Vinniz, сижу в темноте, подслеповато луплюсь в экран, но я таки буду первой!

Знаешь, что я чувствую сейчас? Примерно описать можно вот так -

Я дождалась, о боги, не прошло и каких-то четырех месяцев! Я помню, как ты прибежала и пишешь - "У меня есть идея!" Кажется, будто это было так давно и так недавно!

Еще зима была, теперь уже почти май и вот, вооооот она, эта история!!! Так, на самом деле, я такие возгласы еще долго издавать могу, но пока остановлюсь на этом

Пусечка, так мило, что ты нас указала в Благодарностях

Спасибо, мыр!

кстати, я уже говорила, что тащусь от обложки? Да? Точно? Не, ну, знаешь, ты меня не остановишь! Ибо она реально шиковая! Я очень люблю этот цвет (хоть и не знаю, как его лучше обозвать

), а уж в обложке он придает какую-то царственность и вообще смотрится нереально!
Мне нравится эта идея. Вообще, ощущение, будто на магии я вообще с детства помешана, а тут целый магический мир, с магическими заклинаниями, магическими магами и магической магией!

Наверное, это мой рай!

А вообще, я уже говорила и повторюсь, ты классную специализацию для Трейси придумала. "Маг пустоты" - звучит сильно, гордо и сочно. А вот уж их редкость... Кстати, а чего это они такие редкие? Едят их что ли, или то сила - великого рандома?

О да, а как определяется их сила? Типа - как проявилась, такая и магия?
Ладно, что-то я тут как-то неструктурированно пишу. Поэтому, начнем по порядку.
Дом. Это было мило. Меня позабавила девочка с трудным именем Слоан. Она симпатяга и внешность у нее довольно необычна. Думаю, она такая, каноничная подруга главной героини - в обиду не даст, кому надо накостыляет, брата нафиг пошлет, с ухажерами поможет и подскажет

Очень интересно, что же будет, когда и она приедет в Академию. И почему ее сразу не забрали? И мне понравился ход с "синими эликсирами". Вот они - те детали, которые я люблю и уважаю, продуманность ситуации и действа. Лойс за это!

Даже два!

Портальное перемещение тоже впечатлило. Я тут ожидала приступов токсикоза, головных болей, немотивированных приступов паники, а девочка справилась со всем вообще на ура! Это же она первый раз так, да? И сразу такая малаца! Вот оно, что магия чудотворная делает!

Мне нравится как выглядит сама Академия!!! Она просто шикардосна и вообще впечатляет и ты чертов монстр, раз сумела такую штуку сотворить! И не говори нам потом, что строить ты не умеешь, это ваще не твоё и так далее! Я помню первый вариант и вижу НАСКОЛЬКО новый вариант превосходит старый. Это сильно. Правда. А еще там много зелени! Это вообще какой-то мой личный фетиш, который был удовлетворен на 146%!

И эээ, директор - женщина? Милая, симпатичная, ухоженная, дружелюбная?

Так, погоди, а где же дедок с бородой по пупа и злым прищуром? Я ж только видела как он выходил! :втф: В общем, очередной "никанон" - так держать

А вообще, она мне понравилась, но... У меня к ней недоверие. Какого лешего она такая хорошая? Наверное, это просто мой личный диссонанс сейчас играет, может я и привыкну. Но моей первой мыслью было: "Чёта падазрительна!1! Наверное, она сотрудничает с главгадом!

" Оо, к слову о главгаде - как правильно произносить его имя? Я с упортсвом ставлю ударение на "о"

Так, я тут чего-то увлеклась... Напоследок, пару слов о "дамочке" в комнате

Мне кажется, что она обещает стать моей любимой героиней!

Не знаю, почему, я гламурных няшек не люблю, а ее я именно такой вижу, но, черт побери, почему-то я прониклась! А вообще, почему она не блондинка? Опять никанон? Она красивая. Правда. Мне нравится

Солнышко, спасибо огромное за новый мир! Я в бешеном восторге!

Ты прелесть, люблю тебя!