Vinniz, ладно, деточка, если ты такая вредная, то давай
станцуем пойдем более длинным путем!

Поэтому я пойду и перечитаю всё!
Касательно девушек из второй главы - они милахи

Про то, что Каланта мне нравится, я еще в прошлый раз писала, но все равно повторюсь - она прикольная. А еще я рассмотрела ее формы... Бооооги, она с такой фигурой не огнем, а, как минимум, "вожделением" повелевать должна!

Еще и такое мини откровенное! У нее точно должен быть парень. Красивый и невероятно ревнивый! До безумия и сбитых костяшек ревнивый! А она должна ужасно его любить, плакать в подушку и периодически попрекать его этой "ревнивостью" (гордясь ею в тайне!). Эмм, что-то не то я сейчас пишу, кажется...

Хотя подобная ситуация была бы забавна. Сабрина мне тоже понравилась. Я люблю таких ледышек. Бледнокожих, голубоглазых, черноволосых, не выскочек и спокойных как тысяча чертей!

Я эту красотку еще с конкурса смены пола помню и тогда она меня впечатлила! То, что ты решила привнести ее в эту историю меня радует очень

А вот что сказать про зеленушку - я не знаю. К людям любителям поэкспериментировать с внешностью, я отношусь с большим предубеждением - как к опасным психам. А все эксперименты, которые касаются волос, вообще нервную дрожь вызывают... Отрезание, перекрашивание, дреды (самое ужасное!

) - просто бррр... Ладно, надеюсь, что я привыкну к этой девочке...
А девчонки все-таки настойчивыми оказались, ничем их не проймешь

С другой стороны, вот чем Трейси бы занималась весь вечер дома? Ни вай-фая, ни безлимитного интернета, ни разрешения погулять или помагичить - ей не подвезли. Книжек, как мне кажется, тоже нет... Так что пусть шурует развлекаться! Иногда это бывает полезным... Мало ли какие знакомства можно завести на таких вечерках

Тут главное - не перебрать и не полезть к кому-нибудь на шею (ну, ты меня понимаешь

)...
Окей, а теперь будем разибраться с мальчишками. Их в этот раз как-то нереально много. Хотя, помня твою любовь к красивым парням, я не удвилена

Хотя не, мальчишки попозже, лучше начать по порядку

В описании комнаты ты указала, что там стояли шахматные столики. Вот это я понимаю - образовательное учреждение везде и во всём! Вдруг ребяткам-магам надоест упиваться по чем зря и они решат прогнать пару шахматных партеек! А тут и столики готовы! Просто браво!

Девица-блондинка Джоан (да-да, вот она - первая мра... кхм-кхм) - явно будет меня бесить! Интересно, а чем она управляет... И маленькое наблюдение - вот почему дамочки с челками вечно оказываются стервозами? Падазрительно!

Далее - я поняла, что не отличу Вэйланда от Рамона. Я вообще по первости решила, что это один и тот же человек

Хотя парни-то, получается, совсем разные... Один добряк, милаш и весь из себя "романтичный герой", а вот второй - ну фиг знает! Надо дождаться, как он себя проявит и тогда уже делать выводы о том, чего стоит и на что способен этот перчик со сдвинутыми к переносице бровями. Хотя Вэй кажется милым. У него глаза будто кошачьи, как мне показалось... Фраза про "рыцарские обнимашки" вообще вынесла. Вспомнила момент из "Шерлока", где бедный детектив говорил про крепкие обжимашки

Я валяюсь, короче

Так кто тут у нас еще есть... Ооо, голубой пенёк! Интересно, а у него есть парень?

Шутю-шутю)) С другой стороны, он ведь может составить конкуренцию главной героине и моей Кали (блин, как мне нравится это сокращение! Напоминает об одной классной индийской богине). Хотя, может у тебя вообще терпимость к таким проявлениям и всё такое

Зеленоглазый Кевин мне тут однозначно больше всех понравился

Хотя напомнил он мне (я таки осознала кого!) Максима Голополосова, автора той самой передачки +100500 (да-да, смотрела я ее пару раз, стыд мне и позор

). Но ты сама сравни! А вообще, он милый. Не уверена, что у него получится что-то с Трейси... Но я буду за ним наблюдать

Так. Был еще Дамьен (когда-нибудь я научусь писать его имя без подсказок!), главный претендент на сватанье Трейси, как мне кажется, ну на первое время

Пока не появится какой-нибудь тру-принц и не увезет с собой в заморские страны... А там белая фата, свадьба, две собаки и дача у моря... Ну, всё как у людей, короч

Всё, кажется я никого не упустила, я малаца

Ты как-то спрашивала, кто понравился больше всех. Я не помню, что отвечала в тот раз, поэтому отвечу заново - Кевин мне нравится. У меня к этому имени вообще еще и давняя любовь, так что - он мой выбор, от так
А вот теперь, любовь моя, держись!

Ибо я накатала огромный коммент и теперь буду требовать крови и расплаты! И главу, конечно, у меня теперь есть на это право! Давай, котик, найди время, накатай нам главушку и делись уже! Мне интересно, что там будет - продолжение вечера, танцы-обжиманцы, а вдруг - преступление и смертоубийство!!! Короче, мы все ждем!

Чмафки!

(фу, какое мерзкое слово!)