сью одну и направилась к комнате, в которую зашла Лилит. Войдя без стука, она легким движением повернула ключ в замке. Лилит, стоявшая в этом время у окна, резко дёрнулась. Она ожидала всё, что угодно, но никак не девушку, о которой сейчас думала.
- Привет.
- Привет. Хочешь поцелуй?
От такого вопроса Лилит удивилась ещё сильней и одновременно покраснела. Не дожидаясь ответа, Эжени быстро подошла к ней, лица оказались буквально в паре сантиметров друг от друга. Брюнетка немного наклонилась, притянула Лил за подбородок и впилась в пухлые губы крепким поцелуем. Сладковатый вкус рома на губах, горячее дыхание скользнуло вдоль щеки, рот Лил инстинктивно приоткрылся, и она почувствовала, как твёрдый и настойчивый язык Эж начал принимать участие в процессе, мягко скользнув между губ, по языку Лилит, двигаясь жёстко и уверенно. Поворот головы, руки с длинными изящными пальцами вцепились в волосы шатенки, крепко удерживая её голову в нужном положении.​

sje7NAG.png

Движение рук – и губы Эжени начали целовать шею, так же сильно, оставляя после себя насыщенные красные следы прилившей крови. Разгорячённое этими действиями тело Лилит в панике выдавало то одну реакцию, то другую. Она то краснела, то покрывалась мурашками. Эжени крепко прижимала к себе девушку, и чувствовала каждое движение тела...

...- Ты получила, что хотела. Надеюсь, теперь я тебе больше неинтересна? – абсолютно спокойным и ровным голосом задала вопрос Эжени.
Ошеломлённая Лилит, всё ещё полусидевшая на полу, ошарашенно хлопала глазами:
- Как… В смысле… Ты что, думаешь, что мне нужен от тебя просто секс?
- Это резонно. У тебя его не было. Тебе просто интересно, как оно – с женщиной. Надеюсь, твой интерес удовлетворён, и я более не нужна тебе, как объект для опытов.
- Я же люблю тебя, Эжени.
- Хватит вешать мне лапшу. Знаю я, какая у тебя любовь. Получила своё – всё, утопывай.
- Если бы мне нужно было получить сексуальное удовольствие, так я это и сама прекрасно могу сделать!
- ?!
- Я руку из штанов не выпускаю, когда по ночам о тебе думаю! Довольна?
- Тогда зачем тебе я?
Но на этот вопрос ей не нужен был ответ. Эжени поправила рубашку, отряхнула джинсы и вышла из комнаты, оставив Лилит в смятении, смущении и недоумении. В теле ещё бродили отголоски полученного наслаждения, память всё чётче прорисовывала рельеф тела Эжени, её лицо, горячие сладкие губы, грубоватое держание за волосы. Это сложно было назвать сексом, по сути, они не имели интимной близости, но близость всё же была. Испытанное ощущение пульсировало в теле, заставляя запомнить его, как что-то совершенно невероятное, то, чего раньше никогда не было. То самое чувство.
Аккуратно пристроившись на кровати, и пытаясь немного прийти в себя, Лилит погрузилась в мысли.
ne8c1TI.png

«Почему это произошло так? Со злости? Или ради потехи? Как завтра смотреть ей в глаза? Да что, чёрт возьми, происходит? Или это Сьюзан внушила ей, что она мне безразлична? Я убью эту тварь…». Одна мысль меняла другую, желание убийств переходило в приступ любви к Эжени, о которой тело твердило не иначе как «соблазнительница». Что будет утром – не знал никто в этом доме. Но в голове Лилит появился план, как расквитаться с ненавистной Сьюзан и доказать Эжени, что действительно любит её.​

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Satako все, что угодно, только не это! Ошарашена? Мне особо даже не интересно, как завтра Лил будет смотреть в глаза Эж. Больше заставляет задуматься, как после всего Эжени посмотрит в глаза своему жениху. О том, какая такая близость у них произошла, я стараюсь не думать:смех:. Бедная,бедная Лилит...никак не повзрослеет, не откинет свои юношеские грезы...
Насчет убийства...мне почему-то показалось, что Сьюзи тут играет не самую последнюю роль...Мерзапакостная девушка! Так и брызжет ядом, гадюка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх