The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Aleajacta est

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
7mKZ1Y6.png

10175626420877d71a123a75a8fd26b2.jpg

Адамант. Государство в составе могущественной Империи, самый дальний ее уголок. Место, где растут, крепнут и учатся маги - главная имперская сила, ее защитники. Территория, покрытая лесами, полями, на которых возвышаются поражающие воображение приезжих замки, столь высокие и нерушимые, что никому не придет в голову напасть на один из таких.
Именно в этих краях, кажущимися мирными, таится сама древняя и опасная сила всех времен - Арос - бестелесное могущественное зло. Единственная его мысль, если оно умеет мыслить, это поработить мир, погрузив его во мрак, подчинить законам темной магии.
Во время каждого начального витка цепи времени защита, установленная магами, истончается, и у Ароса появляется возможность прорваться в мир людей, осуществить давнюю цель. Осталось всего пять лет до начала Тёмного времени, когда древнее зло имеет все шансы вырваться на свободу.
Отсюда и начинается моя история. Я - Трейси Эванс, маг пустоты. Меня приняли в Военную Академию, как одну из лучших учениц одной из тысячи Школ магии, разбросанных по территории всей Империи. Все, кто попадает в эти священные стены, становятся избранными носителями Силы. На нашу долю выпала тяжелое бремя, великая честь и огромная ответственность - защита Адаманта и всей Империи от Ароса.

Спойлер

Хочется выразить огромную признательность и мою искреннюю благодарность двум чудесным девушкам, которые помогали мне в создании мира, давали советы, подогревали своим интересом мою тягу к этой истории! Neangel и Tiffari, Настенька и Алёнушка, спасибо вам, мои дорогие, что не бросили меня одну в таком нелегком предприятии! Крепко-крепко обнимаю и от всей души благодарю вас! :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :любовь:
У меня ж игра не пашет, какое там продолжение... Я в таком расстройстве, что даже текст писать не хочется, не говоря уж о скринах, которые делать пока просто физически невозможно
Так-так, чет не сходится! Говоришь, игра не работает?! А кто мне сегодня скрины присылал и показывал из нового наборчика картинки с интересностями! :стучитпальцами:
Чисто гипотетически, а если он окажется главным злодеем, это прибавит ему очков или сбросит с пьедестала?
Прибавит еще как! :тема: Я его все равно любить не перестану! Будь он хоть злодеем, хоть мимишкой! :девочкалюбит:
Вот это ты верно подметила! За Лексом стоит наблюдать особо пристально
И когда же ты нас познакомишь с этим таинственным и таким опасным парнишкой?!
:разводитруками:Это ж я! Вроде ты ждала от меня другой ответ! :лол2:
Магическая резня, например?
А такое будет?! Да??? ДА???? :попрыгун:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel,
Так-так, чет не сходится! Говоришь, игра не работает?! А кто мне сегодня скрины присылал и показывал из нового наборчика картинки с интересностями!
Как раз, сходится! Ты ж не интересовалась, как я при постоянно вылетающей игре делала скрины... Так и делала, сейвилась каждую минуту и запускала игру раз двадцать, чтобы несколько симо-часов в игре провести... Добровольно я это не повторю:нет:
Прибавит еще как! :тема: Я его все равно любить не перестану! Будь он хоть злодеем, хоть мимишкой!
Ты неисправима))) что же должен сделать Келвин, чтобы упасть в твоих глазах? Обмануть и предать Трейси? Убить всех? Взорвать Академию?!
И когда же ты нас познакомишь с этим таинственным и таким опасным парнишкой?!
КТТС! Как только, так сразу!
А такое будет?! Да??? ДА????
Почему бы и нет?! Это же самое интересное и эпичное в магии - ее использование!:злобный: и не важно, во благо или против кого-то! :румянец:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, а я тут пришла бунтовать! :невнятнозлобное:
Любимка, эт че за дела, а?! 23 мая была глава и дальше... тишина!!! Когда же уже будет долгожданное продолжение? :горю: А то подразнила началом такой вкусной истории и притихла! *тянется за скалкой*:бита: Требую в самое ближайшее время главу! Нет, даже две!!! И как можно больше!!! :япротестую: Иначе буду бунтовать еще сильней! :вилы:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, оооо, и я! Можно и я побунтую? :попрыгун: Я тут еще коммент не написала, но бунт - это наша тема и я такое пропустить не могу!
Требую главу! Требую жестоко и немилосердно и обещаю кусаться, вырыть окоп и привести с собой серных бесов! Не отвертишься и не убежишь, красавица, от нашего злобного бунта! :дьявол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tiffari, так ее, Котя! :дьявол2: Зови всех серных бесов!!! :вилы: А то совсем ведьмуля расслабилась и про мир забыла! :бита: Предлагаю теперь бунтовать каждый день, пока не порадует большой и вкусной главой! :ехидный:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, Tiffari, воу-воу, девушки, полегче! Я еще не успела очухаться от рабочей недели, а тут такой неждан!:eek: А я-то думала, что про меня забыли, не трогают, отдыхать можно!:rolleyes:
23 мая была глава и дальше... тишина!!!
Какое тонкое замечание, любимка! И правда - тишина:D
А то подразнила началом такой вкусной истории и притихла!
Нуашто?! Накаляю обстановку отсутствием вестей из Адаманта! Все продумано, детка! А вот за комплимент истории - мурси!:спасибо:
Требую в самое ближайшее время главу! Нет, даже две!!! И как можно больше!!!
Какая ненасытная ведьма тут скачет:хихикаю: Будет глава, будет! Когда-нибудь...
Можно и я побунтую?
Низзя!:лол2:
Я тут еще коммент не написала, но бунт - это наша тема и я такое пропустить не могу!
Вот именно! Ты даже не написала мне коммент!:плакплак: Я тут вообще в печальке, расстроенных чувствах и полном депресняке:истерика: Невозможно писать в таких условиях!
Требую жестоко и немилосердно и обещаю кусаться, вырыть окоп и привести с собой серных бесов!
Мне твои серные бесы не страшны! Кто у нас главный по огню? Правильно, Ленчи:дьявол:

Ишь, устроили! :волосыдыбом:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, ладно, деточка, если ты такая вредная, то давай станцуем пойдем более длинным путем! :дьявол2: Поэтому я пойду и перечитаю всё!
Касательно девушек из второй главы - они милахи :лол2: Про то, что Каланта мне нравится, я еще в прошлый раз писала, но все равно повторюсь - она прикольная. А еще я рассмотрела ее формы... Бооооги, она с такой фигурой не огнем, а, как минимум, "вожделением" повелевать должна! :хихикаю: Еще и такое мини откровенное! У нее точно должен быть парень. Красивый и невероятно ревнивый! До безумия и сбитых костяшек ревнивый! А она должна ужасно его любить, плакать в подушку и периодически попрекать его этой "ревнивостью" (гордясь ею в тайне!). Эмм, что-то не то я сейчас пишу, кажется... :хихикаю: Хотя подобная ситуация была бы забавна. Сабрина мне тоже понравилась. Я люблю таких ледышек. Бледнокожих, голубоглазых, черноволосых, не выскочек и спокойных как тысяча чертей! :лол: Я эту красотку еще с конкурса смены пола помню и тогда она меня впечатлила! То, что ты решила привнести ее в эту историю меня радует очень :лол2: А вот что сказать про зеленушку - я не знаю. К людям любителям поэкспериментировать с внешностью, я отношусь с большим предубеждением - как к опасным психам. А все эксперименты, которые касаются волос, вообще нервную дрожь вызывают... Отрезание, перекрашивание, дреды (самое ужасное! :ужас:) - просто бррр... Ладно, надеюсь, что я привыкну к этой девочке...
А девчонки все-таки настойчивыми оказались, ничем их не проймешь :хихикаю: С другой стороны, вот чем Трейси бы занималась весь вечер дома? Ни вай-фая, ни безлимитного интернета, ни разрешения погулять или помагичить - ей не подвезли. Книжек, как мне кажется, тоже нет... Так что пусть шурует развлекаться! Иногда это бывает полезным... Мало ли какие знакомства можно завести на таких вечерках :бровки: Тут главное - не перебрать и не полезть к кому-нибудь на шею (ну, ты меня понимаешь :фейспалм:)...
Окей, а теперь будем разибраться с мальчишками. Их в этот раз как-то нереально много. Хотя, помня твою любовь к красивым парням, я не удвилена :хихикаю: Хотя не, мальчишки попозже, лучше начать по порядку :лол2:
В описании комнаты ты указала, что там стояли шахматные столики. Вот это я понимаю - образовательное учреждение везде и во всём! Вдруг ребяткам-магам надоест упиваться по чем зря и они решат прогнать пару шахматных партеек! А тут и столики готовы! Просто браво! :ржач: Девица-блондинка Джоан (да-да, вот она - первая мра... кхм-кхм) - явно будет меня бесить! Интересно, а чем она управляет... И маленькое наблюдение - вот почему дамочки с челками вечно оказываются стервозами? Падазрительно! :Hmm:
Далее - я поняла, что не отличу Вэйланда от Рамона. Я вообще по первости решила, что это один и тот же человек :глазавкучу: Хотя парни-то, получается, совсем разные... Один добряк, милаш и весь из себя "романтичный герой", а вот второй - ну фиг знает! Надо дождаться, как он себя проявит и тогда уже делать выводы о том, чего стоит и на что способен этот перчик со сдвинутыми к переносице бровями. Хотя Вэй кажется милым. У него глаза будто кошачьи, как мне показалось... Фраза про "рыцарские обнимашки" вообще вынесла. Вспомнила момент из "Шерлока", где бедный детектив говорил про крепкие обжимашки :ржач: Я валяюсь, короче :хихикаю:
Так кто тут у нас еще есть... Ооо, голубой пенёк! Интересно, а у него есть парень? :бровки: Шутю-шутю)) С другой стороны, он ведь может составить конкуренцию главной героине и моей Кали (блин, как мне нравится это сокращение! Напоминает об одной классной индийской богине). Хотя, может у тебя вообще терпимость к таким проявлениям и всё такое :лол2:
Зеленоглазый Кевин мне тут однозначно больше всех понравился :лол2: Хотя напомнил он мне (я таки осознала кого!) Максима Голополосова, автора той самой передачки +100500 (да-да, смотрела я ее пару раз, стыд мне и позор :фейспалм:). Но ты сама сравни! А вообще, он милый. Не уверена, что у него получится что-то с Трейси... Но я буду за ним наблюдать :D
Так. Был еще Дамьен (когда-нибудь я научусь писать его имя без подсказок!), главный претендент на сватанье Трейси, как мне кажется, ну на первое время :лол2: Пока не появится какой-нибудь тру-принц и не увезет с собой в заморские страны... А там белая фата, свадьба, две собаки и дача у моря... Ну, всё как у людей, короч :смеюсь:
Всё, кажется я никого не упустила, я малаца :лол2: Ты как-то спрашивала, кто понравился больше всех. Я не помню, что отвечала в тот раз, поэтому отвечу заново - Кевин мне нравится. У меня к этому имени вообще еще и давняя любовь, так что - он мой выбор, от так :лол2:

А вот теперь, любовь моя, держись! :дьявол2: Ибо я накатала огромный коммент и теперь буду требовать крови и расплаты! И главу, конечно, у меня теперь есть на это право! Давай, котик, найди время, накатай нам главушку и делись уже! Мне интересно, что там будет - продолжение вечера, танцы-обжиманцы, а вдруг - преступление и смертоубийство!!! Короче, мы все ждем! :злобный:
Чмафки! :двочкавоздушныйпоцелуй: (фу, какое мерзкое слово!)

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
прикольный мир - напоминает молодежный сериал, нравится героиня, то, как ты ее снимаешь...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх